有真相 ..上下围差是5.5 外扩 扁身形..我是不是完...

卤煮好拙计

标题:有真相 ..上下围差是5.5 外扩 扁身形..我是不是完了求帮助啊标题长长长..
加入小组后即可参加投票
  • 失忆

失忆 2012-10-11 18:49:24

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:50:24

吃酒酿蛋!杏仁粉!肯定会大的

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2012-10-11 18:51:02

穿文胸有拨吗 不可能连A都穿不满啊

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 18:52:44

穿文胸有拨吗 不可能连A都穿不满啊 穿文胸有拨吗 不可能连A都穿不满啊 一直很缺愛

有拨啊有拨..还是会空

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 18:53:14

失忆

像男人一样有木有

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:53:23

没图说捷豹

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 18:54:37

没图说捷豹 没图说捷豹 [已注销]

图刚放上去一会就被移除了。。不知道怎么回事啊啊啊

• Nana

Nana (成为你对的那个人) 2012-10-11 18:55:08

还在发育的年龄哦~

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 18:58:37

还在发育的年龄哦~ 还在发育的年龄哦~ Nana

是应该穿大罩杯小底围的改善吗。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:08:27

图刚放上去一会就被移除了。。不知道怎么回事啊啊啊 图刚放上去一会就被移除了。。不知道怎么回事啊啊啊 卤煮好拙计

不要漏点

• 波波糖

波波糖 (感觉自己好白痴) 2012-10-11 19:13:23

比我还平。。。

• Nana

Nana (成为你对的那个人) 2012-10-11 19:14:09

是应该穿大罩杯小底围的改善吗。。。 是应该穿大罩杯小底围的改善吗。。。 卤煮好拙计

还要多吃那些奶制品啊啥的,可以促进发育,真的~~
    多按摩,促进血液循环~~

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 19:15:00

不要漏点 不要漏点 [已注销]

没有露点啊
    我遮住了。。

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 19:15:19

比我还平。。。 比我还平。。。 波波糖

要哭了 所以很拙计啊!

• snb201

snb201 (newtown hipster) 2012-10-11 19:15:41

亲 你太瘦了。。。先增增肥~~~~~~

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 19:29:34

亲 你太瘦了。。。先增增肥~~~~~~ 亲 你太瘦了。。。先增增肥~~~~~~ snb201

并不是算太瘦啦 167 105斤。。就是mimi小看起来单薄 其实身上结实着呢!

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 19:35:08

不要沉啊啊啊...

• 轩轩娘亲

轩轩娘亲 (没有什么过不去) 2012-10-11 19:38:10

楼楼跟我好像啊~~~~
    胸型好像啊~~~
    不过我稍微还是比你大一点的。

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 19:52:52

楼楼跟我好像啊~~~~ 胸型好像啊~~~ 不过我稍微还是比你大一点的。 楼楼跟我好像啊~~~~ 胸型好像啊~~~ 不过我稍微还是比你大一点的。 轩轩娘亲

这算什么胸型呢...

• 挖土豆君

挖土豆君 (两不相干是句让人痛彻心扉的话) 2012-10-11 20:06:01

我觉得你的和我的差不多大哎~~~怎么会是A。。。我穿70B。。。这是外扩加扁平。。。我也好惆怅。。。。。

• 轩轩娘亲

轩轩娘亲 (没有什么过不去) 2012-10-11 20:20:30

这算什么胸型呢... 这算什么胸型呢... 卤煮好拙计

偏尖的胸型
    准确来说我也不太清楚

• 我的地瓜和土豆

我的地瓜和土豆 (人生重要的不是凯旋,而是战斗。) 2012-10-11 20:58:32

身高体重还有这胸感觉都跟我无比接近。。好吧。。姐姐我24了 认了 感觉没戏了 哎

• Kismet

Kismet (Natural) 2012-10-11 21:03:32

5.5....................

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 21:48:41

我觉得你的和我的差不多大哎~~~怎么会是A。。。我穿70B。。。这是外扩加扁平。。。我也好惆怅。 我觉得你的和我的差不多大哎~~~怎么会是A。。。我穿70B。。。这是外扩加扁平。。。我也好惆怅。。。。。 ... 挖土豆君

拙计又惆怅...

