上班还在学BEC的有么?

独自恼了

加入小组后即可参加投票
  • Elc-control

Elc-control (其实我想做个好人...) 2012-10-11 18:26:53

……没办法,还天天加班,来不及看了,崩溃

• 瘋子疯了

瘋子疯了 (我们都是上进奔命的好孩子!) 2012-10-11 18:30:21

我也想学啊~想找培训机构,你们觉得呢?

• One

One (茫茫人海回过头定有人在望着你) 2012-10-11 18:55:05

我也是,根本没有整块的时间学习!零散的时间看不出来感觉,纠结……

• 无力

无力 (向你狂奔去) 2012-10-12 11:48:15

我也是,根本没有整块的时间学习!零散的时间看不出来感觉,纠结…… 我也是,根本没有整块的时间学习!零散的时间看不出来感觉,纠结…… One

同感啊 !

• Anyway

Anyway (逃避可耻但有用,玩物丧志却开心) 2012-10-12 13:32:57

有在学

• 湖蓝深色

湖蓝深色 2012-10-12 14:19:06

循序渐进吧,真心后悔大学时候木有考,毕业后进了外企,真心觉得要提高自身潜力英语不好简直没治。

• 小飞侠vovo

小飞侠vovo 2012-10-12 15:14:07

在学哩,11月考试。MLGBZ。还有好多
    过!过!过!!!

• 软软

软软 (love me, feed me) 2012-10-12 15:20:15

上班,学习,举手

• 决

上班呢,软件开发,坐标:北京。 想找一个Partner,有意向的豆邮

• 向日葵小姐

向日葵小姐 (希望找到给我唱forever love的他) 2012-10-12 15:53:09

毕业一年多了,一直有打算学,非英专,主要是想以后能有机会进外企

• linda leelee~

linda leelee~ 2012-10-12 16:12:33

毕业一年,在学,11月考~基本还么怎么复习!神啊~求保佑!

• 麻木的手

麻木的手 (hands) 2012-10-12 16:39:59

我也想学啊~想找培训机构,你们觉得呢? 我也想学啊~想找培训机构,你们觉得呢? 瘋子疯了

找个吧!一线口语(www.e2say.com)还不错的额

• 麻木的手

麻木的手 (hands) 2012-10-12 16:40:52

毕业一年多了,一直有打算学,非英专,主要是想以后能有机会进外企 毕业一年多了,一直有打算学,非英专,主要是想以后能有机会进外企 向日葵小姐

看来进外企好多人的梦想啊!

• 小猫咪

小猫咪 2012-10-12 16:43:58

毕业一年,在学,11月考~基本还么怎么复习!神啊~求保佑! 毕业一年,在学,11月考~基本还么怎么复习!神啊~求保佑! linda leelee~

握爪,快考了,还没怎么看,捉急

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 11:23:14

嗯嗯,举手

• 花卷儿

花卷儿 (啦啦啦~~~) 2012-10-15 11:27:19

举手一个 去年裸考了一下B1了,今年仍然有裸考的趋势!!!

• 我是Alice

我是Alice (能多爬一层,我不会选择原地踏步) 2012-10-15 11:31:23

能说说你们为什么Bec么

• _锦_Me。

_锦_Me。 (每天进步一点点。) 2012-10-15 13:15:45

lz,本人大学刚毕业,英语四级水平,现在想重拾英语,楼主我该从哪做起啊?露珠快来救赎我吧。

• 酷涩lina

酷涩lina (lina) 2012-10-16 13:46:51

lz,本人大学刚毕业,英语四级水平,现在想重拾英语,楼主我该从哪做起啊?露珠快来救赎我吧。 lz,本人大学刚毕业,英语四级水平,现在想重拾英语,楼主我该从哪做起啊?露珠快来救赎我吧。 _锦_Me。

听听力啊!看美剧!!阅读英文书刊!学吧!

• 打杂的哦

打杂的哦 (wuha) 2012-10-17 11:25:34

……没办法,还天天加班,来不及看了,崩溃 ……没办法,还天天加班,来不及看了,崩溃 Elc-control

孩子,你也真够努力地额

• Elc-control

Elc-control (其实我想做个好人...) 2012-10-17 19:09:24

孩子,你也真够努力地额 孩子,你也真够努力地额 打杂的哦

呃!木有办法~~~话说你多大啊,喊孩子!

