这个混蛋直男掰弯了哥啊!!

符撸哇

加入小组后即可参加投票
  • 洄游鲸

洄游鲸 (越勇敢就越孤单) 2012-10-11 18:08:01

咆哮!!!!!!!!!

• 小灰灰

小灰灰 2012-10-11 18:09:20

沙发!!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 18:11:49

蓝后!!初一木有发生任何事就这样过去了!!
    当时对他的印象就是!!
    这厮很讨厌!!有暴力倾向!!喜欢没事到处虐待别人!!喜欢把别人抱紧在怀 里用力的勒啊!!还喜欢死命地捏别人手!!
    仗着自己人高马大啊!!还总是欺负撸主!!!
    撸主真是烦他烦得不行了啊!!但是撸主当时又打不赢他!!只有让他捏!!撸主当时很斯文长得比较可爱!!头发又长!!经常在被人问是男僧还是女僧!!他每次来抱撸主撸主就骂他同性恋啊!!但是又没办法!!于是只能挣扎下!!然后他无聊了也就放开了!!

• ..扣扣..

..扣扣.. 2012-10-11 18:12:37

卤煮继续!!!

• Natsuno

Natsuno (hard stories) 2012-10-11 18:12:57

在一起了么??!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 18:17:59

蓝后到粗2有一次!!撸主发烧了!!话说撸主感冒好多年木有发烧了!!就是这次发烧把撸主烧弯了啊!!!!!!内心万只草泥马咆哮!!
    当时在班上撸主还默默地喜欢几个长得漂亮的妹子!!对!!没错!!是几个!!撸主没节操长得好看的就喜欢!!
    当时是要月考!!撸主发烧不舒服趴在课桌上呻吟!!!蓝后这货过来把撸主一把撸起来抱住!!撸主就软趴趴地趴在他怀里!!他觉得撸主没有反抗不对劲啊!!就抱紧了一些!!蓝后觉得撸主身上有点烫!!!就把下巴轻轻地放在撸主额头上!!蓝后缩!!!

你发烧了啊!!
    然后就稍微用力点力把撸主抱紧,再看着撸主轻轻笑了一下!!!
    我操!!sb撸主当时就sb了!!!就动心了啊!!啊啊啊啊!!!笑起来真好看啊!!!!!如沐春风啊!!!春风再美也比不过你轻轻一笑啊!!!
    然后撸主就弯了啊啊!!真tm令人不忍回首!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 18:19:06

对不起!!莫名咆哮了!!他当时是非常温油地缩的!!!
    你发烧了啊。。很轻很轻

• 盲堂

盲堂 (忘记我还是忘记他) 2012-10-11 18:19:08

略狗血!!!

• inkimkoko

inkimkoko (18年读更多的书) 2012-10-11 18:19:38

播完了吗?!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 18:26:06

蓝后撸主就跟他说!!不舒服要回家!!问他送不送我!!他说他要上课!然后撸主就略委屈地缩,难道你忍心看着我晕倒在路上吗!!!
    他居然也一脸委屈地缩!!不!!忍!!心!!
    卧槽!是有多爱眼!!不过撸主也没让他送自己回家了!!
    等到撸主感冒好了之后就跟他感情灰常好!!每天黏在一起!!但是撸主已经喜欢他了啊!!尼玛特别喜欢他没事过来抱抱啊神马的!!蓝后别人问他你有没有喜欢的人!!那混蛋就说是撸主啊!!!!!蓝后撸主就会笑得甜蜜蜜心里美死了啊!!
    mb你说直男为神马要这样调戏别人!!还把老子掰弯了啊!!

• 鬼

(~♪) 2012-10-11 18:27:09

好喜欢!!!!!!
    继续!!!!!!!!!!!

• 鬼

(~♪) 2012-10-11 18:27:57

掰回他啊混蛋!!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 18:28:58

蓝后苦逼的撸主,就在初二这么小的年纪,被人掰弯了!!!
    他想起撸主就会过来调戏会儿!!没想起就会玩自己的!!!!
    他跟其他人关系也挺好!!撸主就经常吃醋!!有时候自己闹别扭不理他!!他也没事啊!!!!他就是一闷骚货!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 18:29:21

有人喜欢!!那我就继续了!!

