大家来说说,对于背名牌包的看法

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-11 19:14:52

,。。。。。。中枪。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:16:19

,。。。。。。中枪。。。。。。 ,。。。。。。中枪。。。。。。 名字是多莉丝

哈哈哈哈。。。。你真迅速。。。

那你说说为啥买个水饺包啊?不觉得人手一个嘛。

• v

v 2012-10-11 19:17:03

我宁愿买prada的!channel 或者kelly 也行 真不知道lv好看在哪

• zwtty.

zwtty. (要瘦,要赚钱,要结婚,要宝宝) 2012-10-11 19:17:45

看个人喜欢了,可能是挺好搭配吧。我个人比较喜欢颜色跳的。喜欢celine和miumiu之类的。

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-11 19:18:08

哈哈哈哈。。。。你真迅速。。。 那你说说为啥买个水饺包啊?不觉得人手一个嘛。 哈哈哈哈。。。。你真迅速。。。 那你说说为啥买个水饺包啊?不觉得人手一个嘛。 [已注销]

乃说的是neverfull吧?因为年少无知。。。。
    后来没忍住又买了个prada又买了个lady dior 又买了个chanel

每个月的工资都这么没了。。。。。

再也不买了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:18:34

我宁愿买prada的!channel 或者kelly 也行 真不知道lv好看在哪 我宁愿买prada的!channel 或者kelly 也行 真不知道lv好看在哪 v

不是针对LV这牌子。。。。只是好奇大家买名牌包都啥心理啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:20:20

乃说的是neverfull吧?因为年少无知。。。。 后来没忍住又买了个prada又买了个lady dior 又买了 乃说的是neverfull吧?因为年少无知。。。。 后来没忍住又买了个prada又买了个lady dior 又买了个chanel 每个月的工资都这么没了。。。。。 再也不买了 ... 名字是多莉丝

我弱弱的问句,工资拿来买名牌包。。。。你月工资得达到多少啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:20:22

我扭曲了:是不是因为LV辨识度高,而且包包外面印着满满的logo。。。我同学说,在上海,很多人天天挤地铁也要背LV~

• 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2012-10-11 19:20:35

LZ说的对!像李宁阿迪王匹克鸿星尔克那些包包简直太奢侈了!还不好看!
    我们才不买呢!(  ̄^ ̄)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:21:08

不是针对LV这牌子。。。。只是好奇大家买名牌包都啥心理啊? 不是针对LV这牌子。。。。只是好奇大家买名牌包都啥心理啊? [已注销]

我的理解是,场合需要。
    在公司大楼里走来走去,背一个档次太差的比较掉价。
    而且名牌的话设计肯定好看,不要太特立独行的都比较适合上班用。
    如果是爱慕虚荣的那我还真没法说。
    主要是自己觉得背起来舒服就好。

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-11 19:21:11

我弱弱的问句,工资拿来买名牌包。。。。你月工资得达到多少啊? 我弱弱的问句,工资拿来买名牌包。。。。你月工资得达到多少啊? [已注销]

我拿美元工资。。。。美国买包价格也低。。。所以还好。。。。。

但是真心不值

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:21:29

看个人喜欢了,可能是挺好搭配吧。我个人比较喜欢颜色跳的。喜欢celine和miumiu之类的。 看个人喜欢了,可能是挺好搭配吧。我个人比较喜欢颜色跳的。喜欢celine和miumiu之类的。 zwtty.

那你觉得最好搭的是哪一款啊?最百搭的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:22:54

我拿美元工资。。。。美国买包价格也低。。。所以还好。。。。。 但是真心不值 我拿美元工资。。。。美国买包价格也低。。。所以还好。。。。。 但是真心不值 名字是多莉丝

哦哦。。这个就没有可比性了。。。

拿美元工资在美国买包的话,真心不贵。比买个2流牌子也差不了太多。

• 苹果熟烂了

苹果熟烂了 (胖若两人) 2012-10-11 19:24:04

LV是因为结实出名的!不是因为好看!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-11 19:24:32

