回收各类型烦闷的小心情!以毒攻毒

陈蓦默沫

• 伊芙

伊芙 (nothing) 2012-10-11 21:50:23

真的有用吗,发短息给人没回我

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-11 22:00:03

真的有用吗,发短息给人没回我 真的有用吗,发短息给人没回我 伊芙

没看到?短信引起的误会可多了~

• 伊芙

伊芙 (nothing) 2012-10-11 22:01:37

看到了吧,唉
    我还想他给我打个电话..

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-11 22:10:05

看到了吧,唉 我还想他给我打个电话.. 看到了吧,唉 我还想他给我打个电话.. 伊芙

呵呵感情问题啊~你不确定了?
    患得患失的心情唉…
    每个人有每个人治愈自己的方式,我的话干脆就往坏了想
    当然,也有人会说这样太消极,但是,至少我不会失望,偶尔还回来些惊喜

• 伊芙

伊芙 (nothing) 2012-10-11 22:12:15

呵呵感情问题啊~你不确定了? 患得患失的心情唉… 每个人有每个人治愈自己的方式,我的话干 呵呵感情问题啊~你不确定了? 患得患失的心情唉… 每个人有每个人治愈自己的方式,我的话干脆就往坏了想 当然,也有人会说这样太消极,但是,至少我不会失望,偶尔还回来些惊喜 ... 陈蓦默沫

你说的很有道理

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-11 22:21:26

你说的很有道理 你说的很有道理 伊芙

唉道理都会说,做就…
    但是,吐吐槽至少能缓解一下糟糕的心情

• 不好玩

不好玩 2012-10-11 22:24:26

害怕人际交流 以为自己不怕 可还是怕 然后又恨自己会怕 尼玛 是有多纠结

• 伊芙

伊芙 (nothing) 2012-10-11 22:26:51

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-11 23:15:09

害怕人际交流 以为自己不怕 可还是怕 然后又恨自己会怕 尼玛 是有多纠结 害怕人际交流 以为自己不怕 可还是怕 然后又恨自己会怕 尼玛 是有多纠结 不好玩

恩我也怕,所以都是硬着头皮上
    有时候想想如果只是点头之交的交际,那就干脆放松了来,因为对方其实没那么在意你的言行举止。

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-14 19:39:05

没什么让人难受的事,没什么让人开心的事,心情毫无起伏,有点机器的味道
    刷频,没事,刷频,没事……

• 茶果于珠海的梦

茶果于珠海的梦 2012-10-16 14:50:39

我觉得 我和朋友的关系还好只是不知道怎么样维持好这种关系

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-16 15:21:02

我觉得 我和朋友的关系还好只是不知道怎么样维持好这种关系 我觉得 我和朋友的关系还好只是不知道怎么样维持好这种关系 茶果于珠海的梦

创业容易守业难啊…这却是是个难题,但是等和朋友关系超好时就几页稳固比较好守了吧~~
    和朋友时不时联系下?

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-17 17:18:51

刷屏没变化真心无聊………

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 19:13:51

我有个室友什么事都喜欢跟人一起,我又生性喜欢一个人,平时吃饭啥的管自己一个人走,然后他就老针对我,排挤我,好心烦的,最受不了的就是这种为了小事老烦你的。

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-17 19:16:56

我有个室友什么事都喜欢跟人一起,我又生性喜欢一个人,平时吃饭啥的管自己一个人走,然后他就老 我有个室友什么事都喜欢跟人一起,我又生性喜欢一个人,平时吃饭啥的管自己一个人走,然后他就老针对我,排挤我,好心烦的,最受不了的就是这种为了小事老烦你的。 ... [已注销]

好巧!难道每个宿舍都有这样一个人?我舍友也是什么都要一起…
    别鸟这种渣渣,这种人长不大!
    独来独往神马的有时候孤独点,但是自由啊!我现在就是被缠得……

• abc的傻

abc的傻 2012-10-17 23:02:55

唉,做个女的真是麻烦,主动追求别人吧,人家不喜欢,只有眼巴巴的等

唉,好失落,生活找不到出路一样

谁来捏死我好了

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-18 00:09:08

唉,做个女的真是麻烦,主动追求别人吧,人家不喜欢,只有眼巴巴的等 唉,好失落,生活找不到 唉,做个女的真是麻烦,主动追求别人吧,人家不喜欢,只有眼巴巴的等 唉,好失落,生活找不到出路一样 谁来捏死我好了 ... abc的傻

果断捏死!让一男人阻断生活出路,这还真是悲催,别等着,做点啥呗
    话说主动追求,人家不喜欢,这和做个女的麻烦的关键是?

