【现在寻找建筑设计专业的盆友】【上线啦】各个学...

stella

标题:【现在寻找建筑设计专业的盆友】【上线啦】各个学艺术、从事艺术工作的娃子,都进来!!!万能的八组,我给跪了
加入小组后即可参加投票
  • stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 17:59:54

好吧 八组的规矩就是要自己坐沙发

• silence

silence 2012-10-11 18:09:35

LZ虽然我很想被你访问,但是没钱出国啊
    帮你顶吧

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 20:55:36

LZ虽然我很想被你访问,但是没钱出国啊 帮你顶吧 LZ虽然我很想被你访问,但是没钱出国啊 帮你顶吧 silence

那你是在国内读艺术吗?
    如果是在国内,其实也是要访问的~!

• 林小卡

林小卡 (勿忘初心) 2012-10-11 20:56:35

求杂志名称。。TUT

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 21:01:09

求杂志名称。。TUT 求杂志名称。。TUT 林小卡

杂志月底上线,可也只是在我们的官网上免费下载的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:01:30

中介怎么坑人的啊????

• 小鱼干

小鱼干 2012-10-11 21:02:04

我在国内读!!求指点!

• 快快乐乐

快快乐乐 2012-10-11 21:02:11

我学西班牙语的算艺术吗

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 21:04:15

中介怎么坑人的啊???? 中介怎么坑人的啊???? [已注销]

他会把所有的院校信息垄断在自己手里,尤其是艺术生,英文不好嘛,所以一般自己不会去官网看。
    然后他还会给你所谓的留学咨询,是收费的,其实呢,就是坐在那里给你讲讲,跟聊天似的,也不会说什么具体内容。。
    最重要的是出具文书,他们收费相当昂贵啊,具体成本真是。。。黑心死

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 21:04:46

我在国内读!!求指点! 我在国内读!!求指点! 小鱼干

读什么专业?
    可以关注我们的杂志哦~~~~或者持续关注这个帖子~!!!!!

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 21:05:08

我学西班牙语的算艺术吗 我学西班牙语的算艺术吗 快快乐乐

呃。。。你要是在西语国家读艺术,就算读艺术了

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 21:06:08

中介就是集训班吧。。。如果是的话曾被坑过

• 小鱼干

小鱼干 2012-10-11 21:08:35

读什么专业? 可以关注我们的杂志哦~~~~或者持续关注这个帖子~!!!!! 读什么专业? 可以关注我们的杂志哦~~~~或者持续关注这个帖子~!!!!! stella

艺术设计啊!!课巨少!不过在澳门地区,你们杂志叫什么,我有个哥哥也是学艺术的,之前就大一读了一年就自己去美国读了

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 21:11:06

艺术设计啊!!课巨少!不过在澳门地区,你们杂志叫什么,我有个哥哥也是学艺术的,之前就大一读 艺术设计啊!!课巨少!不过在澳门地区,你们杂志叫什么,我有个哥哥也是学艺术的,之前就大一读了一年就自己去美国读了 ... 小鱼干

我们杂志叫V-art
    不过网上应该搜不到什么的 因为还没有上线

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 21:11:58

中介就是集训班吧。。。如果是的话曾被坑过 中介就是集训班吧。。。如果是的话曾被坑过 小媳妇超人

基本算是集训班 而且还很烂

那亲你现在在哪里读书?还在念艺术设计嘛

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 21:24:22

基本算是集训班 而且还很烂 那亲你现在在哪里读书?还在念艺术设计嘛 基本算是集训班 而且还很烂 那亲你现在在哪里读书?还在念艺术设计嘛 stella

我现在没有读书了。失去读大学到机会了,我当初读到是编导

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:27:34

我去问问~ 不记得俺家妞读的是什么了···不就就她说 中介真的很坑 其实蛮便宜

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 21:33:25

我去问问~ 不记得俺家妞读的是什么了···不就就她说 中介真的很坑 其实蛮便宜 我去问问~ 不记得俺家妞读的是什么了···不就就她说 中介真的很坑 其实蛮便宜 [已注销]