• 婳琦杳

婳琦杳 (huaqiyao) 2012-10-19 14:41:19

上班学英语好堵啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 17:53:47

哎,我也是啊上班,报过一个沪江的班,后来忙起来,连一半的课程都没用完

• 式小mU

式小mU (Avoid void) 2012-10-21 06:46:32

有啊有啊 !么办法大学时候懒掉了……

• 快乐老虎

快乐老虎 (每天都有进步,一年后翻天覆地。) 2012-10-22 11:43:13

上班ing 目标2013bec2

• 快乐老虎

快乐老虎 (每天都有进步,一年后翻天覆地。) 2012-10-22 11:44:10

上班ing 目标2013bec2

• 小太阳

小太阳 ((*^__^*)) 2012-10-23 11:40:41

真不知道自己脑袋抽了还是啥!根本就没时间学习英语啊!!!

• shally李娜

shally李娜 (淡言) 2012-10-24 13:55:56

真不知道自己脑袋抽了还是啥!根本就没时间学习英语啊!!! 真不知道自己脑袋抽了还是啥!根本就没时间学习英语啊!!! 小太阳

还是不喜欢,喜欢的话,时间随便挤挤就有了

• 賣駱駝 ,

賣駱駝 , 2012-10-24 23:54:45

有啊,上班为什么就难了?一个月可以看90个小时以上的美剧,每天可以读4个CHAPTER的American Accent Training。不要为自己找借口了,一个字,懒

• 賣駱駝 ,

賣駱駝 , 2012-10-24 23:55:02

不过我可能是真的喜欢英语

• rose

rose (有毒) 2012-10-25 14:40:36

有啊,上班为什么就难了?一个月可以看90个小时以上的美剧,每天可以读4个CHAPTER的American Acc 有啊,上班为什么就难了?一个月可以看90个小时以上的美剧,每天可以读4个CHAPTER的American Accent Training。不要为自己找借口了,一个字,懒 ... 賣駱駝 ,

你好牛啊!这么热爱英语!

• july

july (你若总凝望深渊,深渊也必回望你) 2012-10-26 19:40:33

新人来报个到。毕业六年多了。。。。。。

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2012-10-26 22:04:17

为了回老外邮件不再绞尽脑汁=。=

• MR.Shi

MR.Shi (除非你是我,才可与我常在) 2012-10-27 11:23:48

一周要上6天班,天天晚上还要加班的人是真的没有学校收。

• 雪之女

雪之女 (come on baby!) 2012-10-29 10:42:27

为了回老外邮件不再绞尽脑汁=。= 为了回老外邮件不再绞尽脑汁=。= 苏颜夕

好好额

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2012-10-29 21:41:09

好好额 好好额 雪之女

老板还怀疑自己的动机

• 安安

安安 (今天等我来!) 2012-10-29 22:40:29

上班ing 目标2013bec2 上班ing 目标2013bec2 快乐老虎

握手!我上班了开始练字,开始跑步,开始学英语。上学时都干嘛去了。。。

• 粉色的绿裙子

粉色的绿裙子 (静静地) 2012-10-30 15:52:31

我也是已经上班了,最近才打算学的,真心是为了以后跳槽~~~额!

• evergreen

evergreen (咸鱼要翻身) 2012-10-30 16:08:03

上班的举个手~准备裸考~~

• 无力

无力 (向你狂奔去) 2012-10-31 11:43:49

上班的举个手~准备裸考~~ 上班的举个手~准备裸考~~ evergreen

我就在上班,裸考没过啊~!

• evergreen

evergreen (咸鱼要翻身) 2012-10-31 13:58:49

我就在上班,裸考没过啊~! 我就在上班,裸考没过啊~! 无力

去看看题 找一下感觉吧 钱都交了 唉~

• evergreen

evergreen (咸鱼要翻身) 2012-10-31 13:59:38

我也是已经上班了,最近才打算学的,真心是为了以后跳槽~~~额! 我也是已经上班了,最近才打算学的,真心是为了以后跳槽~~~额! 粉色的绿裙子

握爪 可是拿到这个证可以干点啥工作呢?

• 毛毛

毛毛 (请叫我毛毛) 2012-11-01 10:42:28

握爪 可是拿到这个证可以干点啥工作呢? 握爪 可是拿到这个证可以干点啥工作呢? evergreen

肯定有用了,没用你会交钱报名么?

