这个混蛋直男掰弯了哥啊!!

加入小组后即可参加投票
  • 火锅深度爱好者

火锅深度爱好者 (不!瘦!不!改!签!) 2012-10-11 20:37:47

翻!!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 20:39:26

到后来也不记得神马事!!关系也没那么恶劣了!!那时闹别扭好像也是因为撸主自己不满意他老是冷落自己才闹的!!! 其实想想别人只把撸主当兄弟!!撸主自己想太多!!还给他脸色看!!还背地里说他不好!!他当然也烦了!! 到后来撸主因为学习太认真了!!渐渐把他没那么放在心上了!!快中考时关系已经缓和了很多!!!再蓝后世界杯期间!!!男生一起玩讨论世界杯!!撸主跟他关系又变好了!!蓝后撸主让他给我写同学录!!也没什么太大问题!!他也没说暧昧的东西!!倒是撸主这傻逼啊!!!写了好多乱七八糟的给他!!简直就是赤果果地跟他说!!老子喜欢你啊!!! 往事不堪回首!!! 撸主自己都觉得当时太sb!!至于那个s后来也不知道怎么他们没在一起玩了!!!这时候他又莫名其妙多了另一个传来传去的女僧啊!!!这女僧成绩好!!长得也不错!!!简直郎才女貌啊!!!但是初中时间大家也都只是传传而已没人当着!!然后就是中考完!!我们那个是重点班!!!大家成绩比较好基本都可以上当地的重点高中!!! 暑假有一天!!撸主家里没人撸主妈妈不放心!!因为那是才搬的家很偏僻的一个地方!!撸主让他来撸主家里玩!!他说他爸爸不让!!蓝后让撸主去他家!!!撸主就去了!!晚上跟他睡一张床啊!!!!

• Submarine

Submarine (偏安一隅) 2012-10-11 20:42:20

高h来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 20:43:14

歇一歇。。

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 20:44:38

这就是青春期的萌动啊!!!w比楼主更符合他同位的胃口吧!!!日久出情了吧!!同桌护那四个人是因为跟w关系好的原因吧!!!

• 烂牙wan

烂牙wan (哈喽,鸡啼!) 2012-10-11 20:44:41

赶上直播了!!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 20:46:11

楼主写了同学录后,他看了什么反应啊!!!!

• 七彩马吉拉

七彩马吉拉 (⬅️好胆你就来) 2012-10-11 20:47:43

歇一歇。。 歇一歇。。 符撸哇

楼主不要停!!!一万年追一回直播好咩!!!

• 腻狗

腻狗 (年纪轻轻就有了两只猫!) 2012-10-11 20:48:09

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

• 火锅深度爱好者

火锅深度爱好者 (不!瘦!不!改!签!) 2012-10-11 20:50:33

关键时刻怎能广告!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 20:57:16

这就是青春期的萌动啊!!!w比楼主更符合他同位的胃口吧!!!日久出情了吧!!同桌护那四个人 这就是青春期的萌动啊!!!w比楼主更符合他同位的胃口吧!!!日久出情了吧!!同桌护那四个人是因为跟w关系好的原因吧!!! ... 秦子衿

不知道啊!!!那段时间是撸主男女关系错乱的一段时间!!就是男生女生关系好撸主完全分不清楚是单纯地关系好还是有一腿!!因为初中女生跟男生关系真的很纯洁!!导致楼主到现在都很迟钝!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 20:57:41

楼主写了同学录后,他看了什么反应啊!!!! 楼主写了同学录后,他看了什么反应啊!!!! 秦子衿

没反应!!说了他闷骚!!

• 一茶

一茶 (表达我所有感受) 2012-10-11 20:59:19

不能剧透!! 不能剧透!! 符撸哇

好! 我看着!!!!

