我突然很想转让美格菲的私教课了

英雄钢笔

• 陈清

陈清 (猫疼狗爱/持餅前进) 2012-10-11 17:20:31

有钱

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-11 17:24:31

有钱 有钱 陈清

哎西巴,我是穷苦的屌丝,只是曾经出于对运动的热爱,脑袋一热办了好久的私教,现在觉得自己上道了,所以就想让还没上道的上个道

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-11 19:47:01

擦,难道都没有人想要么

• 魏大條

魏大條 (人生如蚁,所见未广。) 2012-10-11 23:38:42

送给我么

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-12 08:02:49

送给我么 送给我么 魏大條

亲,你不能一出来就这样压低价码啊,不利于经济发展呐

• 魏大條

魏大條 (人生如蚁,所见未广。) 2012-10-12 09:53:33

亲,你不能一出来就这样压低价码啊,不利于经济发展呐 亲,你不能一出来就这样压低价码啊,不利于经济发展呐 英雄钢笔

有利于民族团结呀

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-12 19:25:07

有利于民族团结呀 有利于民族团结呀 魏大條

你是少数么,你有名额么

• 魏大條

魏大條 (人生如蚁,所见未广。) 2012-10-12 19:37:34

你是少数么,你有名额么 你是少数么,你有名额么 英雄钢笔

門巴族

• 爷爷

爷爷 (爱生活,爱节奏,爱张焫然,) 2012-10-12 19:51:40

这个也可以转让吗? 我确实对运动很有亲来,但由于工作原因,自己越是无法去享受了

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 09:30:52

門巴族 門巴族 魏大條

你是西部门巴还是墨脱门巴啊,有杀人名额没

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 09:32:34

这个也可以转让吗? 我确实对运动很有亲来,但由于工作原因,自己越是无法去享受了 这个也可以转让吗? 我确实对运动很有亲来,但由于工作原因,自己越是无法去享受了 爷爷

运动这种事情就是要自己找时间来做,不然会越来越懒惰的,像我停过一个月没锻炼,再捡起来练得时候真痛苦

• 魏大條

魏大條 (人生如蚁,所见未广。) 2012-10-13 13:52:30

你是西部门巴还是墨脱门巴啊,有杀人名额没 你是西部门巴还是墨脱门巴啊,有杀人名额没 英雄钢笔

墨脱门巴啊

• Mr.匹诺曹

Mr.匹诺曹 2012-10-13 13:53:47

如果可以免费转让的话怎么说

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 15:16:39

墨脱门巴啊 墨脱门巴啊 魏大條

果真酒肉不禁啊
    你是认真的么
    我要说我是哎西巴族的你信不

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 15:17:53

如果可以免费转让的话怎么说 如果可以免费转让的话怎么说 Mr.匹诺曹

二师兄,你想多了,给我留条活路成么,屌丝啊,你怎么能欺负屌丝呢

• Mr.匹诺曹

Mr.匹诺曹 2012-10-13 15:18:33

二师兄,你想多了,给我留条活路成么,屌丝啊,你怎么能欺负屌丝呢 二师兄,你想多了,给我留条活路成么,屌丝啊,你怎么能欺负屌丝呢 英雄钢笔

屌丝何苦为难屌丝
    要是个妹子估计你还可以考虑好后

• 壳儿

壳儿 (哎。。。) 2012-10-13 15:22:06

真尼玛有钱,这么贵的私教,想练找我呗~~~

女的弄私教比较多吧,练完没准还能啪啪啪

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 15:29:07

屌丝何苦为难屌丝 要是个妹子估计你还可以考虑好后 屌丝何苦为难屌丝 要是个妹子估计你还可以考虑好后 Mr.匹诺曹

就算是按120元/节算,40节课也要4800呢,够我活好久呢,不能为个不靠谱的妹子丢了自己的姓名啊,二师兄,高老庄的妹子都不止这个价

• 魏大條

魏大條 (人生如蚁,所见未广。) 2012-10-13 15:31:13

果真酒肉不禁啊 你是认真的么 我要说我是哎西巴族的你信不 果真酒肉不禁啊 你是认真的么 我要说我是哎西巴族的你信不 英雄钢笔

我信啊,你说了我就信。

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 15:31:16

真尼玛有钱,这么贵的私教,想练找我呗~~~ 女的弄私教比较多吧,练完没准还能啪啪啪 真尼玛有钱,这么贵的私教,想练找我呗~~~ 女的弄私教比较多吧,练完没准还能啪啪啪 壳儿

