到底要不要买豆浆机啊!!!!麻麻你不要拦我啊!...

Michelle

标题:到底要不要买豆浆机啊!!!!麻麻你不要拦我啊!!!!
加入小组后即可参加投票
  • Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:25:26

这么滋补的帖子你们都不来啊!!!我就不相信没人用豆浆机啊!!!!

• 毅个人睡

毅个人睡 2012-10-11 19:25:49

我家都三个了...

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:27:03

我家都三个了... 我家都三个了... 毅个人睡

别光说数量啊!!!说说用着肿么样!!!是不是真的很累赘啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:27:26

不买不是中国人好吗!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:29:07

不买不是中国人好吗!!! 不买不是中国人好吗!!! [已注销]

这跟中国人有神马关系!!!求科普!!!!我现在就没买。。可是我真的是中国人啊!!!!

• 毅个人睡

毅个人睡 2012-10-11 19:30:11

别光说数量啊!!!说说用着肿么样!!!是不是真的很累赘啊!!! 别光说数量啊!!!说说用着肿么样!!!是不是真的很累赘啊!!! Michelle

我不喝那玩意儿,都我爸妈用~不过看上去还不错

• 鸽瑞丝

鸽瑞丝 2012-10-11 19:30:32

刚买的时候新鲜用的次数多…现在早就闲置了 不过楼主想买就买吧 从某方面讲还是蛮实用

• L

L 2012-10-11 19:31:23

一次打1吨放冰箱就好了!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:32:03

我不喝那玩意儿,都我爸妈用~不过看上去还不错 我不喝那玩意儿,都我爸妈用~不过看上去还不错 毅个人睡

会不会真的这么麻烦!!!!我觉得冲一线很简单啊= = 可是麻麻说很麻烦的!!!每天刷会想死!!!!!

• JK-yeoh

JK-yeoh (公众号JK-yeoh 瞎逼逼吐槽) 2012-10-11 19:32:23

恩 麻烦~ 买的时候各种热情 用个几次懒得用闲置 想起来豆浆好在用几次 在闲置 尼玛豆浆机真是麻烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小透明

小透明 2012-10-11 19:32:38

不泡也行的吧 家里那个有干豆选项的 直接可以打啊 有兴趣就弄弄!!嫌麻烦荒废了好多天了!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:32:47

刚买的时候新鲜用的次数多…现在早就闲置了 不过楼主想买就买吧 从某方面讲还是蛮实用 刚买的时候新鲜用的次数多…现在早就闲置了 不过楼主想买就买吧 从某方面讲还是蛮实用 鸽瑞丝

我妈也怕我图新鲜啊!!!!我好犹豫啊!!!!可是我身体不是特别好!!!我好想补补啊!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:33:04

一次打1吨放冰箱就好了! 一次打1吨放冰箱就好了! L

会馊的亲!!!!

• 毅个人睡

毅个人睡 2012-10-11 19:33:14

会不会真的这么麻烦!!!!我觉得冲一线很简单啊= = 可是麻麻说很麻烦的!!!每天刷会想死!! 会不会真的这么麻烦!!!!我觉得冲一线很简单啊= = 可是麻麻说很麻烦的!!!每天刷会想死!!!!! ... Michelle

有的可以不泡,既然要喝干嘛嫌麻烦呢、。?
    而且看我爸妈他们每天都乐此不疲

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:33:43

恩 麻烦~ 买的时候各种热情 用个几次懒得用闲置 想起来豆浆好在用几次 在闲置 尼玛豆浆机真是 恩 麻烦~ 买的时候各种热情 用个几次懒得用闲置 想起来豆浆好在用几次 在闲置 尼玛豆浆机真是麻烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... JK-yeoh

肿么大家都这么说,看来真的不要买吗!!!!!!

