版聊吧友邻们

肖大杵

加入小组后即可参加投票
  • 丿

丿 (老板!再来一瓶啊!快点!) 2012-10-11 17:13:39

挽.

• hello_master

hello_master 2012-10-11 17:14:25

深奥

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:15:39

挽. 挽. 丿

别忘了花圈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:15:40

苟延...是你么?

• 坚挺不虚花仙子

坚挺不虚花仙子 (相见难 别亦难) 2012-10-11 17:17:15

这种行为和气质只有傻逼拥有!尽快放弃这种行为和气质吧,更好的在前面!

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:22:30

苟延...是你么? 苟延...是你么? [已注销]

可能不是吧

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:22:50

这种行为和气质只有傻逼拥有!尽快放弃这种行为和气质吧,更好的在前面! 这种行为和气质只有傻逼拥有!尽快放弃这种行为和气质吧,更好的在前面! 坚挺不虚花仙子

估计睡醒就好了

• 多巴哥

多巴哥 (吃素) 2012-10-11 17:22:51

这文艺路线可还行?~~

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:22:57

这种行为和气质只有傻逼拥有!尽快放弃这种行为和气质吧,更好的在前面! 这种行为和气质只有傻逼拥有!尽快放弃这种行为和气质吧,更好的在前面! 坚挺不虚花仙子

谢谢你

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:23:19

这文艺路线可还行?~~ 这文艺路线可还行?~~ 多巴哥

还行。
    为什么你一来我就乐了- -
    为什么我觉得你像鸟叔- -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:25:04

没有人能彻底死,人都是活着的。
    只有鬼的人死之物。
    别这么夸大事实。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:25:16

恩。我对你的
    各种娱乐很感兴趣。

• 猴子的守山大神

猴子的守山大神 (你不要我那今生再也不要什么爱情) 2012-10-11 17:25:19

别这样啊 要不我送你本书

• ❤.蘇胖纸。

❤.蘇胖纸。 (韩国ing) 2012-10-11 17:26:12

哎呦~我来救你了!!

我是超淫!!!

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:26:25

没有人能彻底死,人都是活着的。 只有鬼的人死之物。 别这么夸大事实。 没有人能彻底死,人都是活着的。 只有鬼的人死之物。 别这么夸大事实。 [已注销]

人死了灵魂还是存在的

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:26:36

恩。我对你的 各种娱乐很感兴趣。 恩。我对你的 各种娱乐很感兴趣。 [已注销]

比如说跟你约一发

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:27:09

别这样啊 要不我送你本书 别这样啊 要不我送你本书 猴子的守山大神

完了。
    不该这样。
    谢谢友邻,你那活动我会去的。疯癫着就去了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:27:33

比如说跟你约一发 比如说跟你约一发 肖大杵

唉。等我能改名了。我就改成
    不靠谱小姐

但是你的后宫会不会揍我

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:27:35

哎呦~我来救你了!! 我是超淫!!! 哎呦~我来救你了!! 我是超淫!!! ❤.蘇胖纸。

两千多公里,闹呢?
    你过来我都火化了估计

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:27:53

唉。等我能改名了。我就改成 不靠谱小姐 但是你的后宫会不会揍我 唉。等我能改名了。我就改成 不靠谱小姐 但是你的后宫会不会揍我 [已注销]

你得问问她们

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:27:57

完了。 不该这样。 谢谢友邻,你那活动我会去的。疯癫着就去了 完了。 不该这样。 谢谢友邻,你那活动我会去的。疯癫着就去了 肖大杵

神马活动。求带

• ❤.蘇胖纸。

❤.蘇胖纸。 (韩国ing) 2012-10-11 17:28:38

两千多公里,闹呢? 你过来我都火化了估计 两千多公里,闹呢? 你过来我都火化了估计 肖大杵

好歹你别死那么快啊好么!

亲,至少让我见个全尸好么!

