我还是要坚定!冬天来了寒假来了 还想被嘲笑吗!!

江南

加入小组后即可参加投票
  • 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-10-30 22:36:14

跑了10+圈 只因为悲伤

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-10-31 12:33:57

如果再吃就滚出豆瓣再也别回来了

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-01 12:17:35

我本来也是挺瘦的,可是现在暴饮暴食,已经长胖快十斤了,我这么很难过,我需要毅力,我需要看自己,我不再去吃零食,我要好好爱自己,这次绝食结束后,我一定会好好复食,然后保持,减肥是一辈子的事,我不想反反复复,就最近几天长胖的,应该还是虚胖,我想在前七天减去这些水分,之后就减脂肪了,但愿我成功,祝福我自己,为了以后能正常吃饭,为了能过自己想要的生活

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-01 12:17:55

背水一战,在所不惜

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-01 12:41:25

瘦十斤就够了

• 虛情假意的年代

虛情假意的年代 (自己不可靠,还怪女人挑。) 2012-11-01 16:09:06

我本来也是挺瘦的,可是现在暴饮暴食,已经长胖快十斤了,我这么很难过,我需要毅力,我需要看自 我本来也是挺瘦的,可是现在暴饮暴食,已经长胖快十斤了,我这么很难过,我需要毅力,我需要看自己,我不再去吃零食,我要好好爱自己,这次绝食结束后,我一定会好好复食,然后保持,减肥是一辈子的事,我不想反反复复,就最近几天长胖的,应该还是虚胖,我想在前七天减去这些水分,之后就减脂肪了,但愿我成功,祝福我自己,为了以后能正常吃饭,为了能过自己想要的生活 ... 江南

看到这些文字我想哭的心都有了,我们的经历怎么能那么相似,简直是一模一样,我要瘦,我不要胖。

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-01 21:33:13

看到这些文字我想哭的心都有了,我们的经历怎么能那么相似,简直是一模一样,我要瘦,我不要胖。 看到这些文字我想哭的心都有了,我们的经历怎么能那么相似,简直是一模一样,我要瘦,我不要胖。 虛情假意的年代

恩 我们一起加油吧~今天本来是开始绝食的 可是一天都在外边调研 中午是大家一起吃饭的 我点了一碗牛肉拉面 但我只喝了汤 晚上和男朋友去 他吃他的 我照样喝汤 晚上是面汤 煮面后的那种 像热开水一样 但是不知道热量怎么样 但愿不是很高 第一天 算是顺利吧

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-01 22:07:11

11月1日第一天打卡 中午牛肉拉面的汤 晚上两碗面汤
    算是顺利了 加油!!走了一天的路

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-02 22:05:20

11月2日 第二天正常吃 算了 我不想找借口 明天绝食 不能再吃了

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-03 00:11:18

惭愧,明天考试,周一考试,不吃不吃!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-03 00:18:38

男朋友都好不容易同意了!还有什么理由推脱!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-03 07:31:28

加油↖(^ω^)↗!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-03 07:54:42

加油加油!!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-03 17:19:56

11月3第三天打卡
    今天早上一杯黑咖啡,全天的水是普洱茶,中午很欠揍的喝了两小口营养快线,吃了一小片威化!!!我擦!!是忘记了在绝食!!悔恨吖!!吃了一块就发现不能吃了!还好及时!下午有点饿,喝了暖水就好了

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-03 18:08:11

想到威化就气愤!我要养成绝食的习惯!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-03 21:23:13

本来想跑步的,感觉体力不支,出去走了一个多小时,肚饿得厉害,好想吃,买了好多零食,付了钱就全放包里了没有吃,买了好多好多,一口都没吃,不过过了瘾了,哈哈,昨天男朋友给我买了巧克力,我吃了一块就给他保管了,他也不要我吃太多零食,哈哈,今天跟他问巧克力的事,他说,别想了,不会给你的,哈哈