• 一尾蝎

一尾蝎 (夜深忽梦少年事) 2012-10-11 19:34:08

哇塞
    组长
    在这碰见你啦~~~

• 小鱼儿

小鱼儿 (hey pretty) 2012-10-11 19:34:16

是很麻烦!!
    还好我现在上班的地方楼下就有家鲜榨豆浆!!!红枣的!芝麻的!花生的!各种品种!
    一天两杯!!皮肤好好!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:34:17

不泡也行的吧 家里那个有干豆选项的 直接可以打啊 有兴趣就弄弄!!嫌麻烦荒废了好多天了!! 不泡也行的吧 家里那个有干豆选项的 直接可以打啊 有兴趣就弄弄!!嫌麻烦荒废了好多天了!! 小透明

麻麻说湿豆会更香一些!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:34:40

太麻烦了。不过我已经形成习惯了。

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:34:47

有的可以不泡,既然要喝干嘛嫌麻烦呢、。? 而且看我爸妈他们每天都乐此不疲 有的可以不泡,既然要喝干嘛嫌麻烦呢、。? 而且看我爸妈他们每天都乐此不疲 毅个人睡

多好啊!!!这叫养生啊!!!!可是我麻麻是大懒虫啊!!!!

• 小透明

小透明 2012-10-11 19:35:02

麻麻说湿豆会更香一些!!!!! 麻麻说湿豆会更香一些!!!!! Michelle

都一样啊。。我是吃不出来 时间也差不多 没区别吧

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:35:16

哇塞 组长 在这碰见你啦~~~ 哇塞 组长 在这碰见你啦~~~ 一尾蝎

我认识你啊!!!!!这不是我们组勤劳的搬运工吗!!!!!握手啊!!!!

• 毅个人睡

毅个人睡 2012-10-11 19:35:27

多好啊!!!这叫养生啊!!!!可是我麻麻是大懒虫啊!!!! 多好啊!!!这叫养生啊!!!!可是我麻麻是大懒虫啊!!!! Michelle

据说未婚男女喝多了影响生育...所以我就不喝了

• 贝卡猪

贝卡猪 (宅心仍厚) 2012-10-11 19:35:52

用着是有点麻烦,不过我很爱喝~我妈也懒得给我弄,我就自己弄咯,那个又不用对着,按了开关就可以做自己的事啦

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:35:58

是很麻烦!! 还好我现在上班的地方楼下就有家鲜榨豆浆!!!红枣的!芝麻的!花生的!各种品种 是很麻烦!! 还好我现在上班的地方楼下就有家鲜榨豆浆!!!红枣的!芝麻的!花生的!各种品种! 一天两杯!!皮肤好好! ... 小鱼儿

是啊是啊!!!!!我就是被这个刺激到了!!!!老公公司门口就有!!!!老公说每天好多人排队啊!!!!可是离我家太远了好吗!!!!!我家门口没卖的啊!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:36:20

太麻烦了。不过我已经形成习惯了。 太麻烦了。不过我已经形成习惯了。 [已注销]

是不是冲洗很烦躁!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:36:37

都一样啊。。我是吃不出来 时间也差不多 没区别吧 都一样啊。。我是吃不出来 时间也差不多 没区别吧 小透明

你是男僧吗!!!!!!!

• JK-yeoh

JK-yeoh (公众号JK-yeoh 瞎逼逼吐槽) 2012-10-11 19:36:42

肿么大家都这么说,看来真的不要买吗!!!!!! 肿么大家都这么说,看来真的不要买吗!!!!!! Michelle

恩 我属于想要什么东西不买不死心一直惦记的那种!! 不知道你是不是~~

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:37:17

据说未婚男女喝多了影响生育...所以我就不喝了 据说未婚男女喝多了影响生育...所以我就不喝了 毅个人睡

不会的!!!!!!不过体寒的少喝啊!!!!豆浆是凉性的!!!!我是燥热底子的!!!!所以随便喝没问题!!!!!!