哦哦。。这个就没有可比性了。。。 拿美元工资在美国买包的话,真心不贵。比买个2流牌子也差 哦哦。。这个就没有可比性了。。。 拿美元工资在美国买包的话,真心不贵。比买个2流牌子也差不了太多。 ... [已注销]

差的挺多的,lady dior当时花了3600刀
    买个二流牌子顶多500刀吧比如kate spade什么的

楼上说的celine什么的也要两千多刀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:24:51

我的理解是,场合需要。 在公司大楼里走来走去,背一个档次太差的比较掉价。 而且名牌的话设计 我的理解是,场合需要。 在公司大楼里走来走去,背一个档次太差的比较掉价。 而且名牌的话设计肯定好看,不要太特立独行的都比较适合上班用。 如果是爱慕虚荣的那我还真没法说。 主要是自己觉得背起来舒服就好。 ... [已注销]

嗯。场合需要这理由非常的reasonable。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:26:49

LV是因为结实出名的!不是因为好看! LV是因为结实出名的!不是因为好看! 苹果熟烂了

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

那你会因为结实买个LV嘛。用个20年。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:29:20

差的挺多的,lady dior当时花了3600刀 买个二流牌子顶多500刀吧比如kate spade什么的 楼上说 差的挺多的,lady dior当时花了3600刀 买个二流牌子顶多500刀吧比如kate spade什么的 楼上说的celine什么的也要两千多刀 ... 名字是多莉丝

DIOR的包吧。。。以前没那么大牌。。。觉得它一夜之间涨价了。跻身于一线品牌了。

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-11 19:30:52

DIOR的包吧。。。以前没那么大牌。。。觉得它一夜之间涨价了。跻身于一线品牌了。 DIOR的包吧。。。以前没那么大牌。。。觉得它一夜之间涨价了。跻身于一线品牌了。 [已注销]

上次一个chanel的BA告诉我chanel要升到hermes的价位。。。
    已经在翻倍的升

他们越升越有人买

• 苹果熟烂了

苹果熟烂了 (胖若两人) 2012-10-11 19:33:53

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。 那你会因为结实买个LV嘛。用个20年。 哈哈哈哈哈哈哈。。。。。 那你会因为结实买个LV嘛。用个20年。 [已注销]

哈哈哈,,我会因为LV用完二手卖还升值去买。。不过目前没那闲钱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:35:17

上次一个chanel的BA告诉我chanel要升到hermes的价位。。。 已经在翻倍的升 他们越升越有人 上次一个chanel的BA告诉我chanel要升到hermes的价位。。。 已经在翻倍的升 他们越升越有人买 ... 名字是多莉丝

嗯。也是。

那天去朋友家,一个男的突然问我,“为啥你不背名牌包啊?”我shock了。不知道怎么回答。 好像拎个名牌包是正常的,没拎就不正常。。。。

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-11 19:36:57

嗯。也是。 那天去朋友家,一个男的突然问我,“为啥你不背名牌包啊?”我shock了。不知道怎 嗯。也是。 那天去朋友家,一个男的突然问我,“为啥你不背名牌包啊?”我shock了。不知道怎么回答。 好像拎个名牌包是正常的,没拎就不正常。。。。 ... [已注销]

其实在国内真没背的必要
    除非能买得起像样的车和房子
    不然就算背个真的也像是假的一样
    而且满大街假的看着自己都恶心了
    留着钱干嘛不好~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:37:10

哈哈哈,,我会因为LV用完二手卖还升值去买。。不过目前没那闲钱 哈哈哈,,我会因为LV用完二手卖还升值去买。。不过目前没那闲钱 苹果熟烂了

你买过2手名牌吗?

• celia小姐姐

celia小姐姐 (甜蜜蜜 你笑的甜蜜蜜) 2012-10-11 19:39:57

就买过一个,买了以后也没啥感觉.............额 有人要嘛???

