11月11日 有谁想去苏打绿的演唱会

Zoe

• 无音

无音 2012-10-11 18:12:52

当我第一次知道要坐沙发的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能叫我座马上座,第一,我要试一下,我又不想说……你座一个沙发座完以后加了很多枕头,那沙发软啊……很长!很宽!很柔!结果基佬出来一定骂我,根本没有这种沙发!这证明上面那个是假的……我说先要给我试一下。后来我经过也知道他们是海绵的,而且没有那种化学成分的。那……座了这个月……这个月下来之后呢……起码我座了很舒服。现在呢……每天还在座!每天还在座呢.....我还给基佬座!来!来!来!大家试试看!那我跟导演讲∶「坐的时候就坐!坐完之后,这个沙发就是我的沙发,就不要加,再加枕头上去,加到没有就是这样子!我要给基佬看到,我坐之后是这样子,你们坐之后,也是这样子!

• 盐加奶茶

盐加奶茶 (十里桃花,谁与我共乘一马) 2012-10-11 18:12:57

我只看看,不去

• Zoe

Zoe 2012-10-12 21:29:34

我只看看,不去 我只看看,不去 盐加奶茶

好的哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:30:10

时间地点

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:33:40

好的哈 好的哈 Zoe

这是一首简单的小情歌 然后我爱上他了

• 重复犯错

重复犯错 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2012-10-12 21:34:19

哪里啊? 现在能买票么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:36:01

没有场地票了。不然早买票了,全被歌友会拿走了

• Zoe

Zoe 2012-10-12 21:40:17

时间地点 时间地点 [已注销]

11月11 日 五棵松

• Zoe

Zoe 2012-10-12 21:40:34

哪里啊? 现在能买票么? 哪里啊? 现在能买票么? 重复犯错

可以去大麦网看看

• Zoe

Zoe 2012-10-12 21:41:01

没有场地票了。不然早买票了,全被歌友会拿走了 没有场地票了。不然早买票了,全被歌友会拿走了 [已注销]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不要这样

• 萌得的很勤奋

萌得的很勤奋 (不满意就自己捣鼓) 2012-10-12 21:41:02

张悬是嘉宾就去

• 花漾

花漾 (愿谁记得谁 最好的年岁) 2012-10-12 21:48:05

握你的左手 散落在我手中的是温柔。。

• 重复犯错

重复犯错 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2012-10-12 21:48:40

表示只有最贵的票了~~摊手~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:35:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不要这样 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不要这样 Zoe

我很早就去订了,被告知场地票都被预定的歌友会拿走了。场地票和看台最贵的票都是680,那时候不但场地,连看台好位置都没了,现在定只有边角位置,连480的都不如。不然我早买俩场地票请人陪我去了。

• Zoe

Zoe 2012-10-12 22:39:23

我很早就去订了,被告知场地票都被预定的歌友会拿走了。场地票和看台最贵的票都是680,那时候不 我很早就去订了,被告知场地票都被预定的歌友会拿走了。场地票和看台最贵的票都是680,那时候不但场地,连看台好位置都没了,现在定只有边角位置,连480的都不如。不然我早买俩场地票请人陪我去了。 ... [已注销]

呜呜呜 哭 我是想找到合适的人一起看再订票了 晚了 唉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:50:50

呜呜呜 哭 我是想找到合适的人一起看再订票了 晚了 唉 呜呜呜 哭 我是想找到合适的人一起看再订票了 晚了 唉 Zoe

你必然晚了,我是在开放购买的第一天订购的。然后电话咨询,得知场地票全没,看台票680的也只有侧向位置的偏远角落,所以干脆放弃。没有场地票,我是绝对不会去看演唱会的。。。

• 土豆哪里去挖

土豆哪里去挖 2012-10-12 22:53:12

买张最便宜的,进去随便串(场地除外),目测苏打绿这样的,不会爆场……

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-12 22:59:56

想听五月天唉,唉

• Zoe

Zoe 2012-10-12 23:03:11

你必然晚了,我是在开放购买的第一天订购的。然后电话咨询,得知场地票全没,看台票680的也只有 你必然晚了,我是在开放购买的第一天订购的。然后电话咨询,得知场地票全没,看台票680的也只有侧向位置的偏远角落,所以干脆放弃。没有场地票,我是绝对不会去看演唱会的。。。 ... [已注销]

唉 果然 刚刚分手 连苏打绿的演唱会也赶不上了 悲哀

• Zoe

Zoe 2012-10-12 23:03:27

想听五月天唉,唉 想听五月天唉,唉 云无心。

也不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

451857 人聚集在这个小组
↑回顶部