~~~…………

沙拉

加入小组后即可参加投票
  • 个个个

个个个 2012-10-11 17:58:31

工科女,光这一条 已经。。。hold不住了。。

5楼的挺靠谱。。~

• 沧浪之水

沧浪之水 (姑娘,你真是条汉子) 2012-10-11 18:06:14

工科女也玩豆瓣。。。

• 欧安

欧安 2012-10-11 18:18:55

支持工科

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:27:20

我也想毕业就结婚

• wayne

wayne (时间把爱带走 回忆却不放手) 2012-10-11 18:33:13

m个

• 亲疏随缘

亲疏随缘 2012-10-11 18:43:02

额 不吸烟不喝酒 行么?

• Alpaca

Alpaca (心如止水) 2012-10-11 19:04:01

m

• 沙拉

沙拉 2012-10-11 21:28:13

额 不吸烟不喝酒 行么? 额 不吸烟不喝酒 行么? 亲疏随缘

当然符合~

• 沙拉

沙拉 2012-10-11 21:33:15

工科女,光这一条 已经。。。hold不住了。。 5楼的挺靠谱。。~ 工科女,光这一条 已经。。。hold不住了。。 5楼的挺靠谱。。~ 个个个

从没料到变成工科女,机缘巧合罢了。。。。。

• 沙拉

沙拉 2012-10-11 21:33:55

我也想毕业就结婚 我也想毕业就结婚 [已注销]

\(^o^)/~

• 沙拉

沙拉 2012-10-11 21:35:27

工科女也玩豆瓣。。。 工科女也玩豆瓣。。。 沧浪之水

很偶尔上豆瓣。。。。

• 沙拉

沙拉 2012-10-11 21:43:45

关于摩羯女:
    摩羯害怕谈看不见未来的爱情。也许摩羯骨子里都喜欢安定,所以她们害怕瞬息万变的变化。摩羯mm 很想看到恋情的尽头,她不想为一个注定失败的爱情去投入太多。

摩羯mm 做事很冲动,但她们没有那么保守死板,有时,她们敢爱敢恨。如果摩羯说不喜欢你了,那么通常她并不是在挽留你,她是真的下定决心了。。不过具体你们两以后的关系要看她实际行动而定。因为摩羯mm 很多时候口是心非,表里不一,让人很难琢磨。

典型的摩羯女二十岁之后的很多表现会依然停在十六七岁的小女生。比如对待爱情,比如对待很对不美好的事。因为她们心里期望世界是美好的,不喜欢事情变得很复杂。她们喜欢单细胞的去思考一些事情。然后这个世界并不是符合她们的逻辑的,摩羯女也是明白这一点的,所以常常心里会很难过。
    即使知道,世界很冷漠,人类很冷漠,但是她们还是希望自己是有着温暖的,可以温暖那些她们所爱的人。

摩羯女是十二星座中对物质最不屑的一个星座女。因为她们很清楚,这些东西,只能保证自己在这个社会存活,却并不能带给自己真正需要的。她们可以为了所爱的人放弃工作,为了所爱的人吃苦,为了所爱的人做一切卑微的事情。

虽然她们外表看起来高傲不可一世,那只是因为她们只对自己在意的人上心,其他无关紧要的人,摩羯女表示没有时间没有精力在意。所以对于这些压根儿就没让摩羯女放在心上的人,不管他们做出什么,摩羯女都是真正的无所谓。

她们慢热,话不会很多。

SO,if u give me ur love ,I'll give u my heart!

• 沧浪之水

沧浪之水 (姑娘,你真是条汉子) 2012-10-11 21:44:47

很偶尔上豆瓣。。。。 很偶尔上豆瓣。。。。 沙拉

偶是摩羯男,已豆油,不回复,桑心。。。。

• 沙拉

沙拉 2012-10-11 21:49:21

在这个小组潜了段时间,为什么终于写了这个帖子呢?因为今天看到一篇东西,小小刺激了下,文如下:

你认识我的时候,我已是待嫁的年龄,你没有见过我和男生成群结队去翻墙爬树的样子;

你认识我的时候,我已经蓄了很久的长发,你没有见过我剪成一层一层的短发,在食堂让大家目瞪口呆的样子;

你认识我的时候,我已经可以照顾自己,心情不好就做家务,手洗各种衣服,你不知道从前的我不会洗袜子,从没拖过地。

你认识我的时候,我知道替别人着想、习惯倾听,从不打断别人的说话,你没有经历过我武断专横、不听任何人解释、我行我素的岁月。

你认识我的时候,我脾气收敛,从不大声骂人,你不会知道原来的我生气时摔东西、撕纸条泄愤。

你认识我的时候,我理性、友好、克制、习惯微笑,你没有见过我情绪崩溃,哭到喘不过气,甚至没有见过我撒娇的样子。

你认识我的时候,我已经养成了良好的饮食习惯和运动习惯,你不知道从前的我喜欢吃油炸食品,不爱跑步,晚上十点半可以吃掉半盆排骨,把自己喂到100多斤。

你认识我的时候,我已经会画简单的妆,知道什么季节穿黑丝袜、什么季节穿打底裤,商场里给你介绍化妆品让你晕头转向,你无法想象上中学时的我,早晨只刷牙不洗脸不梳头还能在学校转一整天。

