你们说我是不是被京东骗了?48小时后就知道了。真...

吃喝玩乐在路上

标题:你们说我是不是被京东骗了?48小时后就知道了。真相来了
加入小组后即可参加投票
  • μ

μ 2012-10-11 17:54:31

估计有人买了之后把旧的书重新塑封后给退了回去

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-11 17:55:22

估计有人买了之后把旧的书重新塑封后给退了回去 估计有人买了之后把旧的书重新塑封后给退了回去 μ

那我的券京东会还给我么?

• 小秃驴肉火烧

小秃驴肉火烧 (挣扎,说明你还活着) 2012-10-11 17:55:27

这。。一张券京东还是还得起的吧

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-11 17:56:52

这。。一张券京东还是还得起的吧 这。。一张券京东还是还得起的吧 小秃驴肉火烧

经常看人家说不还神马的。。。

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-11 17:57:38

这。。一张券京东还是还得起的吧 这。。一张券京东还是还得起的吧 小秃驴肉火烧

以前我取消订单一次,京东就没收了

• 按时

按时 (微信:malice2) 2012-10-11 17:57:41

好扯~~

好像券今晚就过期了

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-11 17:58:59

好扯~~ 好像券今晚就过期了 好扯~~ 好像券今晚就过期了 按时

领了之后48小时候用掉吧

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-11 18:01:05

有谁遇到过类似的情况么???

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-11 18:19:09

下班之前顶一顶

• 繁华三千

繁华三千 (时间哪斗得过肉体的执念、) 2012-10-11 18:24:57

我刚刚用掉。。
    买了302.5

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:27:48

果断投奔亚马逊吧

• 波罗的海鱼干

波罗的海鱼干 (一群屁民,一地瓜子。) 2012-10-11 19:29:17

券应该是会返还给你的~这个京东还不至于吧。。

• 水为之

水为之 (阿赖耶识) 2012-10-11 19:31:40

我觉得吧,你没见过世面不至于京东没见过世面

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:31:46

看过的书有什么坑的啊~~都喜欢这本书,难道不是缘分吗,哈哈。我还巴不得买到有划线批注的呢~~

• Chener

Chener 2012-10-11 19:51:21

就是前一位主人做过笔记还退有点那啥了。。。。

• 阿洛

阿洛 (每个人都是一朵花。) 2012-10-11 20:07:01

买了《追寻逝去的时光》两册,周克希的,妈妈的没有塑封,而且书面奇脏,那书明显是看过的!!!mmd啊,没有翻过的新书,书页应该是紧紧合在一起的而不是这么松的!虽然选择算了,但是严重不爽,决定从此回亚马逊,今天早上把密码找回来了。

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 09:29:24

我觉得吧,你没见过世面不至于京东没见过世面 我觉得吧,你没见过世面不至于京东没见过世面 水为之

刘强东也不如您呐,亲

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 09:29:45

看过的书有什么坑的啊~~都喜欢这本书,难道不是缘分吗,哈哈。我还巴不得买到有划线批注的呢~~ 看过的书有什么坑的啊~~都喜欢这本书,难道不是缘分吗,哈哈。我还巴不得买到有划线批注的呢~~ [已注销]

喜欢他还退。。。。。

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 09:30:56

买了《追寻逝去的时光》两册,周克希的,妈妈的没有塑封,而且书面奇脏,那书明显是看过的!!! 买了《追寻逝去的时光》两册,周克希的,妈妈的没有塑封,而且书面奇脏,那书明显是看过的!!!mmd啊,没有翻过的新书,书页应该是紧紧合在一起的而不是这么松的!虽然选择算了,但是严重不爽,决定从此回亚马逊,今天早上把密码找回来了。 ... 阿洛

我在快书包碰到过这种情况,也是封面脏书页松,但是我忍了,字迹奇丑的批注不能忍

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 09:34:16

果断投奔亚马逊吧 果断投奔亚马逊吧 [已注销]

我在亚马逊买的几次质量都一般啊,关键是京东到我这里快,上午定下午就到了

• 水为之

水为之 (阿赖耶识) 2012-10-12 09:46:48

刘强东也不如您呐,亲 刘强东也不如您呐,亲 吃喝玩乐在路上

说一次我的经历吧,有次帮人买 沐浴露 200-100折下来 15元 结果 那瓶漏了,打到客服二话没说直接退了三十块原价

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 10:13:04

说一次我的经历吧,有次帮人买 沐浴露 200-100折下来 15元 结果 那瓶漏了,打到客服二话没说直 说一次我的经历吧,有次帮人买 沐浴露 200-100折下来 15元 结果 那瓶漏了,打到客服二话没说直接退了三十块原价 ... 水为之