好 谢啦

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 21:36:02

我现在没有读书了。失去读大学到机会了,我当初读到是编导 我现在没有读书了。失去读大学到机会了,我当初读到是编导 小媳妇超人

搜噶 我当初也有读过编导 还是在中传下面开的小班读得 也被坑

• 林小卡

林小卡 (勿忘初心) 2012-10-11 21:46:39

那可以提供官网名字咩
    因为在国内读艺术 想研究生出国读 有点迷茫现在

• 腕子女王

腕子女王 (但行好事 莫问前程) 2012-10-11 21:47:44

学音乐的路过 不知道露珠需不需要

• silence

silence 2012-10-11 22:06:07

那你是在国内读艺术吗? 如果是在国内,其实也是要访问的~! 那你是在国内读艺术吗? 如果是在国内,其实也是要访问的~! stella

嗯,我也是平面设计
    但是是专科╮(╯▽╰)╭

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 22:17:19

那可以提供官网名字咩 因为在国内读艺术 想研究生出国读 有点迷茫现在 那可以提供官网名字咩 因为在国内读艺术 想研究生出国读 有点迷茫现在 林小卡

www.anoedu.com
    477763781 你可以跟他咨询啦,他很专业,是我们这边老大

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-11 22:18:22

学音乐的路过 不知道露珠需不需要 学音乐的路过 不知道露珠需不需要 腕子女王

这个还真暂时不要,谢啦~(^_^)

• 林小卡

林小卡 (勿忘初心) 2012-10-11 22:32:26

www.anoedu.com 477763781 你可以跟他咨询啦,他很专业,是我们这边老大 www.anoedu.com 477763781 你可以跟他咨询啦,他很专业,是我们这边老大 stella

谢谢你

• Candice

Candice (不忘初心。) 2012-10-11 22:35:32

国内一所211读平面设计
    有想去法国读奢侈品管理
    楼主可豆油我

• Ayan

Ayan (全世界都爱我!) 2012-10-12 00:35:03

国内读平面的····LZ你们这期的杂志什么时候出啊?
    有什么途径购买吗?!
    有自己去官网看国外艺术学校的信息···但还是有很多不明白

• 幺一一

幺一一 (我想要颗强大的心) 2012-10-12 01:02:10

国内纯艺,有机会找我吧,把黑心的国内艺术学校扒皮抽筋

• 赤大福

赤大福 2012-10-12 01:22:40

LZ我完全符合你的要求啊

• 赤大福

赤大福 2012-10-12 01:25:27

univs of arts london的平面设计2年级的, 而且见过无数孩儿被中介坑的啊!

• 你瞧

你瞧 (让你留在你想要的姿态里) 2012-10-12 01:41:09

lz看过来!!!!表吓我><正想让中介帮忙申请美国parsons fit Pratt的本科 为什么会被坑?

• 陈坏

陈坏 (平等,友好,淘气。) 2012-10-12 04:30:39

美国艺术类本科毕业非名校正在申请名校的MFA路过。

• 陈坏

陈坏 (平等,友好,淘气。) 2012-10-12 04:30:55

对了我也没走中介,谁要走中介啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 05:17:26

也不要这么打击中介嘛,我就是通过中介出来的,正规渠道,没做假成绩,考的语言,去了想去的学校,现在两年多了,过得很好,中介的那个顾问挺负责任的。

• 阿柒

阿柒 (1024) 2012-10-12 07:33:15

我可以说句么?对于大部分艺术生来说,搞艺术只不过是考大学得一种手段,这种手段让很多人杯具一辈子

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 09:57:31

谢谢你 谢谢你 林小卡

客气客气

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 09:58:27

国内读平面的····LZ你们这期的杂志什么时候出啊? 有什么途径购买吗?! 有自己去官网看国 国内读平面的····LZ你们这期的杂志什么时候出啊? 有什么途径购买吗?! 有自己去官网看国外艺术学校的信息···但还是有很多不明白 ... Ayan

我们杂志是在网站上免费下载或在线浏览的 具体发布信息请随时关注这个帖子 我会随时更新

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:59:36

果然是你!!!

友邻!!!!!

原来你是想帮助别人啊

我以为你需要帮助咧

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 10:01:15

果然是你!!! 友邻!!!!! 原来你是想帮助别人啊 我以为你需要帮助咧 果然是你!!! 友邻!!!!! 原来你是想帮助别人啊 我以为你需要帮助咧 [已注销]

果然也需要帮助!!
    因为要找到不同学校、不同专业的艺术生,是一件很麻烦的事情!!!!

