来八一八你在地铁上遇到的各种 神经病好么,奇葩也...

[已注销]

标题:来八一八你在地铁上遇到的各种 神经病好么,奇葩也好..反正我是遇到过几个..
加入小组后即可参加投票
  • 皮皮很鲁鲁

皮皮很鲁鲁 (Enjoy the pain.) 2012-10-11 18:55:09

=.=

• Aceite

Aceite (最是光阴化浮沫) 2012-10-11 18:55:29

同魔都……
    上次挤地铁被摸大腿
    还有逼样讲话很大声的那种……尼玛尼玛尼玛!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:56:21

同魔都…… 上次挤地铁被摸大腿 还有逼样讲话很大声的那种……尼玛尼玛尼玛!! 同魔都…… 上次挤地铁被摸大腿 还有逼样讲话很大声的那种……尼玛尼玛尼玛!! Aceite

奶奶的 我最讨厌在地铁上讲话很大声的货好嘛!!!尤其是 生怕别人不知道她在打电话!!!!要死啊这是!!!

• Aceite

Aceite (最是光阴化浮沫) 2012-10-11 18:57:52

奶奶的 我最讨厌在地铁上讲话很大声的货好嘛!!!尤其是 生怕别人不知道她在打电话!!!!要死 奶奶的 我最讨厌在地铁上讲话很大声的货好嘛!!!尤其是 生怕别人不知道她在打电话!!!!要死啊这是!!! ... [已注销]

对呀!而且最可怕的就是在地铁里很安静的时候!
    一个很嘈杂的很!!!的音乐出现!然后就是一句非常非常大声的:“喂!!!”
    吾册那!!!喂侬西特!!!

• (⌒_⌒)

(⌒_⌒) 2012-10-11 19:01:49

杭州公车上 是真的神经病。。。。感觉像是流浪汉在车站就在不停借一块 后来有幸上了一辆车 上车他又不停借一块 精神一看就是不对劲的 那天人也不多车上挺空的所以都感觉到这么号人然后有人就开始有点惹毛他了?反正后来丫不停乱叫带哭声的那种说要下车但那时候没有站点是下不了车的 后来他拿出了把小刀!!!!站他边上一女的被他拿刀抵着了好像 然后司机立马停车了。。他就笑呵呵下车了。。。

• 桃子

桃子 2012-10-11 19:02:00

最后一个好搞笑!!!我正在坐着地铁,哈哈!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:02:02

对呀!而且最可怕的就是在地铁里很安静的时候! 一个很嘈杂的很!!!的音乐出现!然后就是一句 对呀!而且最可怕的就是在地铁里很安静的时候! 一个很嘈杂的很!!!的音乐出现!然后就是一句非常非常大声的:“喂!!!” 吾册那!!!喂侬西特!!! ... Aceite

哎...他打电话就算了..搞的跟泼妇骂街就不好了,我曾今在十号线上看到一个男的,年纪蛮轻的,他跟一个女的打电话 上海人,噢哟,一副腔调恶心死,说话还特大声,我在心里骂了他无数遍傻逼!!!真的是打了一路,我下车了他还没下车

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:02:48

最后一个我当时又好笑又好气好么...他还好意思说他偷出来卖的....

• Aceite

Aceite (最是光阴化浮沫) 2012-10-11 19:04:15

哎...他打电话就算了..搞的跟泼妇骂街就不好了,我曾今在十号线上看到一个男的,年纪蛮轻的,他 哎...他打电话就算了..搞的跟泼妇骂街就不好了,我曾今在十号线上看到一个男的,年纪蛮轻的,他跟一个女的打电话 上海人,噢哟,一副腔调恶心死,说话还特大声,我在心里骂了他无数遍傻逼!!!真的是打了一路,我下车了他还没下车 ... [已注销]

对的对的!!!好受不鸟!!!!
    他们的山寨机时间都好长啊!!!!日!!!!
    还有那种在地铁上抢位子然后抠脚皮的!!!

• 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2012-10-11 19:04:52

有次去帝都上课 我坐着座位 上来一个领着小孩的妇女 直接跟她孩子(还是小男孩)说:去坐那姐姐腿上去
    草泥马啊
    不带这么叫人让座的吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:05:49

杭州公车上 是真的神经病。。。。感觉像是流浪汉在车站就在不停借一块 后来有幸上了一辆车 上车 杭州公车上 是真的神经病。。。。感觉像是流浪汉在车站就在不停借一块 后来有幸上了一辆车 上车他又不停借一块 精神一看就是不对劲的 那天人也不多车上挺空的所以都感觉到这么号人然后有人就开始有点惹毛他了?反正后来丫不停乱叫带哭声的那种说要下车但那时候没有站点是下不了车的 后来他拿出了把小刀!!!!站他边上一女的被他拿刀抵着了好像 然后司机立马停车了。。他就笑呵呵下车了。。。 ... (⌒_⌒)

我都没有说出来 地铁上这种人太多了!!我大学的时候 每周日下午那趟地铁,必定有两拨这样的人,要么事瞎子 要么是 残疾 在地铁上讨饭!!!!搞笑的是 说是说卖艺,但是他的音响里放的永远是别人唱的歌,然后自己嘴巴装装样子!!!

