个人认为刚20出头或者不到的菇凉找蓝盆友还是不能...

甜菜我的甜菜

标题:个人认为刚20出头或者不到的菇凉找蓝盆友还是不能找同龄的结婚
  • 四好青年张小白

四好青年张小白 2012-10-11 18:10:14

按你这么个说法,任何年龄的都不能找同龄人

1、心智成熟这个事儿,20多岁要是再不成熟,这辈子基本就别指望了

2、女人生孩子确实对自己事业有影响,但你作为一个20岁的姑娘,就想着生完孩子相夫教子,实在不合适

3、“只能接受你的美”这种事儿跟年龄一毛钱关系都没有,三四十的男人不懂体贴的也大有人在

4、姑娘你还是自己想想吧

• ?

? (!) 2012-10-11 18:25:17

这么说的话,爷们在三十岁之前就甭谈恋爱了全去搞基得了。等到三十岁以后再掰直了找个不到二十的小姑娘结婚对吧?简洁的说卤煮就是喜欢老男人当3就是了。。。哪儿那么多理由

• 身如琉璃

身如琉璃 (别跟我说基了,再说我就基了!) 2012-10-11 18:27:11

呵呵

• MomokoTao

MomokoTao (台湾小买手) 2012-10-11 18:29:19

感觉对了没那么多条条框框
    首先还是把自己照顾好才是王道,这自然会吸引来同磁场的异性啦

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 18:40:39

我只是就我身边的那些男的来说呀,而且我的确喜欢大叔,但是小三是会被雷劈的

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 18:41:34

男的总是说女的想太多,可是这是通病

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 18:42:32

你们不是女人,你们不知道女人是怎么想的,就像女人一样不知道男人是怎么想的

• 🚬

🚬 (人淡如菊) 2012-10-11 18:44:58

结个鸡巴婚啊→ →

以后领养一个小孩自己玩了

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 18:45:23

大学一毕业,就立马分手的比比皆是,相对于不分手的,肯定是分手占多数,为什么呢,肯定有原因的嘛

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 18:46:41

LSS这位。。。爱好很特别呀

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 18:52:03

跟一楼的解释下,这个心智,我是指不会爱人,虽然你很爱,但是你却不会爱,我有很多女性朋友都跟我诉说过类似的,然后是生孩子的事情吧,拜托,每个女孩都会想的好咩,只不过想的多少的问题,再然后就是“直接受你的美”意思就是不够体贴,这个你说的挺对,我承认

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 18:54:05

二楼,额,为什么你会想到小三呢?难道你的前任现在当了小三?

• Aceite

Aceite (最是光阴化浮沫) 2012-10-11 18:54:36

卤煮有颗玻璃心
    其实有这样想法的女人恰恰是不成熟的
    就这心态,呵呵,绝对是个剩的

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 18:56:17

在学校谈恋爱的到底有几对能走进婚姻的坟墓呢?

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 18:57:21

好吧,我非常不成熟,我承认

• 叶云裳

叶云裳 (彩虹是什么?能吃么) 2012-10-11 18:57:24

lz说得对,我本来就很幼稚,再找个和我一样幼稚的那就完啦

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 18:58:14

什么叫屌丝身,公主心,就是我

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 19:00:45

我幼稚,我无知,所以希望有个人能教会我成长

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 19:03:02

看这帖子会激怒无数男人,我真心不是故意的

• 老徐徐徐

老徐徐徐 2012-10-11 19:03:33

男人和女人不就是一带把一不带把的,
    其他有屁的区别咧 ~

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 19:05:57

刚刚看了隔壁一贴,说会因为另一半变丑了而分手,很多人都说会呢,这又是为什么呢

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 19:06:39

刚刚看了隔壁一贴,说会因为另一半变丑了而分手,很多人都说会呢,这又是为什么呢

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 19:19:06

都是愚昧无知的人类是吧

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-11 19:20:57

跟一楼的解释下,这个心智,我是指不会爱人,虽然你很爱,但是你却不会爱,我有很多女性朋友都跟 跟一楼的解释下,这个心智,我是指不会爱人,虽然你很爱,但是你却不会爱,我有很多女性朋友都跟我诉说过类似的,然后是生孩子的事情吧,拜托,每个女孩都会想的好咩,只不过想的多少的问题,再然后就是“直接受你的美”意思就是不够体贴,这个你说的挺对,我承认 ... 甜菜我的甜菜

