话说各位撸友些,都是在哪个地方啊?有没得成都的啊?有没得啊啊啊啊啊?

路人丙

加入小组后即可参加投票
  • Alice

Alice 2012-10-11 17:46:54

可以,非常可以~!

• 指鹿为马

指鹿为马 2012-10-11 18:08:06

成都。。。有木有给力点的一区的

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2012-10-11 18:16:39

成都+1

• Aimine

Aimine (唯有蓝BUFF不可辜负。) 2012-10-11 18:28:56

成都+2

• fay

fay (苦乐自当 无有代者) 2012-10-11 18:31:13

成都+N...撸起~

• 身如琉璃

身如琉璃 (别跟我说基了,再说我就基了!) 2012-10-11 18:33:44

这年头啤酒比咖啡都贵了- -

• L

L (你说的话不清不楚) 2012-10-11 18:39:13

8个酒字 4个撸字。。。

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-11 18:41:11

8个酒字 4个撸字。。。 8个酒字 4个撸字。。。 L

撸撸撸撸~~~~这哈平衡了撒~~~~

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-11 18:42:35

这年头啤酒比咖啡都贵了- - 这年头啤酒比咖啡都贵了- - 身如琉璃

清爽一打98,半打50.还贵啊? 这个不是重点...重点是大家集体出来撸才好耍撒,会出现各种欢乐的事情,真心的.以前跟同事一起上班耍,开黑,各种欢乐.哈哈哈哈哈哈

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-11 18:44:27

哟~~来撒,马上喊老板给你放江南江南style.自带电脑的话可以跟老板一起撸.......老板水平波动比较大,时而给力时而坑哈!

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-11 18:45:26

成都。。。有木有给力点的一区的 成都。。。有木有给力点的一区的 指鹿为马

我很丢脸的告诉你!!!我!!就是一区混不下去了,跑到皮尔特沃夫切了= = 不过有个老板是在一区哦!

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-11 18:46:36

成都+1 成都+1 言多必失

敢不敢来嘛....约个大家都有空的时间,边撸边酒.边江南style....坑货就在酒吧门口跳江南style!!!(我不参与哈.我是世界无敌坑..哈哈哈哈哈)

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-11 18:48:06

成都+2 成都+2 Aimine

敢问是个妹纸还是哥纸啊?..约个时间集体撸撒...虽然经常网吧五连坐从来没赢过,但是喝杯啤酒交个撸友,好安逸,还可以认识妹纸

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-11 18:49:56

成都+N...撸起~ 成都+N...撸起~ fay

如果真的大家都要来的话,小提莫~~~你可以大显身手

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-11 18:50:27

可以,非常可以~! 可以,非常可以~! Alice

我来暴露一下,这个人是妹纸,也是酒吧老板之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我来暴露一下,这个人是妹纸,也是酒吧老板之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我来暴露一下,这个人是妹纸,也是酒吧老板之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我来暴露一下,这个人是妹纸,也是酒吧老板之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我来暴露一下,这个人是妹纸,也是酒吧老板之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我来暴露一下,这个人是妹纸,也是酒吧老板之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Tennessee。

Tennessee。 (别紧张,我又不是什么好人。) 2012-10-11 19:19:15

呃,猥琐的神级炼金也来围观一下下。

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-11 19:25:13

呃,猥琐的神级炼金也来围观一下下。 呃,猥琐的神级炼金也来围观一下下。 Tennessee。

太不要脸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个也是老板娘。。。。。。。。。。。。。。。。然后两个老板娘的头像即真人= = 而且这个老板娘是尼玛炫换的!!!!!!!!

Tennessee。 (别紧张,我又不是什么好人。) 2012-10-11 19:34:05

太不要脸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个也是老板娘。。。。。。。。 太不要脸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个也是老板娘。。。。。。。。。。。。。。。。然后两个老板娘的头像即真人= = 而且这个老板娘是尼玛炫换的!!!!!!!! ... 路人丙

闹毛线,开了这个店牺牲我好多撸的时间有木有!(不要逼我杀你杀到超神)