• 夏天你快来

夏天你快来 (一辈子的孤单) 2012-10-11 19:06:48

同魔都。7号线。这现象比较普遍。早上在我旁边吃肉包子算么。味很大。我自己很不喜欢那个味道。现在11号先线上。对面一外地女的占着3人位睡觉。其他比如有人身上味道很大啊暂且不表。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:07:35

对的对的!!!好受不鸟!!!! 他们的山寨机时间都好长啊!!!!日!!!! 还有那种在地铁 对的对的!!!好受不鸟!!!! 他们的山寨机时间都好长啊!!!!日!!!! 还有那种在地铁上抢位子然后抠脚皮的!!! ... Aceite

我擦,还有扣脚皮的....恶心死了...难怪每次一进地铁就觉得好臭.....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:09:03

有次去帝都上课 我坐着座位 上来一个领着小孩的妇女 直接跟她孩子(还是小男孩)说:去坐那姐 有次去帝都上课 我坐着座位 上来一个领着小孩的妇女 直接跟她孩子(还是小男孩)说:去坐那姐姐腿上去 草泥马啊 不带这么叫人让座的吧 ... 会飞的阿娜达

....真自觉啊尼玛。一般抱那种比较大的小孩我都不让座的,明明可以站着的 让什么让啊,老人肯定得让,小孩不能从小惯好么..该站就站..

• Aceite

Aceite (最是光阴化浮沫) 2012-10-11 19:09:50

我擦,还有扣脚皮的....恶心死了...难怪每次一进地铁就觉得好臭..... 我擦,还有扣脚皮的....恶心死了...难怪每次一进地铁就觉得好臭..... [已注销]

我同学还看见过尿尿的呃……TAT
    我大魔都啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

• 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2012-10-11 19:10:27

....真自觉啊尼玛。一般抱那种比较大的小孩我都不让座的,明明可以站着的 让什么让啊,老人肯定 ....真自觉啊尼玛。一般抱那种比较大的小孩我都不让座的,明明可以站着的 让什么让啊,老人肯定得让,小孩不能从小惯好么..该站就站.. ... [已注销]

我默默地让了坐…要不然那小崽子就坐我腿上了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:11:46

同魔都。7号线。这现象比较普遍。早上在我旁边吃肉包子算么。味很大。我自己很不喜欢那个味道。 同魔都。7号线。这现象比较普遍。早上在我旁边吃肉包子算么。味很大。我自己很不喜欢那个味道。现在11号先线上。对面一外地女的占着3人位睡觉。其他比如有人身上味道很大啊暂且不表。 ... 夏天你快来

我也不喜欢在地铁上吃味道很重的东西....本来人多空气就不好了...再一吃 简直..头昏脑胀,尤其是下班的时候...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:12:02

我默默地让了坐…要不然那小崽子就坐我腿上了 我默默地让了坐…要不然那小崽子就坐我腿上了 会飞的阿娜达

好姑凉!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:12:47

我同学还看见过尿尿的呃……TAT 我大魔都啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 我同学还看见过尿尿的呃……TAT 我大魔都啊啊啊啊啊啊啊啊!!! Aceite

...我有时候吧 总会在车厢的地上看到那么一滩...于是 我就默默走到别的车厢去了!!!

• p e a c h

p e a c h 2012-10-11 19:14:29

最后一个我当时又好笑又好气好么...他还好意思说他偷出来卖的.... 最后一个我当时又好笑又好气好么...他还好意思说他偷出来卖的.... [已注销]

其实这只是为了让你相信是真货的幌子
    没固定摊子,卖假货的

• 吾乃笑点低小姐

吾乃笑点低小姐 (全国到处游荡ing) 2012-10-11 19:15:25

- -在妖都遇到过蛮多奇葩~

一。一个大叔踩了我。。。。当时真的是。。。。。很凶的踩了我。。。。然后还非要我给他道歉!~- -结果某个包子就默默的道歉了。。。。。。。。

二。有个人跟我要电话。。。然后跟我走出站。。。我当时好怕他跟着我回家· - -好压力~

三。遇见过在地铁里。。。。。打飞机的。。。。。。。。大叔~~~(我这是眼睛在瞄神马!!!!!

四。我还遇到过神经病的麻麻非在车厢里打小孩。。我记得当时是她自己的错。。。。然后把他孩子打的整个车厢都有哭声~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:19:10

- -在妖都遇到过蛮多奇葩~ 一。一个大叔踩了我。。。。当时真的是。。。。。很凶的踩了我。。 - -在妖都遇到过蛮多奇葩~ 一。一个大叔踩了我。。。。当时真的是。。。。。很凶的踩了我。。。。然后还非要我给他道歉!~- -结果某个包子就默默的道歉了。。。。。。。。 二。有个人跟我要电话。。。然后跟我走出站。。。我当时好怕他跟着我回家· - -好压力~ 三。遇见过在地铁里。。。。。打飞机的。。。。。。。。大叔~~~(我这是眼睛在瞄神马!!!!! 四。我还遇到过神经病的麻麻非在车厢里打小孩。。我记得当时是她自己的错。。。。然后把他孩子打的整个车厢都有哭声~ ... 吾乃笑点低小姐

在地铁里打飞机 这真 流弊啊...我倒是在马路上遇到 那种口淫党啊尼玛....

总之地铁里 奇葩真的好多...

• 该隐C哈利斯

该隐C哈利斯 (同级生) 2012-10-11 19:23:08

去年十一跟基友去魔都玩。地铁1号线。在发黄的灯光下,人还是不少滴。
    我跟基友脸对脸站着,然后大概距离我们5m的位置吧。貌似是一个老太太抢先坐了位子,然后一个男的没抢到,站在老太太前面就开始BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

然后老太太也跟他对喷。后来老太太旁边的妹子忍不住了,很大声地说那个男的,“烦不烦啊!一个座位!你是不是个男的!!!!!!!”

然后,然后,然后那个男的居然说!!!!

“哦哟!!!!你是不是个女的!!!!!”

