到底要不要买豆浆机啊!!!!麻麻你不要拦我啊!!!!

加入小组后即可参加投票
  • Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:29:15

的确难洗!!!!!!!!!! 不过搞一堆五谷杂粮打出来的东西真的很好喝!!!!!!! 的确难洗!!!!!!!!!! 不过搞一堆五谷杂粮打出来的东西真的很好喝!!!!!!! 老虎倍贝

!!!!!!!我这是要下单了吗!!!!!!!

• momo

momo 2012-10-11 20:29:43

露珠 你别麻求烦想这事了 买就行了!!勤快点能咋!!更何况只是做好马上泡着!!!累不死!! 我说养生更重要!!你觉得呢

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2012-10-11 20:30:48

买了植物奶牛那款,关键是要马上冲洗,就不难洗了,不然也要泡着,也就不会干掉了,觉得也不是很麻烦。 红豆,黑豆,花生,红枣,枸杞,核桃,混混在一起,好喝。 还喜欢做奶香玉米汁。 不过我也不是天天用,隔三两天弄一次,还不错。也不会厌倦。

• 按脚啦猪粒

按脚啦猪粒 (你挡住了我的视线。) 2012-10-11 20:31:42

卤煮买一个也不错~~我国庆淘宝刚买一个!! 先在超市看好,再用手机我查查上网看的,不错的,买了一个美的最新款的豆浆机 各方面性能都不错!! 买了又不会坏~~以后也好用,很好洗的 那时候买275,邮费贵点要20 超市要399,还是打完折的!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:32:13

超市阿姨说有三种刀头啊!!!!越新的越好磨的越细啊!!!!卤煮低端的话估计还是要过滤啊!! 超市阿姨说有三种刀头啊!!!!越新的越好磨的越细啊!!!!卤煮低端的话估计还是要过滤啊!!!!! ... 走马观花

!!!!!!阿姨说的对啊!!!!!!!!我买的那款是畅销款!!!!就是那种又便宜又大碗的类型!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:33:01

之前我也是闹着要买,想着弄刨冰啊,弄豆浆啊,绞肉馅啊。结果买来3年多了,就打过几次豆浆。就 之前我也是闹着要买,想着弄刨冰啊,弄豆浆啊,绞肉馅啊。结果买来3年多了,就打过几次豆浆。就闲置了-.-!!!!!!! ... 你好,麦大兔子.

我家有那种那叫啥!!!!!绞肉机!!!!!!真心麻烦啊!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:33:16

要我给你推荐一个很好洗的九阳牌咩 恩? 要我给你推荐一个很好洗的九阳牌咩 恩? 走兽

好哇!!!!!!!!!!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:33:53

露珠 你别麻求烦想这事了 买就行了!!勤快点能咋!!更何况只是做好马上泡着!!!累不死! 露珠 你别麻求烦想这事了 买就行了!!勤快点能咋!!更何况只是做好马上泡着!!!累不死!! 我说养生更重要!!你觉得呢 ... momo

你说的好有道理啊!!!!!!!!!尼玛!!!我撑不住了!!!!现在正在选型号!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:34:06

[内容不可见]

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:34:25

买了植物奶牛那款,关键是要马上冲洗,就不难洗了,不然也要泡着,也就不会干掉了,觉得也不是很 买了植物奶牛那款,关键是要马上冲洗,就不难洗了,不然也要泡着,也就不会干掉了,觉得也不是很麻烦。 红豆,黑豆,花生,红枣,枸杞,核桃,混混在一起,好喝。 还喜欢做奶香玉米汁。 不过我也不是天天用,隔三两天弄一次,还不错。也不会厌倦。 ... 小满

麻麻好像买的也是那款!!!!就是瓶子上有一个奶牛牛的那款!!!!!!