• 林缅伊

林缅伊 (。) 2012-10-11 21:01:16

坐等!!继续播啊!! 最爱纯纯的校园故系了!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:07:33

睡一起神马都没发生!!就一夜过去了!!! 再蓝后就是撸主每次找他游泳!!就是想看他身体啊!!!他都不去啊!!不知道为毛啊!!! 蓝后就是到了高中了!! 还记得之前说的初三后来和他传过有一腿的那个女僧吧!!那个女僧跟撸主分到了一个班!!撸主跟她关系一直很好!!!蓝后那个班只有她跟撸主是以前同学!!!蓝后我们就坐同桌!!!而w!!!他在另一个班!!! 后来就发生了很狗血的事情啊!!! 那个女僧!!就叫她y吧!!y跟我说!!她其实喜欢w!!! 还让撸主不要跟别人讲!!蓝后每天问撸主怎么办啊!!跟撸主打听他的消息啊!!或者让撸主去帮她带话给w啊!!但是也不让撸主直接跟w说明白!!! 蓝后每天撸主就跑上楼找w!!!开始他看到撸主上来找他!!很开心!!笑得嘴都合不拢把撸主抱着!!!撸主也很开心啊!!但是还有任务在身!!!就跟他七七八八问长问短蓝后下楼去跟那女僧讲w最近发生的事情!!! 尼玛撸主本来没那么喜欢他了的!!!但是上去找他看到他笑得那么好看!!!蓝后把撸主抱着!!又心动了啊!!!蓝后y就每天跟我倾诉她对w的相思之情啊!!!我也跟w说得很隐晦y对他的感情啊!!!!!w很聪明啊!!!一下就懂了啊!!!可是他们都是乖孩子!!!所以什么都不会发生!!!撸主这点很放心!!!可是苦逼了撸主啊!!!每天听着y说自己多苦逼多苦逼!!撸主还要安慰她!!!还要笑着调侃w!! 真尼玛笑着哭最痛啊!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 21:08:19

那有没有别人看过啊?!!!有没有调侃你们俩啊?!!!楼主都没问过他感受吗?!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:09:51

那有没有别人看过啊?!!!有没有调侃你们俩啊?!!!楼主都没问过他感受吗?!!! 那有没有别人看过啊?!!!有没有调侃你们俩啊?!!!楼主都没问过他感受吗?!!! 秦子衿

也没有!!但是到了大学撸主该看的都看到了!!

• 意思意思

意思意思 2012-10-11 21:10:34

不要快进啊!! 我就喜欢听细节啊!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 21:11:31

楼主又被w乱放的电电到了!!!楼主好可怜!!!虐心啊!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:11:37

不要快进啊!! 我就喜欢听细节啊!!!! 不要快进啊!! 我就喜欢听细节啊!!!! 意思意思

我也想讲细节啊!!可是写作废物啊!!写不出来煽情的东西!!

• 樂樂甘甘一苦苦

樂樂甘甘一苦苦 (你真是个笨蛋) 2012-10-11 21:12:44

撸花你真傲娇 居然说女装都比那女的好看 我女装都比她好看啊!!! 我女装都比她好看啊!!! 我女装都比她好看啊!!! 快点在一起吧!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 21:12:58

楼主都看到什么该看的啦?!!!

• 林缅伊

林缅伊 (。) 2012-10-11 21:13:40

lz这够细节了好咩!! 有些就是版聊帖!! 继续啊!!

• 花公子,糖糁

花公子,糖糁 (just radio) 2012-10-11 21:14:37

现在卤煮有男朋友吗?

