月坛打台球,欢迎高手来虐!

H

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2012-10-11 18:30:28

改天吧

想打台球了
    你让我打你个七星
    我请你吃饭

• 刘咪咪

刘咪咪 (又肥又丑刘咪咪 不哭站撸哼哼逼) 2012-10-11 18:31:14

这年头 不会打台球的真是不吃香

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:31:51

果断的连黑八都不给你留

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:32:11

不会打!!!!

• 咸蛋散人

咸蛋散人 2012-10-11 18:33:14

我打的不好

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 18:33:45

我打得不错 男的 真心约晚饭么+台球么 LZ 男OR女

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 18:34:31

这年头 不会打台球的真是不吃香 这年头 不会打台球的真是不吃香 刘咪咪

瓦擦 又肥又丑刘咪咪也在

• 刘咪咪

刘咪咪 (又肥又丑刘咪咪 不哭站撸哼哼逼) 2012-10-11 18:36:05

瓦擦 又肥又丑刘咪咪也在 瓦擦 又肥又丑刘咪咪也在 风风火火慢半拍

哈哈哈哈亲··
    你这么叫我 我有点儿羞怯:<

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:36:17

改天吧 想打台球了 你让我打你个七星 我请你吃饭 改天吧 想打台球了 你让我打你个七星 我请你吃饭 刘德花

你请我打台球又吃饭,我都让你。炮都让你打。

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:36:29

这年头 不会打台球的真是不吃香 这年头 不会打台球的真是不吃香 刘咪咪

干么,妹纸

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:36:50

我打得不错 男的 真心约晚饭么+台球么 LZ 男OR女 我打得不错 男的 真心约晚饭么+台球么 LZ 男OR女 风风火火慢半拍

男!
    说地点!

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 18:37:27

男! 说地点! 男! 说地点! H

我在广安门 你在哪儿

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:38:01

我在广安门 你在哪儿 我在广安门 你在哪儿 风风火火慢半拍

这当不当,正不正的地儿!飞机都没地儿落!

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 18:38:04

哈哈哈哈亲·· 你这么叫我 我有点儿羞怯:< 哈哈哈哈亲·· 你这么叫我 我有点儿羞怯:< 刘咪咪

咪咪听到这样的称呼 是不是感觉特别亲切?

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:38:25

果断的连黑八都不给你留 果断的连黑八都不给你留 Raven.

打的好?

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2012-10-11 18:38:31

你请我打台球又吃饭,我都让你。炮都让你打。 你请我打台球又吃饭,我都让你。炮都让你打。 H

想得美!
    我可以请你打台球请你吃饭
    打 P? 做梦

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 18:38:34

这当不当,正不正的地儿!飞机都没地儿落! 这当不当,正不正的地儿!飞机都没地儿落! H

或者你说地儿 我也可以找你 我有拉轰的交通工具

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:39:15

或者你说地儿 我也可以找你 我有拉轰的交通工具 或者你说地儿 我也可以找你 我有拉轰的交通工具 风风火火慢半拍

我想想,南城没啥好的球厅主要是!

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:39:43

打的好? 打的好? H

就会打黑八 其他都不会打

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:40:24

就会打黑八 其他都不会打 就会打黑八 其他都不会打 Raven.

一起来啊,人越多越热闹!

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 18:41:25

我想想,南城没啥好的球厅主要是! 我想想,南城没啥好的球厅主要是! H

乐坛云川?

• 一杆小烟枪

一杆小烟枪 (再不相爱就软了) 2012-10-11 18:42:01

http://www.douban.com/group/pinfan/

可以到这里来发帖约饭啊

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:42:06

乐坛云川? 乐坛云川? 风风火火慢半拍

乐坛在哪呵。天坛我知道啊,乐圣我也知道。
    还要吃饭呢,就咱俩么,聊J毛啊

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:42:11

一起来啊,人越多越热闹! 一起来啊,人越多越热闹! H

建议lz 来打到我的傻逼主管~ 那必定不负圣望

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:42:35

还有 顺便报个坐标呗~

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:42:44

建议lz 来打到我的傻逼主管~ 那必定不负圣望 建议lz 来打到我的傻逼主管~ 那必定不负圣望 Raven.