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-03 22:15:56

好饿,

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-03 23:13:45

我能说我好饿么,

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-03 23:41:06

我开电热毯了,被窝好暖和

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-04 07:49:05

一点都不饿了好奇怪

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-04 08:49:38

赖在床上不想起。明明还有好多作业要做

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-04 11:37:35

好无聊,寝室吵得要命想看看书都没环境

• 火龙果减肥啦

火龙果减肥啦 (要做一个瘦得让人怜惜的女子) 2012-11-04 11:47:46

虽然不知道你多重 但我想说和你现在状态很像 饿 其实忍一忍就过去了 我总安慰自己 饿 说明在瘦 加油一起

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-04 12:38:42

哎呀,我真的真的好没毅力!!今天吃了两小包饼干,每包有四片这样,一勺蜂蜜,我想去死!!痛心!!痛心!!不吃了!!肥成这样了还有脸吃!!就是不能心软吃第一口第二口就跟上了!!

• 虛情假意的年代

虛情假意的年代 (自己不可靠,还怪女人挑。) 2012-11-04 12:43:33

我还是每天吃好多哎这样子怎么减肥啊

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-04 12:57:31

@虚情假意的年代,哎呀,我也是!!好烦,每天都是白天忍得不错晚上就放松警惕了!!白天上课都不顾得去想吃的,晚上就忍不住了!!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-04 13:13:49

好想吃!!就是吃那两包饼干惹的祸!!为什么是饼干吖那么高热量!!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-04 21:49:43

我觉得我绝食不了 我没毅力 好烦躁

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-04 22:29:04

无比悲伤 好烦躁 也没人陪我 身边的人对我太好 男朋友说是同意我减肥 可是又要诱惑我吃东西 有时还会直接塞到我嘴里要我一口吃掉 哎 好纠结 我的绝食计划啊 说好的绝食呢

• 小二狸

小二狸 2012-11-04 23:34:46

加入~从5号开始纯断~

• 动感光biubiu~

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-04 23:39:25

一起加油吧 我不断食 每天两苹果 断食去年试了 结果后面复食爆了
    所以不再尝试

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 00:34:46

一起加油吧 我不断食 每天两苹果 断食去年试了 结果后面复食爆了 所以不再尝试 一起加油吧 我不断食 每天两苹果 断食去年试了 结果后面复食爆了 所以不再尝试 动感光biubiu~

好的 终于有姐妹们来了~ 加油~明天是周一 新的一周新的开始~ 我也没信心断那么久 但是 我想完成这个心愿 那就努力吧 坚持到什么时候就什么时候吧

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 00:35:04

加入~从5号开始纯断~ 加入~从5号开始纯断~ 小二狸

好 每天都来打卡!!记得哦~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 00:36:04

还在想是不是要放弃 结果那么多留言 那么 加油!!↖(^ω^)↗ 明天周一新的一周~断食26天开始!!我不求能断26天 10天就心满意足了

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 01:07:04

我会每天来打卡,明天算第一天,
    断食十天就上传照片,就开始称重!!期待!5.6.7-8.9.10-11.12.13-14

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 01:43:59

睡不着

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 01:45:13

真的好想哭

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 09:15:58

哎新的一天新的一周,还在为昨天懊悔,不管了,开始!11月5~11月30!26天!

• 勇往直前裸小布

勇往直前裸小布 2012-11-05 10:11:22

楼主加油!我觉得冬天纯断好难哦……

• 小二狸

小二狸 2012-11-05 10:35:09

好冷,不过要坚持下去!!!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 10:46:45

我正要来说好冷的,确实冷,我脚都冻上了,大家都加油,忍忍就过去了,就这二十几天

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 10:49:55

@猪猪,我就是冬天瘦夏天胖,我也不知道为什么夏天食欲更好呢,加油,冷冷就喝热水,我都是一次一壶的,我喝水多呢,一壶有800ml.呢,↖(^ω^)↗加油!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 10:50:50

@糯米,对,坚持,坚持,为了自己,为了以后能好好吃饭!

