没有了。【名单】【换片,哈尔滨。】 有防洪纪念...

[已注销]

标题:没有了。【名单】【换片,哈尔滨。】 有防洪纪念塔的纪念戳。
  • Hanoi

Hanoi (提升知识 学以致用 哈哈) 2012-10-11 19:16:04

换张小王子 可以用读库六周年换 或者用猫空戳换

• 红色贝鱼

红色贝鱼 (不管爱与不爱,都是历史的尘埃.) 2012-10-11 19:18:49

换张小王子的。中大戳。。广东广州市海珠区江怡路258号博雅科教大厦807C。 May。510000。

• 依纸阳光

依纸阳光 (罐头罐头,你是阳光的罐头) 2012-10-11 19:34:07

亲,能换么,你可以看下我那的纪念戳,任选一张哦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:37:58

换张小王子 可以用读库六周年换 或者用猫空戳换 换张小王子 可以用读库六周年换 或者用猫空戳换 Hanoi

六周年那个吧,猫空戳已经泛滥了。直接留地址把。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:38:18

换张小王子的。中大戳。。广东广州市海珠区江怡路258号博雅科教大厦807C。 May。510000。 换张小王子的。中大戳。。广东广州市海珠区江怡路258号博雅科教大厦807C。 May。510000。 红色贝鱼

嗯。

• Lieian

Lieian (旧时光) 2012-10-11 19:38:22

不在乎是否实地,但是木有纪念戳也木有风景戳,武汉特别吗?可以的话地址豆油

• 璐虞

璐虞 (两周寄一次片) 2012-10-11 19:41:53

小王子 可以吗
    江西省南昌市青云谱区井冈山大道945号19栋2单元602室 虞璐 330009

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:42:43

亲,能换么,你可以看下我那的纪念戳,任选一张哦 亲,能换么,你可以看下我那的纪念戳,任选一张哦 依纸阳光

选了,你留个地址。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:44:07

不在乎是否实地,但是木有纪念戳也木有风景戳,武汉特别吗?可以的话地址豆油 不在乎是否实地,但是木有纪念戳也木有风景戳,武汉特别吗?可以的话地址豆油 Lieian

额,我虽然那么说,但一般地方都行的。你的意思是要猫空的吗?那个没有戳的。其他都有。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:44:22

小王子 可以吗 江西省南昌市青云谱区井冈山大道945号19栋2单元602室 虞璐 330009 小王子 可以吗 江西省南昌市青云谱区井冈山大道945号19栋2单元602室 虞璐 330009 璐虞

行,

• 璐虞

璐虞 (两周寄一次片) 2012-10-11 19:45:55

行, 行, [已注销]

谢谢呢 有那个戳就行 随便一张

• Hanoi

Hanoi (提升知识 学以致用 哈哈) 2012-10-11 19:48:09

上海市闵行区东川路500号华东师大本科生 公寓12-423 邮编:200241 收件人: Chelsea

你的地址就在相册那张片下 不然我明天就忘了

• 依纸阳光

依纸阳光 (罐头罐头,你是阳光的罐头) 2012-10-11 19:49:31

选了,你留个地址。 选了,你留个地址。 [已注销]

浙江省杭州市江干区下沙高教园区浙江经济职业技术学院 310018 王赛赛,谢谢了,写不写话随便你吧

• 红色贝鱼

红色贝鱼 (不管爱与不爱,都是历史的尘埃.) 2012-10-11 20:08:46

嗯。 嗯。 [已注销]

好咧。果断写地址。。

• 凯导

凯导 2012-10-11 22:05:39

想要这种戳,相册求戳http://www.douban.com/people/62861321/photos

• 2B

2B 2012-10-11 22:48:40

还有一个月心仪的女生就生日了
    我是高三党
    加上学校全封闭
    所以有点麻烦
    如果给你带来什么不便请谅解
    地址 广东省江门市台山市台山华侨中学
    高三18 赵振泽收
    希望写上祝生日快乐爸妈身体健康
    考上理想大学 其他自由发挥
    希望大家能速度发片
    我也会速度回大家的
    希望收到你的祝福和明信片

• 怪咖阿闹。

怪咖阿闹。 (南方北方 某个远方) 2012-10-11 23:58:05

求戳
    有铁塔戳和复古邮票戳可换
    片有老门神 歌词 字母 书 漫画 动漫 旅行 建筑 童话等

• Phoebe昕

Phoebe昕 (别让昨天在你伤口狂妄的撒盐) 2012-10-12 00:59:53

我也在哈尔滨你这个戳是在哪里盖的啊,好想知道

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:43:19

行的,留地址。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:43:38

求戳 有铁塔戳和复古邮票戳可换 片有老门神 歌词 字母 书 漫画 动漫 旅行 建筑 童话等 求戳 有铁塔戳和复古邮票戳可换 片有老门神 歌词 字母 书 漫画 动漫 旅行 建筑 童话等 怪咖阿闹。