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 10:03:20

我可以说句么?对于大部分艺术生来说,搞艺术只不过是考大学得一种手段,这种手段让很多人杯具一 我可以说句么?对于大部分艺术生来说,搞艺术只不过是考大学得一种手段,这种手段让很多人杯具一辈子 ... 阿柒

可是,这个途径上大学也很难,我在我们的第一刊中就有讲过,中国的艺考很混乱,还有很多黑手的。。
    当然了,大家学习艺术的目的不纯,也是导致中国的艺术不行的原因之一

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-12 10:04:27

在日不落读motion graphics and animation的撸过

• 阿柒

阿柒 (1024) 2012-10-12 10:04:51

可是,这个途径上大学也很难,我在我们的第一刊中就有讲过,中国的艺考很混乱,还有很多黑手的。 可是,这个途径上大学也很难,我在我们的第一刊中就有讲过,中国的艺考很混乱,还有很多黑手的。。 当然了,大家学习艺术的目的不纯,也是导致中国的艺术不行的原因之一 ... stella

可否给你的刊物我围观下 ?

• momo的耳朵套

momo的耳朵套 (u) 2012-10-12 10:05:19

不能再同意 @李子再多了 虽然我不是学艺术的 但是还是觉得好多学美术或编导为了考大学而不是真的喜爱的人是有点毁自己 这只是饮鸩止渴吧

• 八千喵

八千喵 2012-10-12 10:08:20

M一个~~~想出国读研~~~~但是不知道怎么选学校哎= =!

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2012-10-12 10:09:09

国内211学视传的路过。。。。我真的不是因为考不上大学才学艺术的~~~~
    你们以为每天从早八点画到晚上十点很容易啊?十点结束完毕还要学文化课~~~~
    你们以为背着画箱到处考试要拿到offer很容易啊?!你们来试试~!

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 10:21:23

可否给你的刊物我围观下 ? 可否给你的刊物我围观下 ? 阿柒

今天晚上会上传微盘 等我晚上来帖子里通知

• 阿柒

阿柒 (1024) 2012-10-12 10:30:15

OK !

• ending

ending 2012-10-12 10:37:55

我在昆明的二流学校读视觉传达设计。。。。

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 10:39:31

M一个~~~想出国读研~~~~但是不知道怎么选学校哎= =! M一个~~~想出国读研~~~~但是不知道怎么选学校哎= =! 八千喵

你要先了解你想学的专业,然后再搜集相关的院校信息,这样,具体的话,你可以豆邮或回复我这样

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 10:39:59

国内211学视传的路过。。。。我真的不是因为考不上大学才学艺术的~~~~ 你们以为每天从早八点画 国内211学视传的路过。。。。我真的不是因为考不上大学才学艺术的~~~~ 你们以为每天从早八点画到晚上十点很容易啊?十点结束完毕还要学文化课~~~~ 你们以为背着画箱到处考试要拿到offer很容易啊?!你们来试试~! ... 忘了我是兜

深刻理解,豆邮做个访问可行?

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 10:40:35

国内纯艺,有机会找我吧,把黑心的国内艺术学校扒皮抽筋 国内纯艺,有机会找我吧,把黑心的国内艺术学校扒皮抽筋 幺一一

恩 好的~!!!谢谢支持

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2012-10-12 10:42:48

深刻理解,豆邮做个访问可行? 深刻理解,豆邮做个访问可行? stella

可以吧

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-12 10:46:58

在澳洲读了公共空间艺术 art in public space 可是念这个的人好少好少好少 有这专业的学校也很少 不过这专业挺有趣其实 帮我们宣传一下吧 哈哈哈

• 墨菲响宴

墨菲响宴 (纸片党&ACGN深度中毒者) 2012-10-12 10:50:14

学艺术史,艺术品收藏与管理和小语种的算吗

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 (要斯文) 2012-10-12 11:05:08

lz能回答我一个问题么?大学不是读艺术的。但是研究生想考艺术的,动画系,有可能吗?该怎么开始?

• 白日梦

白日梦 2012-10-12 11:06:37

想在国外读艺术的应该怎么开始呢

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 11:17:07

lz能回答我一个问题么?大学不是读艺术的。但是研究生想考艺术的,动画系,有可能吗?该怎么开始 lz能回答我一个问题么?大学不是读艺术的。但是研究生想考艺术的,动画系,有可能吗?该怎么开始? ... 啦啦啦啦啦啦啦

可以的啊
    但是需要从头开始准备作品集
    不知道对学校国家是否有要求

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 11:17:44

想在国外读艺术的应该怎么开始呢 想在国外读艺术的应该怎么开始呢 白日梦

申请本科还是研究生?
    还有就是准备学什么专业 选择哪个国家?

