成都人民很活跃,做个小小调查?

苏伦

加入小组后即可参加投票
  • Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 17:56:30

个子高点的阔以。。个子矮了就有点大捏。。

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 18:01:02

全皮的啊?

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 18:06:39

。。。冷静。。淡定。。还好我没发广告,我只会告诉大家:看我的签名!!!!!!哈哈哈。。

• 🤖️

🤖️ (聽說。我們都有問題。) 2012-10-11 18:08:32

。。。冷静。。淡定。。还好我没发广告,我只会告诉大家:看我的签名!!!!!!哈哈哈。。 。。。冷静。。淡定。。还好我没发广告,我只会告诉大家:看我的签名!!!!!!哈哈哈。。 Olivia

发就发了呗 是人都看得出来是广告 还要死不承认 生怕别人知道
    做生意 老板就该坦荡荡 对啵~
    我那天才看了你相册的水晶的 嘿嘿

• DokiDoki

DokiDoki (早睡早起,身体好。) 2012-10-11 18:09:31

= =两百块钱哪里去买皮衣啊。。。

• 🤖️

🤖️ (聽說。我們都有問題。) 2012-10-11 18:12:39

我又没说你伤到我了 我就说了句lz发广告
    又没不让你发 =。=
    言论自由好不好!

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 18:16:50

发就发了呗 是人都看得出来是广告 还要死不承认 生怕别人知道 做生意 老板就该坦荡荡 对啵~ 我 发就发了呗 是人都看得出来是广告 还要死不承认 生怕别人知道 做生意 老板就该坦荡荡 对啵~ 我那天才看了你相册的水晶的 嘿嘿 ... 🤖️

嘿嘿。。。今儿我家的星星石到了,圆滚滚的,劳资瞬间想自留了。。

• 🤖️

🤖️ (聽說。我們都有問題。) 2012-10-11 18:18:58

嘿嘿。。。今儿我家的星星石到了,圆滚滚的,劳资瞬间想自留了。。 嘿嘿。。。今儿我家的星星石到了,圆滚滚的,劳资瞬间想自留了。。 Olivia

男娃子适合带啥子水晶 老人是不是就适合福禄寿 还有啥子推荐呢

• 苏伦

苏伦 (时而暴躁) 2012-10-11 18:20:21

嘿嘿。。。今儿我家的星星石到了,圆滚滚的,劳资瞬间想自留了。。 嘿嘿。。。今儿我家的星星石到了,圆滚滚的,劳资瞬间想自留了。。 Olivia

你那冰块白水晶怎么卖的,甩个链接吧。。。
    PS:看着好像冰糖

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 18:21:23

男娃子适合带啥子水晶 老人是不是就适合福禄寿 还有啥子推荐呢 男娃子适合带啥子水晶 老人是不是就适合福禄寿 还有啥子推荐呢 🤖️

男孩子嘛就要戴大气点的。比如黑曜石啊神马的。不要太复杂地,老人啊。我觉得选个折中的碧玺就阔以鸟。一次都搞定。。又好看来又保值。。

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 18:22:20

你那冰块白水晶怎么卖的,甩个链接吧。。。 PS:看着好像冰糖 你那冰块白水晶怎么卖的,甩个链接吧。。。 PS:看着好像冰糖 苏伦

哈哈哈。看到实物的都觉得是冰糖捏。。有点想咬。透透的。

• 🤖️

🤖️ (聽說。我們都有問題。) 2012-10-11 18:26:36

男孩子嘛就要戴大气点的。比如黑曜石啊神马的。不要太复杂地,老人啊。我觉得选个折中的碧玺就阔 男孩子嘛就要戴大气点的。比如黑曜石啊神马的。不要太复杂地,老人啊。我觉得选个折中的碧玺就阔以鸟。一次都搞定。。又好看来又保值。。 ... Olivia

碧玺多少钱呢?我想买给我外婆
    黑曜石有点不好 就是带了有点影响人缘 太硬气了

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 18:28:14

碧玺多少钱呢?我想买给我外婆 黑曜石有点不好 就是带了有点影响人缘 太硬气了 碧玺多少钱呢?我想买给我外婆 黑曜石有点不好 就是带了有点影响人缘 太硬气了 🤖️

碧玺啊。。妹子。我唯一的一串被定走鸟。。
    碧玺看成色吧。透点的颜色鲜艳的贵些,不透的颜色鲜艳的价格中等。。。

• 🤖️

🤖️ (聽說。我們都有問題。) 2012-10-11 18:29:25

碧玺啊。。妹子。我唯一的一串被定走鸟。。 碧玺看成色吧。透点的颜色鲜艳的贵些,不透的颜色鲜 碧玺啊。。妹子。我唯一的一串被定走鸟。。 碧玺看成色吧。透点的颜色鲜艳的贵些,不透的颜色鲜艳的价格中等。。。 ... Olivia