• abc的傻

abc的傻 2012-10-19 23:39:43

有啥好做的事情啊
    人家现在就想有个男朋友

• 我有围裙做战袍

我有围裙做战袍 (不会讲故事的小厨娘) 2012-10-19 23:51:22

我觉得人真的好复杂啊
    在你身边天天晃的人
    也有可能时刻在你背后捅你一刀

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-19 23:57:02

有啥好做的事情啊 人家现在就想有个男朋友 有啥好做的事情啊 人家现在就想有个男朋友 abc的傻

刷屏!蒸男友!

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-20 00:00:08

我觉得人真的好复杂啊 在你身边天天晃的人 也有可能时刻在你背后捅你一刀 我觉得人真的好复杂啊 在你身边天天晃的人 也有可能时刻在你背后捅你一刀 我有围裙做战袍

人必须复杂!
    你可以简单,但要会看别人的复杂
    至于被捅这事儿,能血偿就别姑息,不能就当血的教训吧…

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 16:22:11

在部队
    想找女朋友
    一个人坚持也在坚持
    可我每天除了必做的工作
    就是怀揣一颗心盲目寻找......
    而且个人条件也不优越
    ......呵

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-21 16:36:27

在部队 想找女朋友 一个人坚持也在坚持 可我每天除了必做的工作 就是怀揣一颗心盲目寻找...... 在部队 想找女朋友 一个人坚持也在坚持 可我每天除了必做的工作 就是怀揣一颗心盲目寻找...... 而且个人条件也不优越 ......呵 ... 我爱大扫除

找不到单身的很多
    这年头有个工作就不错,好歹是公家饭
    据说退伍出来的当兵的还是挺有市场的~

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 16:47:32

我在部队
    知道的肯定比你们多
    工作什么的我没有多大问题...
    我只是一直一直一直想有个人陪我

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 16:48:48

每个人都有自己的问题这点我知道,
    我的问题也不算大问题
    至少比很多人幸福
    可自己的圈子
    很少有人跳的出去...
    原谅我跳不出去

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-21 17:06:14

每个人都有自己的问题这点我知道, 我的问题也不算大问题 至少比很多人幸福 可自己的圈子 很少有 每个人都有自己的问题这点我知道, 我的问题也不算大问题 至少比很多人幸福 可自己的圈子 很少有人跳的出去... 原谅我跳不出去 ... 我爱大扫除

圈子这个东西还真是容易把人困死
    尤其不部队,圈子貌似更牢些
    或许你可以请教下部队里有女朋友的人,他们怎么找的

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 17:13:58

每个人都有自己的问题这点我知道,
    我的问题也不算大问题
    至少比很多人幸福
    可自己的圈子
    很少有人跳的出去...
    原谅我跳不出去

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 17:15:21

那都是结婚了的......有女朋友的是在地方上维持的
    我可怜咯
    入伍半年就被踢了
    不过我自我调节还不错

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-21 17:23:31

那都是结婚了的......有女朋友的是在地方上维持的 我可怜咯 入伍半年就被踢了 不过我自我调节还 那都是结婚了的......有女朋友的是在地方上维持的 我可怜咯 入伍半年就被踢了 不过我自我调节还不错 ... 我爱大扫除

嗯,入伍其实就跟人家异地恋容易分一个道理嘛
    退伍了再说吧,孤独寂寞总有的,熬熬也就过来了
    我上学也是这样,上上网,刷刷屏,都两年半过来了,没什么

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 17:39:49

上上网...刷刷屏............
    果然我没法让你理解.........
    就这样吧...