• 蜜兔

蜜兔 2012-10-11 20:34:27

有什么麻烦的啊 晚上把豆子用水泡好 早晨直接加水按下开关就可以打了 无网的清洗也很方便啊 我买的是九阳 DJ12B-A11EC 粉色的 是在淘宝商城九阳官方旗舰店买的 很好看 那时候抢红包买的 才花200多一点 你要是买话可以看看这款

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:35:30

卤煮买一个也不错~~我国庆淘宝刚买一个!! 先在超市看好,再用手机我查查上网看的,不错的,买 卤煮买一个也不错~~我国庆淘宝刚买一个!! 先在超市看好,再用手机我查查上网看的,不错的,买了一个美的最新款的豆浆机 各方面性能都不错!! 买了又不会坏~~以后也好用,很好洗的 那时候买275,邮费贵点要20 超市要399,还是打完折的!!!! ... 按脚啦猪粒

超市最坑爹了!!!!!!!!我刚从网上查了好多资料,很多人说要返修的都是从网上买的!!!!!是真的确实是真的!!!但是质量没有实体店的好!!!是这样咩!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:35:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

拖延症吗!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:37:01

有什么麻烦的啊 晚上把豆子用水泡好 早晨直接加水按下开关就可以打了 无网的清洗也很方便啊 我买 有什么麻烦的啊 晚上把豆子用水泡好 早晨直接加水按下开关就可以打了 无网的清洗也很方便啊 我买的是九阳 DJ12B-A11EC 粉色的 是在淘宝商城九阳官方旗舰店买的 很好看 那时候抢红包买的 才花200多一点 你要是买话可以看看这款 ... 蜜兔

我现在最亲睐的就是这款啊!!!!!便宜又大碗啊!!!!打出来的豆浆真的很细吗????会不会清洗很不顺手!!!!!!!刚才有好心人告诉我这款清洗有点麻烦!!!!!

• 小透明

小透明 2012-10-11 20:41:29

我真心怕它磨出来的会粗啊!!!!! 我真心怕它磨出来的会粗啊!!!!! Michelle

不会的!!家里九阳 磨出来还是挺细的!!泥状!!不是颗粒状!!

• 蜜兔

蜜兔 2012-10-11 20:42:24

我现在最亲睐的就是这款啊!!!!!便宜又大碗啊!!!!打出来的豆浆真的很细吗????会不会 我现在最亲睐的就是这款啊!!!!!便宜又大碗啊!!!!打出来的豆浆真的很细吗????会不会清洗很不顺手!!!!!!!刚才有好心人告诉我这款清洗有点麻烦!!!!! ... Michelle

很好洗啊 用送的专门洗豆浆机的那个东西 我只买过这款豆浆机 其他的没买过 不好比较 反正样子好看性价比不错 用了很久了 还挺好的

• 你好,麦大兔子.

你好,麦大兔子. 2012-10-11 20:45:58

我家有那种那叫啥!!!!!绞肉机!!!!!!真心麻烦啊!!!! 我家有那种那叫啥!!!!!绞肉机!!!!!!真心麻烦啊!!!! Michelle

我家的是九阳搅拌机带滤网可以打豆浆,做刨冰,就是清洗巨麻烦。

• im章小鱼

im章小鱼 (最好莫过于虚度时光~) 2012-10-11 20:47:32

我觉得很好用啊!有什麽难洗的!!我在家不忙的时候就会打!!逼老公喝两杯!他平时吃养生的东西太少了得补补!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:48:59

不会的!!家里九阳 磨出来还是挺细的!!泥状!!不是颗粒状!! 不会的!!家里九阳 磨出来还是挺细的!!泥状!!不是颗粒状!! 小透明

那就好!!!!!!你家是啥型号!!!!现在正在搜寻型号中!!!!!求指导!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:50:25

很好洗啊 用送的专门洗豆浆机的那个东西 我只买过这款豆浆机 其他的没买过 不好比较 反正样子好 很好洗啊 用送的专门洗豆浆机的那个东西 我只买过这款豆浆机 其他的没买过 不好比较 反正样子好看性价比不错 用了很久了 还挺好的 ... 蜜兔

专门可以洗豆浆机的东西是那个清洁布吗!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:50:58

我家的是九阳搅拌机带滤网可以打豆浆,做刨冰,就是清洗巨麻烦。 我家的是九阳搅拌机带滤网可以打豆浆,做刨冰,就是清洗巨麻烦。 你好,麦大兔子.