次奥我跟基友在五米开外要憋笑到内伤了好吗!!!!!!!!!!!!!!!!
    不能笑好可怕啊!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:26:01

去年十一跟基友去魔都玩。地铁1号线。在发黄的灯光下,人还是不少滴。 我跟基友脸对脸站着,然 去年十一跟基友去魔都玩。地铁1号线。在发黄的灯光下,人还是不少滴。 我跟基友脸对脸站着,然后大概距离我们5m的位置吧。貌似是一个老太太抢先坐了位子,然后一个男的没抢到,站在老太太前面就开始BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 然后老太太也跟他对喷。后来老太太旁边的妹子忍不住了,很大声地说那个男的,“烦不烦啊!一个座位!你是不是个男的!!!!!!!” 然后,然后,然后那个男的居然说!!!! “哦哟!!!!你是不是个女的!!!!!” 次奥我跟基友在五米开外要憋笑到内伤了好吗!!!!!!!!!!!!!!!! 不能笑好可怕啊!!!!!!!!!!!!!! ... 该隐C哈利斯

你这是见的少...这种戏码每天都会上演...莫名其妙就吵起来了....你看网上专门有人会拍视频上传..

• Aceite

Aceite (最是光阴化浮沫) 2012-10-11 19:28:15

...我有时候吧 总会在车厢的地上看到那么一滩...于是 我就默默走到别的车厢去了!!! ...我有时候吧 总会在车厢的地上看到那么一滩...于是 我就默默走到别的车厢去了!!! [已注销]

TAT魔都人好作孽的啊

• 该隐C哈利斯

该隐C哈利斯 (同级生) 2012-10-11 19:28:20

你这是见的少...这种戏码每天都会上演...莫名其妙就吵起来了....你看网上专门有人会拍视频上传.. 你这是见的少...这种戏码每天都会上演...莫名其妙就吵起来了....你看网上专门有人会拍视频上传.. [已注销]

我下了地铁笑瞎了好吗!!!!!主要是平时做地铁没见到过啊!!!!!第一次啊!!!!!!

大概深圳地铁上没有上海地铁那么多人吧。。。。【捂脸】

• Aceite

Aceite (最是光阴化浮沫) 2012-10-11 19:29:12

...我有时候吧 总会在车厢的地上看到那么一滩...于是 我就默默走到别的车厢去了!!! ...我有时候吧 总会在车厢的地上看到那么一滩...于是 我就默默走到别的车厢去了!!! [已注销]

魔都人民好作孽~~~QAQ

• 老林的酒窝

老林的酒窝 (忙忙碌碌无为) 2012-10-11 19:30:22

=。=同魔都 平时也就二号线和六号线坐的比较多。。。极品没怎么见到过就是挤的一逼!!!!!

• 心碎的冰咖啡

心碎的冰咖啡 (你要走我不拦,你想回来门都没) 2012-10-11 19:31:07

魔都1号地铁遇到一色狼露JJ。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:31:26

我下了地铁笑瞎了好吗!!!!!主要是平时做地铁没见到过啊!!!!!第一次啊!!!!!! 我下了地铁笑瞎了好吗!!!!!主要是平时做地铁没见到过啊!!!!!第一次啊!!!!!! 大概深圳地铁上没有上海地铁那么多人吧。。。。【捂脸】 ... 该隐C哈利斯

哎...魔都人民又丢脸了...我就奇怪了 嘛的有什么好吵的...不过 你这个 我觉得是那个傻逼男人有问题,嘛的绝对脑子里面是翔,和老人女人吵架..哎...丢人..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:32:24

=。=同魔都 平时也就二号线和六号线坐的比较多。。。极品没怎么见到过就是挤的一逼!!!!! =。=同魔都 平时也就二号线和六号线坐的比较多。。。极品没怎么见到过就是挤的一逼!!!!! 老林的酒窝

早上挤起来真是要命啊!!!!

• 该隐C哈利斯

该隐C哈利斯 (同级生) 2012-10-11 19:33:16

哎...魔都人民又丢脸了...我就奇怪了 嘛的有什么好吵的...不过 你这个 我觉得是那个傻逼男人有问 哎...魔都人民又丢脸了...我就奇怪了 嘛的有什么好吵的...不过 你这个 我觉得是那个傻逼男人有问题,嘛的绝对脑子里面是翔,和老人女人吵架..哎...丢人.. ... [已注销]

我基友说,这种男的我第一次见啊,我说是啊我也是第一次怎么办好好笑然后又哈哈哈哈哈哈哈哈我基友就掩面了233333333333333333

其实不就是个座位么站一会能死啊,还非要跟老太太计较。不过老太太旁边的妹子真是好霸气><

• 老林的酒窝

老林的酒窝 (忙忙碌碌无为) 2012-10-11 19:33:52

早上挤起来真是要命啊!!!! 早上挤起来真是要命啊!!!! [已注销]

晚高峰也要屎啊!!!!六号线我都要排到楼梯下面了!!!!本来要等下一班!!一个瞬间被后面的人推进车厢了!!!次凹!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:34:29

我基友说,这种男的我第一次见啊,我说是啊我也是第一次怎么办好好笑然后又哈哈哈哈哈哈哈哈我基 我基友说,这种男的我第一次见啊,我说是啊我也是第一次怎么办好好笑然后又哈哈哈哈哈哈哈哈我基友就掩面了233333333333333333 其实不就是个座位么站一会能死啊,还非要跟老太太计较。不过老太太旁边的妹子真是好霸气>< ... 该隐C哈利斯

那你多来魔都坐坐地铁吧,估计你和你基友每天都能笑破肚子了...哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:36:45

晚高峰也要屎啊!!!!六号线我都要排到楼梯下面了!!!!本来要等下一班!!一个瞬间被后面的 晚高峰也要屎啊!!!!六号线我都要排到楼梯下面了!!!!本来要等下一班!!一个瞬间被后面的人推进车厢了!!!次凹!!!! ... 老林的酒窝

次凹!!高峰 真的有想死的感觉,我实习的时候要换2次地铁,10转8转9!!每次我都要祈祷 人少点人少点!!而且要掐时间,最怕的就是延迟,尼玛一延迟人就更多~~

• 老林的酒窝

老林的酒窝 (忙忙碌碌无为) 2012-10-11 19:38:55

次凹!!高峰 真的有想死的感觉,我实习的时候要换2次地铁,10转8转9!!每次我都要祈祷 人少点人 次凹!!高峰 真的有想死的感觉,我实习的时候要换2次地铁,10转8转9!!每次我都要祈祷 人少点人少点!!而且要掐时间,最怕的就是延迟,尼玛一延迟人就更多~~ ... [已注销]

苦逼学生党!!还好我妈今年把房子借到学校旁边了!!