我就这么一个小小要求!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:28:42

你得问问她们 你得问问她们 肖大杵

真的。你不如以前可爱了。我要找新欢

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:29:57

神马活动。求带 神马活动。求带 [已注销]

我参加的活动里的最新的一个,在德外大街那块

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:30:39

人死了灵魂还是存在的 人死了灵魂还是存在的 肖大杵

答非所答
    我说的意思是你不要过于夸大你自己的生死

• 猴子的守山大神

猴子的守山大神 (你不要我那今生再也不要什么爱情) 2012-10-11 17:30:48

完了。 不该这样。 谢谢友邻,你那活动我会去的。疯癫着就去了 完了。 不该这样。 谢谢友邻,你那活动我会去的。疯癫着就去了 肖大杵

就是啊 不该这样啊 要不姐姐给你唱个追梦赤子心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:31:04

可能不是吧 可能不是吧 肖大杵

因为我看到了你残喘、、、

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:31:37

好歹你别死那么快啊好么! 亲,至少让我见个全尸好么! 我就这么一个小小要求! 好歹你别死那么快啊好么! 亲,至少让我见个全尸好么! 我就这么一个小小要求! ❤.蘇胖纸。

。。。让你宝贝去买上一吨甲醛给我泡起来

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:32:18

答非所答 我说的意思是你不要过于夸大你自己的生死 答非所答 我说的意思是你不要过于夸大你自己的生死 [已注销]

我没有夸大。

我现在状态很差而已。

可能是你太看重生死了

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:32:41

就是啊 不该这样啊 要不姐姐给你唱个追梦赤子心 就是啊 不该这样啊 要不姐姐给你唱个追梦赤子心 猴子的守山大神

好一个姐姐。。。貌似你比我小啊妹子。。。

我唱个孤独患者吧。。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:33:05

因为我看到了你残喘、、、 因为我看到了你残喘、、、 [已注销]

请认准‘不靠谱先生’

品质保证

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:33:17

我参加的活动里的最新的一个,在德外大街那块 我参加的活动里的最新的一个,在德外大街那块 肖大杵

你。看我有文艺气息么

我想走淑女范。你觉得怎么样

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:35:12

你。看我有文艺气息么 我想走淑女范。你觉得怎么样 你。看我有文艺气息么 我想走淑女范。你觉得怎么样 [已注销]

困难。

就像我想走雅痞范儿一样,就是纯痞子,雅不起来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:35:18

我没有夸大。 我现在状态很差而已。 可能是你太看重生死了 我没有夸大。 我现在状态很差而已。 可能是你太看重生死了 肖大杵

那只能说明比别人差而已
    我想你不是最差
    最差的人也不会会更加看重生和死
    只要活的好的人才动不动说不想活
    只有没怎么受过伤的人动不动就说感觉不会爱

• 多巴哥

多巴哥 (吃素) 2012-10-11 17:36:18

还行。 为什么你一来我就乐了- - 为什么我觉得你像鸟叔- - 还行。 为什么你一来我就乐了- - 为什么我觉得你像鸟叔- - 肖大杵

你是说我具有让全世界人民膜拜的气质么~~

哥的气场那是相当的宏大阿~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:36:32

困难。 就像我想走雅痞范儿一样,就是纯痞子,雅不起来 困难。 就像我想走雅痞范儿一样,就是纯痞子,雅不起来 肖大杵

最近特想装小清新!

你说我是不是病了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:36:56

请认准‘不靠谱先生’ 品质保证 请认准‘不靠谱先生’ 品质保证 肖大杵

靠谱好姑娘。

不看广告看聊效。

• 猴子的守山大神

猴子的守山大神 (你不要我那今生再也不要什么爱情) 2012-10-11 17:36:58

好一个姐姐。。。貌似你比我小啊妹子。。。 我唱个孤独患者吧。。 好一个姐姐。。。貌似你比我小啊妹子。。。 我唱个孤独患者吧。。 肖大杵

得 比你大8、9岁 哈哈

欢快儿的好吗

你觉得你过得不好 谁有过得那么好呢

谁没有一片赤诚却被诬陷
    谁没有一袭真心却被辜负
    谁没有体会过对你来说取悦某一个人是这个世界上最难的事
    谁没有走过最深的泥淖
    谁的脚上没有结结实实粘过两坨泥

一切都会过去的

爱你

么么哒!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:38:16

你喜欢谁...还有挽回余地不吧.

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:38:51

那只能说明比别人差而已 我想你不是最差 最差的人也不会会更加看重生和死 只要活的好的人才动 那只能说明比别人差而已 我想你不是最差 最差的人也不会会更加看重生和死 只要活的好的人才动不动说不想活 只有没怎么受过伤的人动不动就说感觉不会爱 ... [已注销]

有点道理。

但是你原文理解错了。

这要是高考语文,那你阅读妥妥儿零分。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:39:13

你是说我具有让全世界人民膜拜的气质么~~ 哥的气场那是相当的宏大阿~~ 你是说我具有让全世界人民膜拜的气质么~~ 哥的气场那是相当的宏大阿~~ 多巴哥

壮士!