做刨冰这个!!!!!刨冰的料肿么办!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 20:51:19

我觉得很好用啊!有什麽难洗的!!我在家不忙的时候就会打!!逼老公喝两杯!他平时吃养生的东西 我觉得很好用啊!有什麽难洗的!!我在家不忙的时候就会打!!逼老公喝两杯!他平时吃养生的东西太少了得补补!! ... im章小鱼

好贤惠的老婆啊!!!!我以你为目标好吗!!!!!!!

• 小透明

小透明 2012-10-11 21:14:35

那就好!!!!!!你家是啥型号!!!!现在正在搜寻型号中!!!!!求指导!!!! 那就好!!!!!!你家是啥型号!!!!现在正在搜寻型号中!!!!!求指导!!!! Michelle

这个就不清楚了!!!明天看看回复你!!!!

• 黑山姥姥

黑山姥姥 2012-10-11 21:15:35

买吧。当初我也觉得好麻烦。但是现在依然每天喝无糖的。。。。喝了2年没断过

• 花公子,糖糁

花公子,糖糁 (just radio) 2012-10-11 21:25:21

没啥麻烦的。晚上睡觉前跑上豆子,早上扔进去,按个键就Ok了,半个小时就可以喝了。豆浆倒出来就把机子用送的布洗干净,用水冲冲就行。就这么简单方便实惠。必买的豆浆好多了。我每天都喝。最喜爱五谷豆浆。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:36:33

[内容不可见]

• 思润

思润 2012-10-11 21:40:38

也是听说喝豆浆很好啊!!!! 刚在网上买了一个!!!!!!!!! 也不知道寝室电能不能带起来!!!!!!忧桑!!!

• momo

momo 2012-10-11 21:58:59

你说的好有道理啊!!!!!!!!!尼玛!!!我撑不住了!!!!现在正在选型号!!!!! 你说的好有道理啊!!!!!!!!!尼玛!!!我撑不住了!!!!现在正在选型号!!!!! Michelle

来来来 把你母上请来 我肯定也能说服她!!! 我是一个讲道理的淫!!!!

• 老虎倍贝

老虎倍贝 (生命不息 美食不止) 2012-10-11 22:02:04

对的!五谷杂粮的好喝!!!在饭店吃过一次!!!超好喝有木有!! 对的!五谷杂粮的好喝!!!在饭店吃过一次!!!超好喝有木有!! 走马观花

必须有!!!!!!!!! 我外公外婆每天早上都做,对老人家身体的营养特别好!!!!! PS,你的名字很哲♂学嘛!!!

• 老虎倍贝

老虎倍贝 (生命不息 美食不止) 2012-10-11 22:03:26

!!!!!!!我这是要下单了吗!!!!!!! !!!!!!!我这是要下单了吗!!!!!!! Michelle

下单吧!!!!!!!!! 我以后结婚了也要买一个贤惠一下喂喂老公!!!!!!!!! 所以从现在就开始培养他洗碗洗锅各种洗的技能~!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 22:48:47

买吧。当初我也觉得好麻烦。但是现在依然每天喝无糖的。。。。喝了2年没断过 买吧。当初我也觉得好麻烦。但是现在依然每天喝无糖的。。。。喝了2年没断过 黑山姥姥

养成习惯就好了!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 22:49:02

没啥麻烦的。晚上睡觉前跑上豆子,早上扔进去,按个键就Ok了,半个小时就可以喝了。豆浆倒出来就 没啥麻烦的。晚上睡觉前跑上豆子,早上扔进去,按个键就Ok了,半个小时就可以喝了。豆浆倒出来就把机子用送的布洗干净,用水冲冲就行。就这么简单方便实惠。必买的豆浆好多了。我每天都喝。最喜爱五谷豆浆。 ... 花公子,糖糁