我300-100折的,两本书一本原价233一本原价70左右。70左右的有问题,问客服只退70的那本怎么返还钱,客服说因为剩下的233不到300所以就没券了,这70现在未用券的总价中折抵。。。就是我退一本的话京东办毛钱不退我,严格说来我还欠他钱。。。全单退才还我券。。。可是到现在没动静

• 樹

(添加签名档) 2012-10-12 10:44:49

以前退单被吞了三张东券,遂打客服不停骚扰……之后便还到帐户了……

• 樹

(添加签名档) 2012-10-12 10:45:44

另外,说多少小时小时都是骗人的……只要骚扰得多了,电话打完券就到帐。

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 10:55:38

另外,说多少小时小时都是骗人的……只要骚扰得多了,电话打完券就到帐。 另外,说多少小时小时都是骗人的……只要骚扰得多了,电话打完券就到帐。

明天周末,专职骚扰

• 奶牛坦克

奶牛坦克 2012-10-12 11:16:55

不行就转亚马逊吧,用脚投票

• Peano

Peano (请叫我轩哥) 2012-10-12 11:17:54

没图没真相,上真相

• 按时

按时 (微信:malice2) 2012-10-12 11:19:51

楼主,别纠结了,我有张300-100的,帮你下单吧

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 11:21:13

没图没真相,上真相 没图没真相,上真相 Peano

真相来了

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 11:22:18

楼主,别纠结了,我有张300-100的,帮你下单吧 楼主,别纠结了,我有张300-100的,帮你下单吧 按时

本来也想这样的,但是它退款退到我京东账户里了,我想先把这点钱用掉。。。看看吧,它真不还我券再找人代下单,多谢你了

• 按时

按时 (微信:malice2) 2012-10-12 11:23:10

我的今天到期了哈~

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 11:25:06

我的今天到期了哈~ 我的今天到期了哈~ 按时

多谢你了!我想给京东一个做好人的机会

• 按时

按时 (微信:malice2) 2012-10-12 11:25:22

哈哈哈哈,行

• 走走

走走 2012-10-12 11:26:08

这事都有,天下之大

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 11:27:40

这事都有,天下之大 这事都有,天下之大 走走

见识之少。。。

• 水为之

水为之 (阿赖耶识) 2012-10-12 12:43:34

我300-100折的,两本书一本原价233一本原价70左右。70左右的有问题,问客服只退70的那本怎么返还 我300-100折的,两本书一本原价233一本原价70左右。70左右的有问题,问客服只退70的那本怎么返还钱,客服说因为剩下的233不到300所以就没券了,这70现在未用券的总价中折抵。。。就是我退一本的话京东办毛钱不退我,严格说来我还欠他钱。。。全单退才还我券。。。可是到现在没动静 ... 吃喝玩乐在路上

跟他说按照结算价格来退 ,这样对双方都公平

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 12:44:48

跟他说按照结算价格来退 ,这样对双方都公平 跟他说按照结算价格来退 ,这样对双方都公平 水为之

难道他会听我的?

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2012-10-12 12:48:46

我靠。。都有塑料包装。。竟然还会有读书比价下划线。。这个太可怕了。。。
    我还有好多书没拆塑料包装就放在一边。。。。。。

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 13:10:30

我靠。。都有塑料包装。。竟然还会有读书比价下划线。。这个太可怕了。。。 我还有好多书没拆塑 我靠。。都有塑料包装。。竟然还会有读书比价下划线。。这个太可怕了。。。 我还有好多书没拆塑料包装就放在一边。。。。。。 ... 还有8分钟

还有藏书章呢!!!犯罪嫌疑人名讳就在上面!

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2012-10-12 13:11:26

尼玛看来以后买完书一定要及时拆开包装检查

• scenery

scenery 2012-10-12 13:22:31

是音乐方面的啊,,,挺有趣的。

• 吾等追求毁灭

吾等追求毁灭 (内省不疚,夫何忧何惧) 2012-10-12 13:36:40

书名是啥呢?听音乐?