• 粉色的绿裙子

粉色的绿裙子 (静静地) 2012-11-01 20:36:16

握爪 可是拿到这个证可以干点啥工作呢? 握爪 可是拿到这个证可以干点啥工作呢? evergreen

干啥具体不好说,但是没有可能有的就不行~

• 弗 蘭 克

弗 蘭 克 (Déjà vu) 2012-11-01 20:37:35

上班的举手 准备考中级 书已经买好了 但是一直没有看过!

• evergreen

evergreen (咸鱼要翻身) 2012-11-01 21:02:40

干啥具体不好说,但是没有可能有的就不行~ 干啥具体不好说,但是没有可能有的就不行~ 粉色的绿裙子

嗯嗯 是 先有了再说~

• 纯白净

纯白净 (你说的那个未来) 2012-11-02 11:29:49

mark

• Seven

Seven 2012-11-02 11:32:07

Mark 但不知道上班后考完这个 有多大用

• 黄山HuangShan

黄山HuangShan 2012-11-02 18:58:54

我報了一個班,只是過了課本一邊,不划算。
    不如自己賣教師用書和同步輔導。
    但好歹認識了一些同學,都在工作,
    説bec證書很實用

俺本來在上班的,
    和老闆鬧翻了,
    就順便全職學習了。

坑爹啊真題的正確率……

• 刻印

刻印 (具备INTP特质的INFJ~求知以助人~) 2012-11-03 12:26:13

毕业五年,上次考中级没过感觉是考场里最大龄的考生了……下班学习时间零零碎碎的,确实比学生时代难学了,但是还是坚持把。一直混得不好,有个bec为目标总比浑浑噩噩好,算是给自己一个坚持的理由吧

• mysweety

mysweety 2012-11-05 20:50:28

我今年也毕业了,非英专的,感觉对我来说高级对找工作没起什么作用啊。。虽然只有C~~

• 青岩stone

青岩stone (那一枚花朵) 2012-11-06 11:40:23

毕业五年,上次考中级没过感觉是考场里最大龄的考生了……下班学习时间零零碎碎的,确实比学生时 毕业五年,上次考中级没过感觉是考场里最大龄的考生了……下班学习时间零零碎碎的,确实比学生时代难学了,但是还是坚持把。一直混得不好,有个bec为目标总比浑浑噩噩好,算是给自己一个坚持的理由吧 ... 刻印

看完你说的,我在考虑我要不要也坚持着考一个了

• 瓜了

瓜了 ((*^__^*)) 2012-11-07 17:11:17

没时间学啊

• 明亮的书桌

明亮的书桌 (暖暖的胸口) 2012-11-09 11:40:48

表示没有时间学习,坚持了一段时间后果断放弃

• 安姞

安姞 (今宵欢乐多) 2012-11-09 15:16:44

马上就要考试了,基本没怎么复习,本来是想拿考试激励下自己的,看来又要食言了~~~

• 刻印

刻印 (具备INTP特质的INFJ~求知以助人~) 2012-11-09 21:00:12

看完你说的,我在考虑我要不要也坚持着考一个了 看完你说的,我在考虑我要不要也坚持着考一个了 青岩stone

想考就考个呗 又没坏处

• Shannon

Shannon 2012-11-10 08:15:18

因为从事的是英语翻译工作,所以还好。

• pandda

pandda 2012-11-12 14:39:59

同感。 实习中已经觉得时间很分散了
    怪自己一直下不了狠心。现在又是实习又是找工作的~
    只能学点是点了~反正也没坏处
    毕竟还是喜欢英语的~目标看美剧的时候多听懂一些~哈哈
    然后business english也顺带进步一点点就满足了~

• 佳佳宝

佳佳宝 (生时何须久睡,死后亦会长眠) 2012-11-14 13:46:49

同感。 实习中已经觉得时间很分散了 怪自己一直下不了狠心。现在又是实习又是找工作的~ 只能 同感。 实习中已经觉得时间很分散了 怪自己一直下不了狠心。现在又是实习又是找工作的~ 只能学点是点了~反正也没坏处 毕竟还是喜欢英语的~目标看美剧的时候多听懂一些~哈哈 然后business english也顺带进步一点点就满足了~ ... pandda

那是不打算考BEC了?