擦,这就叫有钱了,要是有钱我就如二师兄所说免费派送了。
    女的跳操的比较多,但是单独找私教的貌似不是很多,可能帅教练不多吧。
    啪啪啪这种事情随缘吧,没准不练也能找到妹子啪啪啪,祝心想事成

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 15:32:03

我信啊,你说了我就信。 我信啊,你说了我就信。 魏大條

好单纯的孩纸啊,咱学校出来的不应该啊

• 魏大條

魏大條 (人生如蚁,所见未广。) 2012-10-13 15:34:59

好单纯的孩纸啊,咱学校出来的不应该啊 好单纯的孩纸啊,咱学校出来的不应该啊 英雄钢笔

你信了吗?

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 15:36:45

你信了吗? 你信了吗? 魏大條

你这话说得让我坚定了不信的决心

• Mr.匹诺曹

Mr.匹诺曹 2012-10-13 16:06:49

就算是按120元/节算,40节课也要4800呢,够我活好久呢,不能为个不靠谱的妹子丢了自己的姓名啊, 就算是按120元/节算,40节课也要4800呢,够我活好久呢,不能为个不靠谱的妹子丢了自己的姓名啊,二师兄,高老庄的妹子都不止这个价 ... 英雄钢笔

当年高老庄没花钱哈哈

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 16:07:53

当年高老庄没花钱哈哈 当年高老庄没花钱哈哈 Mr.匹诺曹

高老庄都是看感情么,好费神啊

• Mr.匹诺曹

Mr.匹诺曹 2012-10-13 16:10:16

高老庄都是看感情么,好费神啊 高老庄都是看感情么,好费神啊 英雄钢笔

那兄台可以4800 找个妹子长期锻炼嘛

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 16:11:20

那兄台可以4800 找个妹子长期锻炼嘛 那兄台可以4800 找个妹子长期锻炼嘛 Mr.匹诺曹

这个价位真心困难,长期锻炼的看不上这钱

• Mr.匹诺曹

Mr.匹诺曹 2012-10-13 16:12:03

这个价位真心困难,长期锻炼的看不上这钱 这个价位真心困难,长期锻炼的看不上这钱 英雄钢笔

那就搞个阶段性的吧 祝你好运 我看好你哦

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 16:15:22

那就搞个阶段性的吧 祝你好运 我看好你哦 那就搞个阶段性的吧 祝你好运 我看好你哦 Mr.匹诺曹

二师兄,你高抬我了,你什么时候见沙师弟灵性过
    我觉得歪楼了,擦

• Mr.匹诺曹

Mr.匹诺曹 2012-10-13 16:23:10

二师兄,你高抬我了,你什么时候见沙师弟灵性过 我觉得歪楼了,擦 二师兄,你高抬我了,你什么时候见沙师弟灵性过 我觉得歪楼了,擦 英雄钢笔

楼拆了 重建

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 16:25:52

楼拆了 重建 楼拆了 重建 Mr.匹诺曹

标题应该改为有妹子愿意免费接受美格菲私教课,保证效果么

• Mr.匹诺曹

Mr.匹诺曹 2012-10-13 16:28:13

标题应该改为有妹子愿意免费接受美格菲私教课,保证效果么 标题应该改为有妹子愿意免费接受美格菲私教课,保证效果么 英雄钢笔

还要写随课怎送帅哥一枚,有惊喜

• 英雄钢笔

英雄钢笔 (坚持自己的想法,不要随波逐流) 2012-10-13 16:29:23

还要写随课怎送帅哥一枚,有惊喜 还要写随课怎送帅哥一枚,有惊喜 Mr.匹诺曹

可是我是屌丝,木的帅哥送,这不是属于欺诈么,不厚道,妹子们会不高兴的

你的回应

回应请先 , 或 注册

87929 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部