• 指间沙

指间沙 2012-10-11 19:37:47

买了2年了,加起来用了5、6次。其实也算不上麻烦,但还是懒得弄!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:37:59

用着是有点麻烦,不过我很爱喝~我妈也懒得给我弄,我就自己弄咯,那个又不用对着,按了开关就可 用着是有点麻烦,不过我很爱喝~我妈也懒得给我弄,我就自己弄咯,那个又不用对着,按了开关就可以做自己的事啦 ... 贝卡猪

是啊!!!!我也觉得好方便啊!!!还可以加东西进去啊!!!!!就是清洗太坑爹了!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:38:12

是的!!!不是冲洗是刷!!!还有啊过滤也挺烦的!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:38:19

恩 我属于想要什么东西不买不死心一直惦记的那种!! 不知道你是不是~~ 恩 我属于想要什么东西不买不死心一直惦记的那种!! 不知道你是不是~~ JK-yeoh

!!!!!一刀插进心脏啊!!!!!!

• 毅个人睡

毅个人睡 2012-10-11 19:38:20

不会的!!!!!!不过体寒的少喝啊!!!!豆浆是凉性的!!!!我是燥热底子的!!!!所以随 不会的!!!!!!不过体寒的少喝啊!!!!豆浆是凉性的!!!!我是燥热底子的!!!!所以随便喝没问题!!!!!! ... Michelle

- -跟豆浆没关系,是大豆目前都是转基因豆。所以就不喝了

• nn

nn (欢迎领养,请勿投食) 2012-10-11 19:38:41

作为曾经卖过九阳豆浆机的人

你有什么想问的

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:38:53

买了2年了,加起来用了5、6次。其实也算不上麻烦,但还是懒得弄!!!!! 买了2年了,加起来用了5、6次。其实也算不上麻烦,但还是懒得弄!!!!! 指间沙

我麻麻只用了两次啊!!!!!就嫌弃的送人啊!!!!这是有多懒!!!!!

• L

L 2012-10-11 19:39:13

会馊的亲!!!! 会馊的亲!!!! Michelle

冷冻!!!亲!!!!要喝拿出来加热!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:39:21

是的!!!不是冲洗是刷!!!还有啊过滤也挺烦的!!! 是的!!!不是冲洗是刷!!!还有啊过滤也挺烦的!!! [已注销]

是过滤渣子的那个吗!!!!会不会要冲很久才能干净!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:39:59

- -跟豆浆没关系,是大豆目前都是转基因豆。所以就不喝了 - -跟豆浆没关系,是大豆目前都是转基因豆。所以就不喝了 毅个人睡

我不敢告诉你我是从淘宝买的非转基因的豆子!!!!!!可以发芽的哟!!!!!

• 我是女的!♍

我是女的!♍ (抵制熊胆皮革象牙野生动物制品!) 2012-10-11 19:40:16

我爸爸非要买的榨汁机啥的!!然后我就网购!!五百啊好像是!!!结果一次都没用啊!!!黄豆就都煮熟了吃的!!!天天豆浆确实麻烦啊!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:40:27

作为曾经卖过九阳豆浆机的人 你有什么想问的 作为曾经卖过九阳豆浆机的人 你有什么想问的 nn

这个牌子真的好吗!!!!!!求型号推荐啊!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:40:41

冷冻!!!亲!!!!要喝拿出来加热! 冷冻!!!亲!!!!要喝拿出来加热! L

这样。。。。好吗亲!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:41:21

我爸爸非要买的榨汁机啥的!!然后我就网购!!五百啊好像是!!!结果一次都没用啊!!!黄豆就 我爸爸非要买的榨汁机啥的!!然后我就网购!!五百啊好像是!!!结果一次都没用啊!!!黄豆就都煮熟了吃的!!!天天豆浆确实麻烦啊!!! ... 我是女的!♍

哈哈哈哈哈哈哈,好喜感啊!!!!!我麻麻说她宁愿煮粥也不愿意用豆浆机了!!!可是我觉得煮粥更麻烦啊!!!

