【已招到】某信托公司招实习生~

玻璃虫

• janekid1412

janekid1412 2012-10-11 19:08:03

请问楼主招全职不?希望能从事文职类、admin的工作,本人有证券从业资格证~ 谢谢~~

• ღ朦朦ღ

ღ朦朦ღ 2012-10-11 19:17:01

请问楼主招全职不?希望能从事文职类、admin的工作,本人有证券从业资格证~ 谢谢~~ 请问楼主招全职不?希望能从事文职类、admin的工作,本人有证券从业资格证~ 谢谢~~ janekid1412

现在最好可以是大四的姑娘 能先实习一段时间看看是不是适应这里的工作

• 大白

大白 2012-10-11 19:17:36

好想投简历。。就是太远了。。。。。。。。。。。。

• 屎多多

屎多多 (不是什么都有原因) 2012-10-11 19:21:35

应该不是急招吧?大四的表示有兴趣啊~

• ღ朦朦ღ

ღ朦朦ღ 2012-10-11 19:26:44

是急招啊 很急很急啊 妹纸有兴趣可以豆邮我~~ 我和LZ是好丽友好基友。。

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-11 19:27:23

应该不是急招吧?大四的表示有兴趣啊~ 应该不是急招吧?大四的表示有兴趣啊~ 屎多多

是啊,我和LS好基好急的呢!!!

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-11 19:27:56

好想投简历。。就是太远了。。。。。。。。。。。。 好想投简历。。就是太远了。。。。。。。。。。。。 大白

亲,陆家嘴还远???您不会在金山吧。。。。

• 大白

大白 2012-10-11 19:32:00

亲,陆家嘴还远???您不会在金山吧。。。。 亲,陆家嘴还远???您不会在金山吧。。。。 玻璃虫

我在闵行。。遥远的天那边。。

• 。

可惜不是女的T^T

• zoeshooting

zoeshooting (蜡笔小新奥特曼) 2012-10-11 19:47:27

合适是个什么条件?

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-11 20:02:59

合适是个什么条件? 合适是个什么条件? zoeshooting

大四的本科生,偏好细心的、长得好看的姑娘。

zoeshooting (蜡笔小新奥特曼) 2012-10-11 20:09:47

2012届的行不???

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:12:18

我就是学校没那么在范围。。其他都可以。。

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-11 20:13:11

2012届的行不??? 2012届的行不??? zoeshooting

暂时不考虑哎,现在最好可以是大四的姑娘 能先实习一段时间看看是不是适应这里的工作

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-11 20:13:23

我就是学校没那么在范围。。其他都可以。。 我就是学校没那么在范围。。其他都可以。。 [已注销]

妹子你是啥学校啊~

zoeshooting (蜡笔小新奥特曼) 2012-10-11 20:17:51

安徽师范大学毕业的。大四的时候实习是学校安排的

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-11 20:20:24

安徽师范大学毕业的。大四的时候实习是学校安排的 安徽师范大学毕业的。大四的时候实习是学校安排的 zoeshooting

呃。。。。这个学校不符合哎~

zoeshooting (蜡笔小新奥特曼) 2012-10-11 20:21:46

大概什么学校的名字符合?感兴趣

• ღ朦朦ღ

ღ朦朦ღ 2012-10-11 20:34:34

985或者是211的〜
    来自iPhone APP 豆瓣小组社区

zoeshooting (蜡笔小新奥特曼) 2012-10-11 20:35:51

好吧,这样的答案还是比较熟悉的。膜拜

• 嘎子|我叫小MO

嘎子|我叫小MO (月光晒干眼泪T^T) 2012-10-11 20:38:04

专业有要求吗
    好想转行什么的

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-11 20:43:51

专业有要求吗 好想转行什么的 专业有要求吗 好想转行什么的 嘎子|我叫小MO

专业嘛就是财经类的啊,经济、财务、金融、管理、会计都OK~

• 嘎子|我叫小MO

嘎子|我叫小MO (月光晒干眼泪T^T) 2012-10-11 20:45:28

专业嘛就是财经类的啊,经济、财务、金融、管理、会计都OK~ 专业嘛就是财经类的啊,经济、财务、金融、管理、会计都OK~ 玻璃虫

工科女默默爬粗了。。本科毕业就应该下决心转行的,读了研进退两难。。

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-11 20:46:09

工科女默默爬粗了。。本科毕业就应该下决心转行的,读了研进退两难。。 工科女默默爬粗了。。本科毕业就应该下决心转行的,读了研进退两难。。 嘎子|我叫小MO

哦,亲~~
    其实我们只要本科。。。

• 嘎子|我叫小MO

嘎子|我叫小MO (月光晒干眼泪T^T) 2012-10-11 20:47:19

哦,亲~~ 其实我们只要本科。。。 哦,亲~~ 其实我们只要本科。。。 玻璃虫

是嫌老吗π π

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-11 21:20:21

是嫌老吗π π 是嫌老吗π π 嘎子|我叫小MO

一是怕留不住
    二是工作比较简单~

• 大頭魚㍿

大頭魚㍿ (Time is Eternity.) 2012-10-11 21:36:51

校友帮顶!可惜今年毕业了。。金融学院木有进金融圈纸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:45:23

妹子你是啥学校啊~ 妹子你是啥学校啊~ 玻璃虫

上大。。

• 聊天终结者

聊天终结者 (走着走着腿瘸了~爬着爬着就瘫了~) 2012-10-11 22:49:43

英语专业仰望着爬过.....T^T

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-11 22:54:20

英语专业仰望着爬过.....T^T 英语专业仰望着爬过.....T^T 聊天终结者

呃,国企,完全用不着英语。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:20:23

呃,国企,完全用不着英语。。。 呃,国企,完全用不着英语。。。 玻璃虫

我们学校不行咯?