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 21:16:13

怎么都觉得楼主呢容易被电到,容易被入侵的小心灵应该有文艺的写作范儿啊!!!!『挠墙』难道上帝就是剥夺了楼主这项权利,然后代为扔到理科男生堆里搞基吗?!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:16:40

不过再后来!!好孩子y每天学习比较认真!!也对w没那么上心了!!!撸主也是一样!!后来文理分科!!!w跟y被分到一个班去了!!真是生活永远是最狗血的!!不过好在y突然醒悟了一样!!!又不喜欢w了!!! 蓝后撸主分到新的班级有了新的朋友每天学习也很紧张!!就很少再想w了!! 高中就跟w基本没什么交集了!!到了大学!!先说w复读了一年!!!他太爱玩了!!经常逃课出去上网!!撸主顶多逃课在家里睡觉!!蓝后复读了一年后他上了一个很好的大学!!撸主就是一个烂大学!!武汉嘛!!大学多!!所以要见还是能见到的!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:17:01

现在卤煮有男朋友吗? 现在卤煮有男朋友吗? 花公子,糖糁

木有- -撸主单身21年

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:17:16

怎么都觉得楼主呢容易被电到,容易被入侵的小心灵应该有文艺的写作范儿啊!!!!『挠墙』难道上 怎么都觉得楼主呢容易被电到,容易被入侵的小心灵应该有文艺的写作范儿啊!!!!『挠墙』难道上帝就是剥夺了楼主这项权利,然后代为扔到理科男生堆里搞基吗?!!! ... 秦子衿

是个帅哥撸主都会被电到

• 意思意思

意思意思 2012-10-11 21:17:19

我也想讲细节啊!!可是写作废物啊!!写不出来煽情的东西!! 我也想讲细节啊!!可是写作废物啊!!写不出来煽情的东西!! 符撸哇

没有叫你写煽情的东西啊!! 细节是指每个时期多讲一些事情嘛!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:17:48

撸花你真傲娇 居然说女装都比那女的好看 我女装都比她好看啊!!! 我女装都比她好看啊!!! 撸花你真傲娇 居然说女装都比那女的好看 我女装都比她好看啊!!! 我女装都比她好看啊!!! 我女装都比她好看啊!!! 快点在一起吧!!! ... 樂樂甘甘一苦苦

起码撸主比那个妹子白!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:18:17

没有叫你写煽情的东西啊!! 细节是指每个时期多讲一些事情嘛!! 没有叫你写煽情的东西啊!! 细节是指每个时期多讲一些事情嘛!! 意思意思

好的!!尽量回忆!!!

• 樂樂甘甘一苦苦

樂樂甘甘一苦苦 (你真是个笨蛋) 2012-10-11 21:20:32

撸花你还是处子之身么

• 林缅伊

林缅伊 (。) 2012-10-11 21:22:58

还有露珠说自己以前一米五!! 现在还是很娇小咩?

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 21:22:59

……!!!楼主……!!!爷不知道该说你什么了……!!!是个帅哥都能被电到啊!!!?!!都有像w这种电吗?!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 21:24:02

楼主现在有喜欢的人没?!!

• 兜兜

兜兜 2012-10-11 21:25:01

一看到热干面!!亲切之情油然而生!!!

• 腻狗

腻狗 (年纪轻轻就有了两只猫!) 2012-10-11 21:25:52

*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`) *´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`) !!!!同看错(*´Д`)

• 腻狗

腻狗 (年纪轻轻就有了两只猫!) 2012-10-11 21:26:52

不过再后来!!好孩子y每天学习比较认真!!也对w没那么上心了!!!撸主也是一样!!后来文理分 不过再后来!!好孩子y每天学习比较认真!!也对w没那么上心了!!!撸主也是一样!!后来文理分科!!!w跟y被分到一个班去了!!真是生活永远是最狗血的!!不过好在y突然醒悟了一样!!!又不喜欢w了!!! 蓝后撸主分到新的班级有了新的朋友每天学习也很紧张!!就很少再想w了!! 高中就跟w基本没什么交集了!!到了大学!!先说w复读了一年!!!他太爱玩了!!经常逃课出去上网!!撸主顶多逃课在家里睡觉!!蓝后复读了一年后他上了一个很好的大学!!撸主就是一个烂大学!!武汉嘛!!大学多!!所以要见还是能见到的!! ... 符撸哇

所以撸主!!!!!这就结束了吗!!!!!!!不要嘛!!!!撸主再讲点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

