此帖已弃开新帖 请各位戳【坐标加拿大】为闺蜜庆生

胡四海

加入小组后即可参加投票
  • 丧尽天良好个秋

丧尽天良好个秋 2012-10-11 18:15:59

嘿,我是第一个吧,我愿意和你换,我也是因为喜欢明信片,也是第一次换,地址豆油给你啊!

• 丧尽天良好个秋

丧尽天良好个秋 2012-10-11 18:16:00

嘿,我是第一个吧,我愿意和你换,我也是因为喜欢明信片,也是第一次换,地址豆油给你啊!

• 璐虞

璐虞 (两周寄一次片) 2012-10-11 18:53:23

多伦多的风光片吗

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-11 18:55:12

多伦多的风光片吗 多伦多的风光片吗 璐虞

恩是的

• CrystalChan

CrystalChan (睁开眼乌云都为我散开) 2012-10-11 19:01:59

求换多伦多风光片,预定一个,地址等下豆油你\(^o^)/~

• 沧海客

沧海客 (涅槃) 2012-10-11 19:07:33

冬天了,想求个多伦多的雪景啊,如果有摩天轮什么地标性的就更好了~~~ 我会回你长沙的特色风景~~ 我的地址:410081 湖南省长沙市湖南师范大学学生服务中心附中公寓一号楼302 【沧海客】 O(∩_∩)O谢谢

• 花花

花花 2012-10-11 19:09:36

武汉黄鹤楼。。武汉东湖。。

• 计时器

计时器 (游民 异乡 一道黑) 2012-10-11 19:09:44

174Lompand Road #02-55,S670174 精精收

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-11 19:10:39

174Lompand Road #02-55,S670174 精精收 174Lompand Road #02-55,S670174 精精收 计时器

亲的坐标是?

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-11 19:11:15

嘿,我是第一个吧,我愿意和你换,我也是因为喜欢明信片,也是第一次换,地址豆油给你啊! 嘿,我是第一个吧,我愿意和你换,我也是因为喜欢明信片,也是第一次换,地址豆油给你啊! 丧尽天良好个秋

我没有收到你的豆油哟!!~~

• CrystalChan

CrystalChan (睁开眼乌云都为我散开) 2012-10-11 19:20:30

对了,忘了讲,我在广州,有新疆风景片和广州的,地址已豆油

• Kami

Kami 2012-10-11 19:21:30

我跟你换海南片好么 海南省海口市秀英区白水塘路29号海口市第一中学高二二十七班潘妍君收

• 布拉格彼岸

布拉格彼岸 2012-10-11 19:41:26

换吧。地址豆油

• 布拉格彼岸

布拉格彼岸 2012-10-11 19:43:48

补充,坐标杭州

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-11 19:48:43

有手绘武汉 苏州风景彩色和黑白 可以换吗?

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-11 20:03:36

冬天了,想求个多伦多的雪景啊,如果有摩天轮什么地标性的就更好了~~~ 我会回你长沙的特色风景~ 冬天了,想求个多伦多的雪景啊,如果有摩天轮什么地标性的就更好了~~~ 我会回你长沙的特色风景~~ 我的地址:410081 湖南省长沙市湖南师范大学学生服务中心附中公寓一号楼302 【沧海客】 O(∩_∩)O谢谢 ... 沧海客

好的 收到! 这一轮 亲是最后一个了 不过我下星期才会寄出去呢 因为这周比较忙 到时候会通知你的

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-11 20:05:13

这一轮换片结束 抱歉我只有五张T-T 但是如果还想换片的亲 可以继续留坐标并且有什么片,豆油我地址。 我过几天会去买新的也会通知大家的 我会选择自己感兴趣的回复的 谢谢!