干了这三斤热翔!

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:39:31

最近特想装小清新! 你说我是不是病了 最近特想装小清新! 你说我是不是病了 [已注销]

装吧。。。

装了味儿也不对

• Natalie.H

Natalie.H 2012-10-11 17:40:18

失恋了么?

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:40:43

靠谱好姑娘。 不看广告看聊效。 靠谱好姑娘。 不看广告看聊效。 [已注销]

收你当友邻

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:40:52

装吧。。。 装了味儿也不对 装吧。。。 装了味儿也不对 肖大杵

唉。我挺忧伤的。

做女人真累

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:41:33

得 比你大8、9岁 哈哈 欢快儿的好吗 你觉得你过得不好 谁有过得那么好呢 谁没有一 得 比你大8、9岁 哈哈 欢快儿的好吗 你觉得你过得不好 谁有过得那么好呢 谁没有一片赤诚却被诬陷 谁没有一袭真心却被辜负 谁没有体会过对你来说取悦某一个人是这个世界上最难的事 谁没有走过最深的泥淖 谁的脚上没有结结实实粘过两坨泥 一切都会过去的 爱你 么么哒!!!!!!!!!!!!!! ... 猴子的守山大神

本来没事了,就我自己背包袱。没辙

不过还是谢谢你,我觉得我过的还是不错的。

么么哒~

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:41:53

你喜欢谁...还有挽回余地不吧. 你喜欢谁...还有挽回余地不吧. [已注销]

我的原因,而且难改。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:42:05

失恋了么? 失恋了么? Natalie.H

噗。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:42:19

有点道理。 但是你原文理解错了。 这要是高考语文,那你阅读妥妥儿零分。 有点道理。 但是你原文理解错了。 这要是高考语文,那你阅读妥妥儿零分。 肖大杵

我只是劝你想的开点
    并不想做阅读理解题
    我没有上过学不好意思

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:43:08

我的原因,而且难改。 难 我的原因,而且难改。 难 肖大杵

同命相.....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:43:11

我的原因,而且难改。 难 我的原因,而且难改。 难 肖大杵

坏男人!

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:43:21

我只是劝你想的开点 并不想做阅读理解题 我没有上过学不好意思 我只是劝你想的开点 并不想做阅读理解题 我没有上过学不好意思 [已注销]

谢谢。。。

抱歉误解你的意思了。

话说的不合适,给你道歉

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:43:36

同命相..... 同命相..... [已注销]

改吧,为自己也得该

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:44:23

坏男人! 坏男人! [已注销]

你以前觉得我好么?

• Natalie.H

Natalie.H 2012-10-11 17:44:56

噗。。 噗。。 肖大杵

说中了?!节哀顺便

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:45:00

谢谢。。。 抱歉误解你的意思了。 话说的不合适,给你道歉 谢谢。。。 抱歉误解你的意思了。 话说的不合适,给你道歉 肖大杵

免了吧
    虽然不知道你发个阅读理解题是要干嘛
    但是别人说点事实的话
    你便不乐意

真正是在装逼了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:45:36

你以前觉得我好么? 你以前觉得我好么? 肖大杵

唔。我以为你会好起来的亲

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:45:42

免了吧 虽然不知道你发个阅读理解题是要干嘛 但是别人说点事实的话 你便不乐意 真正是在装 免了吧 虽然不知道你发个阅读理解题是要干嘛 但是别人说点事实的话 你便不乐意 真正是在装逼了 ... [已注销]

出门右转。

不送

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:46:04

说中了?!节哀顺便 说中了?!节哀顺便 Natalie.H

还行,没多惨

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:47:09

免了吧 虽然不知道你发个阅读理解题是要干嘛 但是别人说点事实的话 你便不乐意 真正是在装 免了吧 虽然不知道你发个阅读理解题是要干嘛 但是别人说点事实的话 你便不乐意 真正是在装逼了 ... [已注销]

关于内容,我没有您想的那么复杂。

你也得允许比你智商低的人存在吧?