• 萝卜酱☀nino

萝卜酱☀nino (=W=山风一生推~) 2012-10-11 21:27:15

还有么!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:28:07

到大学真的就跟他很少一起玩了!!! 记得他刚到大学我去他寝室找他玩!!!蓝后他当时去洗澡了!!撸主翻他抽屉看有什么玩的!!!居然翻到了一本耽美小说啊!!!!撸主当时心里千万只草泥马在奔腾啊!!这货看耽美做什么啊!!!他难道是弯的嘛!!!我又不能当面问他吧!!!万一他真是多尴尬!!我就把那本书偷偷又放回去了!!! 后来跟他偶尔一起玩也会吃下他豆腐抱一抱那个抱一抱!!! 蓝后就是去他学校找他玩!!到后来找他玩完全就是一起打dota了好吗!!!蓝后在外面开房睡觉!!!把那些年想看没看到的都看到了!!!!可是再也没有感觉了!!! 蓝后现在他有女盆友了!!!看耽美小说还找女盆友!!!暑假跟他一起玩压在他背上!!T他起来跟我说!!!你比我女朋友还轻啊!!! 草!!!他女朋友177啊!!!哥只有174!!! 蓝后继续上完网一起睡觉!!!他说不跟我睡啊!!!!!!!!我问为什么!!他说他女朋友不让他跟别人睡!!怕他搞基!!! 撸主也不知道他是不是开玩笑!!!不过还是死皮赖脸地跟他睡了!!! 其实撸主觉得!!他一直知道撸主喜欢过他!!也可能对撸主有那么一点感觉!!!大学时撸主有次很感慨发了条状态大致意思是“如果不是某一个人你的生活本该沿着既定的轨迹走的,现在你很可能牵着哪个妹子喝着冷饮或者再哪个更好的大学打着dota,可是就那一个人出现,改变了你的轨迹” 蓝后撸主就叫他看啊!!!他完全明白啊!!!蓝后回撸主短信!!! xx哥对不起你!下次去开房补偿你!! 大致意思是这个啊!!! 哥很恼火啊!!到什么时候了你还调戏老子!!果断回复!!鬼跟你开房!!节操呢!!! 他就哈哈一笑也回复,我说着玩的

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2012-10-11 21:28:53

呀呀呀!居然结束了!还没看够啊!!露珠加油!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:29:11

楼主现在有喜欢的人没?!! 楼主现在有喜欢的人没?!! 秦子衿

有吧。应该有

• 毛躁无止境

毛躁无止境 2012-10-11 21:30:08

马克!!!

• tutoo

tutoo 2012-10-11 21:31:59

马一个!!!!!!!

• 毛躁无止境

毛躁无止境 2012-10-11 21:32:04

马克!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:33:01

现在,他应该每天跟他女朋友很恩爱吧,撸主换了手机后连他电话都没有了!!撸主后来也喜欢过两个人!!高中一个!!大学一个!!

• 一茶

一茶 (表达我所有感受) 2012-10-11 21:35:11

现在,他应该每天跟他女朋友很恩爱吧,撸主换了手机后连他电话都没有了!!撸主后来也喜欢过两个 现在,他应该每天跟他女朋友很恩爱吧,撸主换了手机后连他电话都没有了!!撸主后来也喜欢过两个人!!高中一个!!大学一个!! ... 符撸哇

啥么!!!!!

• 广渠门张姐

广渠门张姐 (我在你的爱之外) 2012-10-11 21:35:41

楼主你经历和我真像,摸摸!!!!!!!!!1

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 21:37:32

大学那个是g,但是不在一个学校,他也不喜欢撸主,撸主也就没有再烦他,距上次见他已经一年半了,但还是挺喜欢他的。 不过现在已经看淡了,一个人也挺好,每天玩自己的,跟女生玩觉得女生麻烦,跟男生玩又玩不来。 就播到这里吧!!谢谢捧场!! 补咆哮!!!