留地址,戳,片你随机。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:44:44

我也在哈尔滨你这个戳是在哪里盖的啊,好想知道 我也在哈尔滨你这个戳是在哪里盖的啊,好想知道 Phoebe昕

中央大街中间那个邮局,你去问有没有风景戳就拿给你了。
    不过现在只能盖到防洪纪念塔的。
    中央大街,索菲亚都盖暂时都盖不到。

• 你一笑啊像太阳

你一笑啊像太阳 2012-10-12 08:45:20

中央大街或者小王子的 我的都是风景片 陕西省西安市临潼区信合小区三号楼 五单元一楼任俊收 710600

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:46:51

想要这种戳,相册求戳http://www.douban.com/people/62861321/photos 想要这种戳,相册求戳http://www.douban.com/people/62861321/photos 凯导

好的,我地址留在你的片下面,你的地址给我。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:48:03

中央大街或者小王子的 我的都是风景片 陕西省西安市临潼区信合小区三号楼 五单元一楼任俊收 中央大街或者小王子的 我的都是风景片 陕西省西安市临潼区信合小区三号楼 五单元一楼任俊收 710600 ... 你一笑啊像太阳

可以。不过片只有兔子的那个吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:51:20

有的,额,你好像是我关注的人诶,可以给你个特别的哦~
    我私藏的,哈尔滨建筑片,加上中央大街,圣索菲亚教堂,防洪纪念塔三个戳。
    就是估计没地方写字了。
    你的地址~~

• sylvia

sylvia 2012-10-12 09:28:47

还有吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:39:10

还有吗? 还有吗? sylvia

有的。

• Lieian

Lieian (旧时光) 2012-10-12 10:36:50

额,我虽然那么说,但一般地方都行的。你的意思是要猫空的吗?那个没有戳的。其他都有。 额,我虽然那么说,但一般地方都行的。你的意思是要猫空的吗?那个没有戳的。其他都有。 [已注销]

还好,没什么特别要求,你呢,大爱什么片?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:52:47

还好,没什么特别要求,你呢,大爱什么片? 还好,没什么特别要求,你呢,大爱什么片? Lieian

地址给我,
    我想要当地的风光片。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:03:01

天津邮政博物馆的戳还有吗

• 木木

木木 (以前头像是胖鸡) 2012-10-12 11:18:13

天津邮政博物馆的戳还有吗 天津邮政博物馆的戳还有吗 [已注销]

有的呀,天津风光的一个新戳,新戳加老戳只有莫卡那几张水浒、西游记系列的有了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:01:29

有的呀,天津风光的一个新戳,新戳加老戳只有莫卡那几张水浒、西游记系列的有了 有的呀,天津风光的一个新戳,新戳加老戳只有莫卡那几张水浒、西游记系列的有了 木木

行的行的,不挑片。

• 木木

木木 (以前头像是胖鸡) 2012-10-12 12:33:03

行的行的,不挑片。 行的行的,不挑片。 [已注销]

那我给你寄张戳多的吧~莫卡那个

• 凌安

凌安 (恰似安楠不向柔) 2012-10-12 12:46:47

为什么只剩一个的了………表示过几天还想去盖呢

• 后来

后来 (我的心曾悲伤七次) 2012-10-12 12:49:01

防洪纪念塔戳的还有吗 我只有盖过中山陵戳的片 lz有没有兴趣

• 孙荪

孙荪 (好苦恼) 2012-10-12 13:00:40

原来防洪纪念塔还有戳啊 这在哪可以盖?

• 怪咖阿闹。

怪咖阿闹。 (南方北方 某个远方) 2012-10-12 13:31:38

福建省漳州市漳浦二中高三三班杨惠荣

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:36:29

为什么只剩一个的了………表示过几天还想去盖呢 为什么只剩一个的了………表示过几天还想去盖呢 凌安

我问了,那女的还挺不耐烦的,说还不是你们这些来盖戳的,不好好珍惜,都给盖坏了。诶。冤枉啊·~~我们都很珍惜的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:36:51

防洪纪念塔戳的还有吗 我只有盖过中山陵戳的片 lz有没有兴趣 防洪纪念塔戳的还有吗 我只有盖过中山陵戳的片 lz有没有兴趣 后来

好呀好呀,留地址。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:37:20

原来防洪纪念塔还有戳啊 这在哪可以盖? 原来防洪纪念塔还有戳啊 这在哪可以盖? 孙荪

中央大街中间那个邮局。

• 凌安

凌安 (恰似安楠不向柔) 2012-10-12 17:18:58

我问了,那女的还挺不耐烦的,说还不是你们这些来盖戳的,不好好珍惜,都给盖坏了。诶。冤枉啊· 我问了,那女的还挺不耐烦的,说还不是你们这些来盖戳的,不好好珍惜,都给盖坏了。诶。冤枉啊·~~我们都很珍惜的。 ... [已注销]

