异地恋,我明白有些事不现实,但放不下

marchsnake

加入小组后即可参加投票
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2012-10-11 18:18:27

我也面临这事。。

• marchsnake

marchsnake ((♡ˊ艸ˋ♡) simon&nick) 2012-10-11 18:23:03

我也面临这事。。 我也面临这事。。 最长情的告白

心里有底吗。。?怎么面对解决。。。不想总逃避。。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2012-10-11 18:49:23

心里有底吗。。?怎么面对解决。。。不想总逃避。。 心里有底吗。。?怎么面对解决。。。不想总逃避。。 marchsnake

我居然跑去算命了,可笑不

marchsnake ((♡ˊ艸ˋ♡) simon&nick) 2012-10-12 16:23:27

我居然跑去算命了,可笑不 我居然跑去算命了,可笑不 最长情的告白

。。。。可以理解,算是寻求安慰吧

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2012-10-12 16:25:05

。。。。可以理解,算是寻求安慰吧 。。。。可以理解,算是寻求安慰吧 marchsnake

可是算命的说的不好 让我很不开心

• 茧

心里有底吗。。?怎么面对解决。。。不想总逃避。。 心里有底吗。。?怎么面对解决。。。不想总逃避。。 marchsnake

一样的问题,他去过我家两次 父母态度强硬,坚决不同意。

• adios

adios (我现在是两个人) 2012-10-12 19:53:11

唉 工作不是大事吧 男的辞职北漂呗

marchsnake ((♡ˊ艸ˋ♡) simon&nick) 2012-10-15 15:19:17

唉 工作不是大事吧 男的辞职北漂呗 唉 工作不是大事吧 男的辞职北漂呗 adios

可是父母能让自己女儿嫁给北漂吗。。。。工作不稳定。。。。一条就给否了

marchsnake ((♡ˊ艸ˋ♡) simon&nick) 2012-10-15 15:19:47

一样的问题,他去过我家两次 父母态度强硬,坚决不同意。 一样的问题,他去过我家两次 父母态度强硬,坚决不同意。

那你怎么想的。。下一步怎么办啊。。

• - o -

- o - (敬往事一杯酒,再爱也不回头。) 2012-10-15 15:21:44

啊啊啊啊啊啊啊啊、、我也是。我妈也不同意、、觉得太远了、、就我一个女儿什么的!!!!!还没说到断绝关系、说什么我过去就等于白养我这个女儿了、什么就我一个女儿、以后自己老了怎么怎么的、开始亲情牌了、真心不知道怎么办了。

• adios

adios (我现在是两个人) 2012-10-15 17:21:40

可是父母能让自己女儿嫁给北漂吗。。。。工作不稳定。。。。一条就给否了 可是父母能让自己女儿嫁给北漂吗。。。。工作不稳定。。。。一条就给否了 marchsnake

唉 难呀 真的难 我现在还没有对象 也不知道怎么开始热恋 只是羡慕那些坚守的异地恋 你说你嫁过去 父母也不同意 你对象过来也不同意 真是难

• 向日葵_葵葵葵

向日葵_葵葵葵 (乐观的悲观主义者) 2012-10-15 17:23:55

我跟他三年了
    我在8月31号跟他说了分手
    他还不死心
    我也从开始很坚决的不联系他
    到现在每天都要跟他聊天
    但我跟他说了~我爱他,但我不会嫁给他~
    因为现实~真的是逾越不去的
    或者只能说,我们都没那么爱对方!
    异地真的很累!还有家庭背景!

• 茧

那你怎么想的。。下一步怎么办啊。。 那你怎么想的。。下一步怎么办啊。。 marchsnake

我爸妈是坚决的不同意。要是我再跟他联系,就要把我关家里了。但是真的是放不下彼此,想过完年跑去他那边,跟他一起奋斗。哎,到时我又怕我下不了这个狠心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

92887 人聚集在这个小组
↑回顶部