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-21 18:14:10

上上网...刷刷屏............ 果然我没法让你理解......... 就这样吧... 上上网...刷刷屏............ 果然我没法让你理解......... 就这样吧... 我爱大扫除

每个人有每个人选择做的事,我不是让你和我一样
    理解你的人,自会理解
    别人,你不用理会,比如我

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 20:59:14

说的见外了
    谢谢你

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 20:59:47

明年休假回家安徽争取找一个女人
    希望顺利吧

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-21 21:28:57

说的见外了 谢谢你 说的见外了 谢谢你 我爱大扫除

关键是你喜欢的人理解你就好
    加油,找个对的人,女朋友会有的!

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 21:41:34

你有男朋友没

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-21 21:57:37

你有男朋友没 你有男朋友没 我爱大扫除

没啊……一直单着,舍友都劝了无数次…还好我不急呵呵

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 22:04:33

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿...

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 23:00:24

开玩笑的...

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-21 23:35:36

开玩笑的... 开玩笑的... 我爱大扫除

什么开玩笑的?

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 23:41:25

.........没
    没看出来最好

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-21 23:41:35

你还不睡...

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-21 23:57:26

你还不睡... 你还不睡... 我爱大扫除

恩作息不太好…

• 我爱大扫除

我爱大扫除 2012-10-22 00:25:02

晚安
    世界

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-25 11:02:07

以为自己够成熟,结果越来越觉得自己幼稚…

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2012-10-28 00:26:30

宁波,虽然不在,但是真的好担心!担心人,担心这座城市!!

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-03-19 18:54:43

失恋第十天。。。

• 王沥川的胡子

王沥川的胡子 2013-03-19 21:17:49

朋友有了新的朋友,我不擅长平衡关系。

• 干物猫猫

干物猫猫 (我走在郊外的小路上) 2013-03-19 23:20:00

因为被朋友,领导出卖,所以最近说话做事都战战兢兢怕得罪人,脑袋里总是回味他人所说的话,加以揣测,不够自信,越活越累

• 顺其自然。

顺其自然。 2013-03-20 08:19:41

完全不想去上课,很恐惧啊 怎么办

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-03-20 10:39:44

朋友有了新的朋友,我不擅长平衡关系。 朋友有了新的朋友,我不擅长平衡关系。 王沥川的胡子

你也去有新朋友吧,朋友不可能是你一个人的

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-03-20 10:47:53

因为被朋友,领导出卖,所以最近说话做事都战战兢兢怕得罪人,脑袋里总是回味他人所说的话,加以 因为被朋友,领导出卖,所以最近说话做事都战战兢兢怕得罪人,脑袋里总是回味他人所说的话,加以揣测,不够自信,越活越累 ... 干物猫猫

出卖你的人终将被别人出卖,至于别人的话,有时候没那么多需要揣测,你自己的话,别人也不会多想,说到底,普通人之间不会过多在意对方

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-03-20 10:51:06

完全不想去上课,很恐惧啊 怎么办 完全不想去上课,很恐惧啊 怎么办 顺其自然。

恐惧点是什么呢?

• 顺其自然。

顺其自然。 2013-03-20 17:55:39

恐惧点是什么呢? 恐惧点是什么呢? 陈蓦默沫

害怕听到声音。各种,老师同学讲话的,咳嗽的。

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-03-20 18:20:38

害怕听到声音。各种,老师同学讲话的,咳嗽的。 害怕听到声音。各种,老师同学讲话的,咳嗽的。 顺其自然。

为什么?因为他们不喜欢你?

• [已注销]

[已注销] 2013-03-20 20:14:25

没有一个喜欢的人,但是有一个挂念的人,见了一面后可以说是失去联系,回想我两以前每天聊天侃地的日子……T_T

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-03-21 15:35:59

没有一个喜欢的人,但是有一个挂念的人,见了一面后可以说是失去联系,回想我两以前每天聊天侃地 没有一个喜欢的人,但是有一个挂念的人,见了一面后可以说是失去联系,回想我两以前每天聊天侃地的日子……T_T ... [已注销]

过客,淡忘

• 干物猫猫

干物猫猫 (我走在郊外的小路上) 2013-03-21 21:50:00

出卖你的人终将被别人出卖,至于别人的话,有时候没那么多需要揣测,你自己的话,别人也不会多想 出卖你的人终将被别人出卖,至于别人的话,有时候没那么多需要揣测,你自己的话,别人也不会多想,说到底,普通人之间不会过多在意对方 ... 陈蓦默沫

