请教柬埔寨陆路进泰国的签证问题

睿塔

加入小组后即可参加投票
  • 圈圈圆

圈圈圆 2012-10-11 17:15:48

国庆才去完回来,不过我们是先从泰国走路过去拿回头签再去柬埔寨的,不过在那边的边境没有看到中国人可以落地签,所以我劝你还是先办一个泰国签证吧,而且那两边的边境都要收小费的,那时候我们想问清楚小费的事情,他们就举起护照说办不办随你。。。

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2012-10-11 17:43:44

泰国陆路不可落地签。

• Panda

Panda (不能飞的猪,就只是猪而已!) 2012-10-14 10:04:00

泰国陆路不可落地签。 泰国陆路不可落地签。 Deya

去柬埔寨吴哥观光后经亚兰口岸陆路进泰国可以落地签,本人6月中旬实践。

• 睿塔

睿塔 (同偕到老不靠运气) 2012-10-14 18:57:43

2012-10-14 10:04:00 痴情的熊猫 (就是要走出我的路!!!)

泰国陆路不可落地签。 阿拉蕾
    去柬埔寨吴哥观光后经亚兰口岸陆路进泰国可以落地签,本人6月中旬实践。

多谢!决定落地签啦!

• 睿塔

睿塔 (同偕到老不靠运气) 2012-10-14 19:00:24

2012-10-11 17:15:48 一个人不错

国庆才去完回来,不过我们是先从泰国走路过去拿回头签再去柬埔寨的,不过在那边的边境没有看到中国人可以落地签,所以我劝你还是先办一个泰国签证吧,而且那两边的边境都要收小费的,那时候我们想问清楚小费的事情,他们就举起护照说办不办随你。。。

这么拽!我之前在网上看到去印尼也会被索要小费。。上个月去运气好都很正规。。。主要因为我人在新加坡,要不就在TB上找个代理直接办了。。还是谢谢啦!

• 圈圈圆

圈圈圆 2012-10-15 15:34:25

但是我当时在哪个边境的时候怎么就没看到任何标示写着可以落地签呢??

多少钱???

• Van

Van (God bless) 2012-10-16 19:54:28

2012-10-14 10:04:00 痴情的熊猫 (就是要走出我的路!!!) 泰国陆路不可落地签。 阿拉蕾 2012-10-14 10:04:00 痴情的熊猫 (就是要走出我的路!!!) 泰国陆路不可落地签。 阿拉蕾 去柬埔寨吴哥观光后经亚兰口岸陆路进泰国可以落地签,本人6月中旬实践。 多谢!决定落地签啦! ... 睿塔

借鉴,我们这次也要走这条了。

• pupu

pupu (bread n butter&榴莲) 2012-11-15 16:48:48

去柬埔寨吴哥观光后经亚兰口岸陆路进泰国可以落地签,本人6月中旬实践。 去柬埔寨吴哥观光后经亚兰口岸陆路进泰国可以落地签,本人6月中旬实践。 Panda

能问一下吴哥经亚兰口岸陆路进泰国,怎么坐车呢。谢谢

• 砂子

砂子 (工资没有血脂高) 2012-11-15 16:51:03

泰国陆路不可落地签。 泰国陆路不可落地签。 Deya

10年初的时候从老挝进入泰国,没有机票也给我签了。是骑自行车去的,跟泰国移民官员保证尽快通过贵国进入柬埔寨……

• Panda

Panda (不能飞的猪,就只是猪而已!) 2012-11-15 17:43:32

能问一下吴哥经亚兰口岸陆路进泰国,怎么坐车呢。谢谢 能问一下吴哥经亚兰口岸陆路进泰国,怎么坐车呢。谢谢 pupu

吴哥可以包车到边境 25美元左右,两个小时车程。过了边境有大车到曼谷,也有minivan面包车,在边境隔壁的大陆旁边可以买到票。

• 小灰

小灰 (Beijing) 2012-11-15 22:14:51

去柬埔寨吴哥观光后经亚兰口岸陆路进泰国可以落地签,本人6月中旬实践。 去柬埔寨吴哥观光后经亚兰口岸陆路进泰国可以落地签,本人6月中旬实践。 Panda

亚兰有Visa on Aarival的窗口,确认,但落地签这个事情,经常变的,还是咱们的护照,保险起见,还是提前办一个吧。'

• 小灰

小灰 (Beijing) 2012-11-15 22:18:58

吴哥可以包车到边境 25美元左右,两个小时车程。过了边境有大车到曼谷,也有minivan面包车,在边 吴哥可以包车到边境 25美元左右,两个小时车程。过了边境有大车到曼谷,也有minivan面包车,在边境隔壁的大陆旁边可以买到票。 ... Panda

好贵,坐大车,4个小时到边境,5刀而已。
    边境口岸到亚兰汽车站坐TukTuk要80株,汽车站大车到曼谷北站,150株左右(没全程,半路下车的)
    顺便说下,泰国的国营长途汽车,服务还好,给点心给水,坐过最远的,曼谷到合艾,800多株,12小时,很安全,晚上有摊子,座椅可放下睡觉,中间有20分钟的休息,有快餐吃。