• aka

aka 2012-10-12 14:41:10

换一本新的就可以了,不会涉及券的问题

• aka

aka 2012-10-12 14:41:32

尼玛看来以后买完书一定要及时拆开包装检查 尼玛看来以后买完书一定要及时拆开包装检查 还有8分钟

谈何容易,我很多书买了一年塑封还没拆。。。。

• 減肥ing

減肥ing (學習從整體來看問題。) 2012-10-12 14:51:47

谈何容易,我很多书买了一年塑封还没拆。。。。 谈何容易,我很多书买了一年塑封还没拆。。。。 aka

那塑封和新買的一樣,沒有拆開的痕跡?

654321 (比幸福我不参加,比不幸也不参加) 2012-10-12 14:55:59

《音乐圣经》么,我有一套

• Evan

Evan 2012-10-12 15:00:04

这都能瞒天过海,手法果然高!

• 西瓜麻麻

西瓜麻麻 2012-10-12 15:01:45

卓越满300-100的哦 中文书籍

• 樹

(添加签名档) 2012-10-12 15:02:30

那塑封和新買的一樣,沒有拆開的痕跡? 那塑封和新買的一樣,沒有拆開的痕跡? 減肥ing

塑封機對京東來説很便宜。

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 15:30:23

换一本新的就可以了,不会涉及券的问题 换一本新的就可以了,不会涉及券的问题 aka

就是换货然后客服说无货了才会有退货问题

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 15:30:58

那塑封和新買的一樣,沒有拆開的痕跡? 那塑封和新買的一樣,沒有拆開的痕跡? 減肥ing

恩!!!!!

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 15:31:13

《音乐圣经》么,我有一套 《音乐圣经》么,我有一套 654321

对!

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 15:31:52

卓越满300-100的哦 中文书籍 卓越满300-100的哦 中文书籍 西瓜麻麻

当当也是,整个十月。。。被京东骗了。。。。

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 15:33:37

谈何容易,我很多书买了一年塑封还没拆。。。。 谈何容易,我很多书买了一年塑封还没拆。。。。 aka

我会立马拆了盖上我的大印!我就是盖大印的时候发现!啊!谁比我先盖了?再翻了翻里面,才发现的!

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 15:36:05

另外,说多少小时小时都是骗人的……只要骚扰得多了,电话打完券就到帐。 另外,说多少小时小时都是骗人的……只要骚扰得多了,电话打完券就到帐。

经不断骚扰。。。说我券过期了,我说那是你们没有立马还我我才过期的。。。对方就莫不语,经表达愤怒。。。果然还我了。。。还了一张200-100的有效期一个月。。。也不知道这是表现了京东的靠谱还是不靠谱。。。。

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 15:37:09

《音乐圣经》么,我有一套 《音乐圣经》么,我有一套 654321

难道是你看完了退的???

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 15:37:28

书名是啥呢?听音乐? 书名是啥呢?听音乐? 吾等追求毁灭

音乐圣经

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 15:38:33

是音乐方面的啊,,,挺有趣的。 是音乐方面的啊,,,挺有趣的。 scenery

后来我发现西方音乐史更有意思,音乐圣经对我来说太深奥有点看不懂。。。

• 樹

(添加签名档) 2012-10-12 15:39:32

经不断骚扰。。。说我券过期了,我说那是你们没有立马还我我才过期的。。。对方就莫不语,经表达 经不断骚扰。。。说我券过期了,我说那是你们没有立马还我我才过期的。。。对方就莫不语,经表达愤怒。。。果然还我了。。。还了一张200-100的有效期一个月。。。也不知道这是表现了京东的靠谱还是不靠谱。。。。 ... 吃喝玩乐在路上

如果退貨后還券和取消訂單不一樣,似乎都是幫你在帳戶裏重新新建一張券的,和原先的沒啥大關係。所以之前說過期大約是敷衍……

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 15:41:38

如果退貨后還券和取消訂單不一樣,似乎都是幫你在帳戶裏重新新建一張券的,和原先的沒啥大關係。 如果退貨后還券和取消訂單不一樣,似乎都是幫你在帳戶裏重新新建一張券的,和原先的沒啥大關係。所以之前說過期大約是敷衍…… ...