• Natsuno

Natsuno (hard stories) 2012-10-11 18:30:57

卤煮!普里斯够昂!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 18:31:40

其实在粗二上学期还好!!
    撸主木有喜欢他喜欢得很厉害!!
    只不过特别享受他老是抱着撸主的感觉!!
    觉得特别有安全感特别舒服!!
    然后越看他越顺眼!!
    蓝后就到了粗2下学期!!!

• 躲避怪兽👾

躲避怪兽👾 (我想拥抱这里 想去远方。) 2012-10-11 18:32:30

搬着小板凳就过来了!!!!!!!!!!!!

• May ❥"

May ❥" (不!瘦!不!改!签!) 2012-10-11 18:33:50

!!!!!!!!加油播!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 18:33:57

其实撸主跟他都属于爱闹腾爱玩的那种人!!!
    但是我们成绩都很好!!
    在我们年级最好的班都是前十名!!!蓝后又爱玩!!于是都有一大帮朋友!!!所以成绩神马的从来就不是我们操心的事情!!!
    粗二下学期的时候!!他坐到了撸主的后面!!!蓝后撸主就爱他爱得一发不可收拾了!!!

• 鬼

(~♪) 2012-10-11 18:36:13

嗷!!!!!(●′ω`●)

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 18:38:13

那段时间撸主真是开心啊!!每天跟他黏在一起!!没事就吃他豆腐!!就抱着他蹭啊蹭的!!!每天下课就喊我一起去买东西吃啊!!!也会偶尔跟我做些很亲密的举动啊!!但是不一样的事是他好像对谁都那样啊!!!!!
    比如下课了!!我们买完东西回来!!门外同学们打闹!!他也是抓住一个就搂着!!但是别人会挣脱他!!不像撸主一脸享受啊!!!
    这种时候!!撸主也就只能看着他!!然后默默地坐在位子上生闷气啊!!!但是也没办法啊!!我总不能冲过去跟他说!!喂!!我喜欢你!!

• 那个小明同学

那个小明同学 (Ballade pour Adeline) 2012-10-11 18:38:26

喜闻乐见

• 小文心

小文心 (字里行奸) 2012-10-11 18:38:45

够昂!!!!!!!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 18:39:12

话说怎么翻页怎么做电梯啊!!不会玩豆瓣!!

• 鬼

(~♪) 2012-10-11 18:44:52

把那一夜的地址复制到第一夜就行啦!!!

• 无非想快樂✈

无非想快樂✈ (呐,做人最重要的是开心嘛~) 2012-10-11 18:46:26

马克,还蛮好看的,LZ继续!!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 18:48:03

豆瓣要审核!!擦!!神马情况!!

• 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2012-10-11 18:50:35

好有爱!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:56:52

m

• mr.陈

mr.陈 (我爱龙老湿!) 2012-10-11 19:02:09

扑倒他!!!!!!!!!!!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:04:52

在楼主脆弱的时候他光明正大的入侵了啊!!!!!楼主继续啊!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 19:06:57

还木有审核完!!这怎么播!!!
    不过那一段是个插曲!!大家可以晚点看!!
    撸主继续播粗3的事情!!
    噢不对!!是粗2暑假!!
    当时撸主问他!!你暑假有神马计划吗!!他说他要学打篮球!!撸主说这样吗!!那我跟你一起学吧!!
    撸主真是没节操!!为了喜欢的人居然去打篮球!!!撸主真心不喜欢打篮球啊!!尼玛当时一米五的个子!!打你mb啊!!被虐出翔啊!!!
    蓝后暑假撸主就跟他一起去学篮球了!!他有基础又长得高!!于是他直接去了高级版!!撸主可悲地跟一群小盆友一起在初级班练各种初级技巧!!!!!!
    于是就每天跟他一起打完回家!!也就这有这样!!!而且每天都是好好说话也木有机会去吃他豆腐!!!
    对了!!有一次豆腐!!
    有个女僧过生日!!是他同桌!!请我们去玩!!撸主跟他一起去跟那个女僧挑礼物!!!!他穿的是篮球背心!!!蓝后挑礼物的时候!!!撸主从宽大的背心袖口那里看到了他的身材!!!哇哈哈哈哈!!!!!!!!1
    其实身材不好!!太瘦了!!但是当时都觉得瘦好看!!所以撸主当时也就觉得他身材好了!!!!!!!
    继续说送礼物!!T他送给那女僧一条很贵的项链啊!!!可是撸主生日他从来没送过礼物啊!!没送过礼物就算了啊!!!!!!!!!他甚至还老忘记撸主生日!!!!初三生日时我跟他说!!我生日到了!!他说!!
    那我给你20块钱自己去买礼物吧!!
    cnm啊!!!撸主这么廉价吗!!