• 该隐C哈利斯

该隐C哈利斯 (同级生) 2012-10-11 19:39:32

那你多来魔都坐坐地铁吧,估计你和你基友每天都能笑破肚子了...哈哈哈 那你多来魔都坐坐地铁吧,估计你和你基友每天都能笑破肚子了...哈哈哈 [已注销]

哈哈哈哈哈哈不行看到这句话笑了哈哈哈哈哈哈不敢坐魔都的地铁啊那个人真的好可怕啊比广州地铁人还多啊!!!!!!我在广州就怕挤不上去在魔都估计就是根本近不了门啊!!!!!!!!

不过坐过人最少的就是10号线……吧,虹桥机场那站。。。不过那会好像已经是10点了嗯【滚!

• Sherry

Sherry (這是最好的年代充斥最爛的情懷) 2012-10-11 19:40:20

最讨厌早高峰在地铁里吃葱油饼 蛋饼还吧唧嘴的人!闻到油腻腻的味道就想吐。。。。吃面包什么的也就原谅了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:41:30

哈哈哈哈哈哈不行看到这句话笑了哈哈哈哈哈哈不敢坐魔都的地铁啊那个人真的好可怕啊比广州地铁人 哈哈哈哈哈哈不行看到这句话笑了哈哈哈哈哈哈不敢坐魔都的地铁啊那个人真的好可怕啊比广州地铁人还多啊!!!!!!我在广州就怕挤不上去在魔都估计就是根本近不了门啊!!!!!!!! 不过坐过人最少的就是10号线……吧,虹桥机场那站。。。不过那会好像已经是10点了嗯【滚! ... 该隐C哈利斯

...哎,魔都人苦逼啊..地铁还泥煤的贵的不得了,不像北京 T,T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:42:50

最讨厌早高峰在地铁里吃葱油饼 蛋饼还吧唧嘴的人!闻到油腻腻的味道就想吐。。。。吃面包什么的 最讨厌早高峰在地铁里吃葱油饼 蛋饼还吧唧嘴的人!闻到油腻腻的味道就想吐。。。。吃面包什么的也就原谅了 ... Sherry

葱油饼 真的不想说好嘛!!他自己是吃得香啊!!旁边人只想吐啊!!!

• 该隐C哈利斯

该隐C哈利斯 (同级生) 2012-10-11 19:42:59

...哎,魔都人苦逼啊..地铁还泥煤的贵的不得了,不像北京 T,T ...哎,魔都人苦逼啊..地铁还泥煤的贵的不得了,不像北京 T,T [已注销]

感觉上海地铁比深圳地铁便宜诶。北京地铁的确便宜,不过那个人多的我勒个去,听我同学说她一朋友在中关村上班,下班的时候……算了还是晚点走了反正也挤不上去2333333333333333333好可怕!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:44:16

感觉上海地铁比深圳地铁便宜诶。北京地铁的确便宜,不过那个人多的我勒个去,听我同学说她一朋友 感觉上海地铁比深圳地铁便宜诶。北京地铁的确便宜,不过那个人多的我勒个去,听我同学说她一朋友在中关村上班,下班的时候……算了还是晚点走了反正也挤不上去2333333333333333333好可怕!!!!!!! ... 该隐C哈利斯

看来你道行太浅..这边下班有很多人 要么就提早 要么就干脆晚点,高峰 你都伤不起的好吗!!!

• 该隐C哈利斯

该隐C哈利斯 (同级生) 2012-10-11 19:45:29

看来你道行太浅..这边下班有很多人 要么就提早 要么就干脆晚点,高峰 你都伤不起的好吗!!! 看来你道行太浅..这边下班有很多人 要么就提早 要么就干脆晚点,高峰 你都伤不起的好吗!!! [已注销]

我很少坐地铁的哈哈哈!!!!深圳地铁没有上海广州北京那么发达,公交倒是……还好我不住关外。。。不然跟挤魔都地铁的阵仗是一样的。。。。早下班打卡不就被发现了吗!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:47:26

我很少坐地铁的哈哈哈!!!!深圳地铁没有上海广州北京那么发达,公交倒是……还好我不住关外。 我很少坐地铁的哈哈哈!!!!深圳地铁没有上海广州北京那么发达,公交倒是……还好我不住关外。。。不然跟挤魔都地铁的阵仗是一样的。。。。早下班打卡不就被发现了吗! ... 该隐C哈利斯

那得看什么单位!要是私企 你就做好晚下班的准备吧~!!!

• witch

witch 2012-10-11 19:49:36

苏州坐公交 那次老娘我感冒头昏昏的 那站人特多 我后面一孕妇直接把我推到在地 还嚷嚷这边有孕妇 我去 直接骂她

• 该隐C哈利斯

该隐C哈利斯 (同级生) 2012-10-11 19:50:13

那得看什么单位!要是私企 你就做好晚下班的准备吧~!!! 那得看什么单位!要是私企 你就做好晚下班的准备吧~!!! [已注销]

国企咱进不去啊!!!!!私企必须天天加班好吗!!!!!!上家公司设计师通宵已经是家常便饭了程序员已经买了床被子在办公室了!!!!!!23333333333333有时候跟设计师一起通宵一般都是先dota个痛了再睡一会然后才开始干活23333333

