想请问,有没有PPT达人。付报酬

耗儿鱼

• mirrorrr

mirrorrr 2012-10-11 18:48:16

曾经我自称PPT达人一阵子

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-11 18:48:50

曾经我自称PPT达人一阵子 曾经我自称PPT达人一阵子 mirrorrr

哇哦。。。。哈哈,有多牛

• mirrorrr

mirrorrr 2012-10-11 18:51:31

哇哦。。。。哈哈,有多牛 哇哦。。。。哈哈,有多牛 耗儿鱼

因为每周都要给老师做PPT,做到想吐

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-11 18:53:38

因为每周都要给老师做PPT,做到想吐 因为每周都要给老师做PPT,做到想吐 mirrorrr

我们要求的不是给老师做的那种哈,要求是有点高端的,是很精致的,参加校级比赛呢。额,我们电子类学校。。学生给老师做的话是都会做的。。。

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-11 18:54:07

要求做出来比较炫,比较高端。或者很有特点。最好是能霸气。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:55:34

以前做PPT都是乐趣,现在PPT就是课件。。。受不鸟了。。。

参加比赛可以用电子杂志么?那个做漂亮了也超好看~
    另,去WPS上搜些设计吧,整合一下自己想要的应该还不错

• mirrorrr

mirrorrr 2012-10-11 18:57:18

我们要求的不是给老师做的那种哈,要求是有点高端的,是很精致的,参加校级比赛呢。额,我们电子 我们要求的不是给老师做的那种哈,要求是有点高端的,是很精致的,参加校级比赛呢。额,我们电子类学校。。学生给老师做的话是都会做的。。。 ... 耗儿鱼

那算了额,我只会做学术topic的那种

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-11 18:58:12

以前做PPT都是乐趣,现在PPT就是课件。。。受不鸟了。。。 参加比赛可以用电子杂志么?那个做 以前做PPT都是乐趣,现在PPT就是课件。。。受不鸟了。。。 参加比赛可以用电子杂志么?那个做漂亮了也超好看~ 另,去WPS上搜些设计吧,整合一下自己想要的应该还不错 ... [已注销]

主要是学校很多班都做,所以用模板的话很容易撞了,就囧了
    所以都自己做的
    电子杂志那个主要是不好修改,上学期我们做的那种,被pass了
    不是被刷了,是辅导员要求改。。那个没法改你知道的,只能重做

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-11 18:58:21

那算了额,我只会做学术topic的那种 那算了额,我只会做学术topic的那种 mirrorrr

嗯,谢谢啊哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:22:41

主要是学校很多班都做,所以用模板的话很容易撞了,就囧了 所以都自己做的 电子杂志那个主要是 主要是学校很多班都做,所以用模板的话很容易撞了,就囧了 所以都自己做的 电子杂志那个主要是不好修改,上学期我们做的那种,被pass了 不是被刷了,是辅导员要求改。。那个没法改你知道的,只能重做 ... 耗儿鱼

懂了。。。我觉得其实版式设计啦、色彩搭配啦这些的舒服很重要,所以一定要有创意一点,建议找广告专业的帮找下素材,做好让学美术的看看视觉效果。

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-11 19:25:27

懂了。。。我觉得其实版式设计啦、色彩搭配啦这些的舒服很重要,所以一定要有创意一点,建议找广 懂了。。。我觉得其实版式设计啦、色彩搭配啦这些的舒服很重要,所以一定要有创意一点,建议找广告专业的帮找下素材,做好让学美术的看看视觉效果。 ... [已注销]

找广告公司了。。。人家只做视频。。。
    无奈了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:36:21

