在狮城念书的 学生党 粗来下嘛

牙齿有个洞

• 臣妾恐慌

臣妾恐慌 (For you,a thousand times over) 2012-10-11 19:49:19

很不靠谱 出来很难找工作 20岁考O 不算迟 比你大的有的是,但是现在理工门槛都提高了,楼主学O要求很努力才行

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-11 21:06:51

很不靠谱 出来很难找工作 20岁考O 不算迟 比你大的有的是,但是现在理工门槛都提高了,楼主学O要 很不靠谱 出来很难找工作 20岁考O 不算迟 比你大的有的是,但是现在理工门槛都提高了,楼主学O要求很努力才行 ... 臣妾恐慌

恩恩 那个老师说 申请签证的风险很大 有可能会不成功... 理工出来 会比较好找工作吧..

• 臣妾恐慌

臣妾恐慌 (For you,a thousand times over) 2012-10-11 22:07:14

恩恩 那个老师说 申请签证的风险很大 有可能会不成功... 理工出来 会比较好找工作吧.. 恩恩 那个老师说 申请签证的风险很大 有可能会不成功... 理工出来 会比较好找工作吧.. 牙齿有个洞

肯定比私立好找工作 私立进了你就后悔 我从私立出来的 后来读O 考的理工

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-11 22:21:39

肯定比私立好找工作 私立进了你就后悔 我从私立出来的 后来读O 考的理工 肯定比私立好找工作 私立进了你就后悔 我从私立出来的 后来读O 考的理工 臣妾恐慌

恩恩 我也是想读O考理工 但是那个老师说 我年龄大了- - 不好申请 有风险什么的...

• 臣妾恐慌

臣妾恐慌 (For you,a thousand times over) 2012-10-11 23:11:10

恩恩 我也是想读O考理工 但是那个老师说 我年龄大了- - 不好申请 有风险什么的... 恩恩 我也是想读O考理工 但是那个老师说 我年龄大了- - 不好申请 有风险什么的... 牙齿有个洞

谁说的

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-11 23:24:25

谁说的 谁说的 臣妾恐慌

要帮忙申请的老师... 是打算找个私立学校 在那边先读O的 我现在还木有过去 在家等申请呢

• 大漠孤烟

大漠孤烟 (直) 2012-10-11 23:25:48

小狗很可爱

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2012-10-11 23:46:17

那也不一定。坡里小孩都是16.7岁就开始念poly了。虽然很多人说年龄不是问题,可是吧,你今年开始学,念完再考也就是21,次年开学就是22,念完也就25了唷~~~

私立学校念O的话,除非你成绩很好,才能在poly念到好专业,(私立学校考14分不算差了,但是我盆友还是没有被录取。)不然现在很多坡里小孩都愿意去年poly选个好专业,然后再去念大学神马的。

关键是,你图什么啊,现在新加坡政策又紧,又很难拿PR,忘记今年还是去年了就开始不给poly学生的PR批准信了唷。

宗上所述,LZ完全可以去其他地方嘛,新西兰的小农庄赶脚也不错啊~

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-12 01:08:47

小狗很可爱 小狗很可爱 大漠孤烟

哈哈 当初就是被他的萌样骗了的

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-12 01:20:48

那也不一定。坡里小孩都是16.7岁就开始念poly了。虽然很多人说年龄不是问题,可是吧,你今年开始 那也不一定。坡里小孩都是16.7岁就开始念poly了。虽然很多人说年龄不是问题,可是吧,你今年开始学,念完再考也就是21,次年开学就是22,念完也就25了唷~~~ 私立学校念O的话,除非你成绩很好,才能在poly念到好专业,(私立学校考14分不算差了,但是我盆友还是没有被录取。)不然现在很多坡里小孩都愿意去年poly选个好专业,然后再去念大学神马的。 关键是,你图什么啊,现在新加坡政策又紧,又很难拿PR,忘记今年还是去年了就开始不给poly学生的PR批准信了唷。 宗上所述,LZ完全可以去其他地方嘛,新西兰的小农庄赶脚也不错啊~ ... tars.