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-05 11:56:53

好的 终于有姐妹们来了~ 加油~明天是周一 新的一周新的开始~ 我也没信心断那么久 但是 我想完 好的 终于有姐妹们来了~ 加油~明天是周一 新的一周新的开始~ 我也没信心断那么久 但是 我想完成这个心愿 那就努力吧 坚持到什么时候就什么时候吧 ... 江南

恩恩 我会每天来打卡的

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-05 12:00:58

今天起床就十点半了 喝了杯蜂蜜水 吃了个苹果

另一个苹果不打算吃了 蜂蜜已经抵了

加油加油加油啊姑娘

我下午还要去逛几个小时街

今天第二天 还好 坚持

绝食很难 要坚持啊你 不然爆了又浪费饿得几天了 前车之鉴啊

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 12:22:35

@vivi,对,千万不能暴,不仅会打击到心理还对身体不好,我今天还没吃呢,刚刚被小人暗算了,不管她,懒得搭理她,睡觉(~﹃~)~zZ,吼吼

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 17:32:39

洗了澡,感觉不到饿,室友带晚饭回来了,麻辣烫,好香,但我一向对麻辣烫木有兴趣额,总觉得脏,哈哈,爱吃的姐妹表拍我吖,哈哈,

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 18:23:47

今天好冷{{{(>_<)}}},想去逛街正好难得没课

• [已注销]

[已注销] 2012-11-05 18:32:53

今天好冷{{{(>_<)}}},想去逛街正好难得没课 今天好冷{{{(>_<)}}},想去逛街正好难得没课 江南

今天LZ中麽样?

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-05 19:41:54

逛街回来 在屈臣氏买了两袋草莓干 万恶啊 现在正在吃

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 21:46:56

今天LZ中麽样? 今天LZ中麽样? [已注销]

╮(╯▽╰)╭ 今天早上喝了一杯黑咖啡然后什么都没吃 刚刚逛超市回来 哎 别提多难受了 本来是要去买洗面奶和咖啡什么的 没有我想要到那种 然后男朋友就开始买各种吃的 各种啊各种 受桑 我苦逼兮兮地 在蛋糕前走来走去 默默离开 回来后男朋友说要吃晚饭 我又陪他去了 还碰到他老乡 尴尬 减肥这种事还是别让别人知道好 本来想点一份掩人耳目 又觉得我没那毅力不吃还浪费了 于是 眼睁睁看男朋友和他老乡吃得香香的 还好我在此之前喝了一壶水(我一向喝水很多)不是特别饿 安全度过 在超市买的零食 男朋友给我收着了 他知道我容易暴食不敢晚上给我 好吧 加油~what ever 你也加油哦~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 21:50:57

逛街回来 在屈臣氏买了两袋草莓干 万恶啊 现在正在吃 逛街回来 在屈臣氏买了两袋草莓干 万恶啊 现在正在吃 动感光biubiu~

我也逛了 不过只是超市 路上堵车 没到市区 就下车逛超市了 买了很多吃的 被男朋友没收 他怕我暴食然后又挨我骂 他也难受如果我暴食的话 而且现在也晚上了呢 vivi 你要挨骂了 这么不坚定!!!!!!!!!!!!!!罚你跑步10圈啊!!!!!快去!!!!!!想吃的时候就想 等明天天亮了再吃千万别晚上吃 然后第二天又不想吃了~这样真的挺有效的 我不敢买零食 买了就会忍不住吃 我可以忍住不买 或者买了放男朋友那 你要加油啊 vivi

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-05 21:52:23

我也逛了 不过只是超市 路上堵车 没到市区 就下车逛超市了 买了很多吃的 被男朋友没收 他怕我暴 我也逛了 不过只是超市 路上堵车 没到市区 就下车逛超市了 买了很多吃的 被男朋友没收 他怕我暴食然后又挨我骂 他也难受如果我暴食的话 而且现在也晚上了呢 vivi 你要挨骂了 这么不坚定!!!!!!!!!!!!!!罚你跑步10圈啊!!!!!快去!!!!!!想吃的时候就想 等明天天亮了再吃千万别晚上吃 然后第二天又不想吃了~这样真的挺有效的 我不敢买零食 买了就会忍不住吃 我可以忍住不买 或者买了放男朋友那 你要加油啊 vivi ... 江南