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-11 20:41:37

闹毛线,开了这个店牺牲我好多撸的时间有木有!(不要逼我杀你杀到超神) 闹毛线,开了这个店牺牲我好多撸的时间有木有!(不要逼我杀你杀到超神) Tennessee。

= =。。。。。。。。。。。。耍武器买了科技刀从来都不用的人,我鄙视你

Tennessee。 (别紧张,我又不是什么好人。) 2012-10-11 20:57:36

= =。。。。。。。。。。。。耍武器买了科技刀从来都不用的人,我鄙视你 = =。。。。。。。。。。。。耍武器买了科技刀从来都不用的人,我鄙视你 路人丙

你洋气,主动技能你用过么?就会弱弱的忘记,这很正常啊···

• fay

fay (苦乐自当 无有代者) 2012-10-11 20:58:20

= =。。。。。。。。。。。。耍武器买了科技刀从来都不用的人,我鄙视你 = =。。。。。。。。。。。。耍武器买了科技刀从来都不用的人,我鄙视你 路人丙

哈哈哈哈~~~

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-11 21:14:45

你洋气,主动技能你用过么?就会弱弱的忘记,这很正常啊··· 你洋气,主动技能你用过么?就会弱弱的忘记,这很正常啊··· Tennessee。

话说我还真心记得到用~~~~~~~~~哦也~~~~~~~~~~~~~~~

• Alice

Alice 2012-10-11 23:11:55

菜鸟妹纸求大神,抱大腿~~!!

• 奥刚

奥刚 2012-10-11 23:23:59

成都磨子桥东大肛肠

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2012-10-11 23:27:28

敢不敢来嘛....约个大家都有空的时间,边撸边酒.边江南style....坑货就在酒吧门口跳江南style!!!( 敢不敢来嘛....约个大家都有空的时间,边撸边酒.边江南style....坑货就在酒吧门口跳江南style!!!(我不参与哈.我是世界无敌坑..哈哈哈哈哈) ... 路人丙

。。。喝酒影响发挥= =

Tennessee。 (别紧张,我又不是什么好人。) 2012-10-12 00:22:52

。。。喝酒影响发挥= = 。。。喝酒影响发挥= = 言多必失

这位爷,你错了,喝了酒更有感觉,发挥会更极端喔。(要么杀到超神,要么被杀到超神)

• 右右鑫

右右鑫 (HY 475 SS 331hZ328) 2012-10-12 00:25:08

哎....不在成都啊 羡慕啊

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2012-10-12 00:53:42

这位爷,你错了,喝了酒更有感觉,发挥会更极端喔。(要么杀到超神,要么被杀到超神) 这位爷,你错了,喝了酒更有感觉,发挥会更极端喔。(要么杀到超神,要么被杀到超神) Tennessee。

店里喝酒是按人头算?

Tennessee。 (别紧张,我又不是什么好人。) 2012-10-12 00:56:09

店里喝酒是按人头算? 店里喝酒是按人头算? 言多必失

如果你能喝,按人头划算,如果一般,就按打数来哇。改日来过两招哇···

• 咕咕

咕咕 (我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。) 2012-10-12 00:58:02

成都+2 成都+2 Aimine

我来看毛神出现的!

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2012-10-12 01:00:45

如果你能喝,按人头划算,如果一般,就按打数来哇。改日来过两招哇··· 如果你能喝,按人头划算,如果一般,就按打数来哇。改日来过两招哇··· Tennessee。

额。。。到时再说= =

Tennessee。 (别紧张,我又不是什么好人。) 2012-10-12 01:02:25

额。。。到时再说= = 额。。。到时再说= = 言多必失

嗯,随便约一约,不要有压力哈,哈哈哈。

Tennessee。 (别紧张,我又不是什么好人。) 2012-10-12 01:03:21

哎....不在成都啊 羡慕啊 哎....不在成都啊 羡慕啊 右右鑫

我们是不是该集体给你唱:成都大门大打开···

• 圣城流星

圣城流星 (人活几世,长炼一心) 2012-10-12 11:01:58

好像很好玩的样子,有空去看看呢 成都 艾欧尼亚/皮尔特诺夫

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 13:41:34

成都磨子桥东大肛肠 成都磨子桥东大肛肠 奥刚

= =。。。。。有段时间经常走那儿过。。。

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 13:42:48

。。。喝酒影响发挥= = 。。。喝酒影响发挥= = 言多必失

噗!!!要的就是这种感觉,一群人都喝得二晕二晕的,然后大家一起撸,肯定各种欢乐。。。游戏,除了输赢,就是要欢乐。哈哈哈哈哈哈

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 13:43:34

哎....不在成都啊 羡慕啊 哎....不在成都啊 羡慕啊 右右鑫

成都是一个你来了就走不脱的城市,有空来旅游撒!

• