我还是要坚定!冬天来了寒假来了 还想被嘲笑吗!!

加入小组后即可参加投票
  • xiaoshi

xiaoshi (别把情绪带进工作) 2012-11-07 13:52:23

是我翻页了吗!!吼吼!!翻页必瘦!!大雄加油哦,我也是只一杯黑咖啡 是我翻页了吗!!吼吼!!翻页必瘦!!大雄加油哦,我也是只一杯黑咖啡 江南

我会加油的~~你也要~!

• 动感光biubiu~

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-07 14:48:43

今天两个苹果已经吃了 努力不吃其他的了 加油

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-07 15:27:40

@俏皮菇,欢迎吖,嘎嘎。大家一起有动力!加油!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-07 15:28:13

@鱼都出汗,我还没吃哦亲爱的~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-07 16:14:04

给自己鼓鼓气,加油哦~↖(^ω^)↗

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-07 16:23:31

好纠结,这周有聚会,男朋友帮我答应下来了!!!!啊啊啊啊啊!!!!!想死了!!!!!怎么办!!!!!!!!!!

• xiaoshi

xiaoshi (别把情绪带进工作) 2012-11-07 16:38:02

好纠结,这周有聚会,男朋友帮我答应下来了!!!!啊啊啊啊啊!!!!!想死了!!!!!怎么办 好纠结,这周有聚会,男朋友帮我答应下来了!!!!啊啊啊啊啊!!!!!想死了!!!!!怎么办!!!!!!!!!! ... 江南

坐在旁边,就喝饮料

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-07 17:00:05

@vivi,我还没吃哦亲爱的~ @vivi,我还没吃哦亲爱的~ 江南

你丫吃什么啊 你丫是绝食 绝食好吗

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-07 17:26:54

楼主偷吃了两块巧克力!!!!!!!真想抽死自己!!!!!根本不觉得饿!!!!!!!!!!!!!!吃什么吖!!!!!!!绝食好么!!!!!!!!!恨死自己了!!!!!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-07 17:49:13

你丫吃什么啊 你丫是绝食 绝食好吗 你丫吃什么啊 你丫是绝食 绝食好吗 动感光biubiu~

骂得好 早点看到就好了 现在伤心难过也没用了 真后悔啊 !!!!!!!!!不吃了不吃了再也不吃了!!!!恨死自己 唾弃自己!!

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-07 18:23:42

骂得好 早点看到就好了 现在伤心难过也没用了 真后悔啊 !!!!!!!!!不吃了不吃了再也不 骂得好 早点看到就好了 现在伤心难过也没用了 真后悔啊 !!!!!!!!!不吃了不吃了再也不吃了!!!!恨死自己 唾弃自己!! ... 江南

对啊 根本就不是饿我发现 尼玛就是想吃 想吃 以前恶心的种种 现在都想吃 但是尼玛吃屁啊 吃进去又拉出来 不是浪费吗 而且有本事把自己吃这么胖 尼玛怎么就没种把自己瘦下来了啊

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-07 21:30:47

恩恩 ~加油 不能失去信心

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-07 21:31:21

对啊 根本就不是饿我发现 尼玛就是想吃 想吃 以前恶心的种种 现在都想吃 但是尼玛吃屁 对啊 根本就不是饿我发现 尼玛就是想吃 想吃 以前恶心的种种 现在都想吃 但是尼玛吃屁啊 吃进去又拉出来 不是浪费吗 而且有本事把自己吃这么胖 尼玛怎么就没种把自己瘦下来了啊 ... 动感光biubiu~

必须!!一直意志!!坚定!!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-07 22:03:25

我绝望了 三天刚刚称了一下 一两都没少!!!!!!!难过 暴了很多零食

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-07 23:00:33

我绝望了 三天刚刚称了一下 一两都没少!!!!!!!难过 暴了很多零食 我绝望了 三天刚刚称了一下 一两都没少!!!!!!!难过 暴了很多零食 江南

坚持好吗 我也是 四天了没瘦 而且还各种爆痘 额头 脸颊 下巴 总之就全是痘 但是才三四天 别人几个月都坚持下来了

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-07 23:45:08

我才绝食三天 三天都没瘦啊 啊啊啊 啊 今天才暴的

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-08 00:06:13

vivi,我会坚持的,今天暴因为真的很不相信居然没瘦,从明天起,到二十一号,我都不会再吃了,除非实在没办法的特殊情况那种,二十三号是我和男朋友的纪念日,想美美的,这三天算白费了,没关系,继续加油!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-08 00:42:05