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:40:28

其实在国内真没背的必要 除非能买得起像样的车和房子 不然就算背个真的也像是假的一样 而且满 其实在国内真没背的必要 除非能买得起像样的车和房子 不然就算背个真的也像是假的一样 而且满大街假的看着自己都恶心了 留着钱干嘛不好~ ... 名字是多莉丝

同意

其实洋人也不在意这个。

• 苹果熟烂了

苹果熟烂了 (胖若两人) 2012-10-11 19:45:13

你买过2手名牌吗? 你买过2手名牌吗? [已注销]

包包没有过,我的工作不需要出门,所以我几乎不用买那些。

• 不耀眼的星星。

不耀眼的星星。 (2014,一定要完成目标!) 2012-10-11 21:30:22

想买neverful,觉得质量好好,要是没有logo就更好了!可能我土气吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:35:04

有的真心质量好啊,好的皮具越用越有岁月的痕迹,质地越赞,虽然我还没入。。。。。。但是每年烧几个皮子包的钱也够买个名牌了,所以打算攒钱入一个~然后好好用~~~

不过非真皮的时装包就觉得没啥价值了╮(╯▽╰)╭ 除非特别有钱想买什么买什么

• 阳光丸子

阳光丸子 (挑战神马的最喜欢了) 2012-10-12 05:50:30

没那种病

• siren

siren 2012-10-12 05:52:22

没买前,觉得漂亮得要死,买了后就觉得不就一个袋子吗,花了劳资这么多钱!!!!!!!!!

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2012-10-12 05:52:43

我拿美元工资。。。。美国买包价格也低。。。所以还好。。。。。 但是真心不值 我拿美元工资。。。。美国买包价格也低。。。所以还好。。。。。 但是真心不值 名字是多莉丝

不是很有礼貌的问一句
    你一个月赚多少?

• XinLily

XinLily 2012-10-12 05:55:20

有能力喜欢就买咯...最主要是心态要正常...反正就是一个包 - -。

• Hanna

Hanna (芭比那个贱货她什么都有除了生命) 2012-10-12 10:51:11

也算是他们家的经典款吧!听店员说neverfull装200磅的东西都没问题~

• 青刀

青刀 (再见。到了就来信。) 2012-10-12 11:03:03

我觉得月收入十分之一或以下的价钱买一个名牌包才正常。用一个月的收入或者几个月的收入买一个名牌包,跟你的生活根本不搭,何必去搅和。
    房子车子解决了,又有闲钱又喜欢名牌包,可以考虑一直跟进着买。
    否则就买一个两个的,几年背着那一两个包,还不如少花钱买些结实的普通包。
    消费习惯应该跟收入成正比。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:23:17

嗷。每次看到这样的帖就会觉得豆瓣好多有钱人~
    反正如果我有那钱绝对是会拿去旅游的。嗯。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:24:32

不是很有礼貌的问一句 你一个月赚多少? 不是很有礼貌的问一句 你一个月赚多少? 闪闪幸运儿

我一个月的工资还不够买个包

但我觉得米国的大牌比新西兰便宜好多

• 乡村老师

乡村老师 (亲爱精诚) 2012-10-12 16:57:58

我是来看回复的 嗯

• 水宝宝

水宝宝 (知世故而不世故才是最善良的成熟) 2012-10-12 17:02:17

都用仿货的飘过...

• 水宝宝

水宝宝 (知世故而不世故才是最善良的成熟) 2012-10-12 17:04:11

都用仿货的飘过...

• 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2012-10-12 17:08:37

出一个lv老花speedy35 有人要嘛。。。

• 小清水亜美

小清水亜美 ((๑>◡<๑)♡) 2012-10-12 17:53:33

要是攒钱买了个LV 然后下班去挤公交车 那真的假的有啥区别???不能理解 这种必须要名牌的心理。。。

• 瓦坎达皇后

瓦坎达皇后 (动感光波 bibibibibibi~) 2012-10-12 19:34:52

买东西,喜欢就好吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:08:22

如果你真的不在意什么名牌不名牌,就不会管别人背的是不是名牌包了。那只是一个包而已,放过它吧。

• HIQaH

HIQaH (蒙古人在上海。) 2012-10-12 20:16:18

我觉得女孩子一定要有一个经典名包傍身啊!!虽然我木有。。。

• lucyandcity

lucyandcity (爱情是一种吗啡) 2012-10-12 20:41:17

说真的,我也有lv和prada,但是我也每天挤地铁啊,不要歧视我们背名牌挤地铁的。。。家里住的太远开车不方便啊

• 冬至未至

冬至未至 (佛说,不舍不得) 2012-10-12 20:52:51

我觉得真的有这个实力,买点奢侈品,是很正常的事情。
    但是如果没有这个实力,买不起房子和车子,以为凭个谁都能买的起的包自己就变得高端了,那还是别买了。
    其实除了自己,谁真正在意谁背的是什么包。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:55:12

