公交上 看见个用爱凤+魔声pro的土豪在随着音乐摇摆

独角兽查理

加入小组后即可参加投票
  • 小海

小海 (体无完肤) 2012-10-11 18:18:55

没图你说个球。。。

• 一日囚

一日囚 2012-10-11 18:19:43

1折吧

• 朝如青丝暮成雪

朝如青丝暮成雪 (你喜欢猫吗?) 2012-10-11 18:19:53

谁能告诉我 爱凤 能推动 吗 〉?

• 一日囚

一日囚 2012-10-11 18:20:18

江湖上有个传说,假货比真货音质好

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-11 18:21:51

回家上球

• 律子会长

律子会长 (呶噜噗刚!) 2012-10-11 18:24:47

魔声就壕了? K3K3党们顿时内牛满面给撸主跪舔

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-11 18:28:12

楼上明显没看完就回复了

• 百花杀

百花杀 (太真实了) 2012-10-11 18:28:55

江湖上有个传说,假货比真货音质好 江湖上有个传说,假货比真货音质好 一日囚

不用传说了,可以大声的说,某些假货真的比真货好。

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-11 18:32:19

尼玛 隔了都三排了 还能听见声音……土豪大大的耳机扩音性能真心高性价比啊

• lemon

lemon (无话可说) 2012-10-11 18:32:50

lz见的状况我同样见过 就坐我前面 我坐最后一排 比他高一块 我就猫着腰看他背影傻傻的样子 歌我都不听了

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-11 18:33:38

尼玛 隔了都三排了 还能听见声音……土豪大大的耳机扩音性能真心高性价比啊

• 律子会长

律子会长 (呶噜噗刚!) 2012-10-11 18:34:46

其实,魔声这货最大的用途不是只挂脖儿上的么…… 拿它听歌的明显是不科学的用途~~~ ╮(╯▽╰)╭

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-11 18:39:34

刚才在车上为了给大家上球 不小心把相机闪光打开了 土豪大大看我如此土锤见了魔声还要拍照 于是摇的更起劲了……

• 律子会长

律子会长 (呶噜噗刚!) 2012-10-11 18:40:35

刚才在车上为了给大家上球 不小心把相机闪光打开了 土豪大大看我如此土锤见了魔声还要拍照 于是 刚才在车上为了给大家上球 不小心把相机闪光打开了 土豪大大看我如此土锤见了魔声还要拍照 于是摇的更起劲了…… ... 独角兽查理

卧槽卤煮睾能反应!!!!!!!!!!

• 一日囚

一日囚 2012-10-11 18:48:25

刚才在车上为了给大家上球 不小心把相机闪光打开了 土豪大大看我如此土锤见了魔声还要拍照 于是 刚才在车上为了给大家上球 不小心把相机闪光打开了 土豪大大看我如此土锤见了魔声还要拍照 于是摇的更起劲了…… ... 独角兽查理

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-11 18:59:37

没图你说个球。。。 没图你说个球。。。 小海

球以上.....你还能看见我冒着被当做土锤的风险打开了闪光灯

• hj26k

hj26k (see you,in my nightmare) 2012-10-11 19:16:45

哈哈,十一中学的啊

• 律子会长

律子会长 (呶噜噗刚!) 2012-10-11 19:18:53

好JB~~~~ 话说怎么用魔声的都长的一个样?

• 姬长安

姬长安 2012-10-11 19:27:22

这不是solo~~~~~

• hj26k

hj26k (see you,in my nightmare) 2012-10-11 19:33:08

这是pro吧?!

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-11 19:34:58

这不是solo~~~~~ 这不是solo~~~~~ 姬长安

哇 我以为是solo呢 看起来长的差不多

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-11 19:35:18

这是pro吧?! 这是pro吧?! hj26k

那看来是我认错啦

• 凸廖小贱凸

凸廖小贱凸 (廖小星) 2012-10-11 19:36:15

这不是solo~~~~~ 这不是solo~~~~~ 姬长安

这看着像是录音师pro吧?solo应该小一点。

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-11 19:42:39

这看着像是录音师pro吧?solo应该小一点。 这看着像是录音师pro吧?solo应该小一点。 凸廖小贱凸

窝把标题改正啦>w< 更好奇土豪大大几百买的了

• hj26k

hj26k (see you,in my nightmare) 2012-10-11 19:44:25

大几千呢,pro4000多

• 凸廖小贱凸

凸廖小贱凸 (廖小星) 2012-10-11 20:07:53

窝把标题改正啦&gt;w&lt; 更好奇土豪大大几百买的了 窝把标题改正啦&gt;w&lt; 更好奇土豪大大几百买的了 独角兽查理

我会告诉你我看过一个土豪在商场体验店买的录音师pro么?4000多RMB,一分不差。。。

• hj26k

hj26k (see you,in my nightmare) 2012-10-11 20:19:26

可惜中国没有正版销售店

• 杯具强

杯具强 2012-10-11 20:53:18

论素质,Pro是个好耳机,不过iPhone直推能推动吗?