我就不喜欢小孩也不想要小孩

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 19:22:47

呵呵 呵呵 身如琉璃

呵 呵

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 19:24:09

我就不喜欢小孩也不想要小孩 我就不喜欢小孩也不想要小孩 Yukirin

其实我也不喜欢,领养一个也挺好

• p e a c h

p e a c h 2012-10-11 19:33:37

其他都还好,讨论讨论嘛
    不过1L说的第一条我就不认同了
    25脑子才发育成熟。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:34:01

呵呵后

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:36:06

我一直是这么想的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:36:53

那找个大个七八岁的?

• You'll see

You'll see (Jovial) 2012-10-11 19:54:19

露珠还真忧国忧民啊。。。。。。

• 晨儿

晨儿 2012-10-11 19:58:08

我就喜欢同龄的。。共同话题多啊。。能玩到一起去~

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 20:50:51

其他都还好,讨论讨论嘛 不过1L说的第一条我就不认同了 25脑子才发育成熟。。 其他都还好,讨论讨论嘛 不过1L说的第一条我就不认同了 25脑子才发育成熟。。 p e a c h

深得我心啊 亲

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 20:51:40

露珠还真忧国忧民啊。。。。。。 露珠还真忧国忧民啊。。。。。。 You'll see

我只忧我自己 呵 呵

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 20:52:05

那找个大个七八岁的? 那找个大个七八岁的? [已注销]

我就是这么想的

• xiao

xiao 2012-10-11 20:52:08

挺同意的!不过也有人年龄心智不一起生长的。。。。

• You'll see

You'll see (Jovial) 2012-10-11 20:52:44

呵毛

实践出真理好不好

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 20:52:47

我就喜欢同龄的。。共同话题多啊。。能玩到一起去~ 我就喜欢同龄的。。共同话题多啊。。能玩到一起去~ 晨儿

谈恋爱是可以的 但是不一定能结婚了

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 20:53:52

呵毛 实践出真理好不好 呵毛 实践出真理好不好 You'll see

恩 对 实践是检验真理的唯一标准

• 嘎子|我叫小MO

嘎子|我叫小MO (月光晒干眼泪T^T) 2012-10-11 20:54:27

明明没啥经历还要充当人生导师神马的烦死了

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 20:55:34

明明没啥经历还要充当人生导师神马的烦死了 明明没啥经历还要充当人生导师神马的烦死了 嘎子|我叫小MO

乃是在说我咩???

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 20:57:02

按你这么个说法,任何年龄的都不能找同龄人 1、心智成熟这个事儿,20多岁要是再不成熟,这辈 按你这么个说法,任何年龄的都不能找同龄人 1、心智成熟这个事儿,20多岁要是再不成熟,这辈子基本就别指望了 2、女人生孩子确实对自己事业有影响,但你作为一个20岁的姑娘,就想着生完孩子相夫教子,实在不合适 3、“只能接受你的美”这种事儿跟年龄一毛钱关系都没有,三四十的男人不懂体贴的也大有人在 4、姑娘你还是自己想想吧 ... 四好青年张小白