=。= 到时候如果有新到的通知我啊 亲!我不急 过年才回家

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 18:30:45

=。= 到时候如果有新到的通知我啊 亲!我不急 过年才回家 =。= 到时候如果有新到的通知我啊 亲!我不急 过年才回家 🤖️

恩啊,不急不急。。我也要好好选货来着。过年前肯定有一大批性价比超高的货出来地。。

• 大粒~~

大粒~~ 2012-10-11 18:31:29

皮装还是别网购吧,质感色泽手感什么的根本看不出来,差别大了去了。
    不好的皮料穿上显得更难看啊。
    牛犊皮好的手感比羊皮还好些

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-11 18:32:09

个人观点哈

说实话
    这衣服真不怎么样
    说难听一点就是

好难看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:33:11

很一般

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-11 18:34:34

传闻穿皮夹克的妹纸

普遍性欲旺盛

穿皮夹克的男人 要不是摩的司机
    要不就工地上混的

• 苏伦

苏伦 (时而暴躁) 2012-10-11 18:36:47

恩啊,不急不急。。我也要好好选货来着。过年前肯定有一大批性价比超高的货出来地。。 恩啊,不急不急。。我也要好好选货来着。过年前肯定有一大批性价比超高的货出来地。。 Olivia

转运的话买哪种好些~~

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 18:38:57

转运的话买哪种好些~~ 转运的话买哪种好些~~ 苏伦

转运啊。。这个就要看你的五行和脉轮鸟。。这样比较靠谱的说。。

• 苏伦

苏伦 (时而暴躁) 2012-10-11 18:39:52

转运啊。。这个就要看你的五行和脉轮鸟。。这样比较靠谱的说。。 转运啊。。这个就要看你的五行和脉轮鸟。。这样比较靠谱的说。。 Olivia

还这么讲究啊,你能豆油个你店地址么。。

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 18:41:01

转运的话买哪种好些~~ 转运的话买哪种好些~~ 苏伦

还有什么星座,属相,乱七八糟神马都有。。

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 18:50:50

单身到40。。好狠。。

• 苏伦

苏伦 (时而暴躁) 2012-10-11 18:56:52

还有什么星座,属相,乱七八糟神马都有。。 还有什么星座,属相,乱七八糟神马都有。。 Olivia

狮子座,属马。。。

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 19:00:10

狮子座,属马。。。 狮子座,属马。。。 苏伦

所以我豆油给你说了啊,这玩意儿有的时候信则有,不信则无,而且转运也分很多种啊,还是碧玺功能最强大,啥玩意儿都有,又保值来又简单。。

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 19:01:25

单身到40。。好狠。。 单身到40。。好狠。。 Olivia

你笨啊 楼主都结婚了 还怎么单身啊

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 19:02:14

我真傻啊啊!!!!尽做 一杆子买卖!!!!

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 19:02:46

你笨啊 楼主都结婚了 还怎么单身啊 你笨啊 楼主都结婚了 还怎么单身啊 骑单车的抹布

真的嘛???等于我现在就在攒人品好嫁的出去???

• 苏伦

苏伦 (时而暴躁) 2012-10-11 19:03:38

你笨啊 楼主都结婚了 还怎么单身啊 你笨啊 楼主都结婚了 还怎么单身啊 骑单车的抹布

正值芳龄好伐。。。。
    结婚了 我还操心操力地搞这个

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 19:04:22

正值芳龄好伐。。。。 结婚了 我还操心操力地搞这个 正值芳龄好伐。。。。 结婚了 我还操心操力地搞这个 苏伦

他造谣!!!他找不到老婆心理不平衡!!!!