拎购物袋的含泪撸过

• lilililililith

lilililililith (nothing special.) 2012-10-12 21:01:32

经典款好搭配,用得久。当然那种印满logo的就算了。

• 霸天大爷

霸天大爷 (野马尘埃) 2012-10-12 21:02:39

比较喜欢channel 风格的

• 炸毛喵

炸毛喵 (己所不欲 勿施于人) 2012-10-12 21:59:56

这个。。有钱么就觉得真的无所谓啊,只是买自己喜欢的啊。。。有钱干嘛不买啊。。。。。。有钱能干的事情多了无所谓啊。。。。。。。

• 星河

星河 (醉后不知天在水) 2012-10-13 00:03:07

如果你真的不在意什么名牌不名牌,就不会管别人背的是不是名牌包了。那只是一个包而已,放过它吧。

+1

• 青刀

青刀 (再见。到了就来信。) 2012-10-13 10:35:02

省吃俭用买一个两个名牌包长年累月的背着,不能显得高端只能显得露怯。
    奢侈品是富人的玩意儿,穷人用奢侈品是为富人服务了。

• 杨杨杨杨杨公子

杨杨杨杨杨公子 (Stay Wired.) 2012-10-13 10:36:29

在米国买的speedy回国一次都不敢背 ==

• 星河

星河 (醉后不知天在水) 2012-10-13 15:23:12

省吃俭用买一个两个名牌包长年累月的背着,不能显得高端只能显得露怯。 奢侈品是富人的玩意儿, 省吃俭用买一个两个名牌包长年累月的背着,不能显得高端只能显得露怯。 奢侈品是富人的玩意儿,穷人用奢侈品是为富人服务了。 ... 青刀

就买个包喜欢就经常背而已啊 就是个包啊!
    放过它吧它是无辜的!

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-13 15:28:43

LV包结实、难看,相对于其他奢侈品来说价格也不是很贵,为什么不买?

这个牌子只不过被国人妖魔化了。实际上,任何一个品牌在山寨大国,最终都会妖魔化。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-13 15:34:05

省吃俭用买一个两个名牌包长年累月的背着,不能显得高端只能显得露怯。 奢侈品是富人的玩意儿, 省吃俭用买一个两个名牌包长年累月的背着,不能显得高端只能显得露怯。 奢侈品是富人的玩意儿,穷人用奢侈品是为富人服务了。 ... 青刀

一个包才多少钱,国外的不说,就说大家常去购物的香港好了,outlets里有的是各种打折的名品,有时候打折下来3、5千块就可以买个很好的名牌包了,普通白领完全消费得起。如果这点钱都还要省吃俭用的话,我觉得有必要检讨自己的工作能力啊。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-13 15:36:38

LV跟Coach还真不是一个档次的。LV又不是只有那一款包,就凭你这句话,你是真没见过LV其他的款式。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-13 15:38:25

我宁愿买prada的!channel 或者kelly 也行 真不知道lv好看在哪 我宁愿买prada的!channel 或者kelly 也行 真不知道lv好看在哪 v

是chanel,不是channel。kelly?Hermes Kelly?H家的包,真不是你想买就能买。

• 星河

星河 (醉后不知天在水) 2012-10-13 15:38:45

LV跟Coach还真不是一个档次的。LV又不是只有那一款包,就凭你这句话,你是真没见过LV其他的款式 LV跟Coach还真不是一个档次的。LV又不是只有那一款包,就凭你这句话,你是真没见过LV其他的款式。 ... 7

LV白棋盘和黑三彩都挺好看的呀
    我刚还怀疑是我眼光太差了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:41:43

lv也还好吧。基本款珠宝箱中款。在南京5千多。对于工作稳定的来说。一两个月工资就可以买了。南京这边工资一般差不多在4000左右。所以基本款LV也没什么。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:45:47