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 21:49:54

身高体重还有这胸感觉都跟我无比接近。。好吧。。姐姐我24了 认了 感觉没戏了 哎 身高体重还有这胸感觉都跟我无比接近。。好吧。。姐姐我24了 认了 感觉没戏了 哎 我的地瓜和土豆

姐姐去找个男盆宇..一切还皆有可能!

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 21:50:24

5.5.................... 5.5.................... Kismet

是的亲...5.5...一个拙计女屌丝的血泪史

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 21:51:06

还要多吃那些奶制品啊啥的,可以促进发育,真的~~ 多按摩,促进血液循环~~ 还要多吃那些奶制品啊啥的,可以促进发育,真的~~ 多按摩,促进血液循环~~ Nana

牛奶当水喝啊。。光长个儿不长胸

• 半天晴

半天晴 (Hi~) 2012-10-11 21:51:52

5.5都能70B 我十多的都是70A啊...天哪。。。
    没事 多按穴位什么的应该可以的 还很年轻啊!
    加油!

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 21:54:29

5.5都能70B 我十多的都是70A啊...天哪。。。 没事 多按穴位什么的应该可以的 还很年轻啊! 加 5.5都能70B 我十多的都是70A啊...天哪。。。 没事 多按穴位什么的应该可以的 还很年轻啊! 加油! ... 半天晴

不是啦是穿调整型的。。那个不是偏小的嘛所以是B...

• 熊儿溜溜

熊儿溜溜 2012-10-11 21:56:15

lz你围差比我小,视觉效果比我大啊!哭去了

• 来

身高体重还有这胸感觉都跟我无比接近。。好吧。。姐姐我24了 认了 感觉没戏了 哎 身高体重还有这胸感觉都跟我无比接近。。好吧。。姐姐我24了 认了 感觉没戏了 哎 我的地瓜和土豆

额 一样诶。。身高体重跟楼主几乎一样 胸也差不多。。我想是太瘦了吧 23快24了

• 半天晴

半天晴 (Hi~) 2012-10-11 21:57:00

不是啦是穿调整型的。。那个不是偏小的嘛所以是B... 不是啦是穿调整型的。。那个不是偏小的嘛所以是B... 卤煮好拙计

按PP她们的帖子 应该要穿大一号 加吃加按摩 你有按摩么

• Kismet

Kismet (Natural) 2012-10-11 21:57:11

亲跑跑步试试??? 虽然坚持了两个多月了胸部也感觉发涨但不懂为毛还是70B....................

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 21:57:28

lz你围差比我小,视觉效果比我大啊!哭去了 lz你围差比我小,视觉效果比我大啊!哭去了 熊儿溜溜

握个手啦都是小胸星人

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 21:58:01

亲跑跑步试试??? 虽然坚持了两个多月了胸部也感觉发涨但不懂为毛还是70B.................... 亲跑跑步试试??? 虽然坚持了两个多月了胸部也感觉发涨但不懂为毛还是70B.................... Kismet

跑步。。。对于慵懒的我来说 太艰难啦!

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:01:05

按PP她们的帖子 应该要穿大一号 加吃加按摩 你有按摩么 按PP她们的帖子 应该要穿大一号 加吃加按摩 你有按摩么 半天晴

我看了很多科普贴啊什么的
    但是还是搞不太清
    因为我平时的内衣都不太满
    为什么不先长满我平时的内衣
    换大一号不会更空了嘛。。
    按摩就是...按着按着就忘了
    没有坚持很久
    在寝室里面不太好意思!#@¥%……

• Kismet

Kismet (Natural) 2012-10-11 22:02:08

目测妹纸已有男朋友~~

• 宋岳庭

宋岳庭 (绿豆绿是绿。) 2012-10-11 22:02:18

楼主多大了,还会长的把~

• 輕微流氓

輕微流氓 2012-10-11 22:03:08

我也是,和你一樣
    太瘦了,胸沒營養大不了

• 老妞儿

老妞儿 (哼) 2012-10-11 22:04:26

扁平 有点散 调整型长期穿着能改变形状 但是想变大就没办法

• 半天晴

半天晴 (Hi~) 2012-10-11 22:04:59

我看了很多科普贴啊什么的 但是还是搞不太清 因为我平时的内衣都不太满 为什么不先长满我平时 我看了很多科普贴啊什么的 但是还是搞不太清 因为我平时的内衣都不太满 为什么不先长满我平时的内衣 换大一号不会更空了嘛。。 按摩就是...按着按着就忘了 没有坚持很久 在寝室里面不太好意思!#@¥%…… ... 卤煮好拙计

豆邮你吧 好多娚的

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:08:52

豆邮你吧 好多娚的 豆邮你吧 好多娚的 半天晴

谢谢你亲爱的!!

