负相位越多的人越叛逆吧

大大大橘子

加入小组后即可参加投票
  • Carmen

Carmen (偶尔躲藏 是为了更好的绽放) 2012-10-11 19:23:40

你在说我么。。。。

• 大大大橘子

大大大橘子 2012-10-11 19:24:48

你在说我么。。。。 你在说我么。。。。 Carmen

你负向位很多吗

• Carmen

Carmen (偶尔躲藏 是为了更好的绽放) 2012-10-11 19:30:01

你负向位很多吗 你负向位很多吗 大大大橘子

百分之四十左右吧。。。

• virgos

virgos 2012-10-11 19:30:52

嗯~负相位多的人比较有趣一点~叛逆是一定的~爱违背常理~个性十足~

• 魔鬼中的天使

魔鬼中的天使 (宁在地狱称王,不在天堂为奴) 2012-10-11 19:32:52

我负相位跟正相位刚好各占星盘的一半....
    可是我不觉得我叛逆也不爱玩,总喜欢一个人宅在家里,年纪越大越这样。
    我只觉得负相位多的话,内心的矛盾就多一点,其次还好。

• 大大大橘子

大大大橘子 2012-10-11 19:32:58

百分之四十左右吧。。。 百分之四十左右吧。。。 Carmen

那还行啊,我看过百分之七十几的

• 大大大橘子

大大大橘子 2012-10-11 19:33:35

嗯~负相位多的人比较有趣一点~叛逆是一定的~爱违背常理~个性十足~ 嗯~负相位多的人比较有趣一点~叛逆是一定的~爱违背常理~个性十足~ virgos

那我一定是个很无聊的人

• 大大大橘子

大大大橘子 2012-10-11 19:34:24

我负相位跟正相位刚好各占星盘的一半.... 可是我不觉得我叛逆也不爱玩,总喜欢一个人宅在家里, 我负相位跟正相位刚好各占星盘的一半.... 可是我不觉得我叛逆也不爱玩,总喜欢一个人宅在家里,年纪越大越这样。 我只觉得负相位多的话,内心的矛盾就多一点,其次还好。 ... 魔鬼中的天使

那可能和产生负向位的星有关吧

• 魔鬼中的天使

魔鬼中的天使 (宁在地狱称王,不在天堂为奴) 2012-10-11 19:41:34

月土冲,金冥冲,水天冲,火海冲,木星跟中天刑.还没有算上合相位,几乎个人行星都负相位了.....内心是多纠结啊。

• p e a c h

p e a c h 2012-10-11 19:54:12

有T三角,有大信封。。
    不过三角是和上升
    虚点相位算吗

• 我其实是屌丝

我其实是屌丝 (卖姑娘的小闲置) 2012-10-11 20:13:42

不懂啊 什么叫负相位 求楼主帮我看看

• 大大大橘子

大大大橘子 2012-10-11 20:17:55

不懂啊 什么叫负相位 求楼主帮我看看 不懂啊 什么叫负相位 求楼主帮我看看 我其实是屌丝

查星盘的时候都会有显示的

• 我其实是屌丝

我其实是屌丝 (卖姑娘的小闲置) 2012-10-11 20:26:05

查星盘的时候都会有显示的 查星盘的时候都会有显示的 大大大橘子

我的木有的 ·····呜呜

• 大大大橘子

大大大橘子 2012-10-11 20:27:18

我的木有的 ·····呜呜 我的木有的 ·····呜呜 我其实是屌丝

http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/,然后点相位分析

• 我其实是屌丝

我其实是屌丝 (卖姑娘的小闲置) 2012-10-11 20:45:48

http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/,然后点相位分析 http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/,然后点相位分析 大大大橘子

是不是很不好呀~~~~
    第01宫:天蝎02°59'
    第02宫:射手01°34'
    第03宫:摩羯03°50'
    第04宫:水瓶08°21'
    第05宫:双鱼11°15'
    第06宫:白羊09°34'
    第07宫:金牛02°59'
    第08宫:双子01°34'
    第09宫:巨蟹03°50'
    第10宫:狮子08°21'
    第11宫:处女11°15'
    第12宫:天秤09°34'

--------------------------------------------------------------------------------
    太阳:[12宫] 天秤25°20'
    月亮:[12宫] 天秤29°12'
    水星:[12宫] 天秤23°08'
    金星:[12宫] 天秤21°51'
    火星:[08宫] 双子14°32'
    木星:[10宫] 狮子10°51'
    土星:[03宫] 摩羯19°15'
    天王:[03宫] 摩羯06°06'
    海王:[03宫] 摩羯11°58'
    冥王:[01宫] 天蝎16°49'
    北交:[03宫] 水瓶03°03' (逆行)
    上升:[01宫] 天蝎02°59'
    天顶:[10宫] 狮子08°21'

• 柳星

柳星 (异乡人) 2012-10-11 20:49:29

負相位需要發洩的力量比較大和明顯吧‧‧‧

• 大大大橘子

大大大橘子 2012-10-11 20:55:32

是不是很不好呀~~~~ 第01宫:天蝎02°59' 第02宫:射手01°34' 第03宫:摩羯03°50' 第04宫 是不是很不好呀~~~~ 第01宫:天蝎02°59' 第02宫:射手01°34' 第03宫:摩羯03°50' 第04宫:水瓶08°21' 第05宫:双鱼11°15' 第06宫:白羊09°34' 第07宫:金牛02°59' 第08宫:双子01°34' 第09宫:巨蟹03°50' 第10宫:狮子08°21' 第11宫:处女11°15' 第12宫:天秤09°34' -------------------------------------------------------------------------------- 太阳:[12宫] 天秤25°20' 月亮:[12宫] 天秤29°12' 水星:[12宫] 天秤23°08' 金星:[12宫] 天秤21°51' 火星:[08宫] 双子14°32' 木星:[10宫] 狮子10°51' 土星:[03宫] 摩羯19°15' 天王:[03宫] 摩羯06°06' 海王:[03宫] 摩羯11°58' 冥王:[01宫] 天蝎16°49' 北交:[03宫] 水瓶03°03' (逆行) 上升:[01宫] 天蝎02°59' 天顶:[10宫] 狮子08°21' ... 我其实是屌丝

点出生相位分析,因为我现再不是电脑上,所以没法截图过来

• 我其实是屌丝

我其实是屌丝 (卖姑娘的小闲置) 2012-10-11 21:10:40

点出生相位分析,因为我现再不是电脑上,所以没法截图过来 点出生相位分析,因为我现再不是电脑上,所以没法截图过来 大大大橘子

中相位多 。。呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

344132 人聚集在这个小组
↑回顶部