有的单位年终奖两三万。平时工资也还可以。不高吧。但是包包还是消费的起的吧。所以其实名牌包在南京,蛮常见的。大家也没觉得你背一万的包就是富人,多有钱。相反不买名牌包也不是穷人。就和几万元一个镜头是一样的。个人爱好。

• 星河

星河 (醉后不知天在水) 2012-10-13 15:52:26

生活水平的问题吧
    我这句话没什么别的意思 你觉得这是奢侈品 别人觉得没什么 就是一个包
    你觉得买了背出去是生怕别人不知道自己有钱 有的人买了就是啊这个包 我挺喜欢的

眼光不同什么的还真没什么好诟病的 我觉得LV有几款包还是蛮好看的

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-13 15:53:04

那是你的想法,怎么花钱是个人自由。你觉得有点钱干别的好,但别人就喜欢买包,怎么就你对了,别人错了?

至于“生怕别人不知道自己有的是钱?”这种酸话,还是算了吧,别人未必那么想。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-13 15:55:23

LV白棋盘和黑三彩都挺好看的呀 我刚还怀疑是我眼光太差了…… LV白棋盘和黑三彩都挺好看的呀 我刚还怀疑是我眼光太差了…… 星河

是啊,不过我喜欢Alma系列,很经典很大气啊,无论休闲还是上班,都很好搭衣服。

• 七七

七七 ((与子偕老)) 2012-10-13 15:56:47

LV跟Coach还真不是一个档次的。LV又不是只有那一款包,就凭你这句话,你是真没见过LV其他的款式 LV跟Coach还真不是一个档次的。LV又不是只有那一款包,就凭你这句话,你是真没见过LV其他的款式。 ... 7

中枪了呀 姐就是背coach的, 好想要一个prada啊 攒钱中~ 我是这样认为的 只要有一个好包拎着 身上再便宜的衣服穿着也有底气了!

• 星河

星河 (醉后不知天在水) 2012-10-13 15:58:19

是啊,不过我喜欢Alma系列,很经典很大气啊,无论休闲还是上班,都很好搭衣服。 是啊,不过我喜欢Alma系列,很经典很大气啊,无论休闲还是上班,都很好搭衣服。 7

LV的包就是图个经典大气又省事啊 而且容量大 通勤方便~
    其实机车包通勤也方便~city中号的很能装东西

就是感觉价格上不是那么可爱~
    LV的其实性价比很高啊我觉得!【小农意识又冒头了……

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-13 16:01:29

LV的包就是图个经典大气又省事啊 而且容量大 通勤方便~ 其实机车包通勤也方便~city中号的很能装 LV的包就是图个经典大气又省事啊 而且容量大 通勤方便~ 其实机车包通勤也方便~city中号的很能装东西 就是感觉价格上不是那么可爱~ LV的其实性价比很高啊我觉得!【小农意识又冒头了…… ... 星河

机车包也好看,确实非常适合通勤,但不能配正装,然后就是,可能年轻点的mm更加适合机车包。

• 洋葱王子

洋葱王子 (人生得意须尽欢,就让傻逼去心酸) 2012-10-13 16:02:21

别人有钱喜欢背很正常,不是背名牌包用爱疯就炫富虚荣了。
    女生买个好包显得也有质感整个人不廉价,当然审美是见仁见智的事。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-13 16:03:35

中枪了呀 姐就是背coach的, 好想要一个prada啊 攒钱中~ 我是这样认为的 只要有一个好包拎着 中枪了呀 姐就是背coach的, 好想要一个prada啊 攒钱中~ 我是这样认为的 只要有一个好包拎着 身上再便宜的衣服穿着也有底气了! ... 七七

确实有画龙点睛的作用。

名牌包之所以好,很多时候不是因为牌子,而是因为质地、做工、颜色,这个真的是没得比的,贵肯定有贵的道理啊。

• 星河

星河 (醉后不知天在水) 2012-10-13 16:09:45

机车包也好看,确实非常适合通勤,但不能配正装,然后就是,可能年轻点的mm更加适合机车包。 机车包也好看,确实非常适合通勤,但不能配正装,然后就是,可能年轻点的mm更加适合机车包。 7