啊啊啊 啊 我知道 我本来没想买的 不知道怎么就买了

吃了一袋 好像是88g。
    明天还是继续吃我的苹果吧 不能重蹈覆辙啊

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 21:53:39

11月5日
    第一天打卡
    早上一杯黑咖啡
    普洱茶

晚上逛超市确实买了很多吃的 男朋友不让晚上吃 我也不想要他给我 给了我会忍不住的 不给还好 加油~加油~不是很饿 今天洗了澡~寒流来了~大家记得加衣服保暖哦~这样可以减少饥饿感的 保暖保暖!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-05 22:15:42

11月5日 第一天打卡 早上一杯黑咖啡 普洱茶 水 晚上逛超市确实买了很多吃的 男朋友不让晚 11月5日 第一天打卡 早上一杯黑咖啡 普洱茶 水 晚上逛超市确实买了很多吃的 男朋友不让晚上吃 我也不想要他给我 给了我会忍不住的 不给还好 加油~加油~不是很饿 今天洗了澡~寒流来了~大家记得加衣服保暖哦~这样可以减少饥饿感的 保暖保暖!! ... 江南

求LZ联系方式,实时监督~

• 莫微

莫微 (然后呢,一起走吧) 2012-11-05 22:28:02

楼主,坚持啊,我10月30号开始的,开始也是纯断,只喝黑咖和茶水,结果最近就各种想吃东西,虽然也不饿但是就是想吃。。。。外加现在体重貌似平台了。。。我觉得我需要监督。。。。不然绝对会爆掉的

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 23:35:43

楼主,坚持啊,我10月30号开始的,开始也是纯断,只喝黑咖和茶水,结果最近就各种想吃东西,虽然 楼主,坚持啊,我10月30号开始的,开始也是纯断,只喝黑咖和茶水,结果最近就各种想吃东西,虽然也不饿但是就是想吃。。。。外加现在体重貌似平台了。。。我觉得我需要监督。。。。不然绝对会爆掉的 ... 莫微

不要暴!!!会没信心的!!真的 我就是这样的 千万别暴 要是实在想吃 喝点东西 豆浆牛奶都好 别吃可以嚼的 之前有个菇凉告诉我的 吃了可以嚼的就会更想吃!!忍住 千万忍住!!减肥是艰苦的 但是结局是美好的!!!妹纸 想想 自己身上的肥肉吧!!忍住 好吧 其实我也很饿也很想吃 写完这段就不再想那些吃的了 加油 妹纸!!别浪费了这几天 吃也要等到两周以后!!现在只是减水分!!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-05 23:36:55

求LZ联系方式,实时监督~ 求LZ联系方式,实时监督~ [已注销]

企鹅还是微信还是电话?

• [已注销]

[已注销] 2012-11-05 23:46:29

企鹅还是微信还是电话? 企鹅还是微信还是电话? 江南

豆油个微信吧
    这个比较方便

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 00:02:35

豆油个微信吧 这个比较方便 豆油个微信吧 这个比较方便 [已注销]

好~查收~\(^o^)/~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 00:33:08

安全度过一天哦,吼吼

• saltplum

saltplum 2012-11-06 04:06:03

我来了亲
    一起 一起 加油啊!!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 07:33:43

梦见吃东西,只吃了一点点,还以为是真的,吓坏我了,梦里就吓到了吃了一点不敢吃了,醒来发现,还没破功,哈哈,加油↖(^ω^)↗

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 07:34:56

@saltplum,加油,宝贝儿,以后早点睡哦~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 10:41:43

啊哈哈,有点点饿,胃有点疼,为了以后能过正常人好好吃饭的生活,加油!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 10:56:42

看看书就睡个午觉~加油!妹纸!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 11:30:07

姐妹们,都肿么样了,没偷偷吃吧,嘎嘎,加油!