我就是太在乎别人的眼光,希望所有人都对我满意。。。。好纠结

• 、嘿小丸子

、嘿小丸子 (....) 2013-03-21 22:10:00

我想学什么但是我都不知道我要学什么,而且我对别人很内向不容易和人交流

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-03-22 09:08:23

我就是太在乎别人的眼光,希望所有人都对我满意。。。。好纠结 我就是太在乎别人的眼光,希望所有人都对我满意。。。。好纠结 干物猫猫

所有人对你满意,包括那些吹毛求疵或是不喜欢你或是本身没眼光的人吗?没有人能让所有人满意,圣人都不行,做好自己觉得对的,去做自己喜欢做的就能做好

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-03-22 09:10:20

我想学什么但是我都不知道我要学什么,而且我对别人很内向不容易和人交流 我想学什么但是我都不知道我要学什么,而且我对别人很内向不容易和人交流 、嘿小丸子

先想想自己喜欢什么,就在那个领域里找可学的东西,所有喜欢的类里都有可学的东西。内向的话就试着放松,大概是太在意别人眼光了

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-03-22 21:13:55

明天复诊,偏偏特殊日子肚子疼,不想出门。。。

• 干物猫猫

干物猫猫 (我走在郊外的小路上) 2013-04-23 11:38:17

所有人对你满意,包括那些吹毛求疵或是不喜欢你或是本身没眼光的人吗?没有人能让所有人满意,圣 所有人对你满意,包括那些吹毛求疵或是不喜欢你或是本身没眼光的人吗?没有人能让所有人满意,圣人都不行,做好自己觉得对的,去做自己喜欢做的就能做好 ... 陈蓦默沫

嗯,最近这种情绪又开始反复了,感觉跟身边的朋友越来越疏远,在朋友面前都不敢说什么,总认为别人会把我想的很坏,我说的做的无非都是在炫耀。。。。

• 雨妞

雨妞 (外在甜膩,但內在堅硬。) 2013-04-23 11:53:51

我想单身我想自由我想分手!!!就是各种和男盆友说不出口。。。心里这个憋闷啊!

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-04-24 20:41:08

嗯,最近这种情绪又开始反复了,感觉跟身边的朋友越来越疏远,在朋友面前都不敢说什么,总认为别 嗯,最近这种情绪又开始反复了,感觉跟身边的朋友越来越疏远,在朋友面前都不敢说什么,总认为别人会把我想的很坏,我说的做的无非都是在炫耀。。。。 ... 干物猫猫

炫耀什么?自卑的人才觉得人人在炫耀
    这种情况以前我也有,说到底是自己太在乎了

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-04-24 20:41:38

我想单身我想自由我想分手!!!就是各种和男盆友说不出口。。。心里这个憋闷啊! 我想单身我想自由我想分手!!!就是各种和男盆友说不出口。。。心里这个憋闷啊! 雨妞

说吧,我当初也和你一样,早说早解脱

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-05-16 18:11:30

又回到了包子的状态,越是到最后越难忍,就要结束了吧。。一个半月,别再多了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-16 18:15:56

分手原因是人家觉得我承受能力太差

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-05-16 18:19:08

分手原因是人家觉得我承受能力太差 分手原因是人家觉得我承受能力太差 [已注销]

借口而已,找个有担当的啊,当然自己也要学会多担待点

• [已注销]

[已注销] 2013-05-16 18:21:18

借口而已,找个有担当的啊,当然自己也要学会多担待点 借口而已,找个有担当的啊,当然自己也要学会多担待点 陈蓦默沫

我想也是,说一千道一万就是要离开,我应该真正学会乐观积极,豁达向上。

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-05-16 18:23:23

我想也是,说一千道一万就是要离开,我应该真正学会乐观积极,豁达向上。 我想也是,说一千道一万就是要离开,我应该真正学会乐观积极,豁达向上。 [已注销]

很难,顺其自然,多想双刃剑的有利面吧

• [已注销]