你叫你SB主管出来啊倒是。

• 刘咪咪

刘咪咪 (又肥又丑刘咪咪 不哭站撸哼哼逼) 2012-10-11 18:43:21

干么,妹纸 干么,妹纸 H

不干 口贩子~

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:43:28

还有 顺便报个坐标呗~ 还有 顺便报个坐标呗~ Raven.

你在哪

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:43:49

不干 口贩子~ 不干 口贩子~ 刘咪咪

这次是真的,你看我这架式,!!!!!! 来吧,吃饭不算你钱。

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 18:43:51

乐坛在哪呵。天坛我知道啊,乐圣我也知道。 还要吃饭呢,就咱俩么,聊J毛啊 乐坛在哪呵。天坛我知道啊,乐圣我也知道。 还要吃饭呢,就咱俩么,聊J毛啊 H

月坛

干 看来你是想要个姑娘 擦

那我先吃饭了 好饿 你们定了台球局 我再来赢你

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:44:17

不干 口贩子~ 不干 口贩子~ 刘咪咪

顺便让你看看哥的球技能不能压倒五道口群雄!

• 刘咪咪

刘咪咪 (又肥又丑刘咪咪 不哭站撸哼哼逼) 2012-10-11 18:44:17

咪咪听到这样的称呼 是不是感觉特别亲切? 咪咪听到这样的称呼 是不是感觉特别亲切? 风风火火慢半拍

通过这名儿还有在微信上问我的 问我是又肥又丑刘咪咪么
    多让人悲伤啊

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:44:33

你叫你SB主管出来啊倒是。 你叫你SB主管出来啊倒是。 H

说的我热泪盈眶的~ 坐等 等会就下班了

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:44:57

你在哪 你在哪 H

问你在哪儿~看距离近不近

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:45:08

真心不是约P,我不需要这样,就是吃饭的时候人多调剂一下。

• 刘咪咪

刘咪咪 (又肥又丑刘咪咪 不哭站撸哼哼逼) 2012-10-11 18:45:15

顺便让你看看哥的球技能不能压倒五道口群雄! 顺便让你看看哥的球技能不能压倒五道口群雄! H

不去 吼儿老冷的

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:45:45

问你在哪儿~看距离近不近 问你在哪儿~看距离近不近 Raven.

内哥们说是在南城覆盖80公里以内都可以啊。 我跟着你们走

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 18:45:56

通过这名儿还有在微信上问我的 问我是又肥又丑刘咪咪么 多让人悲伤啊 通过这名儿还有在微信上问我的 问我是又肥又丑刘咪咪么 多让人悲伤啊 刘咪咪

微信上那个也是我

以此表示关注你不是一天了 你懂的

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:46:02

不去 吼儿老冷的 不去 吼儿老冷的 刘咪咪

讨厌劲的。。。。。。

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:47:37

内哥们说是在南城覆盖80公里以内都可以啊。 我跟着你们走 内哥们说是在南城覆盖80公里以内都可以啊。 我跟着你们走 H

来来来 果断下班了呀~

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:48:09

微信上那个也是我 以此表示关注你不是一天了 你懂的 微信上那个也是我 以此表示关注你不是一天了 你懂的 风风火火慢半拍

妹子定了,说地儿

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:48:18

来来来 果断下班了呀~ 来来来 果断下班了呀~ Raven.

你坐标呢!

• 刘咪咪

刘咪咪 (又肥又丑刘咪咪 不哭站撸哼哼逼) 2012-10-11 18:48:46

微信上那个也是我 以此表示关注你不是一天了 你懂的 微信上那个也是我 以此表示关注你不是一天了 你懂的 风风火火慢半拍

不光你 还有一个

好吧亲 但是我不爱聊天 你懂的 哈哈哈

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:49:03

咪咪妹妹不是你想咋就能咋的

• 刘咪咪

刘咪咪 (又肥又丑刘咪咪 不哭站撸哼哼逼) 2012-10-11 18:49:17

讨厌劲的。。。。。。 讨厌劲的。。。。。。 H

没你说话讨厌-0-

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:49:19

不光你 还有一个 好吧亲 但是我不爱聊天 你懂的 哈哈哈 不光你 还有一个 好吧亲 但是我不爱聊天 你懂的 哈哈哈 刘咪咪

只做不聊!