有个女的很讨厌的

• Lieian

Lieian (旧时光) 2012-10-12 18:44:49

地址给我, 我想要当地的风光片。 地址给我, 我想要当地的风光片。 [已注销]

豆油你

• 后来

后来 (我的心曾悲伤七次) 2012-10-12 20:20:52

好呀好呀,留地址。 好呀好呀,留地址。 [已注销]

en 豆邮你

• 孙荪

孙荪 (好苦恼) 2012-10-13 10:53:40

中央大街中间那个邮局。 中央大街中间那个邮局。 [已注销]

唉…… 我多少次从那路过 买了多少根马蒂尔达冰棍啊 怎么就是没进去看看呢

• JO姐姐

JO姐姐 (你当时不会懂 你懂时已非昨) 2012-10-13 18:16:41

还有小王子么…… 有相册。

• 墨希❤Seven

墨希❤Seven 2012-10-13 18:30:15

求换~
    不挑片~
     四川省成都市新都区新城区蜀龙路四川音乐学院新都校区国际演艺学院2012级影视制片管理专业 seven 610500

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:39:21

求换~ 不挑片~  四川省成都市新都区新城区蜀龙路四川音乐学院新都校区国际演艺学院2012级影视 求换~ 不挑片~  四川省成都市新都区新城区蜀龙路四川音乐学院新都校区国际演艺学院2012级影视制片管理专业 seven 610500 ... 墨希❤Seven

嗯嗯。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:40:28

还有小王子么…… 有相册。 还有小王子么…… 有相册。 JO姐姐

小王子还有一张,好像。

• JO姐姐

JO姐姐 (你当时不会懂 你懂时已非昨) 2012-10-13 18:44:30

想要~~ 地址在主页 相册可M~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:45:52

想要~~ 地址在主页 相册可M~ 想要~~ 地址在主页 相册可M~ JO姐姐

好的。

• 墨希❤Seven

墨希❤Seven 2012-10-13 19:14:21

嗯嗯。 嗯嗯。 [已注销]

我明天要是出去的话就给你寄哈~

• 蜜丝拖延

蜜丝拖延 2012-10-13 21:12:42

现在还可以换么?不挑片呀~我在福州。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 21:53:03

现在还可以换么?不挑片呀~我在福州。 现在还可以换么?不挑片呀~我在福州。 蜜丝拖延

行的。
    留地址,
    现在正在写呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 17:21:07

出名单了。

• 你一笑啊像太阳

你一笑啊像太阳 2012-10-19 13:23:04

可以。不过片只有兔子的那个吧。 可以。不过片只有兔子的那个吧。 [已注销]

可以啊

• 红色贝鱼

红色贝鱼 (不管爱与不爱,都是历史的尘埃.) 2012-10-21 14:13:56

收到你的片了。。。
    你的片我寄了,注意查收。

• 璐虞

璐虞 (两周寄一次片) 2012-10-21 19:58:36

收的了呢
    亲要调片吗 我好回寄你

• 奋斗@执着

奋斗@执着 2012-10-21 19:59:14

楼楼还有片要换莫??

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 20:10:41

楼楼还有片要换莫?? 楼楼还有片要换莫?? 奋斗@执着

没有了,不过等想动弹了,还会去盖的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 20:13:58

收的了呢 亲要调片吗 我好回寄你 收的了呢 亲要调片吗 我好回寄你 璐虞

听说你有一堆什么一克拉什么的。
    能分我一张吗。

• 璐虞

璐虞 (两周寄一次片) 2012-10-21 20:24:51

听说你有一堆什么一克拉什么的。 能分我一张吗。 听说你有一堆什么一克拉什么的。 能分我一张吗。 [已注销]

不是我啊 我没有啊
    就是相册里那些呢 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 20:30:19

不是我啊 我没有啊 就是相册里那些呢 哈哈 不是我啊 我没有啊 就是相册里那些呢 哈哈 璐虞

那你就随便给我挑了一张吧。
    挑你比较喜欢的。

可以长期换片哦~

• 璐虞

璐虞 (两周寄一次片) 2012-10-21 20:38:11

那你就随便给我挑了一张吧。 挑你比较喜欢的。 可以长期换片哦~ 那你就随便给我挑了一张吧。 挑你比较喜欢的。 可以长期换片哦~ [已注销]