[已注销] 2013-05-16 18:26:57

很难,顺其自然,多想双刃剑的有利面吧 很难,顺其自然,多想双刃剑的有利面吧 陈蓦默沫

是啊,我不是先放手的那个,说不疼是假的,而且我好怕。或许时间久了,我真正的坚强起来的时候,有了自己的家庭的时候就好了。

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-05-16 18:28:10

是啊,我不是先放手的那个,说不疼是假的,而且我好怕。或许时间久了,我真正的坚强起来的时候, 是啊,我不是先放手的那个,说不疼是假的,而且我好怕。或许时间久了,我真正的坚强起来的时候,有了自己的家庭的时候就好了。 ... [已注销]

我是先放手的那个,但放不下的也是我
    总归还是经历少,有些事经历过就好多了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-16 18:31:45

我是先放手的那个,但放不下的也是我 总归还是经历少,有些事经历过就好多了 我是先放手的那个,但放不下的也是我 总归还是经历少,有些事经历过就好多了 陈蓦默沫

好!

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-05-18 23:42:00

宿舍里就剩我俩了啊!!
    快三年了!我居然忍了快三年!!
    尼玛白富美就是十指不沾阳春水不食人间烟火啊!!!这世上居然还有比我懒的人啊!!!

麻烦我就算了!!我一点不情愿的表情都能让她冷暴力啊!!提醒她找丢了的东西也能呛我啊!!
    都直说不喜欢不放心东西在她手上,她还要恬不知耻拿去用,还义正言辞说从来不丢别人东西!!
    不丢?!当初装了我一堆资料的U盘是谁丢的?!当初差点丢了我的卡的是谁?!!
    妈蛋!!都给摊牌了,还要死乞白赖粘上来!!口口声声说独立,不乱发脾气!!独立你妹啊!!!!冷暴力还不如发脾气!!!
    东西坏了丢了用我的就算了!!理所当然用着就算了!!!让她去修去补还要给脸色!!多有骨气还回来没半天立马又拿走了啊!!!尼玛我的强迫症已经被她的混乱无度搞得要精分了好嘛!!!
    滚蛋!没见过麻烦人的还给脸色的!!羞耻心被吃了?!!
    麻烦就算了还要多管闲事啊!!做什么都要来管!!我的事关她个蛋啊?!!管就算了,不听你的还要摆脸色啊!!这些事和她没半毛钱关系好嘛?!她是皇帝么谁都得听她的!!
    尼玛我想摊牌!!!明明离了我她会很惨好嘛!!!为毛我那么窝囊不敢开口?!!我这是什么傻逼心理啊??!!

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-06-08 15:52:04

对付冷暴力最好的方法就是当陌生人哈哈,反正一直很想摆脱对方,瞬间找到方法了

• runaway

runaway 2013-06-09 19:49:57

忍不住又去想他又想找他。。。千万忍住忍住。。。

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-06-09 21:15:57

忍不住又去想他又想找他。。。千万忍住忍住。。。 忍不住又去想他又想找他。。。千万忍住忍住。。。 runaway

忍住了就好了,就像戒毒

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-07-25 19:47:25

失恋难受一阵,单恋。。。头在哪?

• vivi花

vivi花 (给我一个哆啦a梦 好不好) 2013-07-25 21:13:09

不知道能信谁 心里常常很不安 很没有安全感 其实骨子里是热情温暖的人 七零八落之后 越来越不知所措 越来越喜欢看小孩子们在一起玩 觉得小孩子好可爱 好可爱 他们的一切都是崭新的

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-07-25 21:18:10

不知道能信谁 心里常常很不安 很没有安全感 其实骨子里是热情温暖的人 七零八落之后 越来越不知 不知道能信谁 心里常常很不安 很没有安全感 其实骨子里是热情温暖的人 七零八落之后 越来越不知所措 越来越喜欢看小孩子们在一起玩 觉得小孩子好可爱 好可爱 他们的一切都是崭新的 ... vivi花

