2012年诺贝尔文学奖 莫言啊~~~

不知

• 木木三#

木木三# (根本停不下来) 2012-10-11 19:15:57

我觉得长得很沧桑,不过还是骄傲啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:16:12

丰乳肥臀。

• 杏红

杏红 2012-10-11 20:06:19

红高粱

• 张先生

张先生 (18cm) 2012-10-11 20:18:45

第一位获得我朝政府认可的中国籍获奖者啊!

• 黑娃

黑娃 2012-10-11 20:29:11

第一位获得我朝政府认可的中国籍获奖者啊!+1

• 张先生

张先生 (18cm) 2012-10-11 20:33:56

不知道会不会通过涨工资这种群众喜闻乐见的形式来庆祝下这个伟大的时刻诶>O<

• 不知

不知 (遇见你,遇见一个世界。) 2012-10-11 20:44:27

第一位获得我朝政府认可的中国籍获奖者啊!+1 第一位获得我朝政府认可的中国籍获奖者啊!+1 黑娃

是啊。可喜可贺。

只是。。。。呜呜呜~~~~~村上君还是差一点点啊。。。。。。。哎~~你们能理解我这种爱国又是村上粉的人此刻纠结的心情嘛。。。。。。。

• 不知

不知 (遇见你,遇见一个世界。) 2012-10-11 20:44:41

不知道会不会通过涨工资这种群众喜闻乐见的形式来庆祝下这个伟大的时刻诶>O< 不知道会不会通过涨工资这种群众喜闻乐见的形式来庆祝下这个伟大的时刻诶>O< 张先生

果断上书,向上司提议!

• 不知

不知 (遇见你,遇见一个世界。) 2012-10-11 20:45:22

红高粱 红高粱 杏红

是么?我真的不知道呢。。。。。。。我只是知道这个名字而已。莫言,My name is Shut up!

但是。。。。哎~我喜欢村上春树。

• 不知

不知 (遇见你,遇见一个世界。) 2012-10-11 20:45:43

丰乳肥臀。 丰乳肥臀。 [已注销]

。。。。。。。。。。。。。。

• 不知

不知 (遇见你,遇见一个世界。) 2012-10-11 20:46:08

我觉得长得很沧桑,不过还是骄傲啊 我觉得长得很沧桑,不过还是骄傲啊 木木三#

骄傲、骄傲。。。我朝威武。。。。

可是。。。。。哎~

• 黑娃

黑娃 2012-10-11 21:21:22

是啊。可喜可贺。 只是。。。。呜呜呜~~~~~村上君还是差一点点啊。。。。。。。哎~~你们能理 是啊。可喜可贺。 只是。。。。呜呜呜~~~~~村上君还是差一点点啊。。。。。。。哎~~你们能理解我这种爱国又是村上粉的人此刻纠结的心情嘛。。。。。。。 ... 不知

我自从青春期的时候看到村上某本小说里写的,大意是,“年轻小伙滑嫩的手穿过某老女人的褶皱,刚好陷在里面”就……再也提不起来性趣了……

• 不知

不知 (遇见你,遇见一个世界。) 2012-10-11 21:42:06

我自从青春期的时候看到村上某本小说里写的,大意是,“年轻小伙滑嫩的手穿过某老女人的褶皱,刚 我自从青春期的时候看到村上某本小说里写的,大意是,“年轻小伙滑嫩的手穿过某老女人的褶皱,刚好陷在里面”就……再也提不起来性趣了…… ... 黑娃

哈哈哈哈

好吧~基本上关于小说中的性爱。。。。怎么说呢 我通常关注的是他描写的这个事儿想要表达主人公什么心情 所以基本上对这些性爱细节 或者 用词 都不在意——米兰昆德拉是我大爱的另外一个小说家 那描写。。。。

哎~主要还是因为高中我有个好的美术老师,每周一本正经的让我们全班同学仰着脸,关着灯,拉着窗帘,看投影上的裸体画,大概就是从那时候起,我就觉得、、、、、很艺术 哈哈哈哈

• 黑娃

黑娃 2012-10-11 21:48:53

哈哈哈哈 好吧~基本上关于小说中的性爱。。。。怎么说呢 我通常关注的是他描写的这个事儿 哈哈哈哈 好吧~基本上关于小说中的性爱。。。。怎么说呢 我通常关注的是他描写的这个事儿想要表达主人公什么心情 所以基本上对这些性爱细节 或者 用词 都不在意——米兰昆德拉是我大爱的另外一个小说家 那描写。。。。 哎~主要还是因为高中我有个好的美术老师,每周一本正经的让我们全班同学仰着脸,关着灯,拉着窗帘,看投影上的裸体画,大概就是从那时候起,我就觉得、、、、、很艺术 哈哈哈哈 ... 不知

米兰昆德拉啊……
    尝试看了好几次都没看懂- -|||
    我每次看这些高深的文艺作品都觉得一定是我的理解能力出了问题……
    《我是猫》也是看了好几遍都看不下去

• 满盏

满盏 2012-10-11 22:53:33

获奖得主:求别说

• 不知

不知 (遇见你,遇见一个世界。) 2012-10-11 23:37:01

米兰昆德拉啊…… 尝试看了好几次都没看懂- -||| 我每次看这些高深的文艺作品都觉得一定是我的 米兰昆德拉啊…… 尝试看了好几次都没看懂- -||| 我每次看这些高深的文艺作品都觉得一定是我的理解能力出了问题…… 《我是猫》也是看了好几遍都看不下去 ... 黑娃

我是猫。

握爪!!我大一 买了到现在,每年暑假都说看,五年过去了,我娘亲都看完了,我还么有。

• Summer

Summer (2012,希望可以是新生。) 2012-10-12 08:07:27

大学时看过他的生死疲劳,感伤了好久.

• 巴赫脑残粉

巴赫脑残粉 (微信公众号EnglishJourney) 2012-10-12 12:04:29

村上真是可惜了~~~

• 麻油叶

麻油叶 (我没从前快乐) 2012-10-12 12:35:40

第一位获得我朝政府认可的中国籍获奖者啊! 第一位获得我朝政府认可的中国籍获奖者啊! 张先生

好有政治感性的一句话啊

• 一小撮儿

一小撮儿 (我思,故我在。) 2012-10-12 12:38:07

你没发现豆瓣上的莫言作品被瞬间大量标注为“读过”。。。。。

• 不知

不知 (遇见你,遇见一个世界。) 2012-10-12 17:54:42

村上真是可惜了~~~ 村上真是可惜了~~~ 巴赫脑残粉

对啊。。。。又差一点点 哎~

• 不知

不知 (遇见你,遇见一个世界。) 2012-10-12 17:55:03

你没发现豆瓣上的莫言作品被瞬间大量标注为“读过”。。。。。 你没发现豆瓣上的莫言作品被瞬间大量标注为“读过”。。。。。 一小撮儿

没发现呢。说实话我都不知道他。都是最近才知道的。

• 不知

不知 (遇见你,遇见一个世界。) 2012-10-12 17:55:25

好有政治感性的一句话啊 好有政治感性的一句话啊 麻油叶

因为喜同学是老党员!

• 乐此不疲

乐此不疲 (言 语) 2012-10-12 22:10:20

莫言
    “my chinese name is shut up”???

• 代あ沫

代あ沫 (你身边一米的范围内,一定有我在) 2012-10-12 22:43:27

以后会更多,这只是开始。

你的回应

回应请先 , 或 注册

48481 人聚集在这个小组
↑回顶部