找广告公司了。。。人家只做视频。。。 无奈了 找广告公司了。。。人家只做视频。。。 无奈了 耗儿鱼

唔。。。可怜的孩纸,可惜姐现在要忙实习,要不还真能帮你出出主意,唉,那都是大一大二时候干的事情了。。。

• 卡拉

卡拉 2012-10-11 19:38:23

iebook可以试一下这个软件 很简单的电子杂志 模版都是设计好的 不错
    可以修改

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-11 19:44:12

唔。。。可怜的孩纸,可惜姐现在要忙实习,要不还真能帮你出出主意,唉,那都是大一大二时候干的 唔。。。可怜的孩纸,可惜姐现在要忙实习,要不还真能帮你出出主意,唉,那都是大一大二时候干的事情了。。。 ... [已注销]

我都苦逼的大三了。。还准备托福呢。。。
    给学校跪了。。
    多谢姐姐

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-11 19:44:36

iebook可以试一下这个软件 很简单的电子杂志 模版都是设计好的 不错 可以修改 iebook可以试一下这个软件 很简单的电子杂志 模版都是设计好的 不错 可以修改 卡拉

哦好的哈,我们试试看行不。谢谢哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:54:10

我都苦逼的大三了。。还准备托福呢。。。 给学校跪了。。 多谢姐姐 我都苦逼的大三了。。还准备托福呢。。。 给学校跪了。。 多谢姐姐 耗儿鱼

不客气,好好努力吧妹子。
    祝前程似锦。

• 妞啦啦

妞啦啦 2012-10-11 20:06:39

我觉得我现在的经理是ppt达人喵!

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-11 21:00:59

我觉得我现在的经理是ppt达人喵! 我觉得我现在的经理是ppt达人喵! 妞啦啦

能帮忙做吗???

• Yield

Yield 2012-10-11 21:02:39

电脑多媒体制作爱好者 平面设计成员
    求具体……大概多少页,薪酬如何

• Desire

Desire 2012-10-11 21:02:55

我可以帮你 水平这个还真说不好 豆油联系吧

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-11 21:09:24

电脑多媒体制作爱好者 平面设计成员 求具体……大概多少页,薪酬如何 电脑多媒体制作爱好者 平面设计成员 求具体……大概多少页,薪酬如何 Yield

大概二三十页吧。薪酬好说。
    只要我们满意就行

• 妞啦啦

妞啦啦 2012-10-12 13:01:15

能帮忙做吗??? 能帮忙做吗??? 耗儿鱼

你是要做什么吖

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-12 19:06:18

你是要做什么吖 你是要做什么吖 妞啦啦

班级的啦。我们有各种数据和照片,奖项什么的
    展示我们班的成果!要霸气点的!

• 妞啦啦

妞啦啦 2012-10-12 19:50:12

班级的啦。我们有各种数据和照片,奖项什么的 展示我们班的成果!要霸气点的! 班级的啦。我们有各种数据和照片,奖项什么的 展示我们班的成果!要霸气点的! 耗儿鱼

哈...那你说的酬劳肯定不多咯

• 喜喜囍

喜喜囍 (其实我不黄~) 2012-10-12 19:57:25

院系个大活动演出PPT指定人员。。。。。。技术一般,不是什么高手~!

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-12 22:17:48

哈...那你说的酬劳肯定不多咯 哈...那你说的酬劳肯定不多咯 妞啦啦

额,两三个毛爷爷,还可以吧

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-12 22:18:04

哦哟,亲,想多了
    学生啊哈~

• 一

(不做,二不休) 2012-10-12 22:18:34

找我吧~

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-12 22:18:36

院系个大活动演出PPT指定人员。。。。。。技术一般,不是什么高手~! 院系个大活动演出PPT指定人员。。。。。。技术一般,不是什么高手~! 喜喜囍

对特效什么的了解不错就行!
    想做的华丽点,而不是很官方的那种

• 妞啦啦

妞啦啦 2012-10-13 21:32:12

额,两三个毛爷爷,还可以吧 额,两三个毛爷爷,还可以吧 耗儿鱼

噢噢..这样啊

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-14 18:27:32

那可以做不咯!