• 毅个人睡

毅个人睡 2012-10-11 19:41:36

我不敢告诉你我是从淘宝买的非转基因的豆子!!!!!!可以发芽的哟!!!!! 我不敢告诉你我是从淘宝买的非转基因的豆子!!!!!!可以发芽的哟!!!!! Michelle

有个调查说中国百分之97都是转基因豆~传统豆很少了
    在这块儿土地上我宁愿选择相信

• 我是女的!♍

我是女的!♍ (抵制熊胆皮革象牙野生动物制品!) 2012-10-11 19:42:10

哈哈哈哈哈哈哈,好喜感啊!!!!!我麻麻说她宁愿煮粥也不愿意用豆浆机了!!!可是我觉得煮粥 哈哈哈哈哈哈哈,好喜感啊!!!!!我麻麻说她宁愿煮粥也不愿意用豆浆机了!!!可是我觉得煮粥更麻烦啊!!! ... Michelle

我妈妈说了一模一样的话啊!!!!!!煮粥确实很麻烦啊!!!!反正我都不吃!!!但是没觉得豆浆啥的有多好嘛!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:42:39

有个调查说中国百分之97都是转基因豆~传统豆很少了 在这块儿土地上我宁愿选择相信 有个调查说中国百分之97都是转基因豆~传统豆很少了 在这块儿土地上我宁愿选择相信 毅个人睡

只要会发芽就不是转基因吧!!!!!我买的是一个村里的店!!!!!!很多人都评价说有长芽啊!!!!!

• L

L 2012-10-11 19:42:42

这样。。。。好吗亲!!!!!!! 这样。。。。好吗亲!!!!!!! Michelle

非常好!!你这样和你妈妈商量他准同意!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:43:29

我妈妈说了一模一样的话啊!!!!!!煮粥确实很麻烦啊!!!!反正我都不吃!!!但是没觉得豆 我妈妈说了一模一样的话啊!!!!!!煮粥确实很麻烦啊!!!!反正我都不吃!!!但是没觉得豆浆啥的有多好嘛!!! ... 我是女的!♍

我也不爱吃啊!!!!!好烦啊!!!!!!我宁愿选豆浆机把这些乱七八糟的东西都搅在一起喝啊!!!!

• 贝卡猪

贝卡猪 (宅心仍厚) 2012-10-11 19:44:17

是啊!!!!我也觉得好方便啊!!!还可以加东西进去啊!!!!!就是清洗太坑爹了!!!!!! 是啊!!!!我也觉得好方便啊!!!还可以加东西进去啊!!!!!就是清洗太坑爹了!!!!!! Michelle

一煮完你就倒出来,然后趁还没干就用流动水冲洗,用洗碗布擦一下!!!
    也没什么难清洗的!!!亲!!!!

• nn

nn (欢迎领养,请勿投食) 2012-10-11 19:44:22

这个牌子真的好吗!!!!!!求型号推荐啊!!!!!! 这个牌子真的好吗!!!!!!求型号推荐啊!!!!!! Michelle

九阳不错的

我是去年做的 所以不太好给建议的型号。。。

只是中端的型号我觉得就行了 豆浆啊米糊啊粥啊什么都能做

打豆浆和豆沙的时候 里面放点米或者花生 会好喝很多

但是用完马上就要洗 不然干了就难洗了

现在九阳的应该豆子都不用泡了直接打

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:44:29

非常好!!你这样和你妈妈商量他准同意! 非常好!!你这样和你妈妈商量他准同意! L

她会骂我你不这么懒会死吗!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:44:49

是啊比较麻烦。还好我早上上班晚。要不我也坚持不了。摊手。咆哮!!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:45:24

一煮完你就倒出来,然后趁还没干就用流动水冲洗,用洗碗布擦一下!!! 也没什么难清洗的!!! 一煮完你就倒出来,然后趁还没干就用流动水冲洗,用洗碗布擦一下!!! 也没什么难清洗的!!!亲!!!! ... 贝卡猪

是啊!!!!!不要等干了啊!!!!!硬硬的很难洗啊!!!!煮完直接泡上应该很好刷吧!!!!!