你看看 你看看 你这不就是不能原谅我了嘛

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 20:58:51

真心不知道为什么 有的时候我也很纳闷

• ❤_Bunny酱。

❤_Bunny酱。 (It's gotta be u and me❤) 2012-10-11 21:08:07

成熟而优秀的男人都是从无数个女人那里毕业的 摊手 他对你的宽容 体谅 理解 都是另一个或是一群女人教会他的
    我希望我爱的男人和我一起成长 我们都可以不成熟 但是要彼此包容 彼此有一颗为对方考虑的心 然后我愿意当他的那所学校 同时他也是我的学校 一起共同的去成长 以后成熟了的他的一举一动都会刻画着我的影子~而不是简单的因为lz说的那些于是和一个已经从无数所"学校"毕了业调教完毕的成熟男人在一起 倒不是说成熟男人不好 当然好 彼此相爱这些都不是事
    其实说到底 啥事都可以讲道理看条件做选择 唯独爱情很难 你选来选去 往往爱上的却从来都不是那个最优秀的 我男友不成熟 但是我眼里一万个成熟完美的好男人也比不上一个不完美的他 恋爱 过日子都要讲包容 你希望找个成熟的人理解包容你 接受你的缺点 为啥子自己却不能去接受那个你爱却不成熟的他呢
    BTW 我男友和我同龄 我在他面前就木有美过╮(╯▽╰)╭一直各种无形象缺点暴露无遗 他还是统统接受啊 俺们感情老好了

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-11 21:10:47

成熟而优秀的男人都是从无数个女人那里毕业的 摊手 他对你的宽容 体谅 理解 都是另一个或是一群 成熟而优秀的男人都是从无数个女人那里毕业的 摊手 他对你的宽容 体谅 理解 都是另一个或是一群女人教会他的 我希望我爱的男人和我一起成长 我们都可以不成熟 但是要彼此包容 彼此有一颗为对方考虑的心 然后我愿意当他的那所学校 同时他也是我的学校 一起共同的去成长 以后成熟了的他的一举一动都会刻画着我的影子~而不是简单的因为lz说的那些于是和一个已经从无数所"学校"毕了业调教完毕的成熟男人在一起 倒不是说成熟男人不好 当然好 彼此相爱这些都不是事 其实说到底 啥事都可以讲道理看条件做选择 唯独爱情很难 你选来选去 往往爱上的却从来都不是那个最优秀的 我男友不成熟 但是我眼里一万个成熟完美的好男人也比不上一个不完美的他 恋爱 过日子都要讲包容 你希望找个成熟的人理解包容你 接受你的缺点 为啥子自己却不能去接受那个你爱却不成熟的他呢 BTW 我男友和我同龄 我在他面前就木有美过╮(╯▽╰)╭一直各种无形象缺点暴露无遗 他还是统统接受啊 俺们感情老好了 ... ❤_Bunny酱。

祝福你们O(∩_∩)O~~

• little.

little. (总是得到太多,多到麻木自我) 2012-10-12 00:52:07

我好想到二十五岁结婚生子 可是现任比我小半年……

• little.

little. (总是得到太多,多到麻木自我) 2012-10-12 00:52:30

我好想到二十五岁结婚生子 可是现任比我小半年……

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 11:08:15

我好想到二十五岁结婚生子 可是现任比我小半年…… 我好想到二十五岁结婚生子 可是现任比我小半年…… little.

彼此相爱就结婚吧

• 九月

九月 2012-10-12 11:10:04

大一点的有安全感,嗯

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 11:19:56

我好想到二十五岁结婚生子 可是现任比我小半年…… 我好想到二十五岁结婚生子 可是现任比我小半年…… little.

打两遍是为了表达你郁闷的心情吗?