好呢 我喜欢本地的风景片哈哈
    哈尔滨冰城肯定好美的额啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 21:02:37

好呢 我喜欢本地的风景片哈哈 哈尔滨冰城肯定好美的额啊 好呢 我喜欢本地的风景片哈哈 哈尔滨冰城肯定好美的额啊 璐虞

嗯嗯,等我哪天出去逛街的,去买片去,之前哈尔滨的都寄完了。一入手就给你来一张。

• 璐虞

璐虞 (两周寄一次片) 2012-10-21 21:12:02

嗯嗯,等我哪天出去逛街的,去买片去,之前哈尔滨的都寄完了。一入手就给你来一张。 嗯嗯,等我哪天出去逛街的,去买片去,之前哈尔滨的都寄完了。一入手就给你来一张。 [已注销]

好呢 就先谢谢亲的 真好哈哈
    亲的片我也许要 下个礼拜天帮你寄呢
    一个礼拜上6天班 悲催啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 21:15:43

没关系的。

我们现在很冷,都懒得往外跑。
    零下了,还报明天雨夹雪。
    幸好学院里面有个小邮局。
    不然换片事业也要暂停了。

• 蜜丝拖延

蜜丝拖延 2012-10-21 23:24:44

行的。 留地址, 现在正在写呢。 行的。 留地址, 现在正在写呢。 [已注销]

呜呜现在才看到回复。名单上没有我呀。我给你豆邮去~

• 犬公子

犬公子 (唐氏综合症患者) 2012-10-22 12:10:24

那桂林的和你换哦,地址豆油了

• 陈二两。

陈二两。 (成都) 2012-10-22 12:13:16

想换小王子+纪念戳。

我有大雁塔的纪念戳。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 12:13:21

呜呜现在才看到回复。名单上没有我呀。我给你豆邮去~ 呜呜现在才看到回复。名单上没有我呀。我给你豆邮去~ 蜜丝拖延

已经没了。
    你先把地址给我,
    等我什么时候再去盖了。
    就给你寄。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 12:13:34

那桂林的和你换哦,地址豆油了 那桂林的和你换哦,地址豆油了 犬公子

已经没有了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 12:14:07

想换小王子+纪念戳。 我有大雁塔的纪念戳。。 想换小王子+纪念戳。 我有大雁塔的纪念戳。。 陈二两。

没有了,已经。

有时间会再去盖。

• 犬公子

犬公子 (唐氏综合症患者) 2012-10-22 12:14:20

已经没有了。 已经没有了。 [已注销]

有了再寄

• Hanoi

Hanoi (提升知识 学以致用 哈哈) 2012-10-22 17:42:26

收到

• 陈二两。

陈二两。 (成都) 2012-10-22 18:53:04

没有了,已经。 有时间会再去盖。 没有了,已经。 有时间会再去盖。 [已注销]

有了跪求@啊啊啊啊~~~~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 19:08:55

有了跪求@啊啊啊啊~~~~~~~~~~ 有了跪求@啊啊啊啊~~~~~~~~~~ 陈二两。

好的。过一阵的,我去盖完了给你豆邮。

• 陈二两。

陈二两。 (成都) 2012-10-23 12:14:26

好的。过一阵的,我去盖完了给你豆邮。 好的。过一阵的,我去盖完了给你豆邮。 [已注销]

嗯!!!=3=~

• 木木

木木 (以前头像是胖鸡) 2012-10-23 20:55:27

我收到了,拜倒在楼主的字下~
    谢谢呢!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 16:51:58

我收到了,拜倒在楼主的字下~ 谢谢呢! 我收到了,拜倒在楼主的字下~ 谢谢呢! 木木

写的很难看吗。
    当时写片的时候很不是状态。。

有好几张片,都有不错别字,而且总写错。

悄悄告诉你,我是一边和男朋友吵架一边写片的。

• (_yu芷晴

(_yu芷晴 (复习加考试所以传照片都没动力了) 2012-10-25 17:03:12

还能换吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:04:24

还能换吗 还能换吗 (_yu芷晴

没有啦,没有啦。

• 木木

木木 (以前头像是胖鸡) 2012-10-25 17:15:45

写的很难看吗。 当时写片的时候很不是状态。。 有好几张片,都有不错别字,而且总写错。 写的很难看吗。 当时写片的时候很不是状态。。 有好几张片,都有不错别字,而且总写错。 悄悄告诉你,我是一边和男朋友吵架一边写片的。 ... [已注销]

不是啊!写得超级好看啊!虽然之前也见识过不少漂亮的字,但是LZ的字超级大气呀!
    悄悄P.S.个,总跟蓝喷油吵架伤身体的啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

76259 人聚集在这个小组
↑回顶部