• 白开水酸奶

白开水酸奶 2012-11-06 11:41:08

LZ现在多重啊

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 11:53:22

@酸奶妞,刚刚才在别的楼里给你留言,哈哈,我也不知道,因为前几天称体重胖了六斤,后来就开始暴了,到现在没敢称,怕自己受打击,准备十四号称一次就每天都称了,十四号告诉你吧,希望有惊喜~

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2012-11-06 12:16:38

安全度过一天哦,吼吼 安全度过一天哦,吼吼 江南

我要楼主企鹅号

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 13:35:30

我好饿,@superman,一会给你豆油哈。
    好饿好饿

• xiaoshi

xiaoshi (别把情绪带进工作) 2012-11-06 13:39:01

楼主你别弃楼啊,等我9号忙完陪你一起。。。

• 莫微

莫微 (然后呢,一起走吧) 2012-11-06 13:57:38

买了红枣,想吃的时候就吃几颗。。。好纠结啊

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 15:50:22

被男朋友骂了,他不许我绝食

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 15:50:37

还是坚持吧

• 小二狸

小二狸 2012-11-06 15:55:08

同被骂了。。。不过也要减!要变瘦!变漂亮!

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-06 17:17:44

下午想吃东西得慌 就果断睡觉了 睡醒现在 哈哈哈 真好 今天又要完了

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-11-06 17:18:24

还有啊 我发现我在爆痘 了 咋办

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 17:29:13

来了,我也要加入!!
    最近爆肥啊,我是典型的梨形身材!囧~
    都不敢去称下自己多少斤
    我想变漂亮变成大美女,人人都爱我啊~~
    呃,今晚回家有好吃的,明天开始吧
    明天我也要节食减肥!!

• 虛情假意的年代

虛情假意的年代 (自己不可靠,还怪女人挑。) 2012-11-06 18:04:03

楼主你还在不,我真的胖了十斤,这样下去不是办法,情绪很烦躁,老和男朋友生气。我一生气还不理我,我就更生气。烦死了

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 20:27:26

楼主你别弃楼啊,等我9号忙完陪你一起。。。 楼主你别弃楼啊,等我9号忙完陪你一起。。。 xiaoshi

不会弃楼的~等你哦~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 20:28:06

下午想吃东西得慌 就果断睡觉了 睡醒现在 哈哈哈 真好 今天又要完了 下午想吃东西得慌 就果断睡觉了 睡醒现在 哈哈哈 真好 今天又要完了 动感光biubiu~

下午有课晚上有课 睡到一半还爬起来的人伤不起啊~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 20:28:27

还有啊 我发现我在爆痘 了 咋办 还有啊 我发现我在爆痘 了 咋办 动感光biubiu~

我也是!!下巴啊有木有!!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 20:29:33

楼主你还在不,我真的胖了十斤,这样下去不是办法,情绪很烦躁,老和男朋友生气。我一生气还不理 楼主你还在不,我真的胖了十斤,这样下去不是办法,情绪很烦躁,老和男朋友生气。我一生气还不理我,我就更生气。烦死了 ... 虛情假意的年代

放平心态 好好的 不要急躁 急不得的 慢慢来 减肥是一个长期的过程 宝贝儿~加油 期待你的蜕变~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 20:30:08

来了,我也要加入!! 最近爆肥啊,我是典型的梨形身材!囧~ 都不敢去称下自己多少斤 我想变 来了,我也要加入!! 最近爆肥啊,我是典型的梨形身材!囧~ 都不敢去称下自己多少斤 我想变漂亮变成大美女,人人都爱我啊~~ 呃,今晚回家有好吃的,明天开始吧 明天我也要节食减肥!! ... [已注销]

好的~欢迎哦~欢迎~一起加油哦~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 20:32:30

买了红枣,想吃的时候就吃几颗。。。好纠结啊 买了红枣,想吃的时候就吃几颗。。。好纠结啊 莫微

我不敢吃红枣 因为我不可能只吃几颗 太爱红枣了 一次会吃很多很多很多很多 就暴了 所以不敢 我吃蜂蜜~吃哦~泡水的话没味道 吃的话觉得甜就不饿了 今天还是吃了蜂蜜 下午回到寝室饿死了 就吃了几勺 大概100kc的样子!!!啊啊啊啊 啊啊 求骂啊求骂!!!!!