• 毘沙門

毘沙門 2012-10-11 19:45:49

一用完马上就洗有什么麻烦的,
    别拖,越久越难洗。

我暑假天天在家豆浆啊榨汁玩 健康啊

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:47:02

九阳不错的 我是去年做的 所以不太好给建议的型号。。。 只是中端的型号我觉得就行了 九阳不错的 我是去年做的 所以不太好给建议的型号。。。 只是中端的型号我觉得就行了 豆浆啊米糊啊粥啊什么都能做 打豆浆和豆沙的时候 里面放点米或者花生 会好喝很多 但是用完马上就要洗 不然干了就难洗了 现在九阳的应该豆子都不用泡了直接打 ... nn

我看上一款低端的啊!!!!好评差评一大堆啊!!!!好多人说质量有问题啊!!!!亲!!!!我想问下!!!!刀头是不是就是应该是弯的啊!!!!好多人因为刀头不是直的而退回啊!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:48:06

是啊比较麻烦。还好我早上上班晚。要不我也坚持不了。摊手。咆哮!!!!!!!! 是啊比较麻烦。还好我早上上班晚。要不我也坚持不了。摊手。咆哮!!!!!!!! [已注销]

捧着脸说!!!!!我现在没在上班啊!!!!!!每天闲的快长虫子!!!我这种人是不是很适合早起给老公煮上一杯浓浓的豆浆然后目送他去上班啊!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:48:44

一用完马上就洗有什么麻烦的, 别拖,越久越难洗。 我暑假天天在家豆浆啊榨汁玩 健康啊 一用完马上就洗有什么麻烦的, 别拖,越久越难洗。 我暑假天天在家豆浆啊榨汁玩 健康啊 毘沙門

是啊是啊!!!!感觉很好玩啊!!!!!弄个水果汁啊!!!!米糊啊!!!!豆浆啊!!!想想都觉得很养生啊!!!!!!

• 一

超级麻烦!!!!很难清洗!!!每次打完你必须先把他洗干净!!!你要是放上几分钟干了就很难洗!!!!而且不能整个泡水里面洗!!!!打前也要冲洗下!!!还要洗豆!!!

就为了喝一杯豆浆要搞那么多事情你说烦不烦?!!!!

• 小透明

小透明 2012-10-11 19:50:51

你是男僧吗!!!!!!! 你是男僧吗!!!!!!! Michelle

不是!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:52:44

超级麻烦!!!!很难清洗!!!每次打完你必须先把他洗干净!!!你要是放上几分钟干了就很难洗 超级麻烦!!!!很难清洗!!!每次打完你必须先把他洗干净!!!你要是放上几分钟干了就很难洗!!!!而且不能整个泡水里面洗!!!!打前也要冲洗下!!!还要洗豆!!! 就为了喝一杯豆浆要搞那么多事情你说烦不烦?!!!! ...

!!!!!!!!!你这样说!!!!!我好犹豫啊!!!!我好懒啊!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 19:53:01

不是!!!!!! 不是!!!!!! 小透明

那肯定是女僧!!!!!!!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-11 19:53:38

我买的就是九阳低端的,卓越199入的,放寝室
    这个学期开学到现在基本上每天都打,前一天睡前泡好豆子,第二天早上按一下按键半个小时就行了,灌进被子里带到教室,超级好!!!!!!!!
    我觉得这是我半年买得最好的东西了
    问题就是如果你没有每天洗的心就不要买了,如果你是8点上课7点50起来的人也不要买了,那样绝!壁!会!闲!置!

• 小透明

小透明 2012-10-11 19:54:38

那肯定是女僧!!!!!!! 那肯定是女僧!!!!!!! Michelle

不然呢哈哈哈!!!!!第三种可能是什么!!!!!!
    我觉得清洁起来不麻烦!!!只要打得东西里面没有大米!!!!!因为大米会粘底 其他真的洗起来不麻烦啊!!

