莫言获奖了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 我说不来话

我说不来话 (世界无限大) 2012-10-11 19:06:07

莫言

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:06:21

他秘书有没有说他收到短信了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:06:34

这人的面相感觉很刁,真心不希望他得奖。

• 甜美而危险

甜美而危险 (i am fine,fuck you.) 2012-10-11 19:06:52

莫言是不要说话么

• BlackEveryone

BlackEveryone 2012-10-11 19:07:03

这人的面相感觉很刁,真心不希望他得奖。 这人的面相感觉很刁,真心不希望他得奖。 [已注销]

同意
    一脸的淫样啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:07:04

这人的面相感觉很刁,真心不希望他得奖。 这人的面相感觉很刁,真心不希望他得奖。 [已注销]

评个奖还要看面相,你是把老外当傻逼么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:07:30

莫言是不要说话么 莫言是不要说话么 甜美而危险

好冷

• 文武双全小酱油

文武双全小酱油 (回收:大姑娘小媳妇二手老娘们) 2012-10-11 19:07:37

假的
    我都没得,莫言算个鸟啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:12:21

假的 我都没得,莫言算个鸟啊 假的 我都没得,莫言算个鸟啊 文武双全小酱油

呵呵~

• 洋葱

洋葱 (有些原则不能忘) 2012-10-11 19:13:38

瑞典作协温馨提示:您已获得 2012 年诺贝尔文学奖,奖金100万瑞典欧元。为了办理您赴瑞典领奖的手续,请汇款人民币10000元到以下指定的农行账户。

• 猪小弟

猪小弟 (豬潮豬海中) 2012-10-11 19:13:45

新闷联播播了。看来是假的喽~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:17:11

瑞典作协温馨提示:您已获得 2012 年诺贝尔文学奖,奖金100万瑞典欧元。为了办理您赴瑞典领奖的 瑞典作协温馨提示:您已获得 2012 年诺贝尔文学奖,奖金100万瑞典欧元。为了办理您赴瑞典领奖的手续,请汇款人民币10000元到以下指定的农行账户。 ... 洋葱

中国特色骗术……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:17:37

新闷联播播了。看来是假的喽~~~~~ 新闷联播播了。看来是假的喽~~~~~ 猪小弟

不一定假,某联播的毛病就是有点报喜不报忧

• 洋葱

洋葱 (有些原则不能忘) 2012-10-11 19:19:45

中国特色骗术…… 中国特色骗术…… [已注销]

人人上转疯了,也不知真假

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:20:19

凤凰网头条

确定莫言拿奖

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:21:07

刚上BBC看的,确定了

• 古德默宁

古德默宁 2012-10-11 19:21:20

有没有颁奖词什么的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:22:47

人人上转疯了,也不知真假 人人上转疯了,也不知真假 洋葱

“瑞典欧元”这个词汇听起来怪怪的

• meng娃儿

meng娃儿 (很多都是注定的) 2012-10-11 19:23:20

莫言上台领奖,台下掌声议论声不停,莫言获奖感言第一句:My chinese name is “ shut up”! 台下顿时安静了。。。

微博上看到的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:23:26

有没有颁奖词什么的 有没有颁奖词什么的 古德默宁

如果我颁奖,我会说,他是XX体制内一朵奇葩。

• 洋葱

洋葱 (有些原则不能忘) 2012-10-11 19:23:39

“瑞典欧元”这个词汇听起来怪怪的 “瑞典欧元”这个词汇听起来怪怪的 [已注销]

那条短信显然是开玩笑,哈哈

• 洋葱

洋葱 (有些原则不能忘) 2012-10-11 19:24:16

不怕被说肤浅 说实话 莫言的东西我基本没看过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:25:08

不怕被说肤浅 说实话 莫言的东西我基本没看过 不怕被说肤浅 说实话 莫言的东西我基本没看过 洋葱

我看过《红高粱》
    书和电影都看了好几遍
    俩字
    牛逼

• yangchao195

yangchao195 (百年传奇 共建大同) 2012-10-11 19:26:31

中国第一个获奖的是党的敌人 第2个移民了 第三个在监狱 那这第四个?

• 洋葱

洋葱 (有些原则不能忘) 2012-10-11 19:27:11

此外我就知道丰乳肥臀还有四十一炮

• Lamentofay

Lamentofay (Age quod agis.) 2012-10-11 19:27:15

电影确实牛掰~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:27:54

莫言 苏童 路遥 贾平凹 陈忠实
    感觉都是差不多的路子
    以后再想出个诺贝尔文学奖可能不容易了
    莫言是这一流派的代表
    这是中国文学最好的素材
    其他的方面想挖掘依然有的写
    就怕政府不让了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:28:19

中国第一个获奖的是党的敌人 第2个移民了 第三个在监狱 那这第四个? 中国第一个获奖的是党的敌人 第2个移民了 第三个在监狱 那这第四个? yangchao195

高移民之后获得的诺奖。谢谢。

• 怪獸不是你想打

怪獸不是你想打 (想打就能打!要实现梦想) 2012-10-11 19:28:46

莫言上台领奖,台下掌声议论声不停,莫言获奖感言第一句:My chinese name is “ shut up”! 台 莫言上台领奖,台下掌声议论声不停,莫言获奖感言第一句:My chinese name is “ shut up”! 台下顿时安静了。。。 微博上看到的。。。 ... meng娃儿

哈哈哈哈哈

• 古德默宁

古德默宁 2012-10-11 19:30:58

瑞典作协温馨提示:您已获得 2012 年诺贝尔文学奖,奖金100万瑞典欧元。为了办理您赴瑞典领奖的 瑞典作协温馨提示:您已获得 2012 年诺贝尔文学奖,奖金100万瑞典欧元。为了办理您赴瑞典领奖的手续,请汇款人民币10000元到以下指定的农行账户。 ... 洋葱

为什么都是农行?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:31:29

为什么都是农行? 为什么都是农行? 古德默宁

农村信用社,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

378370 人聚集在这个小组
↑回顶部