• 白日梦

白日梦 2012-10-12 11:31:46

申请本科 在国内读过两年工业设计 屎一样
    现在人在美国 正在转f1签证

• 白日梦

白日梦 2012-10-12 11:34:12

申请本科还是研究生? 还有就是准备学什么专业 选择哪个国家? 申请本科还是研究生? 还有就是准备学什么专业 选择哪个国家? stella

有托福成绩就好了吧 用准备作品么楼主

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 11:36:12

有托福成绩就好了吧 用准备作品么楼主 有托福成绩就好了吧 用准备作品么楼主 白日梦

你还是要申请工业设计么?
    作品集需不需要得看你想申请的学校的要求,一般都是需要的

那你需要作品集的辅导么?

• 八千喵

八千喵 2012-10-12 11:41:52

你要先了解你想学的专业,然后再搜集相关的院校信息,这样,具体的话,你可以豆邮或回复我这样 你要先了解你想学的专业,然后再搜集相关的院校信息,这样,具体的话,你可以豆邮或回复我这样 stella

诶我现在在211读环艺Q。Q

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 11:45:36

诶我现在在211读环艺Q。Q 诶我现在在211读环艺Q。Q 八千喵

那有没有想去的国家或者学校
    因为不同国家 不同学校 很多要求都是不一样的

• 八千喵

八千喵 2012-10-12 11:46:29

那有没有想去的国家或者学校 因为不同国家 不同学校 很多要求都是不一样的 那有没有想去的国家或者学校 因为不同国家 不同学校 很多要求都是不一样的 stella

我都沒有去研究=.= 我都很懶的。但是家裡人希望我去法國或者新加坡誒。

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 11:49:54

我都沒有去研究=.= 我都很懶的。但是家裡人希望我去法國或者新加坡誒。 我都沒有去研究=.= 我都很懶的。但是家裡人希望我去法國或者新加坡誒。 八千喵

还是想学环艺嘛?
    法国的话 如果你的法文很好 ok的。。要不然上课、生活都很困难

我的建议 申请的话还是美国、英国比较好
    尤其是美国,纽约艺术氛围很浓,而且发展的很快,很适合深造

• 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2012-10-12 11:53:28

音乐专业现在211读,想出国读研究生,但是不知道哪里成本又好相对又低哎,中介的话真是无比坑爹。。。

• 八千喵

八千喵 2012-10-12 12:11:19

还是想学环艺嘛? 法国的话 如果你的法文很好 ok的。。要不然上课、生活都很困难 我的建议 还是想学环艺嘛? 法国的话 如果你的法文很好 ok的。。要不然上课、生活都很困难 我的建议 申请的话还是美国、英国比较好 尤其是美国,纽约艺术氛围很浓,而且发展的很快,很适合深造 ... stella

是要考GRE么。。。我對這個都不上心,又不想找中介。。
    現在什麽都不知道Q-Q

• 白日梦

白日梦 2012-10-12 13:33:40

你还是要申请工业设计么? 作品集需不需要得看你想申请的学校的要求,一般都是需要的 那你需 你还是要申请工业设计么? 作品集需不需要得看你想申请的学校的要求,一般都是需要的 那你需要作品集的辅导么? ... stella

嗯 差不多是这样
    现在在上语言学校 所以离申请好像还有很长一段时间
    如果到了申请的时候 应该会需要吧

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 13:54:31

嗯 差不多是这样 现在在上语言学校 所以离申请好像还有很长一段时间 如果到了申请的时候 应该 嗯 差不多是这样 现在在上语言学校 所以离申请好像还有很长一段时间 如果到了申请的时候 应该会需要吧 ... 白日梦

是这样
    你要是打算明年9月入学的话,现在就要进行作品集准备啦
    我们这里也提供作品集辅导的服务,如果有需要 可以联系我

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 13:55:12

是要考GRE么。。。我對這個都不上心,又不想找中介。。 現在什麽都不知道Q-Q 是要考GRE么。。。我對這個都不上心,又不想找中介。。 現在什麽都不知道Q-Q 八千喵

GRE什么的 你得看学校要求
    一般英美的艺术院校 对语言要求一般的 有托福、雅思就可以

• 八千喵

八千喵 2012-10-12 14:36:57

GRE什么的 你得看学校要求 一般英美的艺术院校 对语言要求一般的 有托福、雅思就可以 GRE什么的 你得看学校要求 一般英美的艺术院校 对语言要求一般的 有托福、雅思就可以 stella