是家人觉得让我去新加坡 他们比较放心 其实 我比较喜欢袋鼠国啦~ 嘿嘿

国内读大学耽误了一年 好苦逼啊 lz的英语不好 也没有雅思托福这些成绩 所以不能直接读理工学院 只能先上一年语言再考 是这么想的 可是现在那老师说 因为年龄问题 可能申请读O会过不去... 建议我去读私立 可是我觉得那种挂英国某大学神马的 很不靠谱啊...

其实 我也不知道我图什么 只是不想再 浪费时间去读国内大学了 然后 现在木有文凭又什么都干不了 - -

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2012-10-12 01:31:15

是家人觉得让我去新加坡 他们比较放心 其实 我比较喜欢袋鼠国啦~ 嘿嘿 国内读大学耽误了一年 是家人觉得让我去新加坡 他们比较放心 其实 我比较喜欢袋鼠国啦~ 嘿嘿 国内读大学耽误了一年 好苦逼啊 lz的英语不好 也没有雅思托福这些成绩 所以不能直接读理工学院 只能先上一年语言再考 是这么想的 可是现在那老师说 因为年龄问题 可能申请读O会过不去... 建议我去读私立 可是我觉得那种挂英国某大学神马的 很不靠谱啊... 其实 我也不知道我图什么 只是不想再 浪费时间去读国内大学了 然后 现在木有文凭又什么都干不了 - - ... 牙齿有个洞

LZ千万不要来念语言,完全坑爹的好嘛,不如自己好好学习在中国,语言这种,你学着学着就学去shopping mall了

• 薄伽梵歌

薄伽梵歌 (School of Journalism @ Fudan) 2012-10-12 01:31:57

要选择自然还是去袋鼠国吧 但是我是小妹子我啥都不懂我路过

• 臣妾恐慌

臣妾恐慌 (For you,a thousand times over) 2012-10-12 09:42:35

要帮忙申请的老师... 是打算找个私立学校 在那边先读O的 我现在还木有过去 在家等申请呢 要帮忙申请的老师... 是打算找个私立学校 在那边先读O的 我现在还木有过去 在家等申请呢 牙齿有个洞

能去其他国家最好,确实新加坡近几年对外国人的待遇一年不如一年。如果一定要来新的话,选公立。你那个老师应该是中介吧,中介办私立当然轻松,还好赚。你上网查一下辅仁,博韦这些学O的私立,虽然网上评价好坏都有,但真的是要来学习,最好还是去这些。其他读什么专业的私立纯属扯淡,毕不毕业是一回事,毕业找不找到工作又是一回事

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-12 11:15:09

要选择自然还是去袋鼠国吧 但是我是小妹子我啥都不懂我路过 要选择自然还是去袋鼠国吧 但是我是小妹子我啥都不懂我路过 薄伽梵歌

个人也很中意 袋鼠国 可是家人木有这个打算的...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:15:47

别来

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-12 11:19:27

LZ千万不要来念语言,完全坑爹的好嘛,不如自己好好学习在中国,语言这种,你学着学着就学去shop LZ千万不要来念语言,完全坑爹的好嘛,不如自己好好学习在中国,语言这种,你学着学着就学去shopping mall了 ... tars.

哈哈 女生的天性

LZ在的是小城市 没有什么专门的英语培训 像新东方这些 还要出去学.. 所以 就想说 先过去读的时候 可以顺便了解那边的具体 情况的 毕竟网上大家评价各异 LZ身份证已经 20了啊啊 啊 一看到这个年龄 我就不淡定了...

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-12 11:19:50

别来 别来 [已注销]

能具体说说嘛

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-12 11:22:40

能去其他国家最好,确实新加坡近几年对外国人的待遇一年不如一年。如果一定要来新的话,选公立。 能去其他国家最好,确实新加坡近几年对外国人的待遇一年不如一年。如果一定要来新的话,选公立。你那个老师应该是中介吧,中介办私立当然轻松,还好赚。你上网查一下辅仁,博韦这些学O的私立,虽然网上评价好坏都有,但真的是要来学习,最好还是去这些。其他读什么专业的私立纯属扯淡,毕不毕业是一回事,毕业找不找到工作又是一回事 ... 臣妾恐慌

那个老师是 博伟的... 他原来是说木有问题的 现在又来讲说 因为年龄 申请有风险额

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2012-10-12 12:14:15

那个老师是 博伟的... 他原来是说木有问题的 现在又来讲说 因为年龄 申请有风险额 那个老师是 博伟的... 他原来是说木有问题的 现在又来讲说 因为年龄 申请有风险额 牙齿有个洞