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:09:30

目测妹纸已有男朋友~~ 目测妹纸已有男朋友~~ Kismet

o(︶︿︶)o 唉文科院校哪里来的男朋友

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:09:45

楼主多大了,还会长的把~ 楼主多大了,还会长的把~ 宋岳庭

20了。。。

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:10:14

我也是,和你一樣 太瘦了,胸沒營養大不了 我也是,和你一樣 太瘦了,胸沒營養大不了 輕微流氓

但是。。也不是十分瘦的那种啊 周围也有很多妹子又瘦又有料..

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:11:30

扁平 有点散 调整型长期穿着能改变形状 但是想变大就没办法 扁平 有点散 调整型长期穿着能改变形状 但是想变大就没办法 老妞儿

现在就是穿调整型。。。大概是拨肉不到位?所以效果还没看见...

• Y小姐在跳跃~

Y小姐在跳跃~ 2012-10-11 22:14:30

中意找到组织了,我跟亲几乎一模一样啊,但是我穿75A,穿满也没沟想死,

• Kismet

Kismet (Natural) 2012-10-11 22:15:53

o(︶︿︶)o 唉文科院校哪里来的男朋友 o(︶︿︶)o 唉文科院校哪里来的男朋友 卤煮好拙计

一脸泪......果然女屌丝....

• 宋岳庭

宋岳庭 (绿豆绿是绿。) 2012-10-11 22:15:55

20了。。。 20了。。。 卤煮好拙计

20还有戏啊,不要放弃

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:17:28

中意找到组织了,我跟亲几乎一模一样啊,但是我穿75A,穿满也没沟想死, 中意找到组织了,我跟亲几乎一模一样啊,但是我穿75A,穿满也没沟想死, Y小姐在跳跃~

口亨你还穿的满 !好羡慕!

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:17:51

20还有戏啊,不要放弃 20还有戏啊,不要放弃 宋岳庭

尊的吗尊的吗...

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:18:11

一脸泪......果然女屌丝.... 一脸泪......果然女屌丝.... Kismet

女屌丝要大胸逆袭!口亨!

• 来

我也想穿调整型啊~但不知道买哪个~楼主你是买的哪个牌子的调整型啊?

• 微微一日

微微一日 (有问题请豆油) 2012-10-11 22:19:15

乳房向图上右侧移位,乳房底部被压迫成漏斗型,图上右侧比较明显,腋前显凹
    可以试试sloggi 4830 75C,可配垫,如果峰点是空的可以试试B

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:23:19

乳房向图上右侧移位,乳房底部被压迫成漏斗型,图上右侧比较明显,腋前显凹 可以试试sloggi 483 乳房向图上右侧移位,乳房底部被压迫成漏斗型,图上右侧比较明显,腋前显凹 可以试试sloggi 4830 75C,可配垫,如果峰点是空的可以试试B ... 微微一日

谢谢!!而且还有大小胸。。抓住求问如何改善呢??

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:24:05

我也想穿调整型啊~但不知道买哪个~楼主你是买的哪个牌子的调整型啊? 我也想穿调整型啊~但不知道买哪个~楼主你是买的哪个牌子的调整型啊?

某宝买来的。。。我也不知道是什么牌子啦

• 微微一日

微微一日 (有问题请豆油) 2012-10-11 22:25:52

谢谢!!而且还有大小胸。。抓住求问如何改善呢?? 谢谢!!而且还有大小胸。。抓住求问如何改善呢?? 卤煮好拙计

穿合适了会改善的,我有体会

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:26:47

乳房向图上右侧移位,乳房底部被压迫成漏斗型,图上右侧比较明显,腋前显凹 可以试试sloggi 483 乳房向图上右侧移位,乳房底部被压迫成漏斗型,图上右侧比较明显,腋前显凹 可以试试sloggi 4830 75C,可配垫,如果峰点是空的可以试试B ... 微微一日

再弱弱的问一句..底围的话是要穿松的好呢还是要穿紧一点的比较好?