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:47:31

唔。我以为你会好起来的亲 唔。我以为你会好起来的亲 [已注销]

难。

一辈子都是混蛋,挺好

• Natalie.H

Natalie.H 2012-10-11 17:48:54

还行,没多惨 还行,没多惨 肖大杵

不就是失恋嘛~哭一场就没事了,真的。。。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:49:28

不就是失恋嘛~哭一场就没事了,真的。。。 不就是失恋嘛~哭一场就没事了,真的。。。 Natalie.H

我都求我哥打我了,丫不打,我就哭不出来了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:49:40

关于内容,我没有您想的那么复杂。 你也得允许比你智商低的人存在吧? 关于内容,我没有您想的那么复杂。 你也得允许比你智商低的人存在吧? 肖大杵

好像是你在说我不会审题不会阅读理解吧
    您这么说我把你置于何种位置
    把我置于何种位置
    您能先看清事实成么
    别说什么不允许有智商比我低的
    从头到尾我的意思只是别太夸张自己的悲惨

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:49:49

难。 一辈子都是混蛋,挺好 难。 一辈子都是混蛋,挺好 肖大杵

干嘛非得相信爱情呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:50:48

我都求我哥打我了,丫不打,我就哭不出来了 我都求我哥打我了,丫不打,我就哭不出来了 肖大杵

这个你找我啊!

请我吃面条。我煽你大嘴巴子

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:50:48

好像是你在说我不会审题不会阅读理解吧 您这么说我把你置于何种位置 把我置于何种位置 您能先 好像是你在说我不会审题不会阅读理解吧 您这么说我把你置于何种位置 把我置于何种位置 您能先看清事实成么 别说什么不允许有智商比我低的 从头到尾我的意思只是别太夸张自己的悲惨 ... [已注销]

得了。

不跟您争了,认怂

不服找人过来打我一顿

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:51:07

这个你找我啊! 请我吃面条。我煽你大嘴巴子 这个你找我啊! 请我吃面条。我煽你大嘴巴子 [已注销]

这贴沉了得了。违背初衷了

• Natalie.H

Natalie.H 2012-10-11 17:51:38

我都求我哥打我了,丫不打,我就哭不出来了 我都求我哥打我了,丫不打,我就哭不出来了 肖大杵

来,我帮你这个忙,揍你一顿~¥@%@¥

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:52:02

这贴沉了得了。违背初衷了 这贴沉了得了。违背初衷了 肖大杵

你这是转移话题咩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:53:01

得了。 不跟您争了,认怂 不服找人过来打我一顿 得了。 不跟您争了,认怂 不服找人过来打我一顿 肖大杵

我没什么服不服
    您要认为我在跟您争什么
    那真是没必要
    咱俩人谁也不认识谁
    我闲的蛋疼了争什么呀?

我只想告诉您,您说我不会做阅读理解题
    我真不会

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:54:39

我没什么服不服 您要认为我在跟您争什么 那真是没必要 咱俩人谁也不认识谁 我闲的蛋疼了争什 我没什么服不服 您要认为我在跟您争什么 那真是没必要 咱俩人谁也不认识谁 我闲的蛋疼了争什么呀? 我只想告诉您,您说我不会做阅读理解题 我真不会 ... [已注销]

求别说,屌丝给跪了。

• 多巴哥

多巴哥 (吃素) 2012-10-11 17:58:19

壮士! 干了这三斤热翔! 壮士! 干了这三斤热翔! 肖大杵

有屎以来........粪量最足..............

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 17:58:51

有屎以来........粪量最足.............. 有屎以来........粪量最足.............. 多巴哥

那天那疙瘩汤你怎么没喝完啊!

• 多巴哥

多巴哥 (吃素) 2012-10-11 18:06:48

那天那疙瘩汤你怎么没喝完啊! 那天那疙瘩汤你怎么没喝完啊! 肖大杵

留给你啊 你还是长身体的时候~~

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:08:59

留给你啊 你还是长身体的时候~~ 留给你啊 你还是长身体的时候~~ 多巴哥

还是吃大腰子吧,现在不是长身体的时候,是特么长肾的时候

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:09:37

来,我帮你这个忙,揍你一顿~¥@%@¥ 来,我帮你这个忙,揍你一顿~¥@%@¥ Natalie.H

求坐标。

包邮求揍。

自带纱布棉棒酒精胶条

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:09:46

你这是转移话题咩 你这是转移话题咩 [已注销]