• May ❥"

May ❥" (不!瘦!不!改!签!) 2012-10-11 19:55:19

不用泡啊!!!
    用完一冲就干净了啊!!!!!
    迷米糊啊玉米汁啊都行啊!!!!
    我家一排的罐子花生,各种豆,这种米啊!!!!!!!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-11 19:55:55

超级麻烦!!!!很难清洗!!!每次打完你必须先把他洗干净!!!你要是放上几分钟干了就很难洗 超级麻烦!!!!很难清洗!!!每次打完你必须先把他洗干净!!!你要是放上几分钟干了就很难洗!!!!而且不能整个泡水里面洗!!!!打前也要冲洗下!!!还要洗豆!!! 就为了喝一杯豆浆要搞那么多事情你说烦不烦?!!!! ...

我的经验是打完以后就倒水进去,上完课回来也就不会豆渣干了粘在上面很难洗了

• nn

nn (欢迎领养,请勿投食) 2012-10-11 20:01:08

我看上一款低端的啊!!!!好评差评一大堆啊!!!!好多人说质量有问题啊!!!!亲!!!!我 我看上一款低端的啊!!!!好评差评一大堆啊!!!!好多人说质量有问题啊!!!!亲!!!!我想问下!!!!刀头是不是就是应该是弯的啊!!!!好多人因为刀头不是直的而退回啊!!!!! ... Michelle

我发我链接 我看看

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:04:51

我买的就是九阳低端的,卓越199入的,放寝室 这个学期开学到现在基本上每天都打,前一天睡前泡 我买的就是九阳低端的,卓越199入的,放寝室 这个学期开学到现在基本上每天都打,前一天睡前泡好豆子,第二天早上按一下按键半个小时就行了,灌进被子里带到教室,超级好!!!!!!!! 我觉得这是我半年买得最好的东西了 问题就是如果你没有每天洗的心就不要买了,如果你是8点上课7点50起来的人也不要买了,那样绝!壁!会!闲!置! ... 八妞

那我符合买的条件!!!!!!我也是想每天弄好给我老公喝!!!!!!这样会不会很温馨啊!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:06:19

我发我链接 我看看 我发我链接 我看看 nn

请查收豆邮!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:06:53

不然呢哈哈哈!!!!!第三种可能是什么!!!!!! 我觉得清洁起来不麻烦!!!只要打得东西 不然呢哈哈哈!!!!!第三种可能是什么!!!!!! 我觉得清洁起来不麻烦!!!只要打得东西里面没有大米!!!!!因为大米会粘底 其他真的洗起来不麻烦啊!! ... 小透明

一定不会有大米的!!!我计划着放红皮花生!!!!黄豆!!!!!黑豆!!!核桃!!!!芝麻!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:07:16

不用泡啊!!! 用完一冲就干净了啊!!!!! 迷米糊啊玉米汁啊都行啊!!!! 我家一排的罐 不用泡啊!!! 用完一冲就干净了啊!!!!! 迷米糊啊玉米汁啊都行啊!!!! 我家一排的罐子花生,各种豆,这种米啊!!!!!!! ... May ❥"

哎呦!!!!你在诱惑我啊!!!!!!我快扛不住了!!!!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-11 20:07:50

那我符合买的条件!!!!!!我也是想每天弄好给我老公喝!!!!!!这样会不会很温馨啊!!! 那我符合买的条件!!!!!!我也是想每天弄好给我老公喝!!!!!!这样会不会很温馨啊!!!!!! ... Michelle

肯定会的!!!!主要是你养成习惯就好了!!
    我就是学校旁边的豆浆不是水多了就是糖多了!!实在受不了就自己动手

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:08:00

我的经验是打完以后就倒水进去,上完课回来也就不会豆渣干了粘在上面很难洗了 我的经验是打完以后就倒水进去,上完课回来也就不会豆渣干了粘在上面很难洗了 八妞

握拳!!!!!!是的!!!!!等干了以后可费劲了!!!!!其实我想说电饭煲也是这个原理的!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:08:41

肯定会的!!!!主要是你养成习惯就好了!! 我就是学校旁边的豆浆不是水多了就是糖多了!!实 肯定会的!!!!主要是你养成习惯就好了!! 我就是学校旁边的豆浆不是水多了就是糖多了!!实在受不了就自己动手 ... 八妞

我们家门口买的豆浆好稀啊!!!!!豆浆和水的比例是1:99吗亲!!!!!