好难过

• saltplum

saltplum 2012-11-08 01:35:40

断食 心情好差

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-08 09:42:16

恩恩 一起加油 今天起床头好晕 洗脸都差点晕了 尼玛明天还吃了苹果啊 坚持 加油 不瘦下来怎么会知道瘦下来的滋味

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-08 09:54:47

加油,我要调整心态。不能自暴自弃!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-08 09:56:58

姐妹们也加油!我十六号汇报体重,然后拍照上真相,之后每天都会称,现在别称了省得打击自己,二十三号第二次上真相~加油!有压力才有动力!

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-08 10:57:41

头太晕了 吃了一个苹果 吃了5片夹心饼干

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-08 12:47:18

今天已经两个苹果 5片饼干了 不能再吃了 忍住

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-08 13:27:11

加油 姐妹们!!!!!早上吃了早餐 算是调整心态了吧 明天整装待发~加油~今天没有昨天那么难受了 没关系 小基数就是减得慢 没关系~ 只不过男朋友说开始讨厌我了 哎

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-08 13:27:43

今天已经两个苹果 5片饼干了 不能再吃了 忍住 今天已经两个苹果 5片饼干了 不能再吃了 忍住 动感光biubiu~

加油哦~我要重来过~不过我会赶上你们的进度的~哈哈~相信自己哦~

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-08 13:56:41

加油哦~我要重来过~不过我会赶上你们的进度的~哈哈~相信自己哦~ 加油哦~我要重来过~不过我会赶上你们的进度的~哈哈~相信自己哦~ 江南

你的确没我胖 慢慢来 我现在都一百多斤 所以得加把劲到90

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-08 15:03:37

@鱼都出汗,就因为基数小更受不了苦觉得没必要为了几斤辛苦,但是!!我会的!!因为我有个七十几斤的姐姐!!还有爱管闲事的亲戚!!必须减!

• 猫猫

猫猫 (游啊 。。游啊。。游。。) 2012-11-08 15:18:28

卤煮。。。感觉你一直不够坚定诶,这样断两天吃一下接着再断的话很难坚持下来的,不如试试半断吧~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-08 16:00:53

卤煮。。。感觉你一直不够坚定诶,这样断两天吃一下接着再断的话很难坚持下来的,不如试试半断吧 卤煮。。。感觉你一直不够坚定诶,这样断两天吃一下接着再断的话很难坚持下来的,不如试试半断吧~ ... 猫猫

说到痛处了 ╮(╯▽╰)╭ 我真的是意志不坚定的人

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-08 19:33:53

楼主整装待发!期待蜕变!推掉一切聚餐!!

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-08 19:46:37

今天脑子里一直在想吃的

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-08 22:59:56

今天脑子里一直在想吃的 今天脑子里一直在想吃的 动感光biubiu~

去看看美食的博客吧 我每次看都不饿了 虽然很想吃那样子 但是好像已经吃了一样 就不饿了

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-08 23:19:23

哈哈正在看

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-08 23:34:37

哈哈正在看 哈哈正在看 动感光biubiu~

便秘怎么办 很多很多天了 都不记得上次了

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-08 23:46:36

便秘怎么办 很多很多天了 都不记得上次了 便秘怎么办 很多很多天了 都不记得上次了 江南

我也是 多喝水 吃点水果就好

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-09 00:21:22

我各种茶都喝了还是没用 肚子好涨

• xiaoshi

xiaoshi (别把情绪带进工作) 2012-11-09 09:21:40

lz 我今天喝了一大杯清肠茶,希望能够减缓便秘

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-09 10:39:01

我好像懂了,吃东西才会有便便,这是肯定的!不过我吃或不吃都很少便便吖!!不过今天便了,应该是昨天喝了酸奶吧~不那么难受了!咖啡没了,今天或明天去买咯

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-09 14:07:34

恩 bb少是正常的 我吃苹果那么多都很少

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-09 16:05:18

还没吃,加油!