• Neo.ou

Neo.ou (squarepants) 2012-10-11 21:22:25

价格略不合理啊·~~尼玛

• 苏苏

苏苏 (痛改前非!) 2012-10-12 00:49:22

Pro

• Dram

Dram (君子问凶不问吉) 2012-10-12 03:50:10

没见着2个B么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 04:28:20

[内容不可见]

• Homesick Alien

Homesick Alien (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2012-10-12 04:49:18

我就喜欢看优越感

• 盘腿开车欧阳羞

盘腿开车欧阳羞 (倒档起步) 2012-10-12 07:34:27

烧友纯SB,优越你MB 另一种小众心态ZB,跟图上少年有什么本质区别么请问??

• D端人口李明白

D端人口李明白 (田园女权业余爱好者) 2012-10-12 07:44:27

所以不敢头戴出街……据说有见过hd600出街的高人!k701更多人见过

• 早睡早起

早睡早起 (吃嘛嘛香!) 2012-10-12 08:14:14

潮跟烧是无关的……大家也不用太敏感……

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-12 20:37:52

真心没看出来哪优越了- -

• 秦风

秦风 (疯子看剧) 2012-10-13 00:19:04

以前用十几块的耳机听音乐一样被感动过,如果没有了一颗纯粹的心,再好的音乐也只能欣赏,而不是感动了。

• 来不及小姐

来不及小姐 (・゜・(ノД`)・゜・) 2012-10-13 00:47:57

不喜欢2b耳机的外形,这么多人说它美貌拉轰完全不理解。 随便拉个耳机都比它美貌还比它便宜好么。

• H

H 2012-10-13 12:17:15

楼上又是个自以为事党,你能代表大众??尼觉得不漂亮不代表大家觉得不漂亮。

• 捂脸™

捂脸™ 2012-10-13 12:36:53

居然不穿AJ 差评

• xiaoliu

xiaoliu (好吧) 2012-10-13 13:25:56

[内容不可见]

• 苏苏

苏苏 (痛改前非!) 2012-10-13 13:42:33

魔声还是这么容易拉仇恨!

• 孤僧逐影

孤僧逐影 (Funny mud pee !) 2012-10-13 14:37:07

谁能告诉我,满街的爱玉凤有几个是真的有几个是山寨的?

• P

P 2012-10-13 15:16:00

楼主 你要知道 大街上的魔声十有八九是个山寨......

• 来不及小姐

来不及小姐 (・゜・(ノД`)・゜・) 2012-10-13 15:55:03

楼上又是个自以为事党,你能代表大众??尼觉得不漂亮不代表大家觉得不漂亮。 楼上又是个自以为事党,你能代表大众??尼觉得不漂亮不代表大家觉得不漂亮。 H

我想问我哪句话代表大众了?我只不过发表了我不同的意见。 首先我说我不喜欢它的外形,其次陈述很多人喜欢它这个事实,再次说我不清楚为什么大家欣赏它的外形。最后就我看来很多耳机都比它好看而且价位比它低。 首先我个人不喜欢一个耳机的外形并发表意见这不叫做自以为是。其次我哪句话明示或暗示要代表大众?最后你要和我争论”尼觉得不漂亮不代表大家觉得不漂亮。“我觉得不漂亮是事实,大家觉得好看是大家的事,我没有说过要代表大家。所以你反驳的东西是我没有说过的point,这是不符合逻辑的。 如果你要反驳我,应该以陈述你认为它好看地方以反驳我觉得它不好看这个point,而不是反驳“我代表大众”这个你自己假想的论点。