信自己,没有安全感的人骨子里常常温暖
    一切都是崭新的是婴儿

• vivi花

vivi花 (给我一个哆啦a梦 好不好) 2013-07-25 21:20:00

呵呵 嗯 原来没有安全感的人骨子里却常常温暖呢

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-08-11 01:36:42

好想有人静静陪我阴郁。。

• 水石心鱼

水石心鱼 2013-08-11 22:10:51

刮痧生怕被传染病

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-08-11 23:32:55

刮痧生怕被传染病 刮痧生怕被传染病 水石心鱼

??不懂,为什么会传染病

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-09-22 19:21:22

不知道是不是一个人闷在小空间里太久,有点小浮躁,需要平静

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-09-28 12:02:06

千斤顶生涯终于结束了,自己默默养伤,没那么好心送祝福,但也不会介入,即使是帮忙

• 苏苏

苏苏 (Less is more.) 2013-09-28 13:28:22

心情特别容易受到周围环境的影响
    别人说句自己爱听的能美半天
    别人无心说句自己不爱听的 脸上立刻就表现出不高兴
    因为一点鸡毛蒜皮的小事,也能和朋友吵架
    总觉得自己已经非常顾及别人的感受了,为什么他们就不能想想我的感受呢
    在职场中受到不公待遇,就会说出来,从不考虑是否会伤了和气
    虽然很想但是平时不爱主动联系别人
    和家里人话少,常吵架,一旦分开又会惦念
    很难和身边人交心

一直想要改变,但我觉得自己没救了

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-09-28 17:40:33

心情特别容易受到周围环境的影响 别人说句自己爱听的能美半天 别人无心说句自己不爱听的 脸上 心情特别容易受到周围环境的影响 别人说句自己爱听的能美半天 别人无心说句自己不爱听的 脸上立刻就表现出不高兴 因为一点鸡毛蒜皮的小事,也能和朋友吵架 总觉得自己已经非常顾及别人的感受了,为什么他们就不能想想我的感受呢 在职场中受到不公待遇,就会说出来,从不考虑是否会伤了和气 虽然很想但是平时不爱主动联系别人 和家里人话少,常吵架,一旦分开又会惦念 很难和身边人交心 … 一直想要改变,但我觉得自己没救了 ... 苏苏

性格使然,要是很影响生活的话可以试试求助咨询师

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-09-29 00:13:33

怕梦见某人怕到不敢睡觉呵呵

• 喵家大小姐

喵家大小姐 2013-10-01 12:38:28

呵呵感情问题啊~你不确定了? 患得患失的心情唉… 每个人有每个人治愈自己的方式,我的话干 呵呵感情问题啊~你不确定了? 患得患失的心情唉… 每个人有每个人治愈自己的方式,我的话干脆就往坏了想 当然,也有人会说这样太消极,但是,至少我不会失望,偶尔还回来些惊喜 ... 陈蓦默沫

什么都往坏了想 这正是大多数人痛苦的来源诶 正因为吧子虚乌有的事情想得很坏 想太多反而完全是自己的想象而已
    你是怎么样 才可以觉得不痛苦 好厉害

• 喵家大小姐

喵家大小姐 2013-10-01 12:45:25

嗯,最近这种情绪又开始反复了,感觉跟身边的朋友越来越疏远,在朋友面前都不敢说什么,总认为别 嗯,最近这种情绪又开始反复了,感觉跟身边的朋友越来越疏远,在朋友面前都不敢说什么,总认为别人会把我想的很坏,我说的做的无非都是在炫耀。。。。 ... 干物猫猫

你都说是以为了 为什么还非要认真呢

• 喵家大小姐

喵家大小姐 2013-10-01 12:49:28

楼主人很好

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-10-01 12:52:41

什么都往坏了想 这正是大多数人痛苦的来源诶 正因为吧子虚乌有的事情想得很坏 想太多反而完全是 什么都往坏了想 这正是大多数人痛苦的来源诶 正因为吧子虚乌有的事情想得很坏 想太多反而完全是自己的想象而已 你是怎么样 才可以觉得不痛苦 好厉害 ... 喵家大小姐

不是往坏想,是把最坏的结果考虑进去,这样就不会措手不及
    但同时也会让行为尽可能靠近好的结果,尽人事听天命大约就是这样吧
    一味只想坏的结果就不好了,毕竟希望还是要有的