是的哎
    所以说其实LV真的还蛮实用的……我有个朋友法院的 背个neverfull上班配制服什么的就很方便~

• 宅宅

宅宅 2012-10-13 16:15:10

LV很多系列都挺好看的啊。。。
    不过老花系列我的确不太敢背出去,太滥大街了。。。

• ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2012-10-13 17:21:45

背coach挤地铁的也中枪了。

也就是朋友在加拿大生活去米国玩的时候买了送我的,纯属觉得比国内便宜而已。确实够百搭,帆布的脏了拿刷子一刷也不心疼,干了和新的一样。

• 风华绝代石榴姐

风华绝代石榴姐 (啦啦啦啦) 2012-10-13 17:34:43

其实我觉得LV蛮好看的啊
    我喜欢lv的黑三彩水桶包~~

不过我最喜欢的是chanel~~~无敌的喜欢~~
    lady dior有一阵子也蛮喜欢的~~
    不过爱马仕就觉得不好看了~
    也可能是我眼光不好~比较俗气~
    以后有钱了一定要想买哪个就买哪个~

• 不早睡不上豆瓣

不早睡不上豆瓣 (长发未及腰,分叉欲剪) 2012-10-13 17:36:32

真货都以为背着是个假滴

• Lemonade

Lemonade 2012-10-13 20:46:25

我扭曲了:是不是因为LV辨识度高,而且包包外面印着满满的logo。。。我同学说,在上海,很多人天 我扭曲了:是不是因为LV辨识度高,而且包包外面印着满满的logo。。。我同学说,在上海,很多人天天挤地铁也要背LV~ ... [已注销]

跟挤地铁有什么关系。LV基本款的质量在名牌包里首屈一指了,不怕脏不怕负重,虽然也算名牌但是买来完全不用伺候它。我自己的感觉 prada chloe miumiu 这些名牌包都是平时逛街 约会 背的 精致好看。但是平日上班啥的 有时带的东西多 到了办公室又时随便一扔的状态 所以还是lv用的频率高。反正这个包的颜色款式也是百搭的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 20:58:03

想买就买 有钱就买 每个人想法都不同 干嘛非要争论这种事

对我而言 名牌包包有的是诱惑力 我工作没动力的时候就去翻名牌包看看 看得垂涎三尺就老实干活去了 我要是有一天赚很多了 当然要把喜欢的包包一个个都入了呀

另外 个人不认为虚荣是个坏词 是人都虚荣

• 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2012-10-13 21:17:52

~。~ 我觉得我不会买名牌包包 觉得有点过于奢侈
    这些钱可以买更多东东OR旅游…

• 茉

(http://imolly.taobao.com) 2012-10-14 02:55:15

用了才知道。

不能说好或者不好。每个人都有自己选择的权利。
    只要不违法犯罪想买就买啊。

而且。
    真的是用了才知道。

• 蘑菇

蘑菇 (蘑菇 别闹!) 2012-10-14 03:38:09

有钱又喜欢就买,还有对于我这种不是太留意时尚资讯的人来说就是安全,毕竟名牌大部分情况下的设计、质感、做工都不错,搭配起来就不容易出错,最多也是中规中矩

• 章鱼小丸

章鱼小丸 (嘤其鸣兮) 2012-10-14 03:52:53

有钱难买我喜欢么。
    每个人消费观念不同,而且有可能从生长坏境不同,所以理解不了别人的做法。

• 江湖骗子

江湖骗子 2012-10-14 03:55:07

想背没钱买
    哈哈
    没什么好看不好看
    有些奢侈包包是好看的
    像有些就是牌子印一包的当然不好看 ....
    提高自信嘛其实就是
    像我这种可怜的女D丝真的本身就没自信还没钱找自信丫....><

• 江湖骗子

江湖骗子 2012-10-14 03:56:05

包包就是脸面功夫啦
    看真正有钱木有还要往细处看..

