谁能讲讲会计研究生学什么啊?

遥之

加入小组后即可参加投票

2101 2012-10-11 19:22:01

研一ing~~ 基础课英语 政治 数理统计 运筹学等等 专业课就比如高财 高级管理会计 高财管等等吧

• 遥之

遥之 2012-10-11 22:16:31

研一ing~~ 基础课英语 政治 数理统计 运筹学等等 专业课就比如高财 高级管理会计 高财管等等 研一ing~~ 基础课英语 政治 数理统计 运筹学等等 专业课就比如高财 高级管理会计 高财管等等吧 ... 2101

可以理解为本科专业基础上的进一步加深么~大把空闲时光有没有?

2101 2012-10-13 11:22:17

可以理解为本科专业基础上的进一步加深么~大把空闲时光有没有? 可以理解为本科专业基础上的进一步加深么~大把空闲时光有没有? 遥之

算是进一步加深吧 老师讲课很快 基本点到就过 大把空闲时光是有的 如果能跟个好导师 可以利用空闲时光做做课题

• 夜船。

夜船。 2012-10-13 20:36:48

专硕表示无聊死了,这学期就四门课商务英语会计伦理道德管理经济学和一个社会主义什么什么的至今没去上过,上次课听说一百人就去了二十来个。。跨专业的还在补修中财和财管。。各种荒废╯﹏╰

• 謝謝謝謝柠檬

謝謝謝謝柠檬 (迷路的企鵝正在尋找回家的路~~) 2012-10-14 00:58:09

专硕表示无聊死了,这学期就四门课商务英语会计伦理道德管理经济学和一个社会主义什么什么的至今 专硕表示无聊死了,这学期就四门课商务英语会计伦理道德管理经济学和一个社会主义什么什么的至今没去上过,上次课听说一百人就去了二十来个。。跨专业的还在补修中财和财管。。各种荒废╯﹏╰ ... 夜船。

你是跨考的么~~正糾結跨考會計~~

• 夜船。

夜船。 2012-10-14 13:57:08

你是跨考的么~~正糾結跨考會計~~ 你是跨考的么~~正糾結跨考會計~~ 謝謝謝謝柠檬

不是啊,我本科就学的会计。。不过感觉跨考的还不少~考吧哈

• 天生会武术

天生会武术 (好像回国,回到妞的身边) 2012-10-14 21:39:49

搭车招愿意来非洲的男会计,16w人民币起,有意邮件我jiaohui@cgcoc.com.cn,俺不是中介、猎头。

• 野渡

野渡 2012-10-15 01:41:20

本科上的课加上高级俩字就是研究生的课,改变的是讲课方法,五门课老师一共给了37本阅读资料,绝大多数是英文,课前回告诉你研讨主题,课上分小组讨路,发表,辩论,互换角色再辩论,点评,课后交阅读报告和研讨报告,如果再听一下讲座,再跟老板做做课题,就不要想任何放松时间了

• 遥之

遥之 2012-10-16 23:05:40

本科上的课加上高级俩字就是研究生的课,改变的是讲课方法,五门课老师一共给了37本阅读资料,绝 本科上的课加上高级俩字就是研究生的课,改变的是讲课方法,五门课老师一共给了37本阅读资料,绝大多数是英文,课前回告诉你研讨主题,课上分小组讨路,发表,辩论,互换角色再辩论,点评,课后交阅读报告和研讨报告,如果再听一下讲座,再跟老板做做课题,就不要想任何放松时间了 ... 野渡

你这个感觉很锻炼人呐!!帝都的么~做课题什么的,不知道自己是不是学术的料,怕是太无聊的条条框框,能有激发兴趣的就好了

• 遥之

遥之 2012-10-16 23:07:30

本科上的课加上高级俩字就是研究生的课,改变的是讲课方法,五门课老师一共给了37本阅读资料,绝 本科上的课加上高级俩字就是研究生的课,改变的是讲课方法,五门课老师一共给了37本阅读资料,绝大多数是英文,课前回告诉你研讨主题,课上分小组讨路,发表,辩论,互换角色再辩论,点评,课后交阅读报告和研讨报告,如果再听一下讲座,再跟老板做做课题,就不要想任何放松时间了 ... 野渡

空闲时间,我以为大家都会去实习~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 03:55:52

搭车招愿意来非洲的男会计,16w人民币起,有意邮件我jiaohui@cgcoc.com.cn,俺不是中介、猎头。 搭车招愿意来非洲的男会计,16w人民币起,有意邮件我jiaohui@cgcoc.com.cn,俺不是中介、猎头。 天生会武术

女的不成吗!

• peter pan

peter pan (健康向上) 2014-12-09 23:21:01

搭车招愿意来非洲的男会计,16w人民币起,有意邮件我jiaohui@cgcoc.com.cn,俺不是中介、猎头。 搭车招愿意来非洲的男会计,16w人民币起,有意邮件我jiaohui@cgcoc.com.cn,俺不是中介、猎头。 天生会武术

现在是2014年年底,还要人吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100961 人聚集在这个小组
↑回顶部