• 微微一日

微微一日 (有问题请豆油) 2012-10-11 22:28:52

再弱弱的问一句..底围的话是要穿松的好呢还是要穿紧一点的比较好? 再弱弱的问一句..底围的话是要穿松的好呢还是要穿紧一点的比较好? 卤煮好拙计

你穿75应该就可以,不松不紧就行

• 枫★琳

枫★琳 2012-10-11 22:36:28

确实啊 小啊
    自己多按摩按摩 每天泡澡以后用身体乳或者精油按摩 然后多喝豆浆喝 酒酿鸡蛋 很有用的
    我和楼主一样高 97斤 65F
    我在20岁以后长了大概两个杯罩 所以楼主还是有希望的

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:38:03

你穿75应该就可以,不松不紧就行 你穿75应该就可以,不松不紧就行 微微一日

嗯!改天去专柜试一试!是黛安芬的嘛??

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:38:27

确实啊 小啊 自己多按摩按摩 每天泡澡以后用身体乳或者精油按摩 然后多喝豆浆喝 酒酿鸡蛋 很 确实啊 小啊 自己多按摩按摩 每天泡澡以后用身体乳或者精油按摩 然后多喝豆浆喝 酒酿鸡蛋 很有用的 我和楼主一样高 97斤 65F 我在20岁以后长了大概两个杯罩 所以楼主还是有希望的 ... 枫★琳

你好棒!可是酒酿蛋在家里吃吃蛮方便 在宿舍就...

• czlion

czlion (金陵濑渚人...下一站...) 2012-10-11 22:46:56

20年级还小,可以再发育的。健康锻炼按摩

• 白夜行

白夜行 2012-10-11 22:50:49

你应该找男朋友摸摸胸 然后会很快变大的 然后你穿内衣就能满了 你现在这样穿吊带就行了 什么内衣都不适合你

• 白夜行

白夜行 2012-10-11 22:52:02

而且你肯定没副乳 不知道你为什么说有副乳 还有啊 你那么瘦 105斤的肉都长在哪了啊

• 久艾

久艾 (生命是时时刻刻不知如何是好。) 2012-10-11 22:52:21

胖起来!

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:56:01

而且你肯定没副乳 不知道你为什么说有副乳 还有啊 你那么瘦 105斤的肉都长在哪了啊 而且你肯定没副乳 不知道你为什么说有副乳 还有啊 你那么瘦 105斤的肉都长在哪了啊 白夜行

就是腋下那里有肉儿啊...我也不知道肉都长哪儿了。。大概是脸上吧

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-11 22:56:17

胖起来! 胖起来! 久艾

胖了mm还是那么小怎么办!

• Nana

Nana (成为你对的那个人) 2012-10-12 08:26:12

牛奶当水喝啊。。光长个儿不长胸 牛奶当水喝啊。。光长个儿不长胸 卤煮好拙计

身高高也很让人羡慕啊~~~~~酒酿蛋和酪梨奶茶吧~~~

• 听说

听说 (生活是一场盛大的婚礼) 2012-10-12 10:31:28

看不到图

• 失忆

失忆 2012-10-12 14:20:03

其实lz我和你一样啊,可能还平一点啊。。。这种情况怎么去买内衣啊 。。。。。

• 枫★琳

枫★琳 2012-10-12 15:05:10

你好棒!可是酒酿蛋在家里吃吃蛮方便 在宿舍就... 你好棒!可是酒酿蛋在家里吃吃蛮方便 在宿舍就... 卤煮好拙计

其实主要起作用的还是按摩 吃什么的都是辅助的
    加油吧LZ

• Sophia

Sophia (爱如水墨青花,何惧刹那芳华) 2012-10-12 16:59:39

我看了很多科普贴啊什么的 但是还是搞不太清 因为我平时的内衣都不太满 为什么不先长满我平时 我看了很多科普贴啊什么的 但是还是搞不太清 因为我平时的内衣都不太满 为什么不先长满我平时的内衣 换大一号不会更空了嘛。。 按摩就是...按着按着就忘了 没有坚持很久 在寝室里面不太好意思!#@¥%…… ... 卤煮好拙计

