求个住地儿吧

JC

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-11 18:52:23

一论坛LZ鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,LZ的鸡八伤势严重,目前都在医院观察,LZ口不能言。据悉,2人均是D 8吧友,2L告诉医生,今天下午,2L和LZ发完贴后回到家,觉得没啥事就开始做艾。正在高兴时,2L突然觉得下体越来越热,而LZ也是面部表情复杂,说不出话来。拔出来一看,只见LZ生殖器通体发热的无法靠近,2L刚看仔细,突然一声巨响,眼前出现一道白光,LZ昏厥过去于是立即打急救电话。到医院后,医生证实,LZ由于摩擦过快引爆了屌前端的查克拉,而LZ得早泄症状加剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄男子的蓄意KB袭击。目前2L尚未脱离危险,神志不清,只会说一句话:LZ屌爆了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:52:24

楼主性别?

• nono

nono (是爱,还是习惯) 2012-10-11 18:52:46

不回个人屋头切,你想做撒子???

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-11 18:53:57

楼主性别? 楼主性别? [已注销]

性别女。

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-11 18:54:20

不回个人屋头切,你想做撒子??? 不回个人屋头切,你想做撒子??? nono

个人屋头在华阳。我出国我老汉儿把房子租出切咯。

• 💗

💗 (小情小爱,无伤大雅。) 2012-10-11 18:54:37

一论坛LZ鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,LZ的鸡八伤势严重,目前都在医院观察,LZ 一论坛LZ鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,LZ的鸡八伤势严重,目前都在医院观察,LZ口不能言。据悉,2人均是D 8吧友,2L告诉医生,今天下午,2L和LZ发完贴后回到家,觉得没啥事就开始做艾。正在高兴时,2L突然觉得下体越来越热,而LZ也是面部表情复杂,说不出话来。拔出来一看,只见LZ生殖器通体发热的无法靠近,2L刚看仔细,突然一声巨响,眼前出现一道白光,LZ昏厥过去于是立即打急救电话。到医院后,医生证实,LZ由于摩擦过快引爆了屌前端的查克拉,而LZ得早泄症状加剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄男子的蓄意KB袭击。目前2L尚未脱离危险,神志不清,只会说一句话:LZ屌爆了! ... 你爹临死前

您今天是?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:54:57

潜Y

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:55:38

女生比较好找沙发…

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-11 18:57:05

女生比较好找沙发… 女生比较好找沙发… [已注销]

悬~现在成豆的人我都认不到咯……

• elephant

elephant (无尽的海,岛屿和你) 2012-10-11 18:58:17

已豆油!LZ签名居然是我的最爱oasis

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:58:48

祝你好运。找沙发的一般都木熟人

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-11 18:59:44

已豆油!LZ签名居然是我的最爱oasis 已豆油!LZ签名居然是我的最爱oasis elephant

AUV~你好~

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 2012-10-11 19:00:08

哎呀~你是几号来?还是已经在成都了?卤煮家欢迎可爱的妹纸~~么么~~

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-11 19:00:09

祝你好运。找沙发的一般都木熟人 祝你好运。找沙发的一般都木熟人 [已注销]

我去……以前我在成豆都是熟人好么!!!!结果现在哪个都认不到咯……

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-11 19:00:58

哎呀~你是几号来?还是已经在成都了?卤煮家欢迎可爱的妹纸~~么么~~ 哎呀~你是几号来?还是已经在成都了?卤煮家欢迎可爱的妹纸~~么么~~ 郝小彤Chris

果然成都的妹儿最耿直!!

• elephant

elephant (无尽的海,岛屿和你) 2012-10-11 19:01:28

AUV~你好~ AUV~你好~ JC

你好,too

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-11 19:01:38

已豆油

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-11 19:02:39

已豆油 已豆油 晓''

收到了~么么哒~

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 2012-10-11 19:04:38

果然成都的妹儿最耿直!! 果然成都的妹儿最耿直!! JC

妈呀~~我还真不是CD的妹纸。。。豆油我 吧,如果你相信我不是坏人~~啦啦啦~

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-11 19:06:07

妈呀~~我还真不是CD的妹纸。。。豆油我 吧,如果你相信我不是坏人~~啦啦啦~ 妈呀~~我还真不是CD的妹纸。。。豆油我 吧,如果你相信我不是坏人~~啦啦啦~ 郝小彤Chris

哈~在成都读大学?