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:49:48

没你说话讨厌-0- 没你说话讨厌-0- 刘咪咪

来吧,我请你吃饭,喝酒全套的如何。

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 18:49:52

不光你 还有一个 好吧亲 但是我不爱聊天 你懂的 哈哈哈 不光你 还有一个 好吧亲 但是我不爱聊天 你懂的 哈哈哈 刘咪咪

所以我没有在微信上拽着你聊天 对吧

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:51:27

所以我没有在微信上拽着你聊天 对吧 所以我没有在微信上拽着你聊天 对吧 风风火火慢半拍

打不打了,擦!

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:51:27

你坐标呢! 你坐标呢! H

阜成门

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:52:18

阜成门 阜成门 Raven.

地换二号线,宣武门吧!

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:52:55

地换二号线,宣武门吧! 地换二号线,宣武门吧! H

宣武门???~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:52:58

擦 TM我约饭约台球的时候你们都死哪去了!

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:53:37

擦 TM我约饭约台球的时候你们都死哪去了! 擦 TM我约饭约台球的时候你们都死哪去了! [已注销]

你接着来啊

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:54:02

宣武门???~ 宣武门???~ Raven.

这是捡着你方便的地儿说的,只要不奔西北去就成。

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 18:54:14

打不打了,擦! 打不打了,擦! H

你丫光顾泡妞了 还记得这茬呀

刚才还说 就俩男的 聊个J毛呀

看 有个阜成门的姑娘 你们定地点呗

我实在饿了 等你泡完妞儿都饿死了 打算先吃了

你和姑娘吃吧 定好台球局 我会来的

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:54:19

所以我没有在微信上拽着你聊天 对吧 所以我没有在微信上拽着你聊天 对吧 风风火火慢半拍

熄火了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:54:22

你接着来啊 你接着来啊 H

今天姨妈驾到 各种不爽 不出门了

• 刘咪咪

刘咪咪 (又肥又丑刘咪咪 不哭站撸哼哼逼) 2012-10-11 18:54:29

只做不聊! 只做不聊! H

对 操翻了天内种

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:54:55

这是捡着你方便的地儿说的,只要不奔西北去就成。 这是捡着你方便的地儿说的,只要不奔西北去就成。 H

哈哈哈~妹纸很无力阿!

• 刘咪咪

刘咪咪 (又肥又丑刘咪咪 不哭站撸哼哼逼) 2012-10-11 18:55:13

哈哈哈 没有

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:55:20

这是捡着你方便的地儿说的,只要不奔西北去就成。 这是捡着你方便的地儿说的,只要不奔西北去就成。 H

准确来说那都不熟悉!~找个近点的

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:55:49

准确来说那都不熟悉!~找个近点的 准确来说那都不熟悉!~找个近点的 Raven.

比如?

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:56:07

对 操翻了天内种 对 操翻了天内种 刘咪咪

我都给你开出这条件了还不来?

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 18:56:12

哈哈哈~妹纸很无力阿! 哈哈哈~妹纸很无力阿! Raven.

月坛云川(麦乐迪旁边) 对你来说近吧

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:56:53

今天姨妈驾到 各种不爽 不出门了 今天姨妈驾到 各种不爽 不出门了 [已注销]

月坛是北边么,你不是在广安门么

• 阳光

阳光 (行善虽无人见,积德自有天知!) 2012-10-11 18:56:54

我还给你倒计时。

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:57:19

月坛云川(麦乐迪旁边) 对你来说近吧 月坛云川(麦乐迪旁边) 对你来说近吧 风风火火慢半拍

.... 还好 可以查地图!~

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 18:57:33

比如? 比如? H

你在哪儿!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:57:49

月坛是北边么,你不是在广安门么 月坛是北边么,你不是在广安门么 H

你是认错人了还是回错话了!

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:57:51

你们都把电话发过来给我!

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:58:30

你在哪儿! 你在哪儿! Raven.

就仨人就聊不明白了,你没看上边还有一哥们么,他说去月坛!

