没选上空乘。。。。心情跌落至低谷

乔巴‘

• 喂!说你呢!

喂!说你呢! 2012-10-11 19:35:55

什么航空

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-11 19:37:12

什么航空 什么航空 喂!说你呢!

南航。。。

• 喂!说你呢!

喂!说你呢! 2012-10-11 19:41:31

吼吼,我一朋友家里花了十几万,没找关系没选上是正常,平常心,你是空乘还是空少

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-11 19:46:05

吼吼,我一朋友家里花了十几万,没找关系没选上是正常,平常心,你是空乘还是空少 吼吼,我一朋友家里花了十几万,没找关系没选上是正常,平常心,你是空乘还是空少 喂!说你呢!

空乘被。。

• 喂!说你呢!

喂!说你呢! 2012-10-11 19:50:15

咳咳,你是女生么?被名字迷惑了

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-11 19:52:13

咳咳,你是女生么?被名字迷惑了 咳咳,你是女生么?被名字迷惑了 喂!说你呢!

空乘分为 男空乘 和女空乘。

• 喂!说你呢!

喂!说你呢! 2012-10-11 19:59:44

哦哦哦,我一般叫男性空乘都要在前面加一个 男 字,我那个朋友是女的,所以误会了

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-11 20:03:55

哦哦哦,我一般叫男性空乘都要在前面加一个 男 字,我那个朋友是女的,所以误会了 哦哦哦,我一般叫男性空乘都要在前面加一个 男 字,我那个朋友是女的,所以误会了 喂!说你呢!

待遇挺好的 竞选的人就多。。

• 猪来

猪来 (无) 2012-10-11 20:04:59

我以前也选过,开始目测过了,还好不至于丑到外表不过关,不过面试没过,自我介绍一踏糊涂,还紧张....

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-11 20:07:47

我以前也选过,开始目测过了,还好不至于丑到外表不过关,不过面试没过,自我介绍一踏糊涂,还紧 我以前也选过,开始目测过了,还好不至于丑到外表不过关,不过面试没过,自我介绍一踏糊涂,还紧张.... ... 猪来

这次没准备好,盲目自信了。不过我还有机会,等明年的........

• 嘎子先生

嘎子先生 (三国杀Gαy友交流群:116224100) 2012-10-11 20:08:45

南航的艾滋病事件赶上了吗

• Mcfarland

Mcfarland (Life is tough, but I'm tougher) 2012-10-11 20:09:19

下次再去啊 加油 加油

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-11 20:10:18

南航的艾滋病事件赶上了吗 南航的艾滋病事件赶上了吗 嘎子先生

你想多了。。

• 猪来

猪来 (无) 2012-10-11 20:10:49

这次没准备好,盲目自信了。不过我还有机会,等明年的........ 这次没准备好,盲目自信了。不过我还有机会,等明年的........ 乔巴‘

一年后,不知道会发生什么事

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-11 20:11:14

下次再去啊 加油 加油 下次再去啊 加油 加油 Mcfarland

选人那几个老女人不好我这口啊。。。

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-11 20:11:50

一年后,不知道会发生什么事 一年后,不知道会发生什么事 猪来

明年三月份还有一次。。。。。

• Mcfarland

Mcfarland (Life is tough, but I'm tougher) 2012-10-11 20:11:50

选人那几个老女人不好我这口啊。。。 选人那几个老女人不好我这口啊。。。 乔巴‘

没事儿 ~~ 再接再厉嘛

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-11 20:12:37

没事儿 ~~ 再接再厉嘛 没事儿 ~~ 再接再厉嘛 Mcfarland

我是砸不扁的铜豌豆。

• 傻B拉拉拉

傻B拉拉拉 (自古侠女出风尘!) 2012-10-12 00:20:11

空少质量真心不错,至少我看到的都是!

• 没名字

没名字 2012-10-12 01:10:59

现在南航主要选亲和力高的,阳光少男有没有,关系很重要倒也是,不过能考的进的,Lz加油,记得要亲和力,要笑。笑。笑。笑。笑!我一票朋友都飞几年了,都自己考进去的!都清一色的亲和力十足!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:13:34

有没有人漏风 潜规则?

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-12 15:52:29

空少质量真心不错,至少我看到的都是! 空少质量真心不错,至少我看到的都是! 傻B拉拉拉

=.= 哪有质量不好的空少。

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-12 15:52:46

现在南航主要选亲和力高的,阳光少男有没有,关系很重要倒也是,不过能考的进的,Lz加油,记得要 现在南航主要选亲和力高的,阳光少男有没有,关系很重要倒也是,不过能考的进的,Lz加油,记得要亲和力,要笑。笑。笑。笑。笑!我一票朋友都飞几年了,都自己考进去的!都清一色的亲和力十足! ... 没名字

多谢多谢。。。。

• 乔巴‘

乔巴‘ (你被我写在心里爱呀) 2012-10-12 15:52:58

有没有人漏风 潜规则? 有没有人漏风 潜规则? [已注销]

应该有的 。。。

• 米斯特.Benny

米斯特.Benny (最怕有情人……) 2012-10-12 15:58:50

南航的艾滋病事件赶上了吗 南航的艾滋病事件赶上了吗 嘎子先生

那是海航。。。擦!~

• 没名字

没名字 2012-10-12 16:53:50

=.= 哪有质量不好的空少。 =.= 哪有质量不好的空少。 乔巴‘

我觉得还蛮多的,有些真的跌破眼镜!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:24:16

我一同学有关系去了北航

你的回应

回应请先 , 或 注册

85197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部