雨崩。。。。。求解答

陌小沫

加入小组后即可参加投票
  • 子名古屋

子名古屋 2012-10-12 11:45:10

楼主妹妹,什么时候捏,我们也去雨崩的,QQ"1635134081

• 没名的小破孩

没名的小破孩 2012-10-12 14:14:14

我九月刚去完,有信号不过是太阳能的,电也是新通的。

• 陌小沫

陌小沫 2012-10-13 08:43:00

楼主妹妹,什么时候捏,我们也去雨崩的,QQ"1635134081 楼主妹妹,什么时候捏,我们也去雨崩的,QQ"1635134081 子名古屋

我得11月底了吧

• 陌小沫

陌小沫 2012-10-13 08:43:27

我九月刚去完,有信号不过是太阳能的,电也是新通的。 我九月刚去完,有信号不过是太阳能的,电也是新通的。 没名的小破孩

那边风景很美吧。。说要跟团进去,,自己会走丢的

• 颜.

颜. (.) 2012-10-13 09:00:15

自己不会走丢,因为不管是什么团,一天十几公里的路最后也都是靠自己走下来没谁能陪你。

其次,有信号,少电少水,只不过咱也不是去那享受物质生活的不是~

最后,真的很美,很值得~

• 陌小沫

陌小沫 2012-10-13 09:08:10

自己不会走丢,因为不管是什么团,一天十几公里的路最后也都是靠自己走下来没谁能陪你。 其次 自己不会走丢,因为不管是什么团,一天十几公里的路最后也都是靠自己走下来没谁能陪你。 其次,有信号,少电少水,只不过咱也不是去那享受物质生活的不是~ 最后,真的很美,很值得~ ... 颜.

那我12月初了到那里需要穿多少衣服的啊。。跟团就是有个人带路。。心里安心点。。自己就不知道怎么走了

• 没名的小破孩

没名的小破孩 2012-10-13 19:23:28

不至于跟团,走西当进基本就一条路,景色太美了真的,不过雨崩现在改成230的套票了不是80了,你得注一下!现在去得人都为逃票走尼龙进

你的回应

回应请先 , 或 注册

130856 人聚集在这个小组
↑回顶部