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 19:06:39

准了

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 19:06:58

妈呀~~我还真不是CD的妹纸。。。豆油我 吧,如果你相信我不是坏人~~啦啦啦~ 妈呀~~我还真不是CD的妹纸。。。豆油我 吧,如果你相信我不是坏人~~啦啦啦~ 郝小彤Chris

哈哈哈哈 你这是赤果果的勾引么

• elephant

elephant (无尽的海,岛屿和你) 2012-10-11 19:07:03

我感觉我落选了!!!!好桑感!

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-11 19:07:23

我感觉我落选了!!!!好桑感! 我感觉我落选了!!!!好桑感! elephant

你骗人!根本木有豆邮!

• 泡沫~*人鱼

泡沫~*人鱼 2012-10-11 19:08:02

LZ找到住的了么?来我这哈~欢迎,我13号以后在家

• elephant

elephant (无尽的海,岛屿和你) 2012-10-11 19:09:07

你骗人!根本木有豆邮! 你骗人!根本木有豆邮! JC

我豆油了好嘛 如果没有你就在垃圾邮件里找 豆瓣太讨厌了

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-11 19:14:24

LZ找到住的了么?来我这哈~欢迎,我13号以后在家 LZ找到住的了么?来我这哈~欢迎,我13号以后在家 泡沫~*人鱼

成豆还是一如既往的热情撒!!谢谢亲!!我在看!!好多豆邮=0=

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-11 19:14:56

我豆油了好嘛 如果没有你就在垃圾邮件里找 豆瓣太讨厌了 我豆油了好嘛 如果没有你就在垃圾邮件里找 豆瓣太讨厌了 elephant

果然垃圾豆邮了……

• 倾城

倾城 (不疯魔,不成活) 2012-10-11 22:21:39

回来了?

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-14 19:32:03

回来了? 回来了? 倾城

回来了哈~小马锅~╮(╯▽╰)╭

• 飞天小女警~

飞天小女警~ (一切皆有可能~~) 2012-10-14 19:36:58

成都有人就是好~~~我明天就来成都了 不过在华阳 有点远

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2012-10-14 19:38:30

成都有人就是好~~~我明天就来成都了 不过在华阳 有点远 成都有人就是好~~~我明天就来成都了 不过在华阳 有点远 飞天小女警~

华阳的眼泪哗哗的!

• 飞天小女警~

飞天小女警~ (一切皆有可能~~) 2012-10-14 19:39:27

华阳的眼泪哗哗的! 华阳的眼泪哗哗的! 南鹿

此话怎讲?

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2012-10-14 19:41:43

此话怎讲? 此话怎讲? 飞天小女警~

没啥·就是看到这俩字亲切

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-14 19:45:13

成都有人就是好~~~我明天就来成都了 不过在华阳 有点远 成都有人就是好~~~我明天就来成都了 不过在华阳 有点远 飞天小女警~

华阳好啊。。。华阳的肥肠增好吃。。

• Mr DJ

Mr DJ 2012-10-14 19:49:11

回来了?

• 飞天小女警~

飞天小女警~ (一切皆有可能~~) 2012-10-14 19:51:03

没啥·就是看到这俩字亲切 没啥·就是看到这俩字亲切 南鹿

你华阳哪的嘛

• 飞天小女警~

飞天小女警~ (一切皆有可能~~) 2012-10-14 19:51:32

华阳好啊。。。华阳的肥肠增好吃。。 华阳好啊。。。华阳的肥肠增好吃。。 8-7

好吃的很所。明天去尝尝

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-14 19:54:39

好吃的很所。明天去尝尝 好吃的很所。明天去尝尝 飞天小女警~

啊,我每次去都要吃
    有时候跑过去说是去看爷爷看我姨看我哥,其实就是想吃蘸水肥肠了。。。
    但是我喜欢去的那家我确实无法描述地址了。。华阳的街名我完全不晓得。。。

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2012-10-14 19:55:34

你华阳哪的嘛 你华阳哪的嘛 飞天小女警~

我就在新会展···

• 飞天小女警~

飞天小女警~ (一切皆有可能~~) 2012-10-14 19:59:51

啊,我每次去都要吃 有时候跑过去说是去看爷爷看我姨看我哥,其实就是想吃蘸水肥肠了。。。 但 啊,我每次去都要吃 有时候跑过去说是去看爷爷看我姨看我哥,其实就是想吃蘸水肥肠了。。。 但是我喜欢去的那家我确实无法描述地址了。。华阳的街名我完全不晓得。。。 ... 8-7

欧尚旁边附近是不是?