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-12 10:23:24

我们学校不行咯? 我们学校不行咯? [已注销]

唔,可能不太行~~
    是要留用的~~HR的LIST上木有~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:48:08

唔,可能不太行~~ 是要留用的~~HR的LIST上木有~ 唔,可能不太行~~ 是要留用的~~HR的LIST上木有~ 玻璃虫

我还有证券从业资格呢亲。

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-12 12:31:48

我还有证券从业资格呢亲。 我还有证券从业资格呢亲。 [已注销]

呃,不需要啊~
    其次,这资格有多水偶知道哈~

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-12 15:42:08

UPUP

• 方舟同学

方舟同学 (There's nothing left to say) 2012-10-12 16:08:44

华理不考虑?

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-12 17:07:56

华理不考虑? 华理不考虑? 方舟同学

可以啊,豆油个过来吧~

• 胖达不爱穿胖次

胖达不爱穿胖次 2012-10-12 17:38:27

尼玛啊,我学校就是周二有课啊,上午啊!其他都符合啊~~~~~TTATT

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-12 17:44:00

尼玛啊,我学校就是周二有课啊,上午啊!其他都符合啊~~~~~TTATT 尼玛啊,我学校就是周二有课啊,上午啊!其他都符合啊~~~~~TTATT 胖达不爱穿胖次

啊亲!!!
    周二一定要啊,我们产品开放日好忙好忙的。。。。
    课啥时候上完啊~
    有没有差不多的妹子推荐啊~
    姐姐请吃冰淇淋啊!

• Aster

Aster 2012-10-12 21:00:08

楼主 女生 立信的 专业国际会计要不!!!!大四了~~~~

• Claire

Claire 2012-10-14 10:30:04

是目标学校的,但不是财经类专业的行不行啊?

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-14 12:53:36

是目标学校的,但不是财经类专业的行不行啊? 是目标学校的,但不是财经类专业的行不行啊? Claire

神马专业啊~~

• 贝贝贝贝你兔啊

贝贝贝贝你兔啊 (♥) 2012-10-14 19:29:01

财务管理专业大四。。。可是我11月才能回上海。。。

• Claire

Claire 2012-10-14 22:54:05

神马专业啊~~ 神马专业啊~~ 玻璃虫

环境工程

• 布丁

布丁 (Love Life~) 2012-10-14 23:05:09

山大大四的飘过,国贸专业的,11月份打算去上海找工作呢T_T

• moment

moment 2012-10-14 23:10:16

普通本科 艺术类 今年毕业的狂野妹子要不要啊

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-15 08:51:16

普通本科 艺术类 今年毕业的狂野妹子要不要啊 普通本科 艺术类 今年毕业的狂野妹子要不要啊 moment

呃~~MS不符合~

• 小可爱

小可爱 2012-10-15 09:03:42

是华澳么

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-15 09:41:08

是华澳么 是华澳么 小可爱

不是~比他家大

• Claire

Claire 2012-10-15 10:00:33

神马专业啊~~ 神马专业啊~~ 玻璃虫

肿么不理我哦

• ღ朦朦ღ

ღ朦朦ღ 2012-10-15 10:29:51

肿么不理我哦 肿么不理我哦 Claire

亲你是发了简历么~

• 方舟同学

方舟同学 (There's nothing left to say) 2012-10-24 20:07:24

lz找到了么。。。

lz貌似打过电话约面试但我说要11月开始你就说算了

我们课下个礼拜结束,如果lz还没找到的话。。。可以去面试一下

• Makara

Makara (心无栖息地,到哪儿都是流浪。) 2012-10-26 11:02:59

呃。。。。这个学校不符合哎~ 呃。。。。这个学校不符合哎~ 玻璃虫

豆油了=、=虽然人长得不细心=。但是心思还是细心滴~~家到陆家嘴半小时=。=
    简历投到哪儿啊=。=

• 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2012-10-26 11:08:19

豆油了=、=虽然人长得不细心=。但是心思还是细心滴~~家到陆家嘴半小时=。= 简历投到哪儿啊=。= 豆油了=、=虽然人长得不细心=。但是心思还是细心滴~~家到陆家嘴半小时=。= 简历投到哪儿啊=。= Makara

sorry,已经招到~

• Makara

Makara (心无栖息地,到哪儿都是流浪。) 2012-10-26 11:12:09

sorry,已经招到~ sorry,已经招到~ 玻璃虫

fine.

• 小蛋壳

小蛋壳 (生活太能折腾了~) 2014-09-26 08:33:16

姐姐好!请问你们那里今年还招实习生吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

201187 人聚集在这个小组
↑回顶部