• 傻不拉叽笑呵呵

傻不拉叽笑呵呵 2012-10-11 19:09:22

马克之!

• 船爷是糖醋里脊

船爷是糖醋里脊 2012-10-11 19:12:37

MMMMMM!!!
    好有爱!!!

• 虎妞

虎妞 (我废话多 你们不要理我) 2012-10-11 19:13:43

好幸福的样子

• 没头脑、

没头脑、 (不是爱风尘,似被前缘误。) 2012-10-11 19:14:32

马克!!!!!,!,!,!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:16:10

和那个女同桌有一腿吗?!!!!!不过爷也遇到过楼主的情况!!!跟爷关系比较好的俩男的一人给爷20块钱,一人给爷饭卡,让爷自己去买吃的!!!!他们是不知道啥叫千里送鹅毛吗!!!!礼物不在大小!!!重要的是收东西时的感觉啊!!!!还有一男的联名特对象给爷写了封信!!!说等着补上!!!然后!!然后就没有了!!!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:17:22

话说打篮球各种激情啊!!!!免不了的碰撞啊!!!!从后包围啊!!!?热了就脱啊!!?!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 19:19:04

蓝后粗3了!!!开始有晚自习了!!撸主跟他的相处时间又多了下午下课出去吃饭到一起上晚自习这段时间!!!
    其实那段时间撸主都怀疑他喜欢我了啊!!!
    每天跟撸主泡在一起!!没事就抱着撸主甩来甩去!!蓝后有时候莫名其妙突然凑过来亲老子一下!!!
    比如撸主跟他说,你腰好细啊,怎么这么瘦!!他就看着撸主说,我来看看你腰细不细蓝后把撸主拦腰抱起!!!蓝后亲撸主一下啊!!!
    或者一堆人坐在一起玩!!他跟撸主单独说话!!然后突然冷不丁又凑过来亲撸主一下!!!
    撸主都要化了好吗!!!可是为什么他不让撸主亲他!!撸主打扰他玩或者看漫画或者干嘛的时候他又觉得撸主烦!!!
    印象最深刻的一次!!他换位子坐到撸主旁边来!!跟撸主玩!!!其实我们玩也就是说话或者讨论漫画!!!蓝后撸主问他怎么不跟c一起坐!!c也跟他玩得很好啊!!!
    他说,我跟c一起坐不跟你玩你不生气吗!!!
    卧槽!他居然知道撸主吃醋!!
    蓝后撸主也很委屈很无奈地说,我习惯了。
    蓝后他就啧了一声!!摸了摸撸主的头!!
    蓝后就把撸主头抱着亲了额头一下!!!撸主当时正在吃东西!!就愣住了!!!!!!
    蓝后撸主就说!!好幸福啊!!
    lzsb啊!!居然不小心缩粗来了!!
    他就笑着把撸主放开了,说
    变态。。

• 打爆你的头

打爆你的头 2012-10-11 19:19:45

好看! !!!!!!!
    马!!!!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:20:09

是不是所有男生对于可追求生物『包括异性和自己喜欢的』和哥们兄弟的相处都不一样啊!!!所以T才对楼主呢么大意啊!!!!

• May ❥"

May ❥" (不!瘦!不!改!签!) 2012-10-11 19:20:45

最后在一起了么!!!!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 19:21:03

话说打篮球各种激情啊!!!!免不了的碰撞啊!!!!从后包围啊!!!?热了就脱啊!!?! 话说打篮球各种激情啊!!!!免不了的碰撞啊!!!!从后包围啊!!!?热了就脱啊!!?! 秦子衿

哪里有激情啊!!他完虐撸主啊!!根本不想跟他一起打!!!他才不管劳资!!!