• little.

little. (总是得到太多,多到麻木自我) 2012-10-12 15:37:30

打两遍是为了表达你郁闷的心情吗? 打两遍是为了表达你郁闷的心情吗? 甜菜我的甜菜

欧漏 其实真相是寝室信号不好。。。。

• little.

little. (总是得到太多,多到麻木自我) 2012-10-12 15:37:46

彼此相爱就结婚吧 彼此相爱就结婚吧 甜菜我的甜菜

八字还没一撇啊

• 学霸

学霸 2012-10-12 15:50:33

男友比我大8岁路过

什么年龄差都有问题

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 16:04:04

20 男友比我大8岁路过 什么年龄差都有问题 20 男友比我大8岁路过 什么年龄差都有问题 学霸

原来差的太多也有问题啊

• 小尾巴

小尾巴 2012-10-12 16:04:59

我也不想找同龄的
    但是同龄的 和叔 都找不到~

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 16:06:24

我也不想找同龄的 但是同龄的 和叔 都找不到~ 我也不想找同龄的 但是同龄的 和叔 都找不到~ 小尾巴

有些事就是不能强求啊

• 学霸

学霸 2012-10-12 16:06:37

原来差的太多也有问题啊 原来差的太多也有问题啊 甜菜我的甜菜

我们是异国的问题,o(︶︿︶)o 唉
    一年多了

• 小尾巴

小尾巴 2012-10-12 16:07:14

有些事就是不能强求啊 有些事就是不能强求啊 甜菜我的甜菜

恩 习惯了

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 16:14:47

我们是异国的问题,o(︶︿︶)o 唉 一年多了 我们是异国的问题,o(︶︿︶)o 唉 一年多了 学霸

一定很辛苦吧 祝你们能幸福

• 学霸

学霸 2012-10-12 16:18:14

其实八岁有点大了3-6岁最好。真心建议。

反正要是这个没成(当然我希望成)我就不找这么大的了,3岁以上是必须的

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 16:19:16

其实八岁有点大了3-6岁最好。真心建议。 反正要是这个没成(当然我希望成)我就不找这么大的 其实八岁有点大了3-6岁最好。真心建议。 反正要是这个没成(当然我希望成)我就不找这么大的了,3岁以上是必须的 ... 学霸

恩 有理

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:20:36

尼玛每次都是小我3岁的男生追我!3岁一代沟啊!!!!!!
    比我大的都看不上我有木有 有木有!

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2012-10-12 16:20:41

没啥感觉。。。找的历任男朋友都是同学,而我由于生日在9月以后等于上学晚了,所以历任男朋友都是比我小几个月的。不觉得有啥不成熟

• 嘣嘣嘣嘣嘣咔擦

嘣嘣嘣嘣嘣咔擦 (呵呵呵呵。) 2012-10-12 16:26:59

我还是比较喜欢同龄的。

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 16:46:41

没啥感觉。。。找的历任男朋友都是同学,而我由于生日在9月以后等于上学晚了,所以历任男朋友都 没啥感觉。。。找的历任男朋友都是同学,而我由于生日在9月以后等于上学晚了,所以历任男朋友都是比我小几个月的。不觉得有啥不成熟 ... 第六天大萌王

那你跟历任分手的原因是什么呢?

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 16:47:25

我还是比较喜欢同龄的。 我还是比较喜欢同龄的。 嘣嘣嘣嘣嘣咔擦

谈恋爱只要喜欢就够了

• 苏小绿。

苏小绿。 (生活唯独不缺乏美。) 2012-10-12 16:47:57

我想说我刚好20,蓝盆友25,这样的年龄肿么样……

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 16:48:20

我还是比较喜欢同龄的。 我还是比较喜欢同龄的。 嘣嘣嘣嘣嘣咔擦

结婚对象也是吗?

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 16:49:23

我想说我刚好20,蓝盆友25,这样的年龄肿么样…… 我想说我刚好20,蓝盆友25,这样的年龄肿么样…… 苏小绿。

你自己觉得合适就够啦

• 嘣嘣嘣嘣嘣咔擦

嘣嘣嘣嘣嘣咔擦 (呵呵呵呵。) 2012-10-12 17:06:01

结婚对象也是吗? 结婚对象也是吗? 甜菜我的甜菜

是的。

蓝盆友大我半年而已,肿备结婚。家长已见,正在筹备买房的事情。

其实蓝盆友蛮幼稚的不太成熟。不过我也一样。不过我愿意和他一起长大。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2012-10-12 17:07:50