• pandda

pandda 2012-11-16 12:21:53

那是不打算考BEC了? 那是不打算考BEC了? 佳佳宝

考呀,见缝插针。
    我认为这个学习的过程比结果更为重要。不学咋会有长进~
    而且有压力才有动力,潜力是无限的~~

• Penguin

Penguin (Move on Move fast) 2012-11-16 16:30:00

已经上班一年仍在看BEC-V的妹纸飘过。。。

• 素食主义的猫

素食主义的猫 (我爱资本主义) 2012-11-16 16:30:53

明天考试了, 目前为止只做了两套阅读题的人飘过....

• 兔兔

兔兔 (rabbit) 2012-11-19 11:32:42

明天考试了, 目前为止只做了两套阅读题的人飘过.... 明天考试了, 目前为止只做了两套阅读题的人飘过.... 素食主义的猫

祝亲好运哈

• 阿飞

阿飞 (酒窝菇凉等你回来。) 2012-11-19 11:38:20

集体学吧~~~

• azuoxi

azuoxi (阿作西) 2012-11-21 14:38:57

几乎没时间睡觉了,还学BEC要命呢

• 放牛party

放牛party (time) 2012-11-23 10:51:48

哪有时间学啊

• 戴维斯

戴维斯 (哎呦哎呦哎呦哎呦~~) 2012-11-26 17:28:26

马克

• 小太阳

小太阳 ((*^__^*)) 2012-11-28 14:20:09

m

• beautyremains

beautyremains 2012-11-28 22:56:54

哎```从接触英语开始就喜欢英语了。悔恨大学没去考。重拾好难,那天看了一天的新概念,之后就堕落了```想考BEC啊```

• 隋波

隋波 (daladaladadala~~~) 2012-12-03 11:45:29

哎```从接触英语开始就喜欢英语了。悔恨大学没去考。重拾好难,那天看了一天的新概念,之后就堕 哎```从接触英语开始就喜欢英语了。悔恨大学没去考。重拾好难,那天看了一天的新概念,之后就堕落了```想考BEC啊``` ... beautyremains

怎么不考托业的,听说比BEC好

• 秋雨绵绵

秋雨绵绵 (邱玉) 2012-12-03 15:28:59

有啊!觉得现在学起来比在大学的时候还难学~囧

beautyremains 2012-12-04 11:30:37

怎么不考托业的,听说比BEC好 怎么不考托业的,听说比BEC好 隋波

真的哇?我去搜搜看。谢谢建议

beautyremains 2012-12-04 11:38:14

怎么不考托业的,听说比BEC好 怎么不考托业的,听说比BEC好 隋波

看了```托业证书有时间限制```5555555

• xian

xian (时光是琥珀) 2012-12-04 12:07:33

楼主..你不是一个人。。

• Keep-smiling

Keep-smiling (记住忧伤的回忆,快乐的活着。) 2012-12-04 12:18:45

想考阿。没勇气报。

• 木多多

木多多 2012-12-04 13:46:15

同上班,刚考了前几天的中级,感觉六级过了的同学而且英语没怎么忘的可以直接高级,明年五月打算考高级,周末有空,希望有合适的partner,地点不限,语音练口语,材料主要用陈小慰那本口语书和真题。。。

• 随便逛逛

随便逛逛 (诈尸..) 2012-12-04 17:33:39

上班好几年了,觉得必须提高下英文,备考高级中....

• 夏天的天

夏天的天 (誰都不傻) 2012-12-05 12:14:30

备考初级中~~~感觉有点弱啊~

• 夏天的天

夏天的天 (誰都不傻) 2012-12-05 12:15:32

直接买第三版的BEC学生用书么?有谁有好的推荐一下,抓瞎Ing~~~

• 木恪木蹂

木恪木蹂 (呵呵) 2012-12-05 22:53:09

上班了还是要学英语啊,定个目标学比较有动力吧,看了看还是考bec,准备过初级,因为实在是太差劲了。

• 李 卷卷

李 卷卷 ([ it's Summer Again ]) 2012-12-05 22:56:40

同时还有在准备高口的表示压力……

• 短发

短发 (特爱这首歌) 2012-12-06 14:19:16

同时还有在准备高口的表示压力…… 同时还有在准备高口的表示压力…… 李 卷卷

亲,你是我偶像

• 李 卷卷

李 卷卷 ([ it's Summer Again ]) 2012-12-06 20:32:07

亲,你是我偶像 亲,你是我偶像 短发

哪里哪里 亲别这样

• 晨曦

晨曦 (不想踱步) 2012-12-10 12:06:59

我已经毕业了,6级刚过线,不是英文专业的,如果去考BEC中,是不是太撞墙了??

