考研族做政治做的想屎!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:33:28

• 薛定谔

薛定谔 (好好学习 好好表现) 2012-10-11 19:34:00

政治是个好东西 真心讲

• 古德默宁

古德默宁 2012-10-11 19:37:38

举几个栗子看看……

• 小绿。

小绿。 (饭商极高) 2012-10-11 19:39:30

我靠!卤煮开始做题了?我还在刷豆瓣!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:42:45

举几个栗子看看…… 举几个栗子看看…… 古德默宁

自在世界和人类世界的内在联系体现在?
    哲学思维方法的具体化是?
    共性与个性的关系是?
    个别与一般的关系是?
    等等等等
    够正三观的吧!

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-11 19:43:35

政治老师在这里 你们有什么想问的么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:44:04

我靠!卤煮开始做题了?我还在刷豆瓣!! 我靠!卤煮开始做题了?我还在刷豆瓣!! 小绿。

做着做着就刷起来了!
    卤煮政治只看了两章!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:44:41

政治老师在这里 你们有什么想问的么 政治老师在这里 你们有什么想问的么 七封

三观被毁了,肿么做政治题?

• 啊k的树洞

啊k的树洞 (云只是白色的菌种) 2012-10-11 19:45:51

我上着政治课就想屎啊!!!!太早玩微博豆瓣论坛啥的真心正三观啊!!
    政治课实在想屎啊!!!!

• 古德默宁

古德默宁 2012-10-11 19:46:14

所以这些是政治题……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:48:11

所以这些是政治题…… 所以这些是政治题…… 古德默宁

一口气不带翻书的做了一百多题,真是件体力活!

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-11 19:49:26

三观被毁了,肿么做政治题? 三观被毁了,肿么做政治题? [已注销]

其实倒过来…… 做点政治题 才是真毁
    你不觉得
    那些个空口大白话 很给力么! 精神粮食!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:53:13

其实倒过来…… 做点政治题 才是真毁 你不觉得 那些个空口大白话 很给力么! 精神粮食! 其实倒过来…… 做点政治题 才是真毁 你不觉得 那些个空口大白话 很给力么! 精神粮食! 七封

对啊!所以来豆瓣找三观了!
    哲学部分全靠灵感悟性做题啊!!!要疯了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:54:32

我上着政治课就想屎啊!!!!太早玩微博豆瓣论坛啥的真心正三观啊!! 政治课实在想屎啊!!! 我上着政治课就想屎啊!!!!太早玩微博豆瓣论坛啥的真心正三观啊!! 政治课实在想屎啊!!!! ... 啊k的树洞

最讨厌政治和历史,为毛不考地理啊!

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-11 20:01:59

对啊!所以来豆瓣找三观了! 哲学部分全靠灵感悟性做题啊!!!要疯了! 对啊!所以来豆瓣找三观了! 哲学部分全靠灵感悟性做题啊!!!要疯了! [已注销]

哲学部分 除了马哲是有标准答案的
    一般西哲或者中古哲都直接 不着边际的晕 就会有分
    只要你能说服自己
    快找点正经三观吧~!

• 梦に花のようだ

梦に花のようだ (从前慢) 2012-10-11 20:03:06

我也是不知道怎么学政治啊!!!!!!!!!!!

• 小绿。

小绿。 (饭商极高) 2012-10-11 20:56:39

做着做着就刷起来了! 卤煮政治只看了两章!!!!!!!! 做着做着就刷起来了! 卤煮政治只看了两章!!!!!!!! [已注销]

哈哈哈我政治报班了的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:57:36

哲学部分 除了马哲是有标准答案的 一般西哲或者中古哲都直接 不着边际的晕 就会有分 只要你能 哲学部分 除了马哲是有标准答案的 一般西哲或者中古哲都直接 不着边际的晕 就会有分 只要你能说服自己 快找点正经三观吧~! ... 七封

卧槽 真的是政治老师啊 老师好!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:58:32

哈哈哈我政治报班了的 哈哈哈我政治报班了的 小绿。

卤煮也报了!下下周上课还没看完书!

• 小绿。

小绿。 (饭商极高) 2012-10-11 20:59:34

卤煮也报了!下下周上课还没看完书! 卤煮也报了!下下周上课还没看完书! [已注销]

直接去听 然后听了在看 省力

• 真疯癫伪文艺

真疯癫伪文艺 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2012-10-11 21:01:15

已吐完

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-12 10:00:45

卧槽 真的是政治老师啊 老师好! 卧槽 真的是政治老师啊 老师好! [已注销]

我都说了 你居然不信!真桑心

• 卖单君突然

卖单君突然 (嘎嘎嘎 嘎嘎嘎) 2012-10-12 10:01:27

考官族读申论读的想死

• 静痕尾

静痕尾 2012-10-12 10:15:56

我会告诉你,今天我自信满满的做了50道政治选择题,前6道,就错了5道么?
    后面我已经没有勇气再看啦。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:06:25

考官族读申论读的想死 考官族读申论读的想死 卖单君突然

好刺激好嘛!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:08:15

我会告诉你,今天我自信满满的做了50道政治选择题,前6道,就错了5道么? 后面我已经没有勇气再 我会告诉你,今天我自信满满的做了50道政治选择题,前6道,就错了5道么? 后面我已经没有勇气再看啦。。 ... 静痕尾

卤煮赐予乃勇气,多选78道错了30道!加油加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260167 人聚集在这个小组
↑回顶部