你认识我的时候,我已经知道怎么和陌生人打交道、怎么在酒桌上全身而退,你没有见过我说话脸红、被一瓶啤酒醉倒睡一晚的时候。

你认识我的时候,我已经是这个样子,是个符合或者不符合你想法的成品,你再也无法参与我的成长,不能看到我从不懂事到懂事,从不温柔到温柔。

所以,你认识的、喜欢的终究只是半个我。你不能理解我各种奇怪的忌讳,不能明白我对着一首老歌,一种场景发呆,无法理解我的坚持、放弃、隐忍、等待。

可是我多么想有一个人和我一起成长,和我一起年少轻狂、少不更事,从青涩到成熟都只是同一个人,成长的痕迹在对方眼中就能看到。

二十多年的岁月中有十几年是和他相伴,然后一起让小时候的梦想一步步都成为现实。

遗憾的是,所有的旅伴都是暂时的,我终于还是自己长大了,跟着不同的队伍,最后还是一个人、孤独的长大了。

• 沙拉

沙拉 2012-10-11 21:50:58

在这个小组潜了段时间,为什么终于写了这个帖子呢?因为今天看到一篇东西,小小刺激了下,文如下 在这个小组潜了段时间,为什么终于写了这个帖子呢?因为今天看到一篇东西,小小刺激了下,文如下: 你认识我的时候,我已是待嫁的年龄,你没有见过我和男生成群结队去翻墙爬树的样子; 你认识我的时候,我已经蓄了很久的长发,你没有见过我剪成一层一层的短发,在食堂让大家目瞪口呆的样子; 你认识我的时候,我已经可以照顾自己,心情不好就做家务,手洗各种衣服,你不知道从前的我不会洗袜子,从没拖过地。 你认识我的时候,我知道替别人着想、习惯倾听,从不打断别人的说话,你没有经历过我武断专横、不听任何人解释、我行我素的岁月。 你认识我的时候,我脾气收敛,从不大声骂人,你不会知道原来的我生气时摔东西、撕纸条泄愤。 你认识我的时候,我理性、友好、克制、习惯微笑,你没有见过我情绪崩溃,哭到喘不过气,甚至没有见过我撒娇的样子。 你认识我的时候,我已经养成了良好的饮食习惯和运动习惯,你不知道从前的我喜欢吃油炸食品,不爱跑步,晚上十点半可以吃掉半盆排骨,把自己喂到100多斤。 你认识我的时候,我已经会画简单的妆,知道什么季节穿黑丝袜、什么季节穿打底裤,商场里给你介绍化妆品让你晕头转向,你无法想象上中学时的我,早晨只刷牙不洗脸不梳头还能在学校转一整天。 你认识我的时候,我已经知道怎么和陌生人打交道、怎么在酒桌上全身而退,你没有见过我说话脸红、被一瓶啤酒醉倒睡一晚的时候。 你认识我的时候,我已经是这个样子,是个符合或者不符合你想法的成品,你再也无法参与我的成长,不能看到我从不懂事到懂事,从不温柔到温柔。 所以,你认识的、喜欢的终究只是半个我。你不能理解我各种奇怪的忌讳,不能明白我对着一首老歌,一种场景发呆,无法理解我的坚持、放弃、隐忍、等待。 可是我多么想有一个人和我一起成长,和我一起年少轻狂、少不更事,从青涩到成熟都只是同一个人,成长的痕迹在对方眼中就能看到。 二十多年的岁月中有十几年是和他相伴,然后一起让小时候的梦想一步步都成为现实。 遗憾的是,所有的旅伴都是暂时的,我终于还是自己长大了,跟着不同的队伍,最后还是一个人、孤独的长大了。 ... 沙拉

我多么想有一个人和我一起成长,和我一起年少轻狂、少不更事,从青涩到成熟都只是同一个人,成长的痕迹在对方眼中就能看到。

二十多年的岁月中有十几年是和他相伴,然后一起让小时候的梦想一步步都成为现实。

现在还在成长中的我不想孤独的长大!

• 沙拉

沙拉 2012-10-11 21:51:42

偶是摩羯男,已豆油,不回复,桑心。。。。 偶是摩羯男,已豆油,不回复,桑心。。。。 沧浪之水

还没来得及。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:54:16

\(^o^)/~ \(^o^)/~ 沙拉

嘿嘿~

• 胡萝卜长长长长

胡萝卜长长长长 (男恨未学文,女恨未入工科门。) 2012-10-11 21:56:52

上交的妹子吧。。。

• 亲疏随缘

亲疏随缘 2012-10-11 22:02:28

当然符合~ 当然符合~ 沙拉

不排斥处女座的男生吧?

• Daemon

Daemon (胸口生出钢铁的荆棘) 2012-10-12 07:37:41

排骨撸过

• 沙拉

沙拉 2012-10-12 13:00:57

上交的妹子吧。。。 上交的妹子吧。。。 胡萝卜长长长长

猜错了

• 胡萝卜长长长长

胡萝卜长长长长 (男恨未学文,女恨未入工科门。) 2012-10-12 18:33:38

猜错了 猜错了 沙拉

哦 NO!

• 堂堂

堂堂 (不装不怕遭雷劈) 2012-10-12 19:12:01

摩羯男飘过。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122082 人聚集在这个小组
↑回顶部