• 一〇二呀孔雀蓝

一〇二呀孔雀蓝 (保佑我不要让大家失望好吗?) 2012-11-15 22:19:35

亚兰有Visa on Aarival的窗口,确认,但落地签这个事情,经常变的,还是咱们的护照,保险起见, 亚兰有Visa on Aarival的窗口,确认,但落地签这个事情,经常变的,还是咱们的护照,保险起见,还是提前办一个吧。' ... 小灰

绝对不是经常变的政策~! 别危言耸听了。。

落地签的窗口就在那里,人家公示牌上什么国家落地签,什么国家免签,什么国家必须用签证都写的清清楚楚的。我今年夏天去的时候就因为网上这些传言弄得差点耽误了行程。但你理智的想想一个国家的对外政策怎么可能随心所欲的说变就变呢~!中国就是落地15天签的~ 别在乱传了。。

• 小灰

小灰 (Beijing) 2012-11-15 22:30:18

绝对不是经常变的政策~! 别危言耸听了。。 落地签的窗口就在那里,人家公示牌上什么国家落地 绝对不是经常变的政策~! 别危言耸听了。。 落地签的窗口就在那里,人家公示牌上什么国家落地签,什么国家免签,什么国家必须用签证都写的清清楚楚的。我今年夏天去的时候就因为网上这些传言弄得差点耽误了行程。但你理智的想想一个国家的对外政策怎么可能随心所欲的说变就变呢~!中国就是落地15天签的~ 别在乱传了。。 ... 一〇二呀孔雀蓝

那就好,因为我没办过,提前办的签证,入境时都是路过,也没仔细看。
    谢谢你哦。

• 小灰

小灰 (Beijing) 2012-11-15 22:32:33

能问一下吴哥经亚兰口岸陆路进泰国,怎么坐车呢。谢谢 能问一下吴哥经亚兰口岸陆路进泰国,怎么坐车呢。谢谢 pupu

暹粒市区有很多bus呀,可以讲价的,包车也有,看顾客需要。
    大bus总是到各个hostel拼客,车过道都坐满人才离开暹粒上路。

• Panda

Panda (不能飞的猪,就只是猪而已!) 2012-11-15 23:53:00

好贵,坐大车,4个小时到边境,5刀而已。 边境口岸到亚兰汽车站坐TukTuk要80株,汽车站大车到曼 好贵,坐大车,4个小时到边境,5刀而已。 边境口岸到亚兰汽车站坐TukTuk要80株,汽车站大车到曼谷北站,150株左右(没全程,半路下车的) 顺便说下,泰国的国营长途汽车,服务还好,给点心给水,坐过最远的,曼谷到合艾,800多株,12小时,很安全,晚上有摊子,座椅可放下睡觉,中间有20分钟的休息,有快餐吃。 ... 小灰

包车是比较方便、快捷的做法,如果大车4小时到柬埔寨边检站,1小时到泰国边检站,会有很多柬埔寨劳工,排队时间很长,弄不好要等到下午了,到曼谷就要晚上了。

• 砂子

砂子 (工资没有血脂高) 2012-11-16 10:01:03

那就好,因为我没办过,提前办的签证,入境时都是路过,也没仔细看。 谢谢你哦。 那就好,因为我没办过,提前办的签证,入境时都是路过,也没仔细看。 谢谢你哦。 小灰

如果可能提前办的话,最好提前办。15天的过境签证约束太多了,而且要出示离港机票什么的……

• 小灰

小灰 (Beijing) 2012-11-16 11:53:13

包车是比较方便、快捷的做法,如果大车4小时到柬埔寨边检站,1小时到泰国边检站,会有很多柬埔寨 包车是比较方便、快捷的做法,如果大车4小时到柬埔寨边检站,1小时到泰国边检站,会有很多柬埔寨劳工,排队时间很长,弄不好要等到下午了,到曼谷就要晚上了。 ... Panda

游客一般不会和柬埔寨劳工排一起,他们很多是Border pass持有人,走另外的队伍。各位别排错了。

• 一〇二呀孔雀蓝

一〇二呀孔雀蓝 (保佑我不要让大家失望好吗?) 2012-11-16 12:11:42

那就好,因为我没办过,提前办的签证,入境时都是路过,也没仔细看。 谢谢你哦。 那就好,因为我没办过,提前办的签证,入境时都是路过,也没仔细看。 谢谢你哦。 小灰

网上大部分人都说不行,其实自己都没有真正陆地签过。。真的给那些没有提前办签证的人耽误好多好多事情。。。

• Panda

Panda (不能飞的猪,就只是猪而已!) 2012-11-16 13:16:02

游客一般不会和柬埔寨劳工排一起,他们很多是Border pass持有人,走另外的队伍。各位别排错了。 游客一般不会和柬埔寨劳工排一起,他们很多是Border pass持有人,走另外的队伍。各位别排错了。 ... 小灰

不是排错队伍问题,人多的时候你也没有办法。所有人都混排,真正原因是泰国边检腐败,他们会让劳工去“落地签证”窗口排队,要多付200泰铢,他们就可以给你优先办理过境。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部