• 沧海客

沧海客 (涅槃) 2012-10-11 20:07:35

好的 收到! 这一轮 亲是最后一个了 不过我下星期才会寄出去呢 因为这周比较忙 到时候会通知 好的 收到! 这一轮 亲是最后一个了 不过我下星期才会寄出去呢 因为这周比较忙 到时候会通知你的 ... 胡四海

O(∩_∩)O好的~~O(∩_∩)O谢谢

• Miss220

Miss220 (我们处在一个尴尬的时期) 2012-10-11 20:08:03

我在澳洲 可以换吗

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-11 20:10:27

我在澳洲 可以换吗 我在澳洲 可以换吗 Miss220

可以的 你先留地址给我吧~~ 或者豆油哦 因为有两个亲没有回复我的!! 我爱考拉,爱悉尼歌剧院 哈哈哈~~~

• 计时器

计时器 (游民 异乡 一道黑) 2012-10-11 20:14:08

亲的坐标是? 亲的坐标是? 胡四海

singapore

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-11 20:18:37

singapore singapore 计时器

我题目上写了呀 坐标 加拿大多伦多 =v=

• Miss220

Miss220 (我们处在一个尴尬的时期) 2012-10-11 20:20:02

可以的 你先留地址给我吧~~ 或者豆油哦 因为有两个亲没有回复我的!! 我爱考拉,爱悉尼歌 可以的 你先留地址给我吧~~ 或者豆油哦 因为有两个亲没有回复我的!! 我爱考拉,爱悉尼歌剧院 哈哈哈~~~ ... 胡四海

我是在adelaide,正好有张考拉的,想要大学的戳吗? 地址5/47,Miller Street, Unley, Adelaide, SA, Australia, 5061 Qi Feng 收

• Miss220

Miss220 (我们处在一个尴尬的时期) 2012-10-11 20:26:46

啊 突然发现没有考拉的了 风景的可以吗

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-11 20:29:00

我是在adelaide,正好有张考拉的,想要大学的戳吗? 地址5/47,Miller Street, Unley, Adelaide 我是在adelaide,正好有张考拉的,想要大学的戳吗? 地址5/47,Miller Street, Unley, Adelaide, SA, Australia, 5061 Qi Feng 收 ... Miss220

好的 可以呀~~ 还可以有大学的戳吗! 是自己买的 还是找学校盖呀? 亲快告诉我如何~ 这样的话我可以 戳我大学的 哈哈 5061是 邮编吗?

• Lemon_Phyllis

Lemon_Phyllis (is finding herself) 2012-10-11 20:34:07

哈,还有吗?!坐标杭州。有杭州风景,带纪念戳哈!

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-11 20:34:52

啊 突然发现没有考拉的了 风景的可以吗 啊 突然发现没有考拉的了 风景的可以吗 Miss220

没有考拉啊!!!!!!!!!!!!!! 风景的能否 凸显是澳大利亚呀~~~ 可是我真的超爱考拉!!!! 亲你要是愿意满足我就帮我重买一张吧,不行的话我看看你那些风景再看~~~~ 谢啦~~

• Miss220

Miss220 (我们处在一个尴尬的时期) 2012-10-11 20:40:38

没有考拉啊!!!!!!!!!!!!!! 风景的能否 凸显是澳大利亚呀~~~ 可是我真的超爱 没有考拉啊!!!!!!!!!!!!!! 风景的能否 凸显是澳大利亚呀~~~ 可是我真的超爱考拉!!!! 亲你要是愿意满足我就帮我重买一张吧,不行的话我看看你那些风景再看~~~~ 谢啦~~ ... 胡四海

行呗 我寄的时候再张考拉的吧~多伦多有些什么特别的景色吗 我不是很了解

• Miss220

Miss220 (我们处在一个尴尬的时期) 2012-10-11 20:54:01

豆油你了哈

• 计时器

计时器 (游民 异乡 一道黑) 2012-10-11 20:59:12

我题目上写了呀 坐标 加拿大多伦多 =v= 我题目上写了呀 坐标 加拿大多伦多 =v= 胡四海

我的是新加坡

• 岳喵喵。

岳喵喵。 (喜欢一个人喜欢一座城) 2012-10-11 21:41:44

我在桂林,有桂林风景片,m片,豆油啊

• 翡冷翠

翡冷翠 (宇宙超级无敌美少女壮士) 2012-10-12 10:19:24

换不?我在米国哈。。。

• 小解同学

小解同学 (叔一枚) 2012-10-12 10:59:46

坐标大连可以吗 我没有相册,我可以告诉你都有什么,都是我自己拍摄做成的,乌镇老邮局,台湾蝴蝶兰,台北101俯瞰,武夷山玉女峰,还有我校园的景色 可以的话我给你地址

• 河豚走丢中=。=

河豚走丢中=。= 2012-10-12 11:21:38

桂林风景桂林寄出~换不?