我已经决心买了!!!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 22:49:50

我能说个题外话吗!!!!!我好喜欢你的签名啊!!!真贴切啊!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:50:00

[内容不可见]

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 22:50:50

也是听说喝豆浆很好啊!!!! 刚在网上买了一个!!!!!!!!! 也不知道寝室电能不能带起 也是听说喝豆浆很好啊!!!! 刚在网上买了一个!!!!!!!!! 也不知道寝室电能不能带起来!!!!!!忧桑!!! ... 思润

太忧桑了!!!!!不过这个用电量应该不会太大吧!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 22:52:03

来来来 把你母上请来 我肯定也能说服她!!! 我是一个讲道理的淫!!!! 来来来 把你母上请来 我肯定也能说服她!!! 我是一个讲道理的淫!!!! momo

我已经要越过母上直接做决定了!!!!!!!!!

• 迷失

迷失 (相见不如不见) 2012-10-11 22:52:22

国庆前入手了一个。还好吧,不怎么麻烦。 不过上班时间没有整。放假在家一天打两次。 电压比较高哦。一般都在1000w左右。

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 22:52:59

下单吧!!!!!!!!! 我以后结婚了也要买一个贤惠一下喂喂老公!!!!!!!!! 所以从 下单吧!!!!!!!!! 我以后结婚了也要买一个贤惠一下喂喂老公!!!!!!!!! 所以从现在就开始培养他洗碗洗锅各种洗的技能~!!! ... 老虎倍贝

还有洗豆浆机!!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 22:53:22

我已经决定了!!!!!我被缩服了!!!!!!!

• 幼萱是个天然呆

幼萱是个天然呆 2012-10-11 22:53:41

我家用的九阳呢个植物奶牛豆浆机可以直接把豆子加水磨成豆浆一点也不麻烦。。还可以做果汁和奶茶

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 22:53:52

国庆前入手了一个。还好吧,不怎么麻烦。 不过上班时间没有整。放假在家一天打两次。 电压比较 国庆前入手了一个。还好吧,不怎么麻烦。 不过上班时间没有整。放假在家一天打两次。 电压比较高哦。一般都在1000w左右。 ... 迷失

这么好!!!!!!!看来之前那个担心宿舍带不起来的MM焦虑不是多余的!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-11 22:54:07

我家用的九阳呢个植物奶牛豆浆机可以直接把豆子加水磨成豆浆一点也不麻烦。。还可以做果汁和奶茶 我家用的九阳呢个植物奶牛豆浆机可以直接把豆子加水磨成豆浆一点也不麻烦。。还可以做果汁和奶茶 幼萱是个天然呆

好好奇奶茶肿么做!!!!!!!!

• 🐮

🐮 2012-10-12 06:14:49

我买的是九阳营养王一款,买的时候399,现在好像499了,很好用啊,干豆湿豆都可以打,但是是都比较好过滤,我就每天晚上泡好,早上起床倒进豆浆机按完钮再去洗漱,差不多25分钟就好,因为我特别爱喝豆浆,所以买来用的很勤快。我家里买的九阳是另一款,也很好用,就是有点沾,我这个就超好洗,一打完你就过滤,等过滤第一批的时候就开始刷机头,全部过滤完开始刷机身,特别好刷!我真不是托,我去帮你看看型号哈

• 🐮

🐮 2012-10-12 06:20:50

娘亲买的是dj14b-d05,我的是dj13b-d08升级版,反正都差不多,我这款机头有三个脚,洗完可以直接立着晾干,我妈那个是只有两个脚,不能立着,看你预算吧,反正喝起来都一样