转移了

• Natalie.H

Natalie.H 2012-10-11 18:10:32

求坐标。 包邮求揍。 自带纱布棉棒酒精胶条 求坐标。 包邮求揍。 自带纱布棉棒酒精胶条 肖大杵

青岛,你来吧,我一定用力。。。

• 多巴哥

多巴哥 (吃素) 2012-10-11 18:10:33

还是吃大腰子吧,现在不是长身体的时候,是特么长肾的时候 还是吃大腰子吧,现在不是长身体的时候,是特么长肾的时候 肖大杵

肾这玩艺 有两个就够了 再长就控制不住了~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:14:20

转移了 转移了 肖大杵

恩。哪天咱俩吃面条去吧

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:17:30

青岛,你来吧,我一定用力。。。 青岛,你来吧,我一定用力。。。 Natalie.H

等我回家了

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:17:44

肾这玩艺 有两个就够了 再长就控制不住了~~ 肾这玩艺 有两个就够了 再长就控制不住了~~ 多巴哥

是俩啊,萎缩了妈的

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:18:14

恩。哪天咱俩吃面条去吧 恩。哪天咱俩吃面条去吧 [已注销]

成啊。

甘家口那边有一小碗牛肉还不错。

跟西北的牛肉面完全不一样

• Natalie.H

Natalie.H 2012-10-11 18:18:21

等我回家了 等我回家了 肖大杵

等你回家,我也回家了。。。

• 多巴哥

多巴哥 (吃素) 2012-10-11 18:18:27

是俩啊,萎缩了妈的 是俩啊,萎缩了妈的 肖大杵

两天不撒尿 憋一憋 就会大了...................

我靠 我是老中医~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:20:39

成啊。 甘家口那边有一小碗牛肉还不错。 跟西北的牛肉面完全不一样 成啊。 甘家口那边有一小碗牛肉还不错。 跟西北的牛肉面完全不一样 肖大杵

摁好啊。我来姨妈了。天天面条

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:21:19

等你回家,我也回家了。。。 等你回家,我也回家了。。。 Natalie.H

。。。你家跟哪,别逼我全国包邮

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:22:06

两天不撒尿 憋一憋 就会大了................... 我靠 我是老中医~~ 两天不撒尿 憋一憋 就会大了................... 我靠 我是老中医~~ 多巴哥

还专治吹牛逼么?

两天不撒尿,估计能憋出膀胱炎或者肾盂肾炎来

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:23:24

摁好啊。我来姨妈了。天天面条 摁好啊。我来姨妈了。天天面条 [已注销]

来学校我请

出学校你请。没钱,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:24:00

来学校我请 出学校你请。没钱,哈哈哈 来学校我请 出学校你请。没钱,哈哈哈 肖大杵

擦。你们学校有啥好吃的?

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:24:44

擦。你们学校有啥好吃的? 擦。你们学校有啥好吃的? [已注销]

铁板热翔 麻辣大姨妈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:25:10

铁板热翔 麻辣大姨妈 铁板热翔 麻辣大姨妈 肖大杵

= =

• Natalie.H

Natalie.H 2012-10-11 18:26:27

。。。你家跟哪,别逼我全国包邮 。。。你家跟哪,别逼我全国包邮 肖大杵

您老亲自来得了,顺便散心~

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:27:29

= = = = [已注销]

哈哈哈。。。
    把名儿改了吧,你本来就不该用这名

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:27:48

您老亲自来得了,顺便散心~ 您老亲自来得了,顺便散心~ Natalie.H

想去来着。

真能去得12月了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:51:14

哈哈哈。。。 把名儿改了吧,你本来就不该用这名 哈哈哈。。。 把名儿改了吧,你本来就不该用这名 肖大杵

为毛!!!

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:51:44

为毛!!! 为毛!!! [已注销]

改一欢乐点的。

你这样越弄越郁闷

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:53:44

改一欢乐点的。 你这样越弄越郁闷 改一欢乐点的。 你这样越弄越郁闷 肖大杵

改不了了
    得下个月

嗯 我郁闷到要生病了
    真的 最近上火 生气 厉害着呢

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-11 18:54:53

改不了了 得下个月 嗯 我郁闷到要生病了 真的 最近上火 生气 厉害着呢 改不了了 得下个月 嗯 我郁闷到要生病了 真的 最近上火 生气 厉害着呢 [已注销]

你郁闷什么了又

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

461958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部