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-12 11:47:43

行呗 我寄的时候再张考拉的吧~多伦多有些什么特别的景色吗 我不是很了解 行呗 我寄的时候再张考拉的吧~多伦多有些什么特别的景色吗 我不是很了解 Miss220

爱你!!! 亲记得给我挑一张呆呆的可爱的澳大利亚特色考拉哟 哈哈~~~ 多伦多特色 夜景,cn towner 雪景,尼亚加拉大瀑布 我买的都很好看的也很有特色的 所以亲放心把~~~~

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-12 11:52:32

坐标大连可以吗 我没有相册,我可以告诉你都有什么,都是我自己拍摄做成的,乌镇老邮局,台湾蝴 坐标大连可以吗 我没有相册,我可以告诉你都有什么,都是我自己拍摄做成的,乌镇老邮局,台湾蝴蝶兰,台北101俯瞰,武夷山玉女峰,还有我校园的景色 可以的话我给你地址 ... 小解同学

这一轮截至了 因为是第一次 以为没多少人的所以没买很多哦 我下礼拜去逛商场的时候再买一些 到时候会通知亲的!! 谢谢支持~~~

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-12 11:53:40

换不?我在米国哈。。。 换不?我在米国哈。。。 翡冷翠

这一轮截至了 因为是第一次 以为没多少人的所以没买很多哦 我下礼拜去逛商场的时候再买一些 到时候会通知亲的!! 谢谢支持~~~

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-12 11:54:00

桂林风景桂林寄出~换不? 桂林风景桂林寄出~换不? 河豚走丢中=。=

• 小解同学

小解同学 (叔一枚) 2012-10-12 12:01:31

这一轮截至了 因为是第一次 以为没多少人的所以没买很多哦 我下礼拜去逛商场的时候再买一些 到 这一轮截至了 因为是第一次 以为没多少人的所以没买很多哦 我下礼拜去逛商场的时候再买一些 到时候会通知亲的!! 谢谢支持~~~ ... 胡四海

好吧

• 河豚走丢中=。=

河豚走丢中=。= 2012-10-12 22:39:54

这一轮截至了 因为是第一次 以为没多少人的所以没买很多哦 我下礼拜去逛商场的时候再买一些 到 这一轮截至了 因为是第一次 以为没多少人的所以没买很多哦 我下礼拜去逛商场的时候再买一些 到时候会通知亲的!! 谢谢支持~~~ ... 胡四海

好吧,要通知我哟~~~直接豆油我也可以~~~

• Miss220

Miss220 (我们处在一个尴尬的时期) 2012-10-13 19:17:26

有收到我的豆油不

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-14 09:55:53

有收到我的豆油不 有收到我的豆油不 Miss220

收到了 有回复哟~~

• 盐多多

盐多多 (高山仰止,景行行止。) 2012-10-14 11:30:29

深圳的风景片要吗?

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-14 11:40:13

深圳的风景片要吗? 深圳的风景片要吗? 盐多多

哈哈 我就是深圳的 所以不需要了 感谢~

• 2B

2B 2012-10-14 11:41:33

还有一个月心仪的女生就生日 没什么钱 买不起什么贵重的东西 想做点有意义的事 但是收集了两个多星期的明信片 在豆瓣发贴 贴吧发 微薄也发 谁知道就收到几张 好辛苦啊 不知道我寄出去的片有人收到了没 我是高三党 地址 广东省江门市台山市台山华侨中学 高三18 赵振泽收 529200 希望写上祝生日快乐爸妈身体健康 考上理想大学 其他自由发挥 希望能用心点写 星期日回寄 希望收到大家的祝福