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2012-10-11 19:50:37

我就想说,有次我跟我爸坐地铁,我爸站着门口边,我站得稍远的地方,然后!进来一个盲人,独自一人!!工作人员扶他进车后就走了,他可能怕下车摸不到车门在哪,就一直站在车门边边上,什么都不扶,一开车门就很容易掉出车外,我爸看了就担心,好心想拉他进车里一点安全些。艹!!!!这货竟大骂我爸,说我爸想偷东西!!我爸解释,他还大喊:谁要你帮我了?关你屁事啊??我草他个大傻逼!!!!我爸后来就没做声了,我替我爸心疼!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:53:26

国企咱进不去啊!!!!!私企必须天天加班好吗!!!!!!上家公司设计师通宵已经是家常便饭了 国企咱进不去啊!!!!!私企必须天天加班好吗!!!!!!上家公司设计师通宵已经是家常便饭了程序员已经买了床被子在办公室了!!!!!!23333333333333有时候跟设计师一起通宵一般都是先dota个痛了再睡一会然后才开始干活23333333 ... 该隐C哈利斯

那你就住公司吧尼玛!!还不用挤地铁!!!!!!!!!233333333333

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:54:27

我就想说,有次我跟我爸坐地铁,我爸站着门口边,我站得稍远的地方,然后!进来一个盲人,独自一 我就想说,有次我跟我爸坐地铁,我爸站着门口边,我站得稍远的地方,然后!进来一个盲人,独自一人!!工作人员扶他进车后就走了,他可能怕下车摸不到车门在哪,就一直站在车门边边上,什么都不扶,一开车门就很容易掉出车外,我爸看了就担心,好心想拉他进车里一点安全些。艹!!!!这货竟大骂我爸,说我爸想偷东西!!我爸解释,他还大喊:谁要你帮我了?关你屁事啊??我草他个大傻逼!!!!我爸后来就没做声了,我替我爸心疼!!! ... 我看你改什么id

艾玛..这真是好心当做驴肝肺...什么人都有啊..看他是残疾人 就算了..哎.....

• 该隐C哈利斯

该隐C哈利斯 (同级生) 2012-10-11 19:58:53

那你就住公司吧尼玛!!还不用挤地铁!!!!!!!!!233333333333 那你就住公司吧尼玛!!还不用挤地铁!!!!!!!!!233333333333 [已注销]

公司要住老板还会说你浪费水电!!!!!!!2333我宁可挤地铁?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:01:56

公司要住老板还会说你浪费水电!!!!!!!2333我宁可挤地铁? 公司要住老板还会说你浪费水电!!!!!!!2333我宁可挤地铁? 该隐C哈利斯

艾玛 乃真的好纠结!!而且你把我楼都歪了!!!!!

• 该隐C哈利斯

该隐C哈利斯 (同级生) 2012-10-11 20:03:23

艾玛 乃真的好纠结!!而且你把我楼都歪了!!!!! 艾玛 乃真的好纠结!!而且你把我楼都歪了!!!!! [已注销]

噗!!!!!我的拖延症!!!我明明是要写文案的!!!!我不歪楼了我要去写文案了!!!!( >﹏<。)~呜呜呜……

写完了再回来看23333

• 笑容女王

笑容女王 2012-10-11 20:56:30

帝都地铁,早上的八通线,不解释挤的一逼。有次一个人不知道怎么了,人特别多他还挤啊挤,挤不动就哼唧唧的哭腔。大早上挤地铁人心情都不好,我旁边一男的费力提起脚踹了他一下,呵斥了一声,丫就闭嘴了。
    神经病一个。还有你们魔都有在地铁维持秩序的人么,因为北京会有没防护门的地铁,所以会有大爷大妈们协助维持秩序。其中个大爷可爆了,直接会指着你脸说“都给我往后,往后”“看不见啊!都往后!”今早我本就现在黄线之后了,他又上来指着说我,看他那年纪我也没理他,结果他来劲儿了,唠叨起没完,那么多人说话也不顾忌,我直接一句话噎的丫一边呆着去了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:02:12

帝都地铁,早上的八通线,不解释挤的一逼。有次一个人不知道怎么了,人特别多他还挤啊挤,挤不动 帝都地铁,早上的八通线,不解释挤的一逼。有次一个人不知道怎么了,人特别多他还挤啊挤,挤不动就哼唧唧的哭腔。大早上挤地铁人心情都不好,我旁边一男的费力提起脚踹了他一下,呵斥了一声,丫就闭嘴了。 神经病一个。还有你们魔都有在地铁维持秩序的人么,因为北京会有没防护门的地铁,所以会有大爷大妈们协助维持秩序。其中个大爷可爆了,直接会指着你脸说“都给我往后,往后”“看不见啊!都往后!”今早我本就现在黄线之后了,他又上来指着说我,看他那年纪我也没理他,结果他来劲儿了,唠叨起没完,那么多人说话也不顾忌,我直接一句话噎的丫一边呆着去了。 ... 笑容女王

早高峰有维持秩序的,不过态度都比较好...他也不敢不好,早上挤地铁本来火气都很大了....平时地铁里也经常有那种志愿者维持秩序的....

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2012-10-11 22:43:12

我就想说,有次我跟我爸坐地铁,我爸站着门口边,我站得稍远的地方,然后!进来一个盲人,独自一人!!工作人员扶他进车后就走了,他可能怕下车摸不到车门在哪,就一直站在车门边边上,什么都不扶,一开车门就很容易掉出车外,我爸看了就担心,好心想拉他进车里一点安全些。艹!!!!这货竟大骂我爸,说我爸想偷东西!!我爸解释,他还大喊:谁要你帮我了?关你屁事啊??我草他个大傻逼!!!!我爸后来就没做声了,我替我爸心疼!!!