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:58:51

你是认错人了还是回错话了! 你是认错人了还是回错话了! [已注销]

回错人了曹德雷。

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 18:59:11

月坛云川(麦乐迪旁边) 对你来说近吧 月坛云川(麦乐迪旁边) 对你来说近吧 风风火火慢半拍

月坛是北边么,你不是在广安门么

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 19:00:11

月坛是北边么,你不是在广安门么 月坛是北边么,你不是在广安门么 H

我说了 我有拉轰交通工具 不算超远的地方 我自己能去

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 19:00:14

就仨人就聊不明白了,你没看上边还有一哥们么,他说去月坛! 就仨人就聊不明白了,你没看上边还有一哥们么,他说去月坛! H

擦~三个笨蛋!

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:00:52

我说了 我有拉轰交通工具 不算超远的地方 我自己能去 我说了 我有拉轰交通工具 不算超远的地方 我自己能去 风风火火慢半拍

既然这样那好吧,回来咱俩一起拉轰。

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:01:08

擦~三个笨蛋! 擦~三个笨蛋! Raven.

月坛,月坛离你近吧!

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 19:01:54

月坛,月坛离你近吧! 月坛,月坛离你近吧! H

恩呢~话说现在都有谁阿,还有我果断就会乱打阿。

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:02:01

发电话,说地点,走起来!

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:02:33

恩呢~话说现在都有谁阿,还有我果断就会乱打阿。 恩呢~话说现在都有谁阿,还有我果断就会乱打阿。 Raven.

你不会打 看会回家睡觉就得了。

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 19:03:35

你不会打 看会回家睡觉就得了。 你不会打 看会回家睡觉就得了。 H

也只能这样了~

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:04:04

看样子是吃不了饭了,只能打球了!

• 风风火火慢半拍

风风火火慢半拍 2012-10-11 19:05:18

看样子是吃不了饭了,只能打球了! 看样子是吃不了饭了,只能打球了! H

你要是请吃饭 我就把饼干放下

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:06:10

你要是请吃饭 我就把饼干放下 你要是请吃饭 我就把饼干放下 风风火火慢半拍

这都不叫事。草,说地儿啊,得有个具体地儿,然后把电话相互发一下,说个时间就走起来。

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:06:25

也只能这样了~ 也只能这样了~ Raven.

电话发过来!!!!!!

• 刘咪咪

刘咪咪 (又肥又丑刘咪咪 不哭站撸哼哼逼) 2012-10-11 19:09:22

我都给你开出这条件了还不来? 我都给你开出这条件了还不来? H

我不会打么不是!!

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:09:49

我不会打么不是!! 我不会打么不是!! 刘咪咪

不会打可以来聊天,喝酒。

• 刘咪咪

刘咪咪 (又肥又丑刘咪咪 不哭站撸哼哼逼) 2012-10-11 19:16:15

不会打可以来聊天,喝酒。 不会打可以来聊天,喝酒。 H

你们跟哪儿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:16:49

尼玛!你敢不说我家门口儿的坐标吗?

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:17:02

你们跟哪儿 你们跟哪儿 刘咪咪

月坛!!!!!!!!!

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:17:24

尼玛!你敢不说我家门口儿的坐标吗? 尼玛!你敢不说我家门口儿的坐标吗? [已注销]

玩吗,骚货。

• 费老师菲

费老师菲 (Philosophy) 2012-10-11 19:17:44

早知道是月坛 我就去了1!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:17:48

你们 赶紧约 约完封贴 看这个贴我就来气

• 时光不再

时光不再 (时光不再) 2012-10-11 19:18:14

走路1分钟即到~
    可惜现在得出门

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:18:48

玩吗,骚货。 玩吗,骚货。 H

我12点接完妈妈回家 就去找你好吗?!!!

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:19:38

我12点接完妈妈回家 就去找你好吗?!!! 我12点接完妈妈回家 就去找你好吗?!!! [已注销]

好的。

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:19:56

全是马后炮。

• Raven.

Raven. (你不会遇见第二个我。) 2012-10-11 19:19:59

走路1分钟即到~ 可惜现在得出门 走路1分钟即到~ 可惜现在得出门 时光不再

洗洗睡吧~孩纸

• H

H (我舞影零乱) 2012-10-11 19:20:33

我特么要急眼了!

<前页 1 2 后页>
451704 人聚集在这个小组
↑回顶部