• Cherish清轩

Cherish清轩 (当你唱歌的时候,相信了真理。) 2012-10-14 04:04:14

三线城市的21岁学生党飘过……
    表示出了去大城市之外,没有途径可以买到正品名牌包。。
    买个明治、高美高2000多的已经觉得很奢侈了。。
    况且21岁,在diao丝学校,背个名牌包,肯定以为是仿的。。。

现在用的明治包近3000,都不敢跟别人说价格。。害怕被同学们膈应。
    T T

• 章鱼小丸

章鱼小丸 (嘤其鸣兮) 2012-10-14 04:13:46

“退一万步讲,真想要好质地穿的体面,那衣服鞋子买RL, Prada, MK毕竟是贴身的东西质量可以讲究一些,怎么看怎么觉得包包就是个充门面的东西 ”

那你觉得穿着prada,踏着小红底,手上拎个达芙妮(他家有卖包包吧)好么

• 讨厌你

讨厌你 (lalallalala) 2012-10-14 04:55:28

这个楼有些人感觉真的很酸。琴棋书画都出来了,吐槽无力。很多人对品牌完全不了解还弄的好像很懂的样子,无语。消费观念不一样就这么简单。

• 哦

"D小姐"?我觉得你所说的用这些钱去学习琴棋书画什么的比买包好我才觉得是作。。。。。

• 哦

我觉得包对于女人来说不是充门面的作用

• 累累. -不累

累累. -不累 (Slow down to speed up. ❤) 2012-10-14 09:15:44

其实我觉得我买的原因 就是大啊.
    然后质量还算不错
    去上课 要背书背电脑
    就比较方便啊. 所以就买了
    反正在国外 lv也还不像国内那么廉价.

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-14 12:02:43

还是那句话,钱怎么花,那是个人自由。你可以这么选择,但别人也可以那么选择,比如就是拿来买包,这你管不着。你要全世界都按你的思维花钱,那是强迫症。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-14 12:10:31

所以说,你是真的不了解品牌。大牌是不可能只出LOGO包的,不然不会屹立上百年不倒。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:22:20

我感觉名牌包不只是钱和虚荣心的问题,是喜欢那个牌子背后的文化和时尚态度,我现在是学生党木有钱买,但是很喜欢香奈儿啊><觉得超优雅的,而且如果出门肯定都觉得自己变优雅了呢。。。但是说没有虚荣心也是假的= =无数次想买个高仿,但是又觉得没必要,以后挣钱了买个真的吧

• 凛凛酱

凛凛酱 2012-10-14 12:24:30

好长草kelly呀
    可惜穷学生
    以后赚钱自己买

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-14 12:37:04

三线城市的21岁学生党飘过…… 表示出了去大城市之外,没有途径可以买到正品名牌包。。 买个明 三线城市的21岁学生党飘过…… 表示出了去大城市之外,没有途径可以买到正品名牌包。。 买个明治、高美高2000多的已经觉得很奢侈了。。 况且21岁,在diao丝学校,背个名牌包,肯定以为是仿的。。。 现在用的明治包近3000,都不敢跟别人说价格。。害怕被同学们膈应。 T T ... Cherish清轩

哈哈,这位同学,我觉得你还挺有品位的!

• Cherish清轩

Cherish清轩 (当你唱歌的时候,相信了真理。) 2012-10-14 20:06:34

哈哈,这位同学,我觉得你还挺有品位的! 哈哈,这位同学,我觉得你还挺有品位的! 7

额。。亲也是用明治的么,哈哈

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2012-10-14 20:09:04

比起来lv最便宜 哈哈

• britney

britney 2012-10-14 20:09:57

每个人想法不一样呗

• 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2012-10-14 20:10:19

翻页╮(╯▽╰)╭

• 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2012-10-14 20:11:15

LV神马算入门包吧,而且出门比较方便,又大,什么都可以放,包本身又重,的确是很不错的呀。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-14 20:20:46

额。。亲也是用明治的么,哈哈 额。。亲也是用明治的么,哈哈 Cherish清轩

以前有买过一个

• Cherish清轩

Cherish清轩 (当你唱歌的时候,相信了真理。) 2012-10-14 20:32:54

以前有买过一个 以前有买过一个 7

恩恩,今年的包包很好看的,建议去看看。
    哈哈。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部