就是骗淫!不表达愤怒估计就不还我了

• 樹

(添加签名档) 2012-10-12 15:49:49

就是骗淫!不表达愤怒估计就不还我了 就是骗淫!不表达愤怒估计就不还我了 吃喝玩乐在路上

嘿嘿,所以碰上事還是要努力爭取本該是自己的權益的呢~

• 吾等追求毁灭

吾等追求毁灭 (内省不疚,夫何忧何惧) 2012-10-12 15:49:51

后来我发现西方音乐史更有意思,音乐圣经对我来说太深奥有点看不懂。。。 后来我发现西方音乐史更有意思,音乐圣经对我来说太深奥有点看不懂。。。 吃喝玩乐在路上

我有本《听音乐》就是京东买的,这本貌似比较入门。
    那么音乐圣经就不能在京东买了= =

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 16:03:46

嘿嘿,所以碰上事還是要努力爭取本該是自己的權益的呢~ 嘿嘿,所以碰上事還是要努力爭取本該是自己的權益的呢~

本来我也是,但是多次失败之后有点怠于行驶这种权利了

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-12 16:04:43

我有本《听音乐》就是京东买的,这本貌似比较入门。 那么音乐圣经就不能在京东买了= = 我有本《听音乐》就是京东买的,这本貌似比较入门。 那么音乐圣经就不能在京东买了= = 吾等追求毁灭

这本很难的,我觉得不是专业人士,很难读下去,跟字典一样,基本是本工具书

• 樹

(添加签名档) 2012-10-12 16:06:34

本来我也是,但是多次失败之后有点怠于行驶这种权利了 本来我也是,但是多次失败之后有点怠于行驶这种权利了 吃喝玩乐在路上

做消費者的要越挫越勇XDDD

654321 (比幸福我不参加,比不幸也不参加) 2012-10-12 19:19:46

难道是你看完了退的??? 难道是你看完了退的??? 吃喝玩乐在路上

我可没想退,更没有划书的习惯

• scenery

scenery 2012-10-12 21:54:10

后来我发现西方音乐史更有意思,音乐圣经对我来说太深奥有点看不懂。。。 后来我发现西方音乐史更有意思,音乐圣经对我来说太深奥有点看不懂。。。 吃喝玩乐在路上

哈哈,,,我好奇的是谁这么用功,在书上作笔记。西方音乐史,我下次弄一本来看看,

• 顾放

顾放 (讀千卷書,行萬里路) 2012-10-12 21:56:29

那我的券京东会还给我么? 那我的券京东会还给我么? 吃喝玩乐在路上

活动不是说明了退货劵将不再返还吗?

• 猫打喷嚏

猫打喷嚏 (勇往直前!) 2012-10-12 22:01:52

我去年618买的书,就是满200减100的活动入的,上个月刚发现有印刷错误,但是那书没货了,京东就按照当时页面定价给我退了钱,说以后再有了那书如果定价比去年那个定价高,就给客服打电话,他们会按照当时的价格给我。

• 张二狗

张二狗 (建设有中国特色的社会主义) 2012-10-13 07:46:34

这个书应该是之前顾客退给书店,然后书店退到出版社的货,不出意外的话应该是有印刷问题,否则不可能做笔记了还给退的,然后出版社重新塑封后又发给京东的,单本退货的话,价格低的一般是直接原价退款,价格高的是根据券的面值俺比例退实际支付的价格,所以应该是这本书京东价格的三分之二退钱,如果整单退,券会还你的,楼主多虑了啊

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-14 12:46:39

活动不是说明了退货劵将不再返还吗? 活动不是说明了退货劵将不再返还吗? 顾放

那是你自己不想要了退货不还券。。。他自己质量问题换货无货只能退货,他的过错干嘛叫我承担

• 吃喝玩乐在路上

吃喝玩乐在路上 (终究只想做个真诚懂事的姑娘而已) 2012-10-14 12:47:41

这个书应该是之前顾客退给书店,然后书店退到出版社的货,不出意外的话应该是有印刷问题,否则不 这个书应该是之前顾客退给书店,然后书店退到出版社的货,不出意外的话应该是有印刷问题,否则不可能做笔记了还给退的,然后出版社重新塑封后又发给京东的,单本退货的话,价格低的一般是直接原价退款,价格高的是根据券的面值俺比例退实际支付的价格,所以应该是这本书京东价格的三分之二退钱,如果整单退,券会还你的,楼主多虑了啊 ... 张二狗

事实是如果不是我耍无赖,京东就不退还给我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

372136 人聚集在这个小组
↑回顶部