那你跟历任分手的原因是什么呢? 那你跟历任分手的原因是什么呢? 甜菜我的甜菜

。。。是我移情别恋。。。

• Blackkkkkkk__

Blackkkkkkk__ (To Be Continued...) 2012-10-12 17:09:48

个人觉得心智成不成熟跟年龄真没太大关系。。

• 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2012-10-12 17:12:05

恩 我老公还比我小几个月的 结婚了一直很好啊 而且特贴心 共同话题超多 思路都是可以同步的 没什么年龄上的隔阂 我觉得也算蛮幸运的

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 18:19:52

恩 我老公还比我小几个月的 结婚了一直很好啊 而且特贴心 共同话题超多 思路都是可以同步的 没什 恩 我老公还比我小几个月的 结婚了一直很好啊 而且特贴心 共同话题超多 思路都是可以同步的 没什么年龄上的隔阂 我觉得也算蛮幸运的 ... 来萌Cat

真好

• 晨儿

晨儿 2012-10-12 18:20:31

谈恋爱是可以的 但是不一定能结婚了 谈恋爱是可以的 但是不一定能结婚了 甜菜我的甜菜

谈恋爱是结婚的基础啊。。

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 18:23:06

谈恋爱是结婚的基础啊。。 谈恋爱是结婚的基础啊。。 晨儿

这个的确是,但是谈恋爱跟结婚又是两码事呀

• 晨儿

晨儿 2012-10-12 18:24:05

这个的确是,但是谈恋爱跟结婚又是两码事呀 这个的确是,但是谈恋爱跟结婚又是两码事呀 甜菜我的甜菜

也是。。我周围也有同学说要找大自己5岁的。。。

• 冬雷震雨与君绝

冬雷震雨与君绝 (我不受任何人要挟) 2012-10-12 18:30:06

我跟LZ想法差不多
    首先女孩就早熟,男人永远都是孩子。
    同龄的成熟的还行,不成熟的,真真儿很累。
    再大,心理不成熟的,真的走不下去。
    陆琪说过,宁愿找个爹也不给人当妈~

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 18:41:58

也是。。我周围也有同学说要找大自己5岁的。。。 也是。。我周围也有同学说要找大自己5岁的。。。 晨儿

其实差多少岁的也真真无所谓,只要是能照顾的了自己的人就好了

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 18:43:10

我跟LZ想法差不多 首先女孩就早熟,男人永远都是孩子。 同龄的成熟的还行,不成熟的,真真儿很 我跟LZ想法差不多 首先女孩就早熟,男人永远都是孩子。 同龄的成熟的还行,不成熟的,真真儿很累。 再大,心理不成熟的,真的走不下去。 陆琪说过,宁愿找个爹也不给人当妈~ ... 冬雷震雨与君绝

握爪 一针见血

• 木桎銘

木桎銘 (你是谁,便遇见谁。) 2012-10-12 18:47:37

我也这么觉得、、男人成熟很必要…

• 晨儿

晨儿 2012-10-12 18:57:49

其实差多少岁的也真真无所谓,只要是能照顾的了自己的人就好了 其实差多少岁的也真真无所谓,只要是能照顾的了自己的人就好了 甜菜我的甜菜

嗯啊我也觉得~要让自己有安全感啊。。这是必须的

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 20:20:44

我也这么觉得、、男人成熟很必要… 我也这么觉得、、男人成熟很必要… 木桎銘

成熟的男人比较有魅力了

• 空蝉

空蝉 2012-10-12 20:26:35

楼主你懂我!!!!!!!