• 飞天小女警~

飞天小女警~ (一切皆有可能~~) 2012-10-14 20:00:41

我就在新会展··· 我就在新会展··· 南鹿

找不到,成都不是很熟悉

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2012-10-14 20:06:04

找不到,成都不是很熟悉 找不到,成都不是很熟悉 飞天小女警~

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-14 20:09:02

欧尚旁边附近是不是? 欧尚旁边附近是不是? 飞天小女警~

不是,我连名字都记不到。府河民(名?)居附近
    你阔以去吃双流无名肥肠粉,也还是可以。不要吃粉,点个小份汤,拌个拐肉,舒服。。

• 莫稀饭

莫稀饭 (多想毫无顾忌去旅行 #) 2012-10-14 20:10:46

来我学校吧,请你住宿舍。。

• 飞天小女警~

飞天小女警~ (一切皆有可能~~) 2012-10-14 20:15:22

不是,我连名字都记不到。府河民(名?)居附近 你阔以去吃双流无名肥肠粉,也还是可以。不要吃 不是,我连名字都记不到。府河民(名?)居附近 你阔以去吃双流无名肥肠粉,也还是可以。不要吃粉,点个小份汤,拌个拐肉,舒服。。 ... 8-7

好,明天去找找

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-14 20:18:34

好,明天去找找 好,明天去找找 飞天小女警~

其实你可以召个三轮车,问他附近哪有好吃的肥肠汤,他知道的话,就让他带你去。。。

• 飞天小女警~

飞天小女警~ (一切皆有可能~~) 2012-10-14 20:23:20

其实你可以召个三轮车,问他附近哪有好吃的肥肠汤,他知道的话,就让他带你去。。。 其实你可以召个三轮车,问他附近哪有好吃的肥肠汤,他知道的话,就让他带你去。。。 8-7

我试试,有华阳的妹纸就好了,,,,同步

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-15 01:00:18

回来了? 回来了? Mr DJ

回来了叔~明儿过去~呆一周~您看给腾个档期呗~嘿嘿~

• Mr DJ

Mr DJ 2012-10-15 11:58:37

回来了叔~明儿过去~呆一周~您看给腾个档期呗~嘿嘿~ 回来了叔~明儿过去~呆一周~您看给腾个档期呗~嘿嘿~ JC

成啊 周一到周四晚上都可以出来吃饭哈 周五我要去重庆出差 你看你啥时候时间合适哈

• 爱吃烤羊的羊

爱吃烤羊的羊 (忠忠和蝈蝈) 2012-10-15 12:11:42

我刚到四川。组团么亲?

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-15 15:45:11

ls其实lz可以带你玩儿。。。lz好歹算半个成都人。。。哈哈哈,不过这次回来发现有点儿找不到路了。。。呃。。。

• 白羊白不白

白羊白不白 (如果你笑) 2012-10-15 15:49:37

ls其实lz可以带你玩儿。。。lz好歹算半个成都人。。。哈哈哈,不过这次回来发现有点儿找不到路了 ls其实lz可以带你玩儿。。。lz好歹算半个成都人。。。哈哈哈,不过这次回来发现有点儿找不到路了。。。呃。。。 ... JC

找不到路才正常。

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2012-10-15 15:51:49

为撒子也。。。我就是需要熟悉一哈嘛。

• 爱吃烤羊的羊

爱吃烤羊的羊 (忠忠和蝈蝈) 2012-10-15 15:53:10

求lz带领组团玩耍

• Cocoon

Cocoon (silence.) 2012-10-15 16:47:12

成都都要找沙发。。。

• 小丑

小丑 (你与我之间,有着不多不少的阻隔.) 2012-10-15 17:19:45

才搬出华阳,真心太远了!

• 泡沫~*人鱼

泡沫~*人鱼 2012-10-15 22:33:29

找到了吗??

• 四、四四四

四、四四四 2012-12-11 10:02:39

只有个小板凳空出来了..能睡么?

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2012-12-11 10:03:30

华阳的遥祝

你的回应

回应请先 , 或 注册

133447 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部