• 企鹅沉默

企鹅沉默 (It's just another ordinary day) 2012-10-14 18:27:59

现在还需要么~

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-14 18:40:30

现在还需要么~ 现在还需要么~ 企鹅沉默

需要~
    想从几个人做的里面选一选
    保证用了绝对付款

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-14 18:43:00

找我吧~ 找我吧~

达人!!

很牛么!!

求联系!!!

• 企鹅沉默

企鹅沉默 (It's just another ordinary day) 2012-10-14 22:02:24

需要~ 想从几个人做的里面选一选 保证用了绝对付款 需要~ 想从几个人做的里面选一选 保证用了绝对付款 耗儿鱼

就是说做了还有不采用的可能性?

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-14 22:08:13

就是说做了还有不采用的可能性? 就是说做了还有不采用的可能性? 企鹅沉默

有可能

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-14 22:37:25

电脑多媒体制作爱好者 平面设计成员 求具体……大概多少页,薪酬如何 电脑多媒体制作爱好者 平面设计成员 求具体……大概多少页,薪酬如何 Yield

亲!!!!!!!!!!!!!!!!

• Yield

Yield 2012-10-15 10:37:59

亲!!!!!!!!!!!!!!!! 亲!!!!!!!!!!!!!!!! 耗儿鱼

要不我做一个试试……我明天有大量时间

• 半个柿子

半个柿子 2012-10-15 10:49:06

lz亲

你那两三个毛爷爷

专业做ppt的 只会给你做1p

• Ko_Kinfu

Ko_Kinfu (春困,夏乏,秋盹,冬眠) 2012-10-15 21:23:30

小意思

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-15 21:26:28

小意思 小意思 Ko_Kinfu

你可以?

• 一

(不做,二不休) 2012-10-15 21:27:10

达人!! 很牛么!! 求联系!!! 达人!! 很牛么!! 求联系!!! 耗儿鱼

这段时间工作忙,不知道你弄好了没有,给你推荐个好地方,猪八戒威客,你可以了解下。发布任务,然后会有很多网络威客接你的活~我之前在上面做过威客,绝对不是打广告啊,只是告诉你有这么一种途径~

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-15 21:27:34

这段时间工作忙,不知道你弄好了没有,给你推荐个好地方,猪八戒威客,你可以了解下。发布任务, 这段时间工作忙,不知道你弄好了没有,给你推荐个好地方,猪八戒威客,你可以了解下。发布任务,然后会有很多网络威客接你的活~我之前在上面做过威客,绝对不是打广告啊,只是告诉你有这么一种途径~ ...

跪谢!

• 杨豌豆儿

杨豌豆儿 (瞅你咋地) 2012-10-15 21:29:05

创业团队一路闯到全国决赛,答辩、演讲PPT都是我做的,算不算达人?logo展板企业手册也是我做的

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-15 21:31:19

创业团队一路闯到全国决赛,答辩、演讲PPT都是我做的,算不算达人?logo展板企业手册也是我做的 创业团队一路闯到全国决赛,答辩、演讲PPT都是我做的,算不算达人?logo展板企业手册也是我做的 杨豌豆儿

QQ联系

• Yield

Yield 2012-10-15 21:31:24

跪谢! 跪谢! 耗儿鱼

那个……lz还需要么? 如果需要的话今天加Q谈 明天我可以做

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-15 21:31:47

那个……lz还需要么? 如果需要的话今天加Q谈 明天我可以做 那个……lz还需要么? 如果需要的话今天加Q谈 明天我可以做 Yield

Q联系

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-15 21:34:28

那个……lz还需要么? 如果需要的话今天加Q谈 明天我可以做 那个……lz还需要么? 如果需要的话今天加Q谈 明天我可以做 Yield

• 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2012-10-15 21:34:38

创业团队一路闯到全国决赛,答辩、演讲PPT都是我做的,算不算达人?logo展板企业手册也是我做的 创业团队一路闯到全国决赛,答辩、演讲PPT都是我做的,算不算达人?logo展板企业手册也是我做的 杨豌豆儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部