• 扬帆起航去霓虹

扬帆起航去霓虹 2012-12-10 12:50:40

工作第二年了,一直的不停地学。工作了没法好好学

• 百慕大

百慕大 2012-12-10 13:15:32

同上班,刚考了前几天的中级,感觉六级过了的同学而且英语没怎么忘的可以直接高级,明年五月打算 同上班,刚考了前几天的中级,感觉六级过了的同学而且英语没怎么忘的可以直接高级,明年五月打算考高级,周末有空,希望有合适的partner,地点不限,语音练口语,材料主要用陈小慰那本口语书和真题。。。 ... 木多多

要不要拼沪江高级的课~很优惠很优惠的(我自己买的)麻烦加QQ542346289~~~~

• 百慕大

百慕大 2012-12-10 13:15:55

我已经毕业了,6级刚过线,不是英文专业的,如果去考BEC中,是不是太撞墙了?? 我已经毕业了,6级刚过线,不是英文专业的,如果去考BEC中,是不是太撞墙了?? 晨曦

要不要拼沪江中级的课~很优惠很优惠的(我自己买的)麻烦加QQ542346289~~~~

• 百慕大

百慕大 2012-12-10 13:17:01

同时还有在准备高口的表示压力…… 同时还有在准备高口的表示压力…… 李 卷卷

我有沪江高口的课想找人拼,有意向么~~很划算的哦~~QQ542346289PS其实我也是同时BEC和高口。。。。麻烦加下QQ吧~~~

• 源禅墬

源禅墬 (失落的灵魂) 2012-12-11 17:56:51

很多吧,我周围就有老多了

• 李 卷卷

李 卷卷 ([ it's Summer Again ]) 2012-12-14 16:44:53

我有沪江高口的课想找人拼,有意向么~~很划算的哦~~QQ542346289PS其实我也是同时BEC和高口。。。 我有沪江高口的课想找人拼,有意向么~~很划算的哦~~QQ542346289PS其实我也是同时BEC和高口。。。。麻烦加下QQ吧~~~ ... 百慕大

bec 高级已经考完了

• 发福的搓衣板

发福的搓衣板 (有故事的女童鞋。) 2012-12-16 22:48:13

我已经毕业了,6级刚过线,不是英文专业的,如果去考BEC中,是不是太撞墙了?? 我已经毕业了,6级刚过线,不是英文专业的,如果去考BEC中,是不是太撞墙了?? 晨曦

我四级刚过 六级压根没考。。都想报BEC中级。。是不是更。。。

• O__O"…嘞嘞

O__O"…嘞嘞 (good everyday!) 2012-12-17 15:15:27

bec中级也还好,最主要是高级难

• 无语的人生

无语的人生 (啥都不想做) 2012-12-20 17:32:48

好难的说

• 清禾

清禾 (抵达之后) 2012-12-21 10:42:15

今年毕业,在做工程英语翻译,计划明年5月考BEC-H~~

• =经典=

=经典= 2012-12-21 10:54:16

举手 可是一点信心都没 因为工作太忙,下班到家以后就想洗洗睡了~大学的时候4级432 六级417 好想哭啊~

• 你有一个小妹子

你有一个小妹子 (脖子太短它是个问题) 2012-12-24 07:17:32

事业单位工作六年了,又想去考高级,很自不量力的说。因为觉得中级没什么用,所以要硬着头皮试试。

• 你有一个小妹子

你有一个小妹子 (脖子太短它是个问题) 2012-12-24 19:21:38

谢谢^_^6年前考过,很受刺激

• Cap pas cap

Cap pas cap (Keep calm and carry on) 2012-12-24 19:48:50

边上班还得自学真是苦逼..

坐标帝都
    明年高级

有一起的么?

• 你有一个小妹子

你有一个小妹子 (脖子太短它是个问题) 2012-12-24 22:38:10

边上班还得自学真是苦逼.. 坐标帝都 明年高级 有一起的么? 边上班还得自学真是苦逼.. 坐标帝都 明年高级 有一起的么? Cap pas cap

明年没有意外的话应该会考。准备在对外经贸。你呢?

• Cap pas cap

Cap pas cap (Keep calm and carry on) 2012-12-24 22:54:03

明年没有意外的话应该会考。准备在对外经贸。你呢? 明年没有意外的话应该会考。准备在对外经贸。你呢? 你有一个小妹子

额..可能是首师大......

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

BEC
38045 人聚集在这个小组
↑回顶部