10月20号进藏,求介绍经验

留白

加入小组后即可参加投票
  • 我叫鸡蛋糕!

我叫鸡蛋糕! (biubiubiubiubiubiubiubiubiubiu) 2012-10-12 11:32:49

随意!吃红景天,现在就可以吃了,你一个人20号进藏?!

• 心平常自非凡

心平常自非凡 2012-10-12 11:36:47

我吃了红景天还是高反了,带上高原安,然后感冒发烧咳嗽胃药云南白药!反正常用的都戴上有备无患!然后秀按照的天气估计不用带短袖了,保暖内衣,针织衫,冲锋衣!雨具,反正就是把一年四季的衣服都要戴上,在带一双拖鞋 !
    高反别紧张,我第二天就流鼻血还是一流就是三次啊,心态好就成了!如果出现呼吸急促记得少说话,呼吸放慢,个人观点仅供参考

• Oops!

Oops! (百废待兴) 2012-10-12 16:33:59

我吃了红景天还是高反了,带上高原安,然后感冒发烧咳嗽胃药云南白药!反正常用的都戴上有备无患 我吃了红景天还是高反了,带上高原安,然后感冒发烧咳嗽胃药云南白药!反正常用的都戴上有备无患!然后秀按照的天气估计不用带短袖了,保暖内衣,针织衫,冲锋衣!雨具,反正就是把一年四季的衣服都要戴上,在带一双拖鞋 ! 高反别紧张,我第二天就流鼻血还是一流就是三次啊,心态好就成了!如果出现呼吸急促记得少说话,呼吸放慢,个人观点仅供参考 ... 心平常自非凡

月底想去来着~~看你这么讲~~如果没找到伴是不太方便去咯?

• 碧落。

碧落。 (http://yestoore.taobao.com/) 2012-10-12 21:47:04

同20号到拉萨...忐忑中

• 留白

留白 (人生海海 两手空空) 2012-10-12 22:14:50

随意!吃红景天,现在就可以吃了,你一个人20号进藏?! 随意!吃红景天,现在就可以吃了,你一个人20号进藏?! 我叫鸡蛋糕!

九个人吧

• 留白

留白 (人生海海 两手空空) 2012-10-12 22:20:46

我吃了红景天还是高反了,带上高原安,然后感冒发烧咳嗽胃药云南白药!反正常用的都戴上有备无患 我吃了红景天还是高反了,带上高原安,然后感冒发烧咳嗽胃药云南白药!反正常用的都戴上有备无患!然后秀按照的天气估计不用带短袖了,保暖内衣,针织衫,冲锋衣!雨具,反正就是把一年四季的衣服都要戴上,在带一双拖鞋 ! 高反别紧张,我第二天就流鼻血还是一流就是三次啊,心态好就成了!如果出现呼吸急促记得少说话,呼吸放慢,个人观点仅供参考 ... 心平常自非凡

饮食方面要注意哪些,还有当地买特产要注意哪些呢,谢谢

• 我叫鸡蛋糕!

我叫鸡蛋糕! (biubiubiubiubiubiubiubiubiubiu) 2012-10-13 01:31:38

九个人吧 九个人吧 留白

9REN!好吧,我们买19号 的硬座,,21号到拉萨

• 留白

留白 (人生海海 两手空空) 2012-10-13 07:35:17

9REN!好吧,我们买19号 的硬座,,21号到拉萨 9REN!好吧,我们买19号 的硬座,,21号到拉萨 我叫鸡蛋糕!

我们是20号的硬卧~

• 心平常自非凡

心平常自非凡 2012-10-14 00:39:03

月底想去来着~~看你这么讲~~如果没找到伴是不太方便去咯? 月底想去来着~~看你这么讲~~如果没找到伴是不太方便去咯? Oops!

不是,到西藏的一个人很多,到青旅能捡人,火车上也能遇到很多真的我们群里面就好多进藏的

• 心平常自非凡

心平常自非凡 2012-10-14 00:39:52

饮食方面要注意哪些,还有当地买特产要注意哪些呢,谢谢 饮食方面要注意哪些,还有当地买特产要注意哪些呢,谢谢 留白

我对饮食好像没注意过,反正开始别喝酒,前面两天别洗澡,我没买特产抱歉哈

• Acacia

Acacia 2012-10-14 01:02:37

你是在哪里的?我也想去西藏,离家出走型的,就这两天。浙江的

• Acacia

Acacia 2012-10-14 01:03:05

可不可以同行?

• Oops!

Oops! (百废待兴) 2012-10-14 11:04:21

不是,到西藏的一个人很多,到青旅能捡人,火车上也能遇到很多真的我们群里面就好多进藏的 不是,到西藏的一个人很多,到青旅能捡人,火车上也能遇到很多真的我们群里面就好多进藏的 心平常自非凡

感冒什么的倒还好~~有点担心一个人发烧迷糊了,判断能力下降~

• 留白

留白 (人生海海 两手空空) 2012-10-14 23:37:10

可不可以同行? 可不可以同行? Acacia

我们和导师一起,离家出走的真心不敢带你,可以开导你下

• 砂砂

砂砂 2012-10-15 00:12:35

你是在哪里的?我也想去西藏,离家出走型的,就这两天。浙江的 你是在哪里的?我也想去西藏,离家出走型的,就这两天。浙江的 Acacia

明天晚上上海出发拉萨,火车走

• 心平常自非凡

心平常自非凡 2012-10-15 16:19:10

感冒什么的倒还好~~有点担心一个人发烧迷糊了,判断能力下降~ 感冒什么的倒还好~~有点担心一个人发烧迷糊了,判断能力下降~ Oops!

没事到那边能遇到很多驴友,因为大家有着一个梦想,所以人都很好,而且很多青旅都免费给高反的药

• Oops!

Oops! (百废待兴) 2012-10-15 18:42:19

我们和导师一起,离家出走的真心不敢带你,可以开导你下 我们和导师一起,离家出走的真心不敢带你,可以开导你下 留白

刚跟导师要到假~~╮(╯▽╰)╭哈哈

• Oops!

Oops! (百废待兴) 2012-10-15 18:43:04

没事到那边能遇到很多驴友,因为大家有着一个梦想,所以人都很好,而且很多青旅都免费给高反的药 没事到那边能遇到很多驴友,因为大家有着一个梦想,所以人都很好,而且很多青旅都免费给高反的药 心平常自非凡

我查的最近已经零下的温度了,真不知要什么准备

• Oops!

Oops! (百废待兴) 2012-10-15 18:44:34

可惜你们出发太晚了,我明天就开始准备咯

• 大鸭梨

大鸭梨 (一万年太久,只争朝夕) 2012-10-16 11:45:55

月底月底

• Arthur_T

Arthur_T 2012-10-18 13:38:15

我这两天出发了,一个人,哈哈...自由

• 材料移动工程师

材料移动工程师 2012-10-19 10:21:01

带上葡萄糖,每天喝,高反的药都可以省!--~~~ 西藏驴友QQ交流qun:229864473 欢迎您的加入,纯驴友,无任何广告!只为,分享你旅途的快乐!

• 请叫我张大井

请叫我张大井 2012-10-21 22:11:52

带上葡萄糖,每天喝,高反的药都可以省!--~~~ 西藏驴友QQ交流qun:229864473 欢迎您的加入,纯 带上葡萄糖,每天喝,高反的药都可以省!--~~~ 西藏驴友QQ交流qun:229864473 欢迎您的加入,纯驴友,无任何广告!只为,分享你旅途的快乐! ... 材料移动工程师

群组qq多少 我现在正好在火车上 手机没法加群

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部