• hooibe

hooibe 2012-10-12 20:27:40

晕 当然要找差不多 成熟点觉得你太幼稚 懂吗

• Mika

Mika 2012-10-12 20:30:37

有些男人年龄大,不代表有钱,不代表就成熟稳重,反而有些年纪小的男人混得开。。。

• Mika

Mika 2012-10-12 20:32:57

成熟男人根本不会去认真的理解你,别上当了~~女人要找同龄的潜力股才是王道。。。

• Cocoon

Cocoon (miles to go.) 2012-10-12 20:37:46

╮(╯▽╰)╭

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 20:59:22

有些男人年龄大,不代表有钱,不代表就成熟稳重,反而有些年纪小的男人混得开。。。 有些男人年龄大,不代表有钱,不代表就成熟稳重,反而有些年纪小的男人混得开。。。 Mika

哈哈 纯个人爱好

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 22:03:39

成熟男人根本不会去认真的理解你,别上当了~~女人要找同龄的潜力股才是王道。。。 成熟男人根本不会去认真的理解你,别上当了~~女人要找同龄的潜力股才是王道。。。 Mika

潜力股哪那么好找啊 好的都被白富美挑走咯

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 22:07:09

说成熟男人根本懒得理解你,这话也不无道理,所以,我们还是需要让自己变的更加好,让他们知道你不珍惜我,会有别的比你更好的人来珍惜我

• 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2012-10-12 22:17:36

一直不懂女孩早熟这话是哪位说的弄得这么多姑娘觉得对,早熟天天要男友照顾这照顾那耍脾气,那你是哪里早熟,看看豆瓣淫淫一堆女孩无病呻吟我就只好呵呵了,你那么早熟到处都是感情被骗的,你成熟玩弄男孩感情去,至少不被男孩骗吧,哎,心理年龄低的都自恋到啥程度了,互相搭个伴玩几天就散了的事,自己傻怪别人;我也赞成LZ观点,同龄找在一起一点不和谐,女孩要男友有父亲般的爱,20多岁男孩即使有那心做的也没30,40做的好,看过个帖子很多女孩和比自己小的男生恋爱大部分说男友比自己想的远,心理年龄蛮大,不过女生首先都是表面动物,觉得比自己小的都不如自己见解深罢了

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 23:06:12

女人这种生物很难用科学去解释,有时候幼稚,我时候又很成熟,那些在网上无病呻吟的姑娘们也许只是希望能成为被瞩目的那一个吧

• 小P麻

小P麻 2012-10-12 23:08:31

她们不会懂

刚才有个21岁的小女孩 整天想着她的老公 说为她的老公 做什么都心甘情愿 给他洗脚 连男人刚吃完饭 都立马给他擦嘴

我和另外一个女的说 要适当 你又不是她妈

她却说 她都心甘情愿的 你们是女强人

然后我说的话 她都一律不理了

很是无语

算了吧

还是要等被男人伤了才能醒

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 23:08:35

再成熟的男人面对自己爱的人也会撒娇

• 小P麻

小P麻 2012-10-12 23:09:44

我21岁的时候 觉得离婚姻很远很远

她是 整天想嫁她现在的男盆友 老公老公

我说21岁 多把时间放在时间 工作 打扮 旅游上。。她听不进去

人与人之间差距也太大了。。

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 23:10:20

女孩还是不能总想着靠别人啊,这样最终还是会被抛弃吧

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2012-10-12 23:12:02

可能跟生活环境,还有家庭教育有关吧

• TiMe

TiMe 2012-10-12 23:12:06

不找同龄的。

• 小P麻

小P麻 2012-10-12 23:12:06

我跟LZ想法差不多 首先女孩就早熟,男人永远都是孩子。 同龄的成熟的还行,不成熟的,真真儿很 我跟LZ想法差不多 首先女孩就早熟,男人永远都是孩子。 同龄的成熟的还行,不成熟的,真真儿很累。 再大,心理不成熟的,真的走不下去。 陆琪说过,宁愿找个爹也不给人当妈~ ... 冬雷震雨与君绝

更可怕的那种是。。年纪轻轻。。男女都不成熟。。。。

所以 和早婚的是两种世界的人。。。。

<前页 1 2 后页>
603657 人聚集在这个小组
↑回顶部