• 一个好菇凉

一个好菇凉 (何德何能,要如此活着) 2012-10-11 20:09:15

蛮好喝的,就是清洗麻烦,

• 小透明

小透明 2012-10-11 20:09:20

一定不会有大米的!!!我计划着放红皮花生!!!!黄豆!!!!!黑豆!!!核桃!!!!芝麻! 一定不会有大米的!!!我计划着放红皮花生!!!!黄豆!!!!!黑豆!!!核桃!!!!芝麻!!!! ... Michelle

那不粘的啊!!稍微冲一冲就干净了!!也不用过滤的!!直接倒出来就喝!!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-11 20:10:11

握拳!!!!!!是的!!!!!等干了以后可费劲了!!!!!其实我想说电饭煲也是这个原理的! 握拳!!!!!!是的!!!!!等干了以后可费劲了!!!!!其实我想说电饭煲也是这个原理的!!!!! ... Michelle

所以我现在都是把豆浆机灌好后就立马去倒水进去然后再去上课,上课回来就洗,也不是麻烦,自己做的很开心就是了!!!!!!!!!!!

• 啃啃

啃啃 (都是夜归人。) 2012-10-11 20:11:28

这个必须买好嘛,每天都有热热的豆浆喝,想想都幸福好嘛!!!!!!

• 一

!!!!!!!!!你这样说!!!!!我好犹豫啊!!!!我好懒啊!!!! !!!!!!!!!你这样说!!!!!我好犹豫啊!!!!我好懒啊!!!! Michelle

懒人就别买了!!!!我没买时和你想法一样!!!!绝B打了几次就扔一边了!!!!

• 斯年☄

斯年☄ 2012-10-11 20:15:35

我家都是麻麻冲动!买了酸奶机,没用几次觉得不好喝就没用了!!买了豆浆机都是粑粑磨豆浆给我们喝,然后粑粑清洗!!!她又差点买了烤箱啊!多亏我说买原料模子神马的又贵又麻烦她才放弃!!!
    不过话说回来我们家都觉得豆浆机做的豆浆很健康的还可以自选原料很好喝!!!就是清理起来确实麻烦!!还有豆渣白白扔掉也挺浪费的!

• nn

nn (欢迎领养,请勿投食) 2012-10-11 20:16:12

请查收豆邮!!!!! 请查收豆邮!!!!! Michelle

你确定你发了吗 = =

• 三鲜豆皮

三鲜豆皮 (鼻涕与眼泪齐飞~biu~) 2012-10-11 20:17:22

我在宿舍就在用啊!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:19:50

你确定你发了吗 = = 你确定你发了吗 = = nn

发了!!!你看看在不在垃圾豆邮里!!!!!!

• 懒得取昵称

懒得取昵称 2012-10-11 20:20:01

有推荐电饭煲的嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:20:31

蛮好喝的,就是清洗麻烦, 蛮好喝的,就是清洗麻烦, 一个好菇凉

麻麻也是这么说的!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:20:58

那不粘的啊!!稍微冲一冲就干净了!!也不用过滤的!!直接倒出来就喝!! 那不粘的啊!!稍微冲一冲就干净了!!也不用过滤的!!直接倒出来就喝!! 小透明

我真心怕它磨出来的会粗啊!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:21:28

所以我现在都是把豆浆机灌好后就立马去倒水进去然后再去上课,上课回来就洗,也不是麻烦,自己做 所以我现在都是把豆浆机灌好后就立马去倒水进去然后再去上课,上课回来就洗,也不是麻烦,自己做的很开心就是了!!!!!!!!!!! ... 八妞

是不是很有成就感啊!!!!!!!