可是A杯的文胸钢圈太小了,钢圈越小越压胸胸也就越小啊,我新内衣没到,旧的这周觉得小了,就这么几天就觉得胸也压的小了,其实我也不大懂,但是我觉得你可以试试钢圈大一点的浅杯的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:01:40

我相差是10,也是A杯不满啊,穿AA的话又会挤出副乳,内衣总是会挪位,总之我穿什么内衣都会很难受,最近又要买了,不知道买什么样的,哎。

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-12 17:02:23

看不到图 看不到图 听说

现在看到了吗??

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-12 17:03:34

可是A杯的文胸钢圈太小了,钢圈越小越压胸胸也就越小啊,我新内衣没到,旧的这周觉得小了,就这 可是A杯的文胸钢圈太小了,钢圈越小越压胸胸也就越小啊,我新内衣没到,旧的这周觉得小了,就这么几天就觉得胸也压的小了,其实我也不大懂,但是我觉得你可以试试钢圈大一点的浅杯的 ... Sophia

压胸是种什么感觉。。我有点分辨无能。。
    但是我觉得我的内衣总是移位 到现在都没穿到自己觉得舒服的内衣!!

• 卤煮好拙计

卤煮好拙计 2012-10-12 17:04:05

其实lz我和你一样啊,可能还平一点啊。。。这种情况怎么去买内衣啊 。。。。。 其实lz我和你一样啊,可能还平一点啊。。。这种情况怎么去买内衣啊 。。。。。 失忆

卤煮和你一样很拙计!

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2012-10-12 17:06:10

楼主没事穿好合适的BRA然后多补充营养。

• 波波糖

波波糖 (感觉自己好白痴) 2012-10-12 19:05:18

要哭了 所以很拙计啊! 要哭了 所以很拙计啊! 卤煮好拙计

心态放好一些,按照组里说的好好按摩研究穿多大的合适吧

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2012-10-12 19:18:15

我相差是10,也是A杯不满啊,穿AA的话又会挤出副乳,内衣总是会挪位,总之我穿什么内衣都会很难 我相差是10,也是A杯不满啊,穿AA的话又会挤出副乳,内衣总是会挪位,总之我穿什么内衣都会很难受,最近又要买了,不知道买什么样的,哎。 ... [已注销]

胸型有问题的话先解决问题 文胸穿起来的舒适度因人而异啊

• Sophia

Sophia (爱如水墨青花,何惧刹那芳华) 2012-10-12 23:34:36

压胸是种什么感觉。。我有点分辨无能。。 但是我觉得我的内衣总是移位 到现在都没穿到自己觉得 压胸是种什么感觉。。我有点分辨无能。。 但是我觉得我的内衣总是移位 到现在都没穿到自己觉得舒服的内衣!! ... 卤煮好拙计

胸上面不会有钢圈印子什么的么?钢圈要是包不过胸部来也是压的。移位是怎么移啊,应该是底围太大了吧

• Panda.

Panda. 2012-10-12 23:37:58

没看到图片,不知道是不是和我的差不多、

不敢上图片,怕别人吐死,囧。

• 微笑の酸奶

微笑の酸奶 (N久没上过豆瓣了) 2012-10-13 00:26:48

才20.。。趕緊行動各種食補加按摩,豐胸運動,還要穿合適的內衣。。

• Kismet

Kismet (Natural) 2012-10-13 11:53:00

楼主~ 跑步真的有效, 我昨天去买, 试了32C和32D, 都可以诶! 最后买了32C打算过一段时间再用D, 激动啊! 我可是千年32B女屌丝来着.......

• 如如

如如 (TaoBao店:如如的花园) 2012-10-13 11:56:01

你试试背部的按摩法,疏通筋络的,满有效的

• 胡来

胡来 2012-10-13 22:35:41

楼主我跟你差不多的SIZE,可是我买调整型的都是买70A。因为杯不满,不敢买大的。可是又老压胸。苦逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

371827 人聚集在这个小组
↑回顶部