月底他过生日 支持我不联系他的请回帖顶!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 手举擎天柱

手举擎天柱 (不会code的GD不是好QA) 2012-10-11 19:04:19

关键你不联系他他会不会联系你问你我生日连个祝福都没有你会不会回他

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:08:01

关键你不联系他他会不会联系你问你我生日连个祝福都没有你会不会回他 关键你不联系他他会不会联系你问你我生日连个祝福都没有你会不会回他 手举擎天柱

不会的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:08:30

关键你不联系他他会不会联系你问你我生日连个祝福都没有你会不会回他 关键你不联系他他会不会联系你问你我生日连个祝福都没有你会不会回他 手举擎天柱

我们成仇人了 他让我别骚扰他和女朋友 让我滚 你觉得他有可能联系我吗 呵呵

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-11 19:18:36

..那你真是没必要去联系了。

• 手举擎天柱

手举擎天柱 (不会code的GD不是好QA) 2012-10-11 23:09:28

我们成仇人了 他让我别骚扰他和女朋友 让我滚 你觉得他有可能联系我吗 呵呵 我们成仇人了 他让我别骚扰他和女朋友 让我滚 你觉得他有可能联系我吗 呵呵 [已注销]

那我觉得就真没必要联系

• 小风~~

小风~~ 2012-10-11 23:09:57

绝对不!!!

• 阿尔法

阿尔法 2012-10-11 23:17:38

若犯贱,请剁手

• LilyRose

LilyRose (你会记得我 然后爱别人) 2012-10-11 23:18:20

你看见他和新欢秀恩爱心不会痛吗?要是痛了就别联系!!!如此伤害你的人值得你留恋个毛啊?!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:18:54

你看见他和新欢秀恩爱心不会痛吗?要是痛了就别联系!!!如此伤害你的人值得你留恋个毛啊?! 你看见他和新欢秀恩爱心不会痛吗?要是痛了就别联系!!!如此伤害你的人值得你留恋个毛啊?! LilyRose

说的好!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:19:18

若犯贱,请剁手 若犯贱,请剁手 阿尔法

绝对不手贱,手贱剁手!

• jdrvh

jdrvh (你真的应该忘记一些) 2012-10-11 23:20:18

话说ex也是月底生日,,不打算说祝福了 他问我我就说吧 哎

• 若颜

若颜 2012-10-11 23:21:13

月底也是她过生日。我已经让别人买东西送她了。不过不告诉她,是我出的钱。

• prettyrena

prettyrena 2012-10-11 23:23:11

姑娘,别幻想了,你不祝福他,他也不会问你为什么,因为他不在乎。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:31:01

的确他不在乎,他会告诉我有人帮他过

你的回应

回应请先 , 或 注册

199254 人聚集在这个小组
↑回顶部