• 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2012-10-11 20:21:41

跟楼主一样是懒人啊!!!但是懒人也想养生养身啊!!!!
    到底哪个型号好啊!!!要有水果榨汁但是不加热的辣种!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:22:01

这个必须买好嘛,每天都有热热的豆浆喝,想想都幸福好嘛!!!!!! 这个必须买好嘛,每天都有热热的豆浆喝,想想都幸福好嘛!!!!!! 啃啃

家庭的温暖立刻在脑海里浮现!!!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:22:25

我家都是麻麻冲动!买了酸奶机,没用几次觉得不好喝就没用了!!买了豆浆机都是粑粑磨豆浆给我们 我家都是麻麻冲动!买了酸奶机,没用几次觉得不好喝就没用了!!买了豆浆机都是粑粑磨豆浆给我们喝,然后粑粑清洗!!!她又差点买了烤箱啊!多亏我说买原料模子神马的又贵又麻烦她才放弃!!! 不过话说回来我们家都觉得豆浆机做的豆浆很健康的还可以自选原料很好喝!!!就是清理起来确实麻烦!!还有豆渣白白扔掉也挺浪费的! ... 斯年☄

他们说豆浆渣渣可以做馒头!!!!!!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:23:12

我在宿舍就在用啊! 我在宿舍就在用啊! 三鲜豆皮

宿舍用很划算!!!!!这样宿舍里每个人每天都可以喝到鲜的豆浆,好星湖的赶脚!!!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:23:30

有推荐电饭煲的嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有推荐电饭煲的嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 懒得取昵称

这个也能做豆浆吗= = !!!!!!!

• ,朵朵叔。

,朵朵叔。 (如果我是max ,) 2012-10-11 20:23:41

买吧。每天换着花样打,很好喝还很有趣。

• 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2012-10-11 20:23:43

我真心怕它磨出来的会粗啊!!!!! 我真心怕它磨出来的会粗啊!!!!! Michelle

超市阿姨说有三种刀头啊!!!!越新的越好磨的越细啊!!!!卤煮低端的话估计还是要过滤啊!!!!!

• nn

nn (欢迎领养,请勿投食) 2012-10-11 20:24:23

发了!!!你看看在不在垃圾豆邮里!!!!!! 发了!!!你看看在不在垃圾豆邮里!!!!!! Michelle

已回复

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:24:24

跟楼主一样是懒人啊!!!但是懒人也想养生养身啊!!!! 到底哪个型号好啊!!!要有水果榨汁 跟楼主一样是懒人啊!!!但是懒人也想养生养身啊!!!! 到底哪个型号好啊!!!要有水果榨汁但是不加热的辣种!!! ... 瓜皮壳

是啊!!!!!身上毛病一大堆啊!!!!想养生啊!!!!!而且平时根本就不爱吃核桃啊芝麻啊神马的!!!!只能靠这种方式来补啊!!!!!!

• 老虎倍贝

老虎倍贝 (生命不息 美食不止) 2012-10-11 20:25:13

的确难洗!!!!!!!!!!
    不过搞一堆五谷杂粮打出来的东西真的很好喝!!!!!!!

• 你好,麦大兔子.

你好,麦大兔子. 2012-10-11 20:25:43

之前我也是闹着要买,想着弄刨冰啊,弄豆浆啊,绞肉馅啊。结果买来3年多了,就打过几次豆浆。就闲置了-.-!!!!!!!

• 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2012-10-11 20:26:32

的确难洗!!!!!!!!!! 不过搞一堆五谷杂粮打出来的东西真的很好喝!!!!!!! 的确难洗!!!!!!!!!! 不过搞一堆五谷杂粮打出来的东西真的很好喝!!!!!!! 老虎倍贝

对的!五谷杂粮的好喝!!!在饭店吃过一次!!!超好喝有木有!!

• 走兽

走兽 2012-10-11 20:27:18

要我给你推荐一个很好洗的九阳牌咩 恩?

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 20:28:54

买吧。每天换着花样打,很好喝还很有趣。 买吧。每天换着花样打,很好喝还很有趣。 ,朵朵叔。

我抵抗不住诱惑的肿么办!!!!!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部