• tutoo

tutoo 2012-10-11 21:43:43

卤煮直不起来了咯!!!!!!!!?

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 21:43:47

就酱紫没啦?!!!!!!!!!那有没有喜欢过楼主的人啊!!!!!

• 秋先森

秋先森 (不想做好姑娘...) 2012-10-11 21:44:16

谁来把我掰弯了吧~咆哮!!!!!!!!!

• 七彩马吉拉

七彩马吉拉 (⬅️好胆你就来) 2012-10-11 21:44:58

大学那个是g,但是不在一个学校,他也不喜欢撸主,撸主也就没有再烦他,距上次见他已经一年半了 大学那个是g,但是不在一个学校,他也不喜欢撸主,撸主也就没有再烦他,距上次见他已经一年半了,但还是挺喜欢他的。 不过现在已经看淡了,一个人也挺好,每天玩自己的,跟女生玩觉得女生麻烦,跟男生玩又玩不来。 就播到这里吧!!谢谢捧场!! 补咆哮!!! ... 符撸哇

果然!!!哎…………

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 21:49:30

楼主!!!就酱紫了吗?!!!同学聚会什么的没有吗?!!!!楼主没问过他关于那本耽美小说的事吗?!!

• 小宝

小宝 (我要吃肉~咩~) 2012-10-11 21:51:45

哎。好心酸。

• 大湿兄

大湿兄 (什么都不想要,你爱我就好) 2012-10-11 21:59:27

好难过啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 22:05:01

楼主!!!就酱紫了吗?!!!同学聚会什么的没有吗?!!!!楼主没问过他关于那本耽美小说的事吗?!!

• 腻狗

腻狗 (年纪轻轻就有了两只猫!) 2012-10-11 22:09:16

大学那个是g,但是不在一个学校,他也不喜欢撸主,撸主也就没有再烦他,距上次见他已经一年半了 大学那个是g,但是不在一个学校,他也不喜欢撸主,撸主也就没有再烦他,距上次见他已经一年半了,但还是挺喜欢他的。 不过现在已经看淡了,一个人也挺好,每天玩自己的,跟女生玩觉得女生麻烦,跟男生玩又玩不来。 就播到这里吧!!谢谢捧场!! 补咆哮!!! ... 符撸哇

抱楼主!!!!!\( ̄︶ ̄*\))抱抱~ !!!!!么么哒~

• 拼命洗盘子

拼命洗盘子 (我還是腦袋空空) 2012-10-11 22:28:06

为什么我觉得和兰州好像啊!!! 我也是初二发现自己是弯的!!!!!,我也是现在大四啊!! 我也是21年单身啊!! 连偷偷喜欢一个人的敢结都这么像啊!! 看兰州的故四好像在看自己的故四啊!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 22:29:24

就酱紫没啦?!!!!!!!!!那有没有喜欢过楼主的人啊!!!!! 就酱紫没啦?!!!!!!!!!那有没有喜欢过楼主的人啊!!!!! 秦子衿

有啊。

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 22:30:05

楼主!!!就酱紫了吗?!!!同学聚会什么的没有吗?!!!!楼主没问过他关于那本耽美小说的事 楼主!!!就酱紫了吗?!!!同学聚会什么的没有吗?!!!!楼主没问过他关于那本耽美小说的事吗?!! ... 秦子衿

同学聚会很少很少。撸主现在很宅,跟以前同学也很少联系了!!