• 白兔糖

白兔糖 2012-11-09 16:49:16

大姨妈刚走,今天绝食一天,以后准备一天至多一个苹果或是一杯豆浆,希望两个星期后能到100,目前110,最终目标90

• kill myself

kill myself 2012-11-09 17:09:08

大姨妈刚走,今天绝食一天,以后准备一天至多一个苹果或是一杯豆浆,希望两个星期后能到100,目 大姨妈刚走,今天绝食一天,以后准备一天至多一个苹果或是一杯豆浆,希望两个星期后能到100,目前110,最终目标90 ... 白兔糖

我和你差不多诶!!!!我也想减肥,决定就喝减肥汤,1各月,希望能瘦到90斤!!!

• 虛情假意的年代

虛情假意的年代 (自己不可靠,还怪女人挑。) 2012-11-09 17:46:42

我和你差不多诶!!!!我也想减肥,决定就喝减肥汤,1各月,希望能瘦到90斤!!! 我和你差不多诶!!!!我也想减肥,决定就喝减肥汤,1各月,希望能瘦到90斤!!! kill myself

你们都多高啊?

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-09 17:57:56

今天一个苹果 已经吃了 晚上坚持住

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-09 18:40:04

今天一个苹果 已经吃了 晚上坚持住 今天一个苹果 已经吃了 晚上坚持住 动感光biubiu~

加油~下午调研冻死了 不过没吃~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-09 19:12:19

想到一身肥肉,就抓狂!去跑步!

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-09 20:15:54

想到一身肥肉,就抓狂!去跑步! 想到一身肥肉,就抓狂!去跑步! 江南

什么都不吃 还运动。。。 这个。。。太强大了 建议不要运动 不然吃不消

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-09 21:14:05

什么都不吃 还运动。。。 这个。。。太强大了 建议不要运动 不然吃不消 什么都不吃 还运动。。。 这个。。。太强大了 建议不要运动 不然吃不消 动感光biubiu~

跑了5圈 走了1圈 没觉得累 只是有事所以就回来了 希望每天都能跑跑步

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-10 10:56:05

起来又晕得很 脸都没洗 果断一个苹果先

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-10 11:15:47

@鱼都出汗,每次起来都会晕,不过我开了电热毯暖和很多所以不严重,昨天梦见考试!各种苦逼!我现在快厌学了!上个学期的六千多块钱的奖学金这几天就能发下来了这个学期没动力吖,我不会请客的~请客意味着要吃东西,很烦躁的,男朋友要我把钱存起来

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-10 12:47:00

@vivi,每次起来都会晕,不过我开了电热毯暖和很多所以不严重,昨天梦见考试!各种苦逼!我现在 @vivi,每次起来都会晕,不过我开了电热毯暖和很多所以不严重,昨天梦见考试!各种苦逼!我现在快厌学了!上个学期的六千多块钱的奖学金这几天就能发下来了这个学期没动力吖,我不会请客的~请客意味着要吃东西,很烦躁的,男朋友要我把钱存起来 ... 江南

你不吃东西应该是比我严重 我是几个月不做梦的人 昨晚打死也睡不着 各种想好吃的 各种吞口水 然后做了个梦 梦见结婚了 对象他妈是我令居 他儿子又长得跟我堂哥一样 雷死了

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-10 15:58:28

洗完澡 买了一盒160g的优酪乳喝

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-10 17:23:17

你不吃东西应该是比我严重 我是几个月不做梦的人 昨晚打死也睡不着 各种想好吃的 各种 你不吃东西应该是比我严重 我是几个月不做梦的人 昨晚打死也睡不着 各种想好吃的 各种吞口水 然后做了个梦 梦见结婚了 对象他妈是我令居 他儿子又长得跟我堂哥一样 雷死了 ... 动感光biubiu~

逛了一下午 不开心 因为看到好吃的不敢吃 什么也没敢买 好累

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-10 21:04:01

坚持 才6天 不能放弃

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 楼主 2012-11-11 00:16:52

明天不来了 我要默默地努力 每天这样来打卡压力好大 很容易暴 12月1日回来上传真相 姐妹们加油!

• 张满月

张满月 2012-11-12 16:34:46

哎 ,减肥我也要减肥啊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63803 人聚集在这个小组
↑回顶部