申请除了需要语言还需要什么呢~

• 白日梦

白日梦 2012-10-12 14:55:31

是这样 你要是打算明年9月入学的话,现在就要进行作品集准备啦 我们这里也提供作品集辅导的服 是这样 你要是打算明年9月入学的话,现在就要进行作品集准备啦 我们这里也提供作品集辅导的服务,如果有需要 可以联系我 ... stella

嗯 也要看英语学的怎么样了 其实挺讨厌的
    我什么都不知道就来了

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 15:23:30

申请除了需要语言还需要什么呢~ 申请除了需要语言还需要什么呢~ 八千喵

豆邮你啦

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 16:17:47

嗯 也要看英语学的怎么样了 其实挺讨厌的 我什么都不知道就来了 嗯 也要看英语学的怎么样了 其实挺讨厌的 我什么都不知道就来了 白日梦

还有什么不会的 可以问我啦

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 (要斯文) 2012-10-12 17:21:10

可以的啊 但是需要从头开始准备作品集 不知道对学校国家是否有要求 可以的啊 但是需要从头开始准备作品集 不知道对学校国家是否有要求 stella

有啊,美国的。。。有一间特别想读,但是研究生是不是很难申请到?艺术生是不是很少有奖学金什么的

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 17:24:14

有啊,美国的。。。有一间特别想读,但是研究生是不是很难申请到?艺术生是不是很少有奖学金什么 有啊,美国的。。。有一间特别想读,但是研究生是不是很难申请到?艺术生是不是很少有奖学金什么的 ... 啦啦啦啦啦啦啦

研究生这边 确实奖学金很难申请
    算了 咱俩豆邮说吧

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-12 21:24:09

顶起来哇 今晚就上线啦 还在做最后的努力!!!!

• 白日梦

白日梦 2012-10-12 23:39:16

还有什么不会的 可以问我啦 还有什么不会的 可以问我啦 stella

谢谢 楼主真体贴

• Louiiiiiisa

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2012-10-12 23:40:39

楼主 我很想帮你 但俺在国内读的艺术 时尚编辑专业..不知道适合不适合..

• 阿柒

阿柒 (1024) 2012-10-13 00:13:30

楼主 说好的杂志呢

• 赛宁

赛宁 2012-10-13 09:38:01

持续关注,以后对出国继续读感兴趣

• 星宿

星宿 (心事莫將和淚說) 2012-10-13 09:47:14

万能的楼主 想去法国学油画或者英国或纽约学摄影 但是我本科不是学艺术的 只学过几年画 请问这种情况能够申请到艺术类的研究生吗? 对学校什么的也不太了解 求指点

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-13 11:42:38

楼主 说好的杂志呢 楼主 说好的杂志呢 阿柒

悲催的美编在修改杂志封面
    我们力图把它做到我们认为的最好嘛
    所以 看来还要等等

谢谢关注 杂志一定会上的!!!!

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-13 11:42:54

持续关注,以后对出国继续读感兴趣 持续关注,以后对出国继续读感兴趣 赛宁

嗯嗯 谢谢关注啊!!!!有什么问题可以问我哈

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-13 11:44:06

万能的楼主 想去法国学油画或者英国或纽约学摄影 但是我本科不是学艺术的 只学过几年画 请问这种 万能的楼主 想去法国学油画或者英国或纽约学摄影 但是我本科不是学艺术的 只学过几年画 请问这种情况能够申请到艺术类的研究生吗? 对学校什么的也不太了解 求指点 ... 星宿

法国那边我不太了解
    建议去纽约学摄影
    你学画水平大概怎么样了?
    还有就是 你打算出去重新读本科还是读研究生

• 山梨酸钾

山梨酸钾 2012-10-13 11:59:34

m

• 阿柒

阿柒 (1024) 2012-10-13 12:00:19

悲催的美编在修改杂志封面 我们力图把它做到我们认为的最好嘛 所以 看来还要等等 谢谢关 悲催的美编在修改杂志封面 我们力图把它做到我们认为的最好嘛 所以 看来还要等等 谢谢关注 杂志一定会上的!!!! ... stella

上了 @我

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-13 12:07:02

上了 @我 上了 @我 阿柒

没问题~!