• 焦吉吉

焦吉吉 2012-10-11 22:30:07

莫名觉的好虐啊!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 22:30:31

为什么我觉得和兰州好像啊!!! 我也是初二发现自己是弯的!!!!!,我也是现在大四啊!! 我也是21年单 为什么我觉得和兰州好像啊!!! 我也是初二发现自己是弯的!!!!!,我也是现在大四啊!! 我也是21年单身啊!! 连偷偷喜欢一个人的敢结都这么像啊!! 看兰州的故四好像在看自己的故四啊!!!!!! ... 拼命洗盘子

学生时代的故事都是大同小异啊!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 22:30:47

好难过啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好难过啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大湿兄

阿亮学长给我就不虐了!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-11 22:33:08

怎么都觉得楼主呢容易被电到,容易被入侵的小心灵应该有文艺的写作范儿啊!!!!『挠墙』难道上 怎么都觉得楼主呢容易被电到,容易被入侵的小心灵应该有文艺的写作范儿啊!!!!『挠墙』难道上帝就是剥夺了楼主这项权利,然后代为扔到理科男生堆里搞基吗?!!! ... 秦子衿

撸主周围男僧质量差得撸主宁可去跟妹子搅一起。。

• 天堂草

天堂草 (懒汉减肥中) 2012-10-11 22:43:08

武汉的汉子搞基忙!!!一碗热干面引发的基情!!!

• 晓懿

晓懿 (幸福,其實一直都在) 2012-10-12 00:04:29

就这样结束了啊。。。

• ■■■■

■■■■ (嚷嚷。) 2012-10-12 00:31:14

hi!楼主!

• momo(狂躁版

momo(狂躁版 (陈胖子脑残粉) 2012-10-12 00:31:50

露珠我也大四我就是想知道你现在多高!!因为我初二也有快一米六没有一米四八那么矮啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2012-10-12 08:08:32

好心酸啊!!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-12 09:38:14

到后来!!我们经常黏在一起!!别人都说我们是同性恋啊!!他也很给面子地跟别人说对啊!!我就是喜欢L(就是撸主)!! 初二就是打打闹闹!!对于跟他的感情也不是很记得!!反正就是老是撸主一个人生闷气给自己气受!!!生气的理由也不是他不喜欢撸主!!就是觉得撸主不是他最好的朋友!!! 但是还是有印象很深的一件事!!! 当时撸主考试没考好!!!蓝后班上去看演出!!班主任给我们发票!!但是只有前十名有票!!撸主不小心掉出来了于是没有票!!好在人性化的班主任给每人两张票!!!于是那些lucky dog可以送一张票给其他人!!!! 他有两张票!!于是撸主跟他说!!!我没有票!!给我一张跟你一起去看吧!!!! 他问撸主!!!!!!!! c有没有票啊?他没有的话我给他一张!!!!!!!!!! 操啊!!!都说喜欢撸主了还不把劳资当最好的朋友!!!尼玛票都要给别人!!! 不过确实!!c很开朗活泼,比起爱生闷气的撸主。。他跟c玩得更好也无可厚非!!!!!! 但是这样干嘛要跟撸主亲热!!还说喜欢劳资啊!! 男人的话真tm不可信!!

• 阿鲁

阿鲁 (抓不住星星的人) 2012-10-12 10:48:00

摸摸撸主头,可怜的孩纸!!!!!会好的!!!

• 大湿兄

大湿兄 (什么都不想要,你爱我就好) 2012-10-12 15:22:06

阿亮学长给我就不虐了!!! 阿亮学长给我就不虐了!!! 符撸哇

阿亮学长是我的噢~~~~

• 大湿兄

大湿兄 (什么都不想要,你爱我就好) 2012-10-12 15:22:20

补咆哮!!!!!!!!!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 楼主 2012-10-12 23:43:15

露珠我也大四我就是想知道你现在多高!!因为我初二也有快一米六没有一米四八那么矮啊啊啊啊啊啊 露珠我也大四我就是想知道你现在多高!!因为我初二也有快一米六没有一米四八那么矮啊啊啊啊啊啊 momo(狂躁版

• Sisi

Sisi (越来越失控) 2012-10-13 22:10:50

然!后!呢!!!lz是真弯了还是只对他弯!!!

• 爱喝汤

爱喝汤 (浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。) 2012-10-14 02:17:57

卤煮很爱说蓝后诶!!!!是吧一个人也挺好的!!!!!!!

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2014-07-16 07:33:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈八错!(为了回复你'我还加入了咆哮组)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部