• 毛球球

毛球球 (Choose me, pick me.) 2012-10-11 22:49:10

我同学在7号线上遇见过真的神经病哦!坐在那里骂人哦,还指着我同学跟另外一个女的讲。。。你以为你很漂亮啊?她比你漂亮多了。。。听了之后坐地铁回学校感觉压力很大。。。
    说到华尔街。。。最近在找工作,脑子也没拎清楚就在华尔街的招聘网站填了个简历。。。后来仔细想想绝对不能去啊。。。结果人家HR热情的一比。。。又是短信又是邮件,最后竟然还打电话邀请我去宣讲会。。。还是没去,也只有华尔街会这样对我了吧T T。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:54:06

我就想说,有次我跟我爸坐地铁,我爸站着门口边,我站得稍远的地方,然后!进来一个盲人,独自一 我就想说,有次我跟我爸坐地铁,我爸站着门口边,我站得稍远的地方,然后!进来一个盲人,独自一人!!工作人员扶他进车后就走了,他可能怕下车摸不到车门在哪,就一直站在车门边边上,什么都不扶,一开车门就很容易掉出车外,我爸看了就担心,好心想拉他进车里一点安全些。艹!!!!这货竟大骂我爸,说我爸想偷东西!!我爸解释,他还大喊:谁要你帮我了?关你屁事啊??我草他个大傻逼!!!!我爸后来就没做声了,我替我爸心疼!!! ... 我看你改什么id

哎..这是好心当驴肝肺啊...不过人家是残疾人..算了 别和他计较了..你爸是个好人!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:55:45

我同学在7号线上遇见过真的神经病哦!坐在那里骂人哦,还指着我同学跟另外一个女的讲。。。你以 我同学在7号线上遇见过真的神经病哦!坐在那里骂人哦,还指着我同学跟另外一个女的讲。。。你以为你很漂亮啊?她比你漂亮多了。。。听了之后坐地铁回学校感觉压力很大。。。 说到华尔街。。。最近在找工作,脑子也没拎清楚就在华尔街的招聘网站填了个简历。。。后来仔细想想绝对不能去啊。。。结果人家HR热情的一比。。。又是短信又是邮件,最后竟然还打电话邀请我去宣讲会。。。还是没去,也只有华尔街会这样对我了吧T T。。。 ... 毛球球

劝你真心别去华尔街 吧- -,那些员工可怕起来 你因该知道吧...这推销...

你们遇到的那个神经病 太喜感了.....笑死了..。

• ????

???? 2012-10-11 22:58:49

这次国庆在魔都遇到各种奇葩,变态之类之类!一路上还有好多非主流!可能是人流量太集中了的问题!

• 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2012-10-11 23:01:07

大天津
    地铁刚开通,一个车厢都没什么人
    跟BF一起上地铁,就安安稳稳坐着好么

远处一BT在拍我们!!拍就拍了还好几张!!好几张就好几张了还闪光灯!!!傻逼!!!!!!!!

• 毛球球

毛球球 (Choose me, pick me.) 2012-10-11 23:03:41

劝你真心别去华尔街 吧- -,那些员工可怕起来 你因该知道吧...这推销... 你们遇到的那个神经 劝你真心别去华尔街 吧- -,那些员工可怕起来 你因该知道吧...这推销... 你们遇到的那个神经病 太喜感了.....笑死了..。 ... [已注销]

肯定不去。。。
    我这种懒得和别人多废话的人。。。进去只能和西北风了。。。

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2012-10-11 23:03:41

是啊,就是想他是残疾人才算的,不然虽然我是女的,敢欺负我爸我早就扑上去了!!!可怜我爸还是心灵比较敏感纤细的双鱼座,应该还是有打击到的 ……〒_〒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:04:05

这次国庆在魔都遇到各种奇葩,变态之类之类!一路上还有好多非主流!可能是人流量太集中了的问题 这次国庆在魔都遇到各种奇葩,变态之类之类!一路上还有好多非主流!可能是人流量太集中了的问题! ... ????

说到非主流,哎,那我是真见过,有一次上来了三男三女,尼玛三个男的 脑袋上面都是不一样颜色的头发,还特别长,一男的是粉红颜色的头发!!尼玛 粉红的!!!你受得了嘛??另外一个是红色的!!!其他三个女的穿的 都是那种站街妹穿的风格...那一整节的车厢我感觉就被这几个货搞的凝固了,大家都在那里装淡定啊尼玛!!我当时真想拍照!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:04:59

大天津 地铁刚开通,一个车厢都没什么人 跟BF一起上地铁,就安安稳稳坐着好么 远处一BT在拍 大天津 地铁刚开通,一个车厢都没什么人 跟BF一起上地铁,就安安稳稳坐着好么 远处一BT在拍我们!!拍就拍了还好几张!!好几张就好几张了还闪光灯!!!傻逼!!!!!!!! ... 慕荣静

尼玛 还有这种傻比...开眼了..

• 猫不米

猫不米 (贱婢!胆敢删我回复!!) 2012-10-11 23:08:39

每天早上换乘一号线时。。。。 "劳驾谢谢 excuse me" 就这样说一路 巨大声

• November

November (don't panic) 2012-10-11 23:08:51

劳资在地铁上被摸过脸,还被那混蛋塞他工作名片!!!还有要电话的每星期遇见至少一次!,!还有吐槽我玩数独的!!!!!,
    尼玛深圳就是乱!,!劳资在武汉什么都没遇见过!,!只遇见过帅气的小学弟好心用单车载我一程!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:09:56

摸屁股碰胸部这种事情练就了我的大嗓门

• 俺様

俺様 (括弧笑) 2012-10-11 23:10:38

有次去帝都上课 我坐着座位 上来一个领着小孩的妇女 直接跟她孩子(还是小男孩)说:去坐那姐 有次去帝都上课 我坐着座位 上来一个领着小孩的妇女 直接跟她孩子(还是小男孩)说:去坐那姐姐腿上去 草泥马啊 不带这么叫人让座的吧 ... 会飞的阿娜达