• 小 陳

小 陳 2012-10-13 15:57:27

感觉还是个2B

• 来不及小姐

来不及小姐 (・゜・(ノД`)・゜・) 2012-10-13 16:11:14

楼上又是个自以为事党,你能代表大众??尼觉得不漂亮不代表大家觉得不漂亮。 楼上又是个自以为事党,你能代表大众??尼觉得不漂亮不代表大家觉得不漂亮。 H

而且我不喜欢和大众喜欢不存在冲突,如果想以“大众喜欢”来反驳我觉得它不好看,那就会又犯了“诉诸大众”这个逻辑谬误。 所以好看不好看的意见可以随便发表,但想要反驳别人的话还是多花点心思吧。

• hj26k

hj26k (see you,in my nightmare) 2012-10-13 16:14:17

这是个北京高中生啊,学校就在我家边上

• 姬长安

姬长安 2012-10-13 18:29:09

凡是魔声的帖子都能被喷的翻页,翻页前留个名 音乐是用心听,不要太在乎工具。

• goddamnthem

goddamnthem 2012-10-13 18:45:12

[内容不可见]

• H

H 2012-10-13 21:53:13

不想说这么多,每个人的审美观价值观不一样,你多思考思考为什么魔声是现在是卖得最好的耳机吧。现实就是现实,任你思想再怎么文艺

• Homesick Alien

Homesick Alien (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2012-10-15 22:43:52

不想说这么多,每个人的审美观价值观不一样,你多思考思考为什么魔声是现在是卖得最好的耳机吧。 不想说这么多,每个人的审美观价值观不一样,你多思考思考为什么魔声是现在是卖得最好的耳机吧。现实就是现实,任你思想再怎么文艺 ... H

谁告诉你魔声是卖得最好的耳机了? 绝对不是噢

• 言凡

言凡 (¬_¬) 2012-10-15 22:52:20

谁告诉你魔声是卖得最好的耳机了? 绝对不是噢 谁告诉你魔声是卖得最好的耳机了? 绝对不是噢 Homesick Alien

我也想知道是谁告诉他的。。。

• 豆子舔着卡女神

豆子舔着卡女神 (Everybody's gotta love someone) 2012-10-15 22:59:51

哈哈,十一中学的啊 哈哈,十一中学的啊 hj26k

我操……不要这样……请乃再看几眼。。。我就是十一的

• Flynn

Flynn 2012-10-15 23:09:29

用beats 的怎么就那么招你们喷?来秀优越感的?

• 伦.

伦. 2012-10-15 23:18:11

用beats 的怎么就那么招你们喷?来秀优越感的? 用beats 的怎么就那么招你们喷?来秀优越感的? Flynn

不秀优越的话就没人知道他们是睾贵的烧友啦~

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-17 14:10:11

用beats 的怎么就那么招你们喷?来秀优越感的? 用beats 的怎么就那么招你们喷?来秀优越感的? Flynn

不喷他用beats 但是他在车上一边一只脚踩在前面的座椅后背上 一边动作幅度超大的晃身子摇脑袋 耳机开的跟音箱一样我坐在他三排之后都能听见声音 所以才这么发帖的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 14:12:33

[内容不可见]

• 菠萝魃魃爱看书

菠萝魃魃爱看书 (做一个傻子多么好。) 2012-10-17 15:24:09

lz说不喷他用魔声-_-!可是从标题到内容我一点没看出来……

• Flynn

Flynn 2012-10-17 17:34:37

不喷他用beats 但是他在车上一边一只脚踩在前面的座椅后背上 一边动作幅度超大的晃身子摇脑袋 耳 不喷他用beats 但是他在车上一边一只脚踩在前面的座椅后背上 一边动作幅度超大的晃身子摇脑袋 耳机开的跟音箱一样我坐在他三排之后都能听见声音 所以才这么发帖的 ... 独角兽查理

从标题及内容真没看出来

• Flynn

Flynn 2012-10-17 17:35:43

不秀优越的话就没人知道他们是睾贵的烧友啦~ 不秀优越的话就没人知道他们是睾贵的烧友啦~ 伦.

搞耳机什么的又不是做给别人看。不都是为了自己享受么,没必要拿出来秀啊。简直无法理解

• 律子会长

律子会长 (呶噜噗刚!) 2012-10-17 19:47:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

赶紧上睾端订制秒他如同狗!!!

• 独角兽查理

独角兽查理 楼主 2012-10-17 21:19:02

从标题及内容真没看出来 从标题及内容真没看出来 Flynn

那你自己不看回复

你的回应

回应请先 , 或 注册

96098 人聚集在这个小组
↑回顶部