因为Lz乃的年龄很尴尬,一般情况下坡国政府会考虑你是真的想来念书呢还是想来做其他事情呢(坡国有条著名的红灯区,当然我不是想表达什么,是ICA想太多了)。而且他们也觉得20岁念O是不是太晚了。Ps.真心不建议你来念语言,除了烧钱,费时间,真心能学到东西太少了。尼玛在这里很少有粗国的感觉啊,就跟去了广州,深圳似的....Lz如果真的想学O的话,可以先在xdf报个住宿班学一下感受下氛围吧。粗国就是一条不归路啊!不归路啊!归路啊!路啊!啊!

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-12 13:52:23

因为Lz乃的年龄很尴尬,一般情况下坡国政府会考虑你是真的想来念书呢还是想来做其他事情呢(坡国 因为Lz乃的年龄很尴尬,一般情况下坡国政府会考虑你是真的想来念书呢还是想来做其他事情呢(坡国有条著名的红灯区,当然我不是想表达什么,是ICA想太多了)。而且他们也觉得20岁念O是不是太晚了。Ps.真心不建议你来念语言,除了烧钱,费时间,真心能学到东西太少了。尼玛在这里很少有粗国的感觉啊,就跟去了广州,深圳似的....Lz如果真的想学O的话,可以先在xdf报个住宿班学一下感受下氛围吧。粗国就是一条不归路啊!不归路啊!归路啊!路啊!啊! ... tars.

orz ... 万恶的中国教育 让我白白的浪费了一年的青春啊啊啊啊 那ls 在新加坡读什么现在呢

• irene

irene (lean in) 2012-10-12 14:11:16

千万不要来读私立,即使要读私立也别读语言,太坑人了

私立除了SIM其他不用考虑了

外国月亮不比国内圆,好好学以后也会有出息

露珠三思啊

• 薄伽梵歌

薄伽梵歌 (School of Journalism @ Fudan) 2012-10-12 17:28:24

个人也很中意 袋鼠国 可是家人木有这个打算的... 个人也很中意 袋鼠国 可是家人木有这个打算的... 牙齿有个洞

……老一辈的想法比较难懂 我赶脚新加坡基本在教育方面还是需要……进步的

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-14 10:53:16

……老一辈的想法比较难懂 我赶脚新加坡基本在教育方面还是需要……进步的 ……老一辈的想法比较难懂 我赶脚新加坡基本在教育方面还是需要……进步的 薄伽梵歌

我和老爸就是 木有沟通好 才耽误了一年...

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-14 10:53:53

千万不要来读私立,即使要读私立也别读语言,太坑人了 私立除了SIM其他不用考虑了 外国月 千万不要来读私立,即使要读私立也别读语言,太坑人了 私立除了SIM其他不用考虑了 外国月亮不比国内圆,好好学以后也会有出息 露珠三思啊 ... irene

恩恩 ~ 谢谢 我会慎重考虑的类

• 梦浅浅

梦浅浅 (人一旦勇敢,就真正自由。) 2012-10-14 15:46:37

我觉得吧 LZ不管怎么选择 都要努力了 毕竟上了三本也是你自己没努力的结果 如果国内考语言再出来 也不是一定要上新东方啊 我神马也没有上 考了T和G 如果你不努力 就算成功过来了 以后也很难 恩 要努力啊小盆友

• 透明面具

透明面具 (让缘随风而去吧) 2012-10-14 17:09:24

hi

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-14 19:43:26

hi ><

• 牙齿有个洞

牙齿有个洞 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-14 19:44:55

我觉得吧 LZ不管怎么选择 都要努力了 毕竟上了三本也是你自己没努力的结果 如果国内考语言再出来 我觉得吧 LZ不管怎么选择 都要努力了 毕竟上了三本也是你自己没努力的结果 如果国内考语言再出来 也不是一定要上新东方啊 我神马也没有上 考了T和G 如果你不努力 就算成功过来了 以后也很难 恩 要努力啊小盆友 ... 梦浅浅

LSS所言甚是 荒废了一年 我要奋起!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

20380 人聚集在这个小组
↑回顶部