美女真是哪里都能遇到你

• Minimalism

Minimalism 2012-10-11 23:15:21

魔都→_→放学的时候坐三号线人很空,身子倚在靠门椅子边【好多人的固定位置。。。】→_→一个老人在门要关嘟嘟嘟的时候突然想到要下去,一起把站在左边门框边的我给撞出去了,是活生生的给撞出去好嘛!!!白发苍苍的老爷爷你威武雄壮阿!!!然后他就走了!!!他就这么走了!!连个道歉都没有!!!不是看在他岁数我真就╰_╯嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:16:36

魔都→_→放学的时候坐三号线人很空,身子倚在靠门椅子边【好多人的固定位置。。。】→_→一个老 魔都→_→放学的时候坐三号线人很空,身子倚在靠门椅子边【好多人的固定位置。。。】→_→一个老人在门要关嘟嘟嘟的时候突然想到要下去,一起把站在左边门框边的我给撞出去了,是活生生的给撞出去好嘛!!!白发苍苍的老爷爷你威武雄壮阿!!!然后他就走了!!!他就这么走了!!连个道歉都没有!!!不是看在他岁数我真就╰_╯嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷 ... Minimalism

次奥,人多的时候经常有被撞飞的危险!!!特么更可气的是 那些人还不以为然 认为你很碍事...我就闹不明白了 尼玛!!!

• 暴躁的狗子

暴躁的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2012-10-11 23:23:56

苏州公交车,一奶奶级别的上来直奔我座位,摇摇晃晃站不稳,直接栽我身上。。我连忙站起来,人来了句,早该起来了哇。

• VampireX

VampireX 2012-10-11 23:27:21

好吧。。我来讲个墨村的故事。。我一哥们被当地的小鬼妹讨要烟抽。。我哥们就说他从不抽烟。。。。其中一个看上去最小的一女孩白了我们一眼,来了句: U R not a man。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:28:38

苏州公交车,一奶奶级别的上来直奔我座位,摇摇晃晃站不稳,直接栽我身上。。我连忙站起来,人来 苏州公交车,一奶奶级别的上来直奔我座位,摇摇晃晃站不稳,直接栽我身上。。我连忙站起来,人来了句,早该起来了哇。 ... 暴躁的狗子

.....好大的口气啊..哎...偷偷说下,,我有时候穿高跟鞋 坐公交 我特别不愿意让座的其实- -

• wackness

wackness (我叫你声傻逼你敢答应么) 2012-10-11 23:32:26

好吧。。我来讲个墨村的故事。。我一哥们被当地的小鬼妹讨要烟抽。。我哥们就说他从不抽烟。。。 好吧。。我来讲个墨村的故事。。我一哥们被当地的小鬼妹讨要烟抽。。我哥们就说他从不抽烟。。。。其中一个看上去最小的一女孩白了我们一眼,来了句: U R not a man。。。。。。。 ... VampireX

有一次几个小鬼妹找我和我朋友要烟,直接给了她们半包,那边兴奋的不得了拉着我们要去她们家party,不过当时我们怂了就是了哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:33:59

有一次几个小鬼妹找我和我朋友要烟,直接给了她们半包,那边兴奋的不得了拉着我们要去她们家part 有一次几个小鬼妹找我和我朋友要烟,直接给了她们半包,那边兴奋的不得了拉着我们要去她们家party,不过当时我们怂了就是了哈哈 ... wackness

我叫你声傻逼你敢答应么

• VampireX

VampireX 2012-10-11 23:34:59

有一次几个小鬼妹找我和我朋友要烟,直接给了她们半包,那边兴奋的不得了拉着我们要去她们家part 有一次几个小鬼妹找我和我朋友要烟,直接给了她们半包,那边兴奋的不得了拉着我们要去她们家party,不过当时我们怂了就是了哈哈 ... wackness

你应该去的。。。。装哉我中华银民。。。。。

• wackness

wackness (我叫你声傻逼你敢答应么) 2012-10-11 23:38:56

我叫你声傻逼你敢答应么 我叫你声傻逼你敢答应么 [已注销]

么么哒

• wackness

wackness (我叫你声傻逼你敢答应么) 2012-10-11 23:40:02

你应该去的。。。。装哉我中华银民。。。。。 你应该去的。。。。装哉我中华银民。。。。。 VampireX

去了也没用啊没得聊

• VampireX

VampireX 2012-10-11 23:43:24

去了也没用啊没得聊 去了也没用啊没得聊 wackness

白混了。。。喝个酒飞一下什么都来了

• wackness

wackness (我叫你声傻逼你敢答应么) 2012-10-11 23:44:09

白混了。。。喝个酒飞一下什么都来了 白混了。。。喝个酒飞一下什么都来了 VampireX

醒来发现肾没了

• 善良正直DI-DAR

善良正直DI-DAR 2012-10-11 23:47:11

有!座標深圳~有見過坐著之後 說 “把腿放到姐姐腿上吧”

• Lilac

Lilac (君生我未生,我生君逆生) 2012-10-12 01:44:57

同魔都…坐标于人广…遇到过以前很有名的胖老师2333
    被外国大叔搭讪(捂脸)

• ouirin

ouirin (wanna be with you) 2012-10-12 02:30:26

看到前面说有人在地铁打飞机我忽然想起我坐出租车司机在打飞机啊次奥!我还一个人坐啊你妹吓死我了好吗? 车厢那么安静可以听到微妙的喘气声幸好我只坐了10几分钟... 还有次坐车后来被司机摸了手啊啊啊啊你妹!
    地铁上木有啥情况但是我经常在徐家汇站被人叫住好吗?问我要不要兼职对化妆有没有兴趣还有的说是经纪人。素颜戴眼镜是不是真心看上去太好骗了?