• 打爆你的头

打爆你的头 2012-10-11 19:21:41

蓝后粗3了!!!开始有晚自习了!!撸主跟他的相处时间又多了下午下课出去吃饭到一起上晚 蓝后粗3了!!!开始有晚自习了!!撸主跟他的相处时间又多了下午下课出去吃饭到一起上晚自习这段时间!!! 其实那段时间撸主都怀疑他喜欢我了啊!!! 每天跟撸主泡在一起!!没事就抱着撸主甩来甩去!!蓝后有时候莫名其妙突然凑过来亲老子一下!!! 比如撸主跟他说,你腰好细啊,怎么这么瘦!!他就看着撸主说,我来看看你腰细不细蓝后把撸主拦腰抱起!!!蓝后亲撸主一下啊!!! 或者一堆人坐在一起玩!!他跟撸主单独说话!!然后突然冷不丁又凑过来亲撸主一下!!! 撸主都要化了好吗!!!可是为什么他不让撸主亲他!!撸主打扰他玩或者看漫画或者干嘛的时候他又觉得撸主烦!!! 印象最深刻的一次!!他换位子坐到撸主旁边来!!跟撸主玩!!!其实我们玩也就是说话或者讨论漫画!!!蓝后撸主问他怎么不跟c一起坐!!c也跟他玩得很好啊!!! 他说,我跟c一起坐不跟你玩你不生气吗!!! 卧槽!他居然知道撸主吃醋!! 蓝后撸主也很委屈很无奈地说,我习惯了。 蓝后他就啧了一声!!摸了摸撸主的头!! 蓝后就把撸主头抱着亲了额头一下!!!撸主当时正在吃东西!!就愣住了!!!!!! 蓝后撸主就说!!好幸福啊!! lzsb啊!!居然不小心缩粗来了!! 他就笑着把撸主放开了,说 变态。。 ... 符撸哇

好幸福的赶脚!!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:21:57

不会怜香惜玉啊!!!!所以楼主之前才吃醋不断啊!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:22:53

真的感觉像看上楼主了啊他!!!!!然后呢!!然后呢!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 19:22:57

不会怜香惜玉啊!!!!所以楼主之前才吃醋不断啊!!!! 不会怜香惜玉啊!!!!所以楼主之前才吃醋不断啊!!!! 秦子衿

撸主是男人!!不需要怜香惜玉!!!撸主才不想跟他做呢!!!只是喜欢他而已!!

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-11 19:22:59

赶脚好基情 是真爱啊

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:25:32

男生很多貌似都喜欢打压兄弟!!!有的尤其是在运动方面喜欢各种虐其他任何人!!!他是不是这样啊!!!!话说楼主没趁着他完虐你后发熊闹别扭吗?!!!!

• 八  斤

八 斤 (奏凯我怕胖着你▄︻┻┳═一……) 2012-10-11 19:25:48

他就笑着把撸主放开了,说 变态。。
    日。。。果断渣。。。。。

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:27:19

怜香惜玉就是种比喻啦!!!做与不做之前,楼主搞定他没!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:28:02

怜香惜玉就是种比喻啦!!!做与不做之前,楼主搞定他没!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:29:45

话说楼主可以撑住处变不惊的反调戏一下啊!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 19:30:39

蓝后有次考试是晚自习考!!撸主分考场跟他一个考场!!!蓝后撸主说历史还没背完!!你去跟我带吃的!!然后回来了我们一起去考试!!
    蓝后他问撸主吃什么!!撸主说吃烧饼!!他说好!!蓝后就粗去了!!蓝后回来时他就带着了撸主的烧饼和他的热干面!!!
    蓝后我们就一起去考场!!!
    当时暮色苍茫!!夕阳西下!!操场上三三两两多人和教学楼的阴影!!还有空旷的校园那种萧条的赶脚!!还有徐徐微风!!跟喜欢的人一起!!!尼玛太开心了啊!!!
    虽然不知道他喜不喜欢撸主。。。
    蓝后!!去的路上撸主鞋带散了!!就跟他缩!!帮我把烧饼拿一下我系鞋带!!他说好!!蓝后就把撸主的烧饼拿着了!!
    撸主就蹲下去系鞋带!!系完站起来!!!发现他居然在吃撸主的烧饼啊!!!!!!!蓝后一脸无辜地看着撸主!!好像很理所当然!!!
    话说撸主麻麻从小教育撸主不要吃别人吃过的和喝过的!!很脏!!
    可是这是喜欢的人!!!当然不一样啦!!撸主很开心啊!!!他居然不嫌我脏!!!!
    但是撸主又不能表现出来说!!哇!!你吃我吃过的东西!!你不嫌弃我!!好开心吧!!!
    撸主就只有很淡定还装作生气地说!!你怎么吃我的饼!!我没有吃饱啊!!!
    蓝后!!蓝后!!
    他就把面递给撸主!!说,要不?你吃面?
    蓝后撸主就特幸福地拿过来吃了啊!!!!
    不要觉得不卫生啊!!虽然现在想起来是不卫生!!!可是撸主觉得这是他认可撸主的表现啊!!!撸主很乐意吃他的口水!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:30:49

