买房首期还差一万多,问我爸接,他说

米虫纸

• 嘉荚甲稼

嘉荚甲稼 (freak!) 2012-10-11 18:07:21

哎~LZ抱抱

• 米虫纸

米虫纸 (╮(╯_╰)╭) 2012-10-11 18:13:54

现在一想到就眼泪都出来了!还说我妈借钱给我不公平!说我以前读书用了他多少钱!如果你宝贝儿子也考到大学,你也一样给他钱读书吧!我跟姐姐对他多好他都不屑一顾!我自从工作以来都没问他要过一分钱,他儿子几十岁人了,一直问他拿钱

• 小元宝儿

小元宝儿 (让怀念直到最后) 2012-10-11 18:20:26

等儿子对他不孝顺时候他就知道了

• 冰鲜σ"~σ

冰鲜σ"~σ (......) 2012-10-11 19:02:03

重男轻女,却不知道女孩子最会孝顺!

• 米虫纸

米虫纸 (╮(╯_╰)╭) 2012-10-11 19:34:50

他儿子到现在,没买过烟没给过钱给他!他儿子只是想着家产,没事的时候就说全部是他的,爸妈有事就说爸妈不是他一个人的!看着都恶心!!我爸永远觉得他儿子最好,即使一无是处,也是宝,我们女儿连草都不如

• 动物园园长喵

动物园园长喵 (不怕千万人阻挡,我只怕自己投降) 2012-12-15 13:38:02

发现家里孩子多普遍都是这

• 淡

让他宝贝儿子给他养老,露主好好爱妈妈和姐姐。

• 小狐狸

小狐狸 2012-12-15 13:41:52

楼主还有妈妈跟姐姐。与楼主家状况差不多,家里两类人

• Y~~~~~~~

Y~~~~~~~ (如果爱是束缚,那我不想要!) 2012-12-15 13:42:25

独生女飘过~~~
    LZ好可怜,真的不太能想象有这样的父母。。都是身上掉下的肉。。怎么会这样~~~

• 米虫纸

米虫纸 (╮(╯_╰)╭) 2012-12-17 11:37:57

独生女飘过~~~ LZ好可怜,真的不太能想象有这样的父母。。都是身上掉下的肉。。怎么会这样~~~ 独生女飘过~~~ LZ好可怜,真的不太能想象有这样的父母。。都是身上掉下的肉。。怎么会这样~~~ Y~~~~~~~

我妈妈跟姐姐对我超好的,我只是担心我妈以后受委屈。

• Alis

Alis (稍 安 勿 躁) 2012-12-17 11:39:33

儿子也一样的。我爸是爷爷的小儿子,我爸结婚的时候问我爷爷借两百块,我爷爷说他的钱都给他大儿子了,没钱了。我爸就从那以后没再跟我爷爷谈过钱字。

• 幸福小女人

幸福小女人 (岁月静好) 2012-12-17 11:41:51

...现实版的重男轻女,搞不懂这样的爸爸是为什么...抱抱Lz

• 米虫纸

米虫纸 (╮(╯_╰)╭) 2012-12-17 11:46:26

儿子也一样的。我爸是爷爷的小儿子,我爸结婚的时候问我爷爷借两百块,我爷爷说他的钱都给他大儿 儿子也一样的。我爸是爷爷的小儿子,我爸结婚的时候问我爷爷借两百块,我爷爷说他的钱都给他大儿子了,没钱了。我爸就从那以后没再跟我爷爷谈过钱字。 ... Alis

如果我们家有两个儿子,不知道会变成什么样呢。。

• 米虫纸

米虫纸 (╮(╯_╰)╭) 2012-12-17 11:47:19

...现实版的重男轻女,搞不懂这样的爸爸是为什么...抱抱Lz ...现实版的重男轻女,搞不懂这样的爸爸是为什么...抱抱Lz 幸福小女人

习惯了,自己努力工作,有份稳定收入,也准备和男朋友结婚了,刚供了房子,以后可以让妈妈来和我们一起住。

• Still Alice

Still Alice (造布若梦。) 2012-12-17 12:05:55

原来现实中真有重男轻女这种事。

老了以后让它儿子养去吧。

• Bonnie

Bonnie 2012-12-17 12:23:36

我奶奶家是重女轻男……对我姑妈比对我爸好以前

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部