• 贫乳妹

贫乳妹 2012-10-12 02:36:45

在帝都有一次13号线 有个小男孩 大概十五六岁的样子 在地铁上见人就说 “把你的手机给我行不行 我的手机坏了我玩不了了 !“被他要过手机的人都莫名其妙的 有的人被要手机 就一直不理他 结果他伸手就要去拿人家的手机 大声呵斥一下就手嗦回来了 接着又去挨个要别人的

• 玲瓏喵·獸齒幼

玲瓏喵·獸齒幼 (、无尽之夏。) 2012-10-12 02:39:35

我默默地让了坐…要不然那小崽子就坐我腿上了 我默默地让了坐…要不然那小崽子就坐我腿上了 会飞的阿娜达

我是你就把丫推下去。

• 小雪人

小雪人 (2004) 2012-10-12 04:24:26

魔都一号线是个噩梦

• 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2012-10-12 05:45:26

有!座標深圳~有見過坐著之後 說 “把腿放到姐姐腿上吧” 有!座標深圳~有見過坐著之後 說 “把腿放到姐姐腿上吧” 善良正直DI-DAR

都是奇葩!

• 啊沁

啊沁 (always enjoy a laugh) 2012-10-12 06:24:59

真的有!!坐标魔都。有天晚上坐九号线一个女的貌似跟闺蜜打电话,车厢人不多所以她说的每句话都能听见,内容是"今天的客户好极品啦吃馄饨不乐意只能带她去肯德基晚上法国客户开会指明要我去啦blahblah",她讲得兴高采烈可是电话那边一点声音都没有,后来她说"你多开心呀什么也不用做还能买三千一双的靴子,不像我穿得普普通通,走在街上谁知道我是ck总监…"蓝后我跟我朋友快笑疯了,急忙逃窜到其他车厢去了

• ????

???? 2012-10-12 08:18:13

说到非主流,哎,那我是真见过,有一次上来了三男三女,尼玛三个男的 脑袋上面都是不一样颜色的 说到非主流,哎,那我是真见过,有一次上来了三男三女,尼玛三个男的 脑袋上面都是不一样颜色的头发,还特别长,一男的是粉红颜色的头发!!尼玛 粉红的!!!你受得了嘛??另外一个是红色的!!!其他三个女的穿的 都是那种站街妹穿的风格...那一整节的车厢我感觉就被这几个货搞的凝固了,大家都在那里装淡定啊尼玛!!我当时真想拍照!! ... [已注销]

人多的地方奇葩必定多啊!

• 鱼子酱

鱼子酱 2012-10-12 08:24:23

貌似从没遇见过,是我不关心周围环境还是LZ太操心。。。

• Ccccecilia

Ccccecilia (你才到碗里去!) 2012-10-12 08:44:17

魔都。八号线。目测应该是少数民族。麻麻直接抱着小孩子就在地铁上尿尿了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:30:23

貌似从没遇见过,是我不关心周围环境还是LZ太操心。。。 貌似从没遇见过,是我不关心周围环境还是LZ太操心。。。 鱼子酱

噗....我真不想操心的...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:33:24

真的有!!坐标魔都。有天晚上坐九号线一个女的貌似跟闺蜜打电话,车厢人不多所以她说的每句话都 真的有!!坐标魔都。有天晚上坐九号线一个女的貌似跟闺蜜打电话,车厢人不多所以她说的每句话都能听见,内容是"今天的客户好极品啦吃馄饨不乐意只能带她去肯德基晚上法国客户开会指明要我去啦blahblah",她讲得兴高采烈可是电话那边一点声音都没有,后来她说"你多开心呀什么也不用做还能买三千一双的靴子,不像我穿得普普通通,走在街上谁知道我是ck总监…"蓝后我跟我朋友快笑疯了,急忙逃窜到其他车厢去了 ... 啊沁

哎哟,这个B装的好啊,CK总监呵呵,好厉害啊,CK总监乘地铁,啧啧啧...

• 手排挡小三轮

手排挡小三轮 (眼花耳热后,意气素霓生!) 2012-10-12 11:18:50

魔都……有次我和朋友乘11号线,我旁边一个人下车,大概有一个人多一点点的空挡,然后有两个大男人(他们是一起的)硬是要挤着坐下来,妹的立马他的大腿就紧紧地贴住我的大腿!太难受了!我看了他一眼他还没感觉,还来跟我搭话问我要去哪儿啊什么的!瞬间崩溃了好么!立马拉起朋友的手站起来走到车厢别处去了,后来回头一看他又把脚翘到走廊中间的扶手杆子上……觉得现在各种素质的真是层出不穷,那种什么小孩子想上厕所就直接让他上在地上,乱扔垃圾什么的不是一次两次了……

• 蘑呀嘛蘑菇汤

蘑呀嘛蘑菇汤 2012-10-12 12:43:14

9号从魔都转地铁到虹桥动车站的线上!!!!
    被一个小P孩踩脚了,真的是一个小P孩,刚开始整个人踩在我脚上!!!我惊了。
    然后我一直看着他爸,他爸当自己没看到啊,次奥。然后过了会把孩子抱坐在自己腿上,尼玛,那孩子开始踢我手里拎的水果!!!次奥,我只能怒视然后背着大包提着东西默默的移到别的地方去!!!
    有人能看懂我在说什么嘛!!!

• 炸毛妹

炸毛妹 2012-10-12 12:55:59

看这个帖子怎么觉得有点好笑……
    坐标妖都,学生党,坐地铁不多,没遇上啥特别极品的事儿!就是回学校必经的3号线挤到受不鸟!

• 豆豆磨来磨去

豆豆磨来磨去 (peace) 2015-11-18 16:10:58

北京的十号线,有个年轻小伙子,长得挺精神的,听口音还是北京人。一只自言自语那儿狂飙生殖器。一会笑,一会叹气,一会还唱歌。有几句我印象比较深:
    哥们儿,把你的XX切下来给我二姨拌面吃
    唱的:我的电脑里有40多个G的电影,优衣库那是我哥们儿拍的
    最后喊:十号线该提速了诶!

结果到单位跟同事一说,她也遇见过此大神好几次。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601199 人聚集在这个小组
↑回顶部