• 走兽

走兽 2012-10-12 08:43:57

好哇!!!!!!!!!!!!!!!! 好哇!!!!!!!!!!!!!!!! Michelle

dj13b-d08 买它就是图好洗 请自行淘宝看图

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 11:32:47

娘亲买的是dj14b-d05,我的是dj13b-d08升级版,反正都差不多,我这款机头有三个脚,洗完可以直接 娘亲买的是dj14b-d05,我的是dj13b-d08升级版,反正都差不多,我这款机头有三个脚,洗完可以直接立着晾干,我妈那个是只有两个脚,不能立着,看你预算吧,反正喝起来都一样 ... 🐮

爱你啊!!!!!!!!!!!我去看看这个型号啊!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 11:33:06

dj13b-d08 买它就是图好洗 请自行淘宝看图 dj13b-d08 买它就是图好洗 请自行淘宝看图 走兽

这就去!!!!!!!感谢!!!!!最怕难洗了= =

• 滚地板胖达

滚地板胖达 (我是手贱还是手贱还是手贱?) 2012-10-12 11:35:52

特别特别特别难洗!!!!!!!!!!!!!! 以前过生日朋友送了一个给我,开开心心的收到之后做了一次,结果……妈妈第一次洗就崩溃的告诉我以后不许再用这SB东西,太难洗了!!!再也不给我洗了!!!要用自己洗!!!!

• Boom恰恰

Boom恰恰 (我还需要哽咽的歌声抚慰伤口) 2012-10-12 11:37:03

太忙烦了啊!而且喝多了也很腻啊!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 11:46:08

特别特别特别难洗!!!!!!!!!!!!!! 以前过生日朋友送了一个给我,开开心心的收到之 特别特别特别难洗!!!!!!!!!!!!!! 以前过生日朋友送了一个给我,开开心心的收到之后做了一次,结果……妈妈第一次洗就崩溃的告诉我以后不许再用这SB东西,太难洗了!!!再也不给我洗了!!!要用自己洗!!!! ... 滚地板胖达

你买的是那种里面是塑料的还是全不锈钢的!!!!!!麻麻说塑料的那个不好洗而且还会沾色啊摔!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 11:46:30

太忙烦了啊!而且喝多了也很腻啊!!!!! 太忙烦了啊!而且喝多了也很腻啊!!!!! Boom恰恰

喝多了很腻这个是啊!!!!!!换口味喝会不会好一点= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:50:02

[内容不可见]

• 滚地板胖达

滚地板胖达 (我是手贱还是手贱还是手贱?) 2012-10-12 12:17:19

你买的是那种里面是塑料的还是全不锈钢的!!!!!!麻麻说塑料的那个不好洗而且还会沾色啊摔! 你买的是那种里面是塑料的还是全不锈钢的!!!!!!麻麻说塑料的那个不好洗而且还会沾色啊摔!!!!!! ... Michelle

不知道!!!当时还在上初中!!!而且……只用了一次的东西你觉得我会记得颜色质地吗!!!真心敬佩那些每天坚持用的妹子!!!!LZ你体燥热很适合喝豆浆,如果真心喜欢喝就买吧!!!!一般程度的爱喝就算了,没有爱是无法坚持的! LS,黄豆怎样不影响豆浆的寒凉哦,豆腐豆浆豆腐皮等等吸收程度不一样,寒凉程度也不一样哦,体寒的MM喝豆浆是找死~!伤肾也伤姨妈!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 13:27:47

是的!!!!我准备里面再加一点芝麻啊!!核桃啊!!红皮花生神马的!!更营养了!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 13:28:48

不知道!!!当时还在上初中!!!而且……只用了一次的东西你觉得我会记得颜色质地吗!!!真 不知道!!!当时还在上初中!!!而且……只用了一次的东西你觉得我会记得颜色质地吗!!!真心敬佩那些每天坚持用的妹子!!!!LZ你体燥热很适合喝豆浆,如果真心喜欢喝就买吧!!!!一般程度的爱喝就算了,没有爱是无法坚持的! LS,黄豆怎样不影响豆浆的寒凉哦,豆腐豆浆豆腐皮等等吸收程度不一样,寒凉程度也不一样哦,体寒的MM喝豆浆是找死~!伤肾也伤姨妈! ... 滚地板胖达

是啊!!!!体寒的不要喝太多啊!!!!!燥热的倒是可以!!!!医生说天天喝也没问题!!!!!

