16号爬泰山,有组队的吗

零井

• 时光。

时光。 (我在未来等你。这就去,跑着去。) 2012-10-13 13:15:03

我已经回来了。16号就回去工作了。

• 零井

零井 (老狄安·莫里哀) 2012-10-15 11:40:36

我已经回来了。16号就回去工作了。 我已经回来了。16号就回去工作了。 时光。

玩得如何

• 有趣的太阳

有趣的太阳 (你完蛋了) 2012-10-15 22:28:21

八月底去的,纯爬上去,然后下到有汽车的地方,坐汽车下去。最后感觉,坐下山的公交车才是“爬泰山"活动里最嗨的。

• 时光。

时光。 (我在未来等你。这就去,跑着去。) 2012-10-15 22:50:58

玩得如何 玩得如何 零井

很high。白天在方特玩的。晚上爬山。

• 零井

零井 (老狄安·莫里哀) 2012-10-16 10:29:22

很high。白天在方特玩的。晚上爬山。 很high。白天在方特玩的。晚上爬山。 时光。

我不去方特了,爬山耗体力

• 零井

零井 (老狄安·莫里哀) 2012-10-16 10:31:45

八月底去的,纯爬上去,然后下到有汽车的地方,坐汽车下去。最后感觉,坐下山的公交车才是“爬泰 八月底去的,纯爬上去,然后下到有汽车的地方,坐汽车下去。最后感觉,坐下山的公交车才是“爬泰山"活动里最嗨的。 ... 有趣的太阳

泰山最美的自然风景在 后山,坐车下山是最可惜的

• 时光。

时光。 (我在未来等你。这就去,跑着去。) 2012-10-16 10:44:48

我不去方特了,爬山耗体力 我不去方特了,爬山耗体力 零井

先玩方特,然后爬山。没事的。如果先爬山,那就玩不了了。

• 零井

零井 (老狄安·莫里哀) 2012-10-16 11:43:41

先玩方特,然后爬山。没事的。如果先爬山,那就玩不了了。 先玩方特,然后爬山。没事的。如果先爬山,那就玩不了了。 时光。

我就2天时间

• 时光。

时光。 (我在未来等你。这就去,跑着去。) 2012-10-16 11:58:37

我就2天时间 我就2天时间 零井

两天也来得及啊。我们也是两天。第一天白天方特,晚上爬山,第二天补觉。

• 有趣的太阳

有趣的太阳 (你完蛋了) 2012-10-16 12:53:18

你是说沿着汽车的轨迹走下去?

• 零井

零井 (老狄安·莫里哀) 2012-10-17 21:10:48

你是说沿着汽车的轨迹走下去? 你是说沿着汽车的轨迹走下去? 有趣的太阳

什么意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

6300 人聚集在这个小组
↑回顶部