下周领导要找我谈话!!该不该趁机提加工资!!

夏至

加入小组后即可参加投票
  • 夏至

夏至 (yuki san) 楼主 2012-10-11 17:19:42

求帮助

• 24k

24k 2012-10-11 17:20:11

才一个月还是早了点吧~~~不过如果真心觉得领导认可了你的能力的话也不是不能提。

• 是~你的益达

是~你的益达 (静如小儿麻痹 动如老妖诈尸) 2012-10-11 17:20:31

才一个月就要涨工资…… 你可以提提前转正我觉得

• 吉力小姐

吉力小姐 (O.O.C.) 2012-10-11 17:20:43

问一问领导觉得自己怎么样。 是不是可以提前开始正式工作。 我工作了10天就提了转正。

• 流星摔的重是因为背了太多愿望

流星摔的重是因为背了太多愿望 (我想换名字但是换了就没这么长了) 2012-10-11 17:20:57

还在试用期。。任何时间地点场合提加工资都不妥当吧。。。。

• 夏至

夏至 (yuki san) 楼主 2012-10-11 17:22:48

才一个月就要涨工资…… 你可以提提前转正我觉得 才一个月就要涨工资…… 你可以提提前转正我觉得 是~你的益达

反正只要最后能够在工资上得到增长就是成功的 我是这么希望的

• 夏至

夏至 (yuki san) 楼主 2012-10-11 17:23:12

问一问领导觉得自己怎么样。 是不是可以提前开始正式工作。 我工作了10天就提了转正。 问一问领导觉得自己怎么样。 是不是可以提前开始正式工作。 我工作了10天就提了转正。 吉力小姐

10天............ 这是有多优异

• 夏至

夏至 (yuki san) 楼主 2012-10-11 17:23:50

才一个月还是早了点吧~~~不过如果真心觉得领导认可了你的能力的话也不是不能提。 才一个月还是早了点吧~~~不过如果真心觉得领导认可了你的能力的话也不是不能提。 24k

确实摸不太透.. 人心隔肚皮

• 夏至

夏至 (yuki san) 楼主 2012-10-11 17:24:24

还在试用期。。任何时间地点场合提加工资都不妥当吧。。。。 还在试用期。。任何时间地点场合提加工资都不妥当吧。。。。 流星摔的重是因为背了太多愿望

谢谢~我一定会慎重的!

• 河妖镇宝塔

河妖镇宝塔 (好想补一次毕业旅行) 2012-10-11 17:24:31

该提,如果不提那再涨工资就是半年或一年之后的事了

• 吉力小姐

吉力小姐 (O.O.C.) 2012-10-11 17:24:36

10天............ 这是有多优异 10天............ 这是有多优异 夏至

是公司该有多缺人。 现在确实是人才难求才是。

• 夏至

夏至 (yuki san) 楼主 2012-10-11 17:25:09

该提,如果不提那再涨工资就是半年或一年之后的事了 该提,如果不提那再涨工资就是半年或一年之后的事了 河妖镇宝塔

其实我还在试..用..期....

• 夏至

夏至 (yuki san) 楼主 2012-10-11 17:25:24

是公司该有多缺人。 现在确实是人才难求才是。 是公司该有多缺人。 现在确实是人才难求才是。 吉力小姐

人才!

你的回应

回应请先 , 或 注册

925986 人聚集在这个小组
↑回顶部