• 沉迷学习无法自

沉迷学习无法自 (为你钟情,倾我至诚) 2012-10-12 13:47:36

现在很多没滤网的,满好洗的啊!!! 买个300左右的就够用了,干豆湿豆米糊都可以!! 湿豆的好喝,泡起来也不麻烦,晚上抽空泡一下就好了!一分钟!!

• 按脚啦猪粒

按脚啦猪粒 (你挡住了我的视线。) 2012-10-12 15:43:41

超市最坑爹了!!!!!!!!我刚从网上查了好多资料,很多人说要返修的都是从网上买的!!!! 超市最坑爹了!!!!!!!!我刚从网上查了好多资料,很多人说要返修的都是从网上买的!!!!!是真的确实是真的!!!但是质量没有实体店的好!!!是这样咩!!!! ... Michelle

东西其实都是一样的!!! 一般来说你东西坏了,像这种小件的你会拿去修么?几百的东西就别纠结了 又不是电视机冰箱~~~ 一个厂家的有什么不一样

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 16:14:35

现在很多没滤网的,满好洗的啊!!! 买个300左右的就够用了,干豆湿豆米糊都可以!! 湿豆的 现在很多没滤网的,满好洗的啊!!! 买个300左右的就够用了,干豆湿豆米糊都可以!! 湿豆的好喝,泡起来也不麻烦,晚上抽空泡一下就好了!一分钟!! ... 沉迷学习无法自

是的!!!!!!现在基本都是无网得了!!我已经准备买了!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 16:15:48

东西其实都是一样的!!! 一般来说你东西坏了,像这种小件的你会拿去修么?几百的东西就别纠结 东西其实都是一样的!!! 一般来说你东西坏了,像这种小件的你会拿去修么?几百的东西就别纠结了 又不是电视机冰箱~~~ 一个厂家的有什么不一样 ... 按脚啦猪粒

这倒也是!!!!!他们有人说网店很多卖的是返修货!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-12 16:16:14

我家的反正九阳的 挺好用的 豆渣还能敷面膜 现在豆浆机都是干湿豆都可以打了 但是我跟我爹的分歧就是他要喝不过滤的我要喝过滤的 咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 沉迷学习无法自

沉迷学习无法自 (为你钟情,倾我至诚) 2012-10-12 16:29:22

这倒也是!!!!!他们有人说网店很多卖的是返修货!!!!!! 这倒也是!!!!!他们有人说网店很多卖的是返修货!!!!!! Michelle

不要在淘宝买呀!! 京东卓越苏宁国美的可以买!!!

• Eli

Eli 2012-10-12 16:51:10

不是难洗!!!我只能说豆浆机这玩意巨难洗,你若是像洗碗一样用水冲着谢的话用水量是豆浆机容量的10倍(估计还不止这么多,保守估计)极为不环保。你要是想买的话除非你是豆浆爱好者,或者是你挺勤快的,再或者说你有一个脾气甚好的男友(洗一两次还能忍),因为有些弯弯角角的地方想洗干净的话还要用小刷子刷,有些机头还不能进水,我家的几年前的九阳就不知道怎么坏了,好像是什么传感器吧,直接失去控制把豆浆煮的冒出来了(正常的话不会有此情况)!!!!!!!因人而异吧!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 16:51:35

我家的反正九阳的 挺好用的 豆渣还能敷面膜 现在豆浆机都是干湿豆都可以打了 但是我跟我爹的分歧 我家的反正九阳的 挺好用的 豆渣还能敷面膜 现在豆浆机都是干湿豆都可以打了 但是我跟我爹的分歧就是他要喝不过滤的我要喝过滤的 咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 栗栗栗