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-10-01 12:53:54

楼主人很好 楼主人很好 喵家大小姐

谢谢~自己想要树洞,想说应该也有很多人一样

• 喵家大小姐

喵家大小姐 2013-10-01 12:54:46

看完了楼楼所有的回复。
    那我也来说一下吧。
    最近烦心的事情是,只要有重要的事情(一般都是好事或者重要的事, 还有很多的作业什么的,都要花很大时间精力 或者很难做好的)就会让我很焦虑,放不下,时时刻刻想到这件事就很烦
    二是遇到不开心的事情,努力忘记不管,内心却忘不了,只是表面忘了,心情沉闷,容易发火。

• 喵家大小姐

喵家大小姐 2013-10-01 12:58:15

不是往坏想,是把最坏的结果考虑进去,这样就不会措手不及 但同时也会让行为尽可能靠近好的结果 不是往坏想,是把最坏的结果考虑进去,这样就不会措手不及 但同时也会让行为尽可能靠近好的结果,尽人事听天命大约就是这样吧 一味只想坏的结果就不好了,毕竟希望还是要有的 ... 陈蓦默沫

好棒 向你学习!
    我就是太多事想的是最好的结果
    以为这就要得到了
    最后没得到无比的失望
    这就是所谓的希望越小失望才能越小吧 哈哈
    以后要以此为引

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-10-01 13:00:45

看完了楼楼所有的回复。 那我也来说一下吧。 最近烦心的事情是,只要有重要的事情(一般都是好事 看完了楼楼所有的回复。 那我也来说一下吧。 最近烦心的事情是,只要有重要的事情(一般都是好事或者重要的事, 还有很多的作业什么的,都要花很大时间精力 或者很难做好的)就会让我很焦虑,放不下,时时刻刻想到这件事就很烦 二是遇到不开心的事情,努力忘记不管,内心却忘不了,只是表面忘了,心情沉闷,容易发火。 ... 喵家大小姐

对待重要的事,以前我也和你一样,后来我妈妈不断告诉我,最后都会一一完成解决的,结果摆在那里,焦虑并不能让事情解决更快,即使完成不了的事,焦虑也同样不会让你一下完成这事,既然如此,何不一件件一步步去做好当时该做好的,尝试下自我安抚,心理暗示之类的

不开心的事感觉要分类呢,不同对待吧,但是我时常觉得,没有不开心,那就感知不到开心了,而且很多时候都能从不开心中体会成长许多,多看到事物的积极面,即使是看起来很糟糕的事,反面想,得个经验教训避免将来更大的失误也是不错的

• 陈蓦默沫

陈蓦默沫 (嘘…发呆呢) 2013-10-01 13:04:31

好棒 向你学习! 我就是太多事想的是最好的结果 以为这就要得到了 最后没得到无比的失望 这就是 好棒 向你学习! 我就是太多事想的是最好的结果 以为这就要得到了 最后没得到无比的失望 这就是所谓的希望越小失望才能越小吧 哈哈 以后要以此为引 ... 喵家大小姐

其实你这样是积极方式,只是稍微有些过,我的是消极方式,大家互补一下会更好,毕竟有时候如果想太清楚最坏结果,做事容易畏首畏尾,我也要多想想最好的结果

很多事过犹不及,这是我的一个经验,我的习惯也是尽量保持平衡,客观,这大概也是跟个人性格有关,也常羡慕那些肆意的人

• 喵家大小姐

喵家大小姐 2013-10-01 13:44:44

其实你这样是积极方式,只是稍微有些过,我的是消极方式,大家互补一下会更好,毕竟有时候如果想 其实你这样是积极方式,只是稍微有些过,我的是消极方式,大家互补一下会更好,毕竟有时候如果想太清楚最坏结果,做事容易畏首畏尾,我也要多想想最好的结果 很多事过犹不及,这是我的一个经验,我的习惯也是尽量保持平衡,客观,这大概也是跟个人性格有关,也常羡慕那些肆意的人 ... 陈蓦默沫

嗯。把最好和最坏的打算都做好,然后开始向目标努力,这样就很好了!

• 喵家大小姐

喵家大小姐 2013-10-01 13:46:24

在说这一段话的时候我心里憧憬的是正能量活泼开心的自己,哈哈,果然,还是想的最好的一面,即~我会变得更好!虽然容易失望,但我是无法阻挡的充满正能量的自己。

<前页 1 2 后页>
43190 人聚集在这个小组
↑回顶部