自留打卡贴。纪念我被...折腾的每一天...

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:38:10

今天出去吃饭忘记带卫生纸了...被打脸..并被罚不吃午饭.....
    穿鞋子的时候踩到她的鞋了,被骂

• 玉儿

玉儿 (左右时尚,态度决定生活) 2012-10-12 08:12:35

這樣的女人。你跟她 在一起幹嘛|??

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:09:55

這樣的女人。你跟她 在一起幹嘛|?? 這樣的女人。你跟她 在一起幹嘛|?? 玉儿

对啊...在一起干啊....

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2012-10-13 09:10:26

SM现实版

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:50:37

今天早上起床后玩了一会游戏...两手冰凉,然后就去摸宝贝= =....被骂后没有及时暖手,一上午没理我..下午办理各种手续的时候没有给宝贝发短信...回来又被骂...

• 巴一爪

巴一爪 (站住少年放开那条狗有什么冲我来) 2012-10-13 13:16:06

在一起干嘛+10086

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 09:20:14

去看乒乓球赛的时候认错位置了,宝贝一生气把亲手做的卡包撕烂了,我真是个傻逼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 19:25:15

今天说好晚上七点吃饭,早就在网上团购好了,也预约好了。宝贝之前一再提醒我早点从家里走,怕路上堵车会玩点。

结果我还是一点半走的,长途车开了五个多小时,因为确实堵车了,而且还下雨,就更慢了,本来是和另外两个同学一块去的,结果我也没说明白到底什么时候吃饭,我以为我说了周日晚上,其实我压根就没说,只是当时问了一下有没有空,7点的时候那两个人已经自己吃晚饭了。

我现在还没有到家,宝贝本来计划下午一块走的时候顺便寄快递,结果我回来晚了也没法寄。还有拿东西,下雨了也没法去拿了。

我以为自己什么事情都能干好,其实我根本就干不好。

发短信的时候又吵了一架。我干脆被车撞死算了,活着也不能让宝贝开心。死了说不定她能高兴点。

• 凌乱在风中

凌乱在风中 (最爱。) 2012-10-22 11:48:48

好可怜。。。

• 小胖纸du

小胖纸du 2012-10-23 11:01:37

这是给女性同胞的建议贴么。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39182 人聚集在这个小组
↑回顶部