有渣会不会觉得嗓子很别扭啊!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 16:52:16

不要在淘宝买呀!! 京东卓越苏宁国美的可以买!!! 不要在淘宝买呀!! 京东卓越苏宁国美的可以买!!! 沉迷学习无法自

我已经放弃淘宝了!!!!!!!我们这里有个购物频道不错!!!!24小时的那种!!!!不是八心八箭金克拉的那种骗子啊!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 16:53:11

不是难洗!!!我只能说豆浆机这玩意巨难洗,你若是像洗碗一样用水冲着谢的话用水量是豆浆机容量 不是难洗!!!我只能说豆浆机这玩意巨难洗,你若是像洗碗一样用水冲着谢的话用水量是豆浆机容量的10倍(估计还不止这么多,保守估计)极为不环保。你要是想买的话除非你是豆浆爱好者,或者是你挺勤快的,再或者说你有一个脾气甚好的男友(洗一两次还能忍),因为有些弯弯角角的地方想洗干净的话还要用小刷子刷,有些机头还不能进水,我家的几年前的九阳就不知道怎么坏了,好像是什么传感器吧,直接失去控制把豆浆煮的冒出来了(正常的话不会有此情况)!!!!!!!因人而异吧!! ... Eli

他们说现在出的那些全不锈钢的超级好洗,冲一下就干净了!!!!就这样咩= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:03:34

我能说个题外话吗!!!!!我好喜欢你的签名啊!!!真贴切啊!!!!!! 我能说个题外话吗!!!!!我好喜欢你的签名啊!!!真贴切啊!!!!!! Michelle

[内容不可见]

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-12 20:28:47

有渣会不会觉得嗓子很别扭啊!!!!!!! 有渣会不会觉得嗓子很别扭啊!!!!!!! Michelle

其实还好啊!!!!但是我就是不爽啊!!!!豆渣是老子的面膜啊!!!!!不要喝好吗!!!!!!!!!!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 22:04:14

再贱剁手!!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 22:04:36

其实还好啊!!!!但是我就是不爽啊!!!!豆渣是老子的面膜啊!!!!!不要喝好吗!!!!! 其实还好啊!!!!但是我就是不爽啊!!!!豆渣是老子的面膜啊!!!!!不要喝好吗!!!!!!!!!!!!!!!! ... 栗栗栗

!!!!!!!!!!!敏感肤质能不能用!!!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-12 22:13:21

!!!!!!!!!!!敏感肤质能不能用!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!敏感肤质能不能用!!!!!!!!! Michelle

应该可以的吧 这个是天然的啊!!!!很好用啊!!!!!!!但是混着喝就感觉不苏福啊!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 23:55:04

应该可以的吧 这个是天然的啊!!!!很好用啊!!!!!!!但是混着喝就感觉不苏福啊!!!! 应该可以的吧 这个是天然的啊!!!!很好用啊!!!!!!!但是混着喝就感觉不苏福啊!!!!!!! ... 栗栗栗

是啊!!!!!!不过现在好多豆浆机都需要过滤一下渣子的!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-12 23:55:10

已经买了!!!!!!谢谢大家!!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-13 00:11:12

是啊!!!!!!不过现在好多豆浆机都需要过滤一下渣子的!!!!!! 是啊!!!!!!不过现在好多豆浆机都需要过滤一下渣子的!!!!!! Michelle

我有强迫症!!!!!!!!!我一定要用滤网再过一遍!!!!!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 楼主 2012-10-13 11:07:17

我有强迫症!!!!!!!!!我一定要用滤网再过一遍!!!!!!!!!!! 我有强迫症!!!!!!!!!我一定要用滤网再过一遍!!!!!!!!!!! 栗栗栗

我也是!!!!!!!

• 幼萱是个天然呆

幼萱是个天然呆 2012-12-14 20:59:48

好好奇奶茶肿么做!!!!!!!! 好好奇奶茶肿么做!!!!!!!! Michelle

这个。。我不清楚是不是绿茶和牛奶一起放进去就做好了!?我只做过果汁!挺好喝的!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部