• 米克

米克 (⬅️好胆你就来) 2012-10-11 19:30:57

楼主快播!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 19:32:05

男生很多貌似都喜欢打压兄弟!!!有的尤其是在运动方面喜欢各种虐其他任何人!!!他是不是这样 男生很多貌似都喜欢打压兄弟!!!有的尤其是在运动方面喜欢各种虐其他任何人!!!他是不是这样啊!!!!话说楼主没趁着他完虐你后发熊闹别扭吗?!!!! ... 秦子衿

木有啊!!一起打球而已!!意思是撸主跟他差太多不是一个层面的!!!他虐撸主没什么!!撸主不喜欢他跟别人比跟我好啊!!

• 米克

米克 (⬅️好胆你就来) 2012-10-11 19:33:22

话说楼主可以撑住处变不惊的反调戏一下啊!!! 话说楼主可以撑住处变不惊的反调戏一下啊!!! 秦子衿

明显楼主撑不住!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:34:10

• 矜

马!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:36:00

独占欲啊!!!!有爱啊!!!!话说楼主还可以借机让他教你打啊!!!!增加亲密度啊!!!

• 酱油江湖骗子

酱油江湖骗子 (妈妈的天) 2012-10-11 19:36:41

撸主现在初三嘛!!!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:37:45

他这表现要不然是本来就不介意和自己关系好点的人换口水!!要不然就觉得楼主和自己的关系超好的!!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:38:24

感觉楼主会被吃的死死的啊!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 19:38:46

这次试考完后!!撸主家里没人!!就跟他说!!来我家玩!!!他就来了!!蓝后来了后他看撸主的漫画!!!
    撸主当时躺在床上在睡觉!!就把头枕他腿上!!!蓝后他没反应!!!蓝后撸主得寸进尺!!就抱着他了!!
    再蓝后!!!撸主就跟他闹起来了!!摸来摸去!!蓝后撸主就把头伸到他两腿之间。。。。。咬了一下!!!
    卧槽!!!咬到了啊!!!!虽然是隔着裤子!!!
    其实以前也有过啊!!大家懂得!!小盆友很色的嘛!!!老会讨论些限制级的话题!!!比如kj神马的!!!蓝后撸主就会开玩笑地跟他说!!过来给我kj!!!他就一脸坏笑过来蹲下!!!蓝后一下咬上去!!!隔着裤子!!!蓝后撸主就会把他推开!!!不是不想要啊!!!!!是撸主怕硬了啊!!!
    继续之前!!话说撸主咬到之后!!他也有点反应!!蓝后把撸主推开了!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 19:39:11

撸主现在初三嘛!!!!!! 撸主现在初三嘛!!!!!! 酱油江湖骗子

撸主大四了= =!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:39:26

怒马一记

• 不辣的皮特墨迹

不辣的皮特墨迹 (你是不是傻) 2012-10-11 19:39:31

热干面!!!lz是老乡!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:39:40

补咆哮!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 19:39:40

感觉楼主会被吃的死死的啊!!! 感觉楼主会被吃的死死的啊!!! 秦子衿

很久远的故事了。。撸主现在云淡风轻地来讲故事了。。

• 酱油江湖骗子

酱油江湖骗子 (妈妈的天) 2012-10-11 19:41:31

撸主大四了= =! 撸主大四了= =! 符撸哇

!!!那你们现在还联系吗!!

• YOYO~海豚

YOYO~海豚 (少壮不努力,老大当民工~) 2012-10-11 19:41:35

马克!!!楼主继续!!!加油播!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:42:38

感觉楼主会被吃的死死的啊!!!

• 俊俊

俊俊 (http://jjfld.taobao.com/) 2012-10-11 19:42:47

怎么看都是写手写的耽美小说啊 orz………………………………

补咆哮!!!!!!!!!!!!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:44:06

哇!!!!咬着什么感觉?!!!