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 20:34:24

同被骂了。。。不过也要减!要变瘦!变漂亮! 同被骂了。。。不过也要减!要变瘦!变漂亮! 小二狸

刚刚男朋友还问我要不要吃东西 他给我拿 我想了想说 不要 我会控制不住的!!有蜂蜜就好 就够了 他要我多运动少吃 可是 我木有时间运动啊 我很喜欢运动的其实 可是 建筑生木有时间的撒~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 21:16:58

我要楼主企鹅号 我要楼主企鹅号 吃瓜群众

妞 差点忘了~ 已豆邮 查收~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 21:50:44

今天蜂蜜吃的有点多 晚上又吃了点 已经不饿了 一点都不

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-06 23:45:42

11月6日,
    第二天打卡,
    黑咖啡,水,很多很多的蜂蜜,崩溃!

• 中分算什么

中分算什么 2012-11-07 01:25:40

LZ 我男朋友就是不同意我减肥,,哭死了,N多次都是被他劝的,
    硬拉着我去吃,因为他完全知道我爱吃什么,
    我都有点烦他了,
    我这些都没跟他明说过,今天大半夜来这发泄一下,不介意吧,。

请教个问题,是不是越吃越饿啊,我指的是一小瓣柚子啊,几口酸奶啊这样的,
    可是纯断,我好想抗不来!
    忧虑中……
    lz跟你混了好不好,
    我11月份这几天,断一两天吃一两天的,今天7号尝试只喝咖啡了,
    让自己忙起来!我们都加油吧……

不行!我必须要坚定的不受别人的干扰,
    废话了很多

• 中分算什么

中分算什么 2012-11-07 01:27:57

LZ忘了说,我的目标同是80,H162……
    目前92

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 08:52:42

昨晚回家吃了好多 T T 罪过啊
    今天早上吃了一个茶叶蛋

• xiaoshi

xiaoshi (别把情绪带进工作) 2012-11-07 08:53:06

11月6日, 第二天打卡, 黑咖啡,水,很多很多的蜂蜜,崩溃! 11月6日, 第二天打卡, 黑咖啡,水,很多很多的蜂蜜,崩溃! 江南

楼主,我打算今天开始陪你了,多上线~!还有,想咨询一下,我一直是喝纯咖啡,是不是就是黑咖啡啊,你一天多少杯?

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 12:40:49

打卡打卡,中午吃了一碗米饭 小碗的,吃了一些冬瓜和粉条,是不是很多。。。

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-07 13:34:00

@剪刀手,不是越吃越饿,是越吃越想吃!!就会觉得,哎呀,反正今天都吃了不算数了,不如再吃点,而且这个时候对食物的欲望会很强

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-07 13:35:22

@肥羊,晚上就别吃了,早上起来饿了吃点点,晚上就不要了的好呢,加油哦

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-07 13:37:28

@大雄,是的,纯的就是,我喝一杯最多两杯,不然我会悲剧的,昨天就喝了两杯,差点睡不着觉,下午三四点的就别喝了,影响睡眠,欢迎加入哦~

• xiaoshi

xiaoshi (别把情绪带进工作) 2012-11-07 13:41:01

打卡打卡,早上一杯黑咖啡,到现在~~~

• 江南

江南 (爱生活爱自己~) 2012-11-07 13:46:03

今天立冬有木有~男朋友要我跟他一起去吃饺子,我说可以不吃吗,他想了想说好啊,然后还很邪恶笑了笑,我知道他在想等上了饺子我就会缴械投降了。我其实不饿今天,然后在我犹豫要不要吃的时候,他说,你不能绝食又喝那么多水会水肿的,我面露难色,他夹了蔬菜给我,因为我爱吃蔬菜,平时都抢他的蔬菜吃的,我推脱了,其实!我只是!做做样子!今天立冬!我也很想吃饺子!!但是!!他就生气了!!说不吃拉到!!然后埋头理不都理我就把两份都吃了!!最后一个饺子我以为他会喂到我嘴边!!可是!!可是!!!他也吃了!!于是我就这么度过了美好的!!立冬时节的!!饺子宴!!刚开始还为没吃到难过,后来就没感觉了,不过他好像生气了,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52411 人聚集在这个小组
↑回顶部