• 小斑鸠

小斑鸠 (-) 2012-10-13 12:20:28

我想看你们的杂志。。。
    因为我是学艺术的。。。
    而且我想去国外读研- -

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-13 13:37:45

我想看你们的杂志。。。 因为我是学艺术的。。。 而且我想去国外读研- - 我想看你们的杂志。。。 因为我是学艺术的。。。 而且我想去国外读研- - 小斑鸠

嗯 你可以时刻关注这个帖子 我会来更新的
    因为现在杂志这边 美编还在努力修改

或者 你有什么问题也可以豆邮我

• ppppppp

ppppppp (new !new!new!开始新生活) 2012-10-13 13:58:16

国内读艺术来捧个场

• 小斑鸠

小斑鸠 (-) 2012-10-13 16:24:32

嗯 你可以时刻关注这个帖子 我会来更新的 因为现在杂志这边 美编还在努力修改 或者 你有什 嗯 你可以时刻关注这个帖子 我会来更新的 因为现在杂志这边 美编还在努力修改 或者 你有什么问题也可以豆邮我 ... stella

好的~~~~
    不过我才大一哈哈哈啊哈,

• Sarah

Sarah (逆风如解意,容易莫摧残。) 2012-10-13 17:38:53

请教下亲爱滴lz,本科专业是非艺术类专业的可以申国外艺术类专业的研究生吗?比如编导类的.我本科专业是广播电视新闻学,要是申编导类的好申吗?是不是会对拍摄作品之类的有要求?另外语言要求会不会比新闻类要低一些?大四了马上要考虑申请了,求解答~

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-13 19:27:10

国内读艺术来捧个场 国内读艺术来捧个场 ppppppp

什么专业?谢谢捧场啊!!!!

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-13 19:29:33

请教下亲爱滴lz,本科专业是非艺术类专业的可以申国外艺术类专业的研究生吗?比如编导类的.我本科 请教下亲爱滴lz,本科专业是非艺术类专业的可以申国外艺术类专业的研究生吗?比如编导类的.我本科专业是广播电视新闻学,要是申编导类的好申吗?是不是会对拍摄作品之类的有要求?另外语言要求会不会比新闻类要低一些?大四了马上要考虑申请了,求解答~ ... Sarah

编导类的话,应该是要有专业本科背景才可以的

不同专业对于申请要求不一样 有一些会不要求有艺术专业本科背景

语言要求确实会低一些,但是越是好学校条件也会越高

至于拍摄作品,都需要提交作品集 所以你要准备好作品集 具体作品集的事情 我的意见是要找靠谱的辅导,中介当然不好,工作室是可以的,当然啦,我们也可以做作品集辅导,哈哈哈哈

• 消磨宇宙

消磨宇宙 (希望人类早日灭绝。) 2012-10-13 19:43:50

支持!

• stella

stella (無奈牽過手 沒繩索) 2012-10-13 19:45:54

支持! 支持! 消磨宇宙

介绍一下自己嘛 是在国内学习还是国外还是工作了呀?

• 消磨宇宙

消磨宇宙 (希望人类早日灭绝。) 2012-10-13 19:51:10

介绍一下自己嘛 是在国内学习还是国外还是工作了呀? 介绍一下自己嘛 是在国内学习还是国外还是工作了呀? stella

苦逼艺考生而已。。 一直觉得如果真心想学出点东西以后绝对是要出国的 想早点了解~~

• 暖色调

暖色调 2012-10-13 19:52:57

木钱出国滴娃子飘过。。。。。。

• 星宿

星宿 (心事莫將和淚說) 2012-10-13 19:54:21

法国那边我不太了解 建议去纽约学摄影 你学画水平大概怎么样了? 还有就是 你打算出去重新读 法国那边我不太了解 建议去纽约学摄影 你学画水平大概怎么样了? 还有就是 你打算出去重新读本科还是读研究生 ... stella

谢谢LZ的回复啊 给现在纠结迷茫到死的我真是莫大的帮助啊 因为身边一个学艺术的朋友都没有 问中介又觉得不靠谱 我学过两三年的素描 当时学的时候老师说我进步很快有天赋可以往这方面发展 后来被家人所迫还是读了一般的专业 现在想重新学 我自己比较倾向于重新读艺术类本科 但是经济负担比较大 家人还是想我最好能申请艺术类研究生 但是听说要作品啊
    再次谢谢楼主

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部