• 苏伦

苏伦 (时而暴躁) 2012-10-11 19:04:24

所以我豆油给你说了啊,这玩意儿有的时候信则有,不信则无,而且转运也分很多种啊,还是碧玺功能 所以我豆油给你说了啊,这玩意儿有的时候信则有,不信则无,而且转运也分很多种啊,还是碧玺功能最强大,啥玩意儿都有,又保值来又简单。。 ... Olivia

没看到豆油,在垃圾邮件里看到了。。。。

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 19:04:36

真的嘛???等于我现在就在攒人品好嫁的出去??? 真的嘛???等于我现在就在攒人品好嫁的出去??? Olivia

你天天局太多了 还是个大吃货 比我都还吃的
    不然哥就把你收了 哈哈哈哈哈

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 19:05:18

正值芳龄好伐。。。。 结婚了 我还操心操力地搞这个 正值芳龄好伐。。。。 结婚了 我还操心操力地搞这个 苏伦

所谓成家立业 你成了家了 就打算立业了啊 有道理吧 哈哈哈

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 19:07:00

没看到豆油,在垃圾邮件里看到了。。。。 没看到豆油,在垃圾邮件里看到了。。。。 苏伦

桑心。。。豆瓣说我是垃圾邮件。。

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 19:07:44

你天天局太多了 还是个大吃货 比我都还吃的 不然哥就把你收了 哈哈哈哈哈 你天天局太多了 还是个大吃货 比我都还吃的 不然哥就把你收了 哈哈哈哈哈 骑单车的抹布

我不就国庆组组局吃吃饭,唱唱歌,国庆后我多老实啊。。

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 19:09:42

我不就国庆组组局吃吃饭,唱唱歌,国庆后我多老实啊。。 我不就国庆组组局吃吃饭,唱唱歌,国庆后我多老实啊。。 Olivia

这个谁知道啊 天天半夜都是烧烤 哈哈哈

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 19:10:49

这个谁知道啊 天天半夜都是烧烤 哈哈哈 这个谁知道啊 天天半夜都是烧烤 哈哈哈 骑单车的抹布

我昨儿就没吃!!!!!!
    冬天啦,就要好好养养啦!!!!

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 19:13:26

我昨儿就没吃!!!!!! 冬天啦,就要好好养养啦!!!! 我昨儿就没吃!!!!!! 冬天啦,就要好好养养啦!!!! Olivia

哦 好吧 好好养养 养肥了好过冬 哈哈哈

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-11 19:15:57

哦 好吧 好好养养 养肥了好过冬 哈哈哈 哦 好吧 好好养养 养肥了好过冬 哈哈哈 骑单车的抹布

去。。。

• 超级无敌小袋鼠

超级无敌小袋鼠 (你来了 那我们就慢慢变老吧) 2012-10-11 19:18:06

5 6 是去年的款咯 都过时咯 我家就是做服装的 lz 真心眼光需要提高 我没有 贬低的意思 女装不好做 你要是真心想做好 必须有一个人 长期在那边拿货 要不然你根本拿不到爆款 恩 就是这样

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 19:18:16

去。。。 去。。。 Olivia

我还是把楼给歪回来吧!哈哈

• 苏伦

苏伦 (时而暴躁) 2012-10-11 21:07:14

5 6 是去年的款咯 都过时咯 我家就是做服装的 lz 真心眼光需要提高 我没有 贬低的意思 女装不好 5 6 是去年的款咯 都过时咯 我家就是做服装的 lz 真心眼光需要提高 我没有 贬低的意思 女装不好做 你要是真心想做好 必须有一个人 长期在那边拿货 要不然你根本拿不到爆款 恩 就是这样 ... 超级无敌小袋鼠

你眼光真的很好,以后要是空就多多请教下

• 苏伦

苏伦 (时而暴躁) 2012-10-12 10:24:03

都来发表下意见嘛,可芒

• Aphrodite

Aphrodite (don't worry be happy) 2012-10-12 10:33:38

衣服略土啊。。。。。。。

• 毛大爷

毛大爷 2012-10-12 10:35:28

我就懂看模特

• 苏伦

苏伦 (时而暴躁) 2012-10-12 17:56:13

衣服略土啊。。。。。。。 衣服略土啊。。。。。。。 Aphrodite

啊啊啊,眼光不行啊,是我年纪大了吗?

• 苏伦

苏伦 (时而暴躁) 2012-10-12 17:56:39

我就懂看模特 我就懂看模特 毛大爷

有没有感觉像张梓疑

• Aphrodite

Aphrodite (don't worry be happy) 2012-10-12 17:57:25

啊啊啊,眼光不行啊,是我年纪大了吗? 啊啊啊,眼光不行啊,是我年纪大了吗? 苏伦

浓浓淘宝风带着廉价味 楼主回头是岸

• none

none (心里有一片建筑。) 2012-10-12 17:58:05

6、7、9、10. 6销量应该最好,不要做太挑人的衣服,否则女人只能望洋兴叹。

• 毛大爷

毛大爷 2012-10-12 21:13:10

有没有感觉像张梓疑 有没有感觉像张梓疑 苏伦

我是山区来的,你说的这个名纸我不认识。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

140408 人聚集在这个小组
↑回顶部