• May ❥"

May ❥" (不!瘦!不!改!签!) 2012-10-11 19:44:24

居然木有在一起啊!!!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:44:58

楼主现在还和他有联系吗?!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 19:47:38

蓝后他继续看漫画!!撸主看电视!!期待h的童鞋让你们失望了!!!!!!!!
    蓝后撸主又叫来了一个同学c一起打牌!!蓝后撸主提了个坏点子!!缩!!输了的脱一件衣服!!!
    撸主小算盘很明显啊!!想看他身材啊!!!
    可是!!打了好多把!!最后的结果!!撸主还剩一条内裤!!他还穿着长裤!!c我不记得了!!!
    他们问还玩不玩!!蓝后一脸坏笑!!撸主想要翻盘!!咬着牙说!玩!!
    蓝后就继续了啊!!!!!!!!
    蓝后撸主又输了!!!!
    蓝后撸主说不玩了!!他们非要撸主脱下来给看看!!!
    撸主没办法啊!!!迅速地脱下来又穿上去!!!!
    他们就嘲笑撸主初三了还没长毛啊!!!!!!!!!!
    蓝后撸主就扑过去跟他打了起来!!!
    太羞了啊!!当时撸主还是光着上身的!!!但是打不赢他!!!他就摸来摸去把lz摸硬了啊!!
    蓝后看着顶起来的裤子大笑!!!
    这个时候没c神马事了!!c就在一旁看电视!!
    蓝后他就把我撂倒了压着!!!一边摸一边坏笑!!蓝后把撸主裤子扒下来看了下!!撸主就怒了!!喊 放开老子!!!
    他就坏笑着下来了!!撸主简直要羞死了啊!!!蓝后到了中午!!他们就回家了!!!撸主真是丢人丢大发了!!一贯秀气斯文的形象啊!!!居然被看到那啥玩意儿!!!怎么活!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 19:48:14

怎么看都是写手写的耽美小说啊 orz……………………………… 补咆哮!!!!!!!!!!! 怎么看都是写手写的耽美小说啊 orz……………………………… 补咆哮!!!!!!!!!!!!!!! ... 俊俊

肿莫会啊!!!撸主这么忙还有时间写耽美!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:49:44

果断被弄的死死的……!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:50:46

楼主不跟别人玩!!一个人死宅吗?!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:52:12

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 19:55:33

• 左翼天师

左翼天师 (梦是永恒) 2012-10-11 19:56:02

我想知道结果!

• Okita Sougo

Okita Sougo (皂滑弄人) 2012-10-11 20:01:24

mark

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 20:03:08

不经意撸主剧透了!!!- -!!
    上面说是耽美的童鞋!!学生时代的事情不都是大同小异吗!!撸主理科男!!文笔拙劣也没心思编故事啊!!
    继续说!!很多事情已经不大记得了!!就是一些印象深刻的事情和感情而已!!
    之后就快到运动会了!!撸主下课和他一起疯!!尼玛鞋带又散了啊!!鞋带你是演员是吧!!!蓝后撸主就蹲下来系鞋带!!!他就过来闹撸主!!用腿把撸主脑袋夹着!!!夹得很紧啊!!撸主动弹不得啊!!!蓝后撸主伸手打他!!他又把撸主手捏着!!
    蓝后撸主就没法动了!!头被压着!!手被捏着!!没大脑的撸主!!就想用脚踢他! !!
    注意此时撸主的姿势!!手被反捏着!!头被夹着面朝地面!!于是撸主奋力把腿打起来往后踢!!!理想中应该是一个潇洒的后空翻!!然后踢到他!!!
    可是现实是!!撸主脚一离地的时候头就栽倒地上了啊!!!下巴先着地啊!!!!蓝后血哗啦啦地就涌出来了啊啊!!!!!没错啊!!下把裂了啊!!肉裂开了啊!!!
    蓝后撸主很冷静地爬起来!!迅速跑到水龙头边冲了下就去办公室找班主任请假回家去医院!!!一路上同学问你怎么了!!我很冷静地说!!没事,不小心摔了!!他也跟着附和!嗯,他摔了。
    蓝后到办公室!!班主任问!!你怎么了!!我说自己不小心摔了一跤!!
    蓝后 明显感觉到他很紧张装轻松地说!!嗯他不小心摔了一下!!
    蓝后撸主就回家了去医院缝了七针!!从小到大第一次缝针!!
    后来别人再问起来!!!撸主也只是说自己不小心摔跤了!!他也这样跟别人说!!!
    好吧是撸主傻逼把腿抬起来自己把自己摔了!!!

• Asella_

Asella_ 2012-10-11 20:04:07

怀念青葱的时光吗卤煮~~~在一起没?