• 盐多多

盐多多 (高山仰止,景行行止。) 2012-10-14 11:49:26

哈哈 我就是深圳的 所以不需要了 感谢~ 哈哈 我就是深圳的 所以不需要了 感谢~ 胡四海

噗。。。居然是深圳的~握个爪~~~

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-14 14:21:26

有手绘武汉 苏州风景彩色和黑白 可以换吗? 有手绘武汉 苏州风景彩色和黑白 可以换吗? Echo_o

你好 我有新帖子了 欢迎交换! 请去【坐标加拿大】为闺蜜庆生 那帖子留言吧 谢谢!

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-14 14:22:09

好吧,要通知我哟~~~直接豆油我也可以~~~ 好吧,要通知我哟~~~直接豆油我也可以~~~ 河豚走丢中=。=

你好 我有新帖子了 欢迎交换! 请去【坐标加拿大】为闺蜜庆生 那帖子留言吧 谢谢!

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-14 14:22:36

174Lompand Road #02-55,S670174 精精收 174Lompand Road #02-55,S670174 精精收 计时器

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-14 14:23:01

有手绘武汉 苏州风景彩色和黑白 可以换吗? 有手绘武汉 苏州风景彩色和黑白 可以换吗? Echo_o

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-14 14:24:03

坐标大连可以吗 我没有相册,我可以告诉你都有什么,都是我自己拍摄做成的,乌镇老邮局,台湾蝴 坐标大连可以吗 我没有相册,我可以告诉你都有什么,都是我自己拍摄做成的,乌镇老邮局,台湾蝴蝶兰,台北101俯瞰,武夷山玉女峰,还有我校园的景色 可以的话我给你地址 ... 小解同学

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-14 14:24:47

哈,还有吗?!坐标杭州。有杭州风景,带纪念戳哈! 哈,还有吗?!坐标杭州。有杭州风景,带纪念戳哈! Lemon_Phyllis

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-14 14:25:11

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-14 14:26:25

对了,忘了讲,我在广州,有新疆风景片和广州的,地址已豆油 对了,忘了讲,我在广州,有新疆风景片和广州的,地址已豆油 CrystalChan

• Zi.h

Zi.h (面朝大海,春暖花开。) 2012-10-14 15:24:50

我可以要一张吗? 我的地址是 河南省新密市鸿祥花园1号楼2单元4楼西户 王子豪 452370 我会寄给你西藏的明信片

• 小解同学

小解同学 (叔一枚) 2012-10-15 09:02:17

你好 我有新帖子了 欢迎交换! 请去【坐标加拿大】为闺蜜庆生 那帖子留言吧 谢谢! 你好 我有新帖子了 欢迎交换! 请去【坐标加拿大】为闺蜜庆生 那帖子留言吧 谢谢! 胡四海

算了,太麻烦了

• 胡四海

胡四海 (人之所以能,是因为相信能。) 楼主 2012-10-30 18:48:02

亲 请去我的相册【有图有真相】 去找给你的片吧~ 已经写好了

• 太过爱你

太过爱你 (海水太浅 自杀未遂 妈逼 痛苦) 2012-10-30 18:59:39

大连风光,陪你从A到Z,英国大本钟,法国凯旋门,埃菲尔铁塔,四季植物,西洋乐器,美丽水滴,您喜欢哪种?

• 计时器

计时器 (游民 异乡 一道黑) 2012-10-30 22:04:06

亲 请去我的相册【有图有真相】 去找给你的片吧~ 已经写好了 亲 请去我的相册【有图有真相】 去找给你的片吧~ 已经写好了 胡四海

嗯^_^

• 画出一幅心酸泪

画出一幅心酸泪 2012-10-30 23:23:47

楼主…不挑片哟…求换吧…广西玉林市玉林第一中学1107班,张媛媛收,邮编537000

你的回应

回应请先 , 或 注册

60093 人聚集在这个小组
↑回顶部