有没有人要去西藏啊

存在即合理

加入小组后即可参加投票
  • 刘浪

刘浪 (在路边安个家,让心灵流浪) 2012-10-11 21:24:18

要去的话只哟一步一步穷游。。。。去找西藏组嘛

• 阿密

阿密 (看到的都只是表象) 2012-10-11 23:44:06

搭车去过的人路过,话说现在这个季节最好别走。

• pleasecallmeMR

pleasecallmeMR 2012-10-17 14:12:50

我也想去,大概明年四五月份去~也在研究是走川藏还是从西安走....

pleasecallmeMR 2012-10-17 14:13:22

川藏大美啊!

• 存在即合理

存在即合理 (不管多勉强 只能笑 不能哭) 2012-10-19 12:45:15

要去的话只哟一步一步穷游。。。。去找西藏组嘛 要去的话只哟一步一步穷游。。。。去找西藏组嘛 刘浪

唉。我是打算骑车走川藏线诶!

• 存在即合理

存在即合理 (不管多勉强 只能笑 不能哭) 2012-10-19 12:45:56

搭车去过的人路过,话说现在这个季节最好别走。 搭车去过的人路过,话说现在这个季节最好别走。 阿密

恩,冬天会下大雪然后封山的。我是打算明年暑假去吖~

• 存在即合理

存在即合理 (不管多勉强 只能笑 不能哭) 2012-10-19 12:46:29

川藏大美啊! 川藏大美啊! pleasecallmeMR

就是啊 每次想到都心潮澎湃的!我想明年七月底去诶。。。

pleasecallmeMR 2012-10-19 14:49:33

就是啊 每次想到都心潮澎湃的!我想明年七月底去诶。。。 就是啊 每次想到都心潮澎湃的!我想明年七月底去诶。。。 存在即合理

你要骑车去啊.....这个好艰辛啊.....

• 存在即合理

存在即合理 (不管多勉强 只能笑 不能哭) 2012-10-19 16:50:02

锻炼意志锻炼体力!

• bestey

bestey 2012-10-19 21:41:01

锻炼意志锻炼体力! 锻炼意志锻炼体力! 存在即合理

顶一下 别多想只是因为夏洛克 。。。 为啥不用华生啊?

• 咸鱼

咸鱼 2012-10-19 23:56:56

走起,明天出发

• 存在即合理

存在即合理 (不管多勉强 只能笑 不能哭) 2012-10-20 13:47:46

顶一下 别多想只是因为夏洛克 。。。 为啥不用华生啊? 顶一下 别多想只是因为夏洛克 。。。 为啥不用华生啊? bestey

哈哈 也喜欢花生 但是更爱卷福~

• 存在即合理

存在即合理 (不管多勉强 只能笑 不能哭) 2012-10-20 13:48:05

走起,明天出发 走起,明天出发 咸鱼

明年不行诶 要明年暑假去了

• bestey

bestey 2012-10-20 22:43:24

呀。。话说 我在猜你是谁了 觉得象认识的学姐啊

• bestey

bestey 2012-10-20 22:44:49

他俩完全不是演破案 完全是个基剧啊

• 刘浪

刘浪 (在路边安个家,让心灵流浪) 2012-10-20 22:55:00

唉。我是打算骑车走川藏线诶! 唉。我是打算骑车走川藏线诶! 存在即合理

哦。。。。这个好

• 存在即合理

存在即合理 (不管多勉强 只能笑 不能哭) 2012-10-21 10:50:52

哦。。。。这个好 哦。。。。这个好 刘浪

要不要一起啊~

pleasecallmeMR 2012-10-21 15:12:08

锻炼意志锻炼体力! 锻炼意志锻炼体力! 存在即合理

要是明年骑车去的话从现在就要锻炼身体了的说....

• 存在即合理

存在即合理 (不管多勉强 只能笑 不能哭) 2012-10-21 22:00:03

要是明年骑车去的话从现在就要锻炼身体了的说.... 要是明年骑车去的话从现在就要锻炼身体了的说.... pleasecallmeMR

是的是的

pleasecallmeMR 2012-10-22 00:42:28

是的是的 是的是的 存在即合理

可以办个学校的健身卡啥的~没事儿去蹬个三个小时车

• 存在即合理

存在即合理 (不管多勉强 只能笑 不能哭) 2012-10-22 22:05:58

呀。。话说 我在猜你是谁了 觉得象认识的学姐啊 呀。。话说 我在猜你是谁了 觉得象认识的学姐啊 bestey

我确实是学姐一枚哦 但是学姐我好像不认识任何的学妹诶~ 不过学妹你可以猜猜我是谁 哈哈~

• 存在即合理

存在即合理 (不管多勉强 只能笑 不能哭) 2012-10-22 22:09:03

他俩完全不是演破案 完全是个基剧啊 他俩完全不是演破案 完全是个基剧啊 bestey

腐国出品的 那是必须塞~

• bestey

bestey 2012-10-27 20:20:37

我确实是学姐一枚哦 但是学姐我好像不认识任何的学妹诶~ 不过学妹你可以猜猜我是谁 哈哈~ 我确实是学姐一枚哦 但是学姐我好像不认识任何的学妹诶~ 不过学妹你可以猜猜我是谁 哈哈~ 存在即合理

你不是什么部门之类的吗??

• 存在即合理

存在即合理 (不管多勉强 只能笑 不能哭) 2012-10-27 20:47:15

哈哈 早退了哟

• bestey

bestey 2012-10-28 11:47:54

认错人了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

2059 人聚集在这个小组
↑回顶部