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 20:08:39

楼主能摔了是可以理解的!!!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 20:08:59

这件事撸主也从来没怪过他!!!当时他也还小!!蓝后如果他因为这事被老师家长骂的话撸主也心里不忍!!撸主反倒觉得他马上撇清更好!!要不然撸主受伤就会被家长骂!!没事让你跟别人疯!!!
    后来撸主下巴上就贴了一块纱布!!!同学们就开玩笑!!哈哈哈!!班花毁容了!!!= =!!
    蓝后受伤的撸主!!在运动会期间神马都不能做啊!!倒是其他同学!!有不想参加的项目就喊撸主去顶替!!蓝后!!裁判员看到撸主受伤就会说!!你都这样了!!别跑了别跑了!!
    可是好动的撸主后来还是参加了接力赛!!还跑得挺快!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 20:11:29

楼主能摔了是可以理解的!!!!

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 20:12:20

班花!!!!!!

• 意思意思

意思意思 2012-10-11 20:15:07

继续继续!!

• You'll see

You'll see (Jovial) 2012-10-11 20:17:39

看,弯的多自然~~

• 秦子衿

秦子衿 2012-10-11 20:18:03

班花!!!!!!

• 一杯奶

一杯奶 (表达我所有感受) 2012-10-11 20:18:23

现在你俩还在一起吗????

• 爱是体力活

爱是体力活 (噗噗噗~) 2012-10-11 20:20:12

M!!感觉卤煮特别小受 哈哈哈哈

卤煮现在什么取向啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:25:16

卤煮现在芳龄多少……

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 20:25:40

蓝后那段时间换位子了!!撸主没跟他一起坐了!!蓝后他每天晚上跟另一个同学z一起骑车回家!!撸主家很近!!就没神马机会跟他一起玩了!!
    那时z喜欢一个妹子!!那个妹子跟另一个妹子玩得很好!!!好吧那两个妹子就一个叫s一个叫b好了!!z喜欢的是b!!zb!!连起来就是装b!!!
    蓝后就有这种情况发生!!w就是他,每天跟z一起骑车回家!!蓝后z又要等b!!b又要等s!!
    蓝后z跟b一起玩点小暧昧!!就是z骑车带b!!蓝后理所当然w就带s了!!!
    撸主心里那个酸啊!!!当时也不知道是为什么跟他闹别扭!!!还有他同桌女生!!!连带着都跟撸主闹别扭!!!撸主只有装作很八卦地每天打听z跟b发展得怎么样了!!!蓝后期望听到一点w和s的消息!!!
    直到快圣诞节!!那段时间下雪了!!!蓝后有一天晚自习前撸主吃饭回来!!听到一个女僧跟我讲!!!w跟s表白了!!!!
    撸主心里虽然酸酸地!!但是也不能表现出来!!!就问了前因后果!!!后来发现那个女僧也只是听说这个事而已!!!
    蓝后上晚自习的时候!!!后面传来一张纸条!!是w的同桌女僧传给我的!!!
    我打开一看!!大致内容是跟我说让我不要乱传w跟s的事情他们根本没什么!!还说我怎么那么八卦瞎说!!!
    撸主当时那个火啊!!就回过去!!
    你们可以做不许别人说!!再说我做什么?我也只是今天到教室来别人跟我讲的!!这关我什么事?我什么都不知道!莫名其妙!!就把纸条丢了回去!!
    蓝后下课撸主跑去问s!!!问昨天w跟你表白了!!!s说没有啊!!他就是在雪地上写了i love u!!!
    我问跟谁写的啊?她说他就是写着玩觉得很浪漫吧!!
    卧槽!!!写着玩!!玩你妹啊!!他个sb就是不敢说吧!!!
    撸主当时心里真是讨厌死了这四个人啊!!!zb和ws!!装b和猥琐!!!尤其是w!!!你没事跟别人早恋的混一堆去干吗啊!!尤其是那个s!!我女装都比她好看啊!!!
    当时觉得w的同桌也很奇葩!!那么呵护他们四个人!!!w的同桌那个妹子!!初一时是喜欢我的好吗!!只不过后来好像跟w关系更好了!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 20:27:43

现在你俩还在一起吗???? 现在你俩还在一起吗???? 一杯奶

不能剧透!!

• 符撸哇

符撸哇 2012-10-11 20:28:00

卤煮现在芳龄多少…… 卤煮现在芳龄多少…… [已注销]

21了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部