求看盘 !!!!

MISS

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃鱼的小喵喵

爱吃鱼的小喵喵 2012-10-12 12:36:44

您得多敏感多善感多情绪化啊,不过挺家居。对爱情很挑剔, 桃花来的快落的快因为你总能挑出对方刺。

• 爱吃鱼的小喵喵

爱吃鱼的小喵喵 2012-10-12 13:26:21

婚姻晚但不会嫁不出去,谈好久才会结婚

• sycamoretrees

sycamoretrees 2012-10-12 13:27:55

这个东西要去哪里算啊?我都不懂诶

• 托勒密

托勒密 2012-10-12 13:42:19

我去这一堆处女座啊,楼主节哀……

• 托勒密

托勒密 2012-10-12 13:44:38

楼主你和父亲的关系是不是有点紧张?

• miss.JR

miss.JR 2012-10-12 13:46:46

比我好点啊 土星又没负相位 火星狮子嘛 我水星12宫 自我表达那个困难啊 日月金跟你一样 上升天枰

• MISS

MISS 2012-10-12 13:50:55

婚姻晚但不会嫁不出去,谈好久才会结婚 婚姻晚但不会嫁不出去,谈好久才会结婚 爱吃鱼的小喵喵

关键是我的婚姻生活如何啊 我可以耐心等 但不能结果还是问题重重啊

• 托勒密

托勒密 2012-10-12 13:53:24

感觉你嫁出去肯定没问题,但一定要认真挑选,千万要找个对你好的男人,你的男人运不是很好,但也不要小看自己的主观能动性,好好挑啊,莫急

• 托勒密

托勒密 2012-10-12 14:00:29

还是能的,性格决定命运……因为你的婚姻宫单看也不差,星盘只是个参考啊,主要看你自己怎么挑选,想要什么样的人,现在大都市里婚姻竞争也是很激烈的,能找到好的配偶不易,加油吧

• miss.JR

miss.JR 2012-10-12 14:40:54

嗯 月双鱼 日月对冲

• MISS

MISS 2012-10-12 15:55:21

嗯 月双鱼 日月对冲 嗯 月双鱼 日月对冲 miss.JR

你也是月双鱼呀 上升呢

• miss.JR

miss.JR 2012-10-12 21:37:55

你也是月双鱼呀 上升呢 你也是月双鱼呀 上升呢 MISS

前面说了啊 上升天枰~

• 无独有偶

无独有偶 (打不死的小强?灭哈哈,我有雷达) 2012-10-13 08:43:28

楼主,我升鱼日处月射金狮,27岁,也未婚愁嫁

• 美美七色光

美美七色光 2012-10-13 10:01:58

您得多敏感多善感多情绪化啊,不过挺家居。对爱情很挑剔, 桃花来的快落的快因为你总能挑出对方 您得多敏感多善感多情绪化啊,不过挺家居。对爱情很挑剔, 桃花来的快落的快因为你总能挑出对方刺。 ... 爱吃鱼的小喵喵

能帮我也看看盘么?感情的事情总是很纠结…
    可以的话,我的盘在相册里,手机上的,发不了网址,谢谢!
    占了楼主宝地,祝福楼主早日找到心仪的那位

• 美美七色光

美美七色光 2012-10-13 11:25:18

是啊是啊,谢楼主推荐

• 美美七色光

美美七色光 2012-10-13 11:28:40

感觉你嫁出去肯定没问题,但一定要认真挑选,千万要找个对你好的男人,你的男人运不是很好,但也 感觉你嫁出去肯定没问题,但一定要认真挑选,千万要找个对你好的男人,你的男人运不是很好,但也不要小看自己的主观能动性,好好挑啊,莫急 ... 托勒密

你好,能帮我也看看盘么?和男友异国,最近关系紧张,可以帮我看看感情么?
    但是我用手机上的,不能粘网址,我和男友的盘都在相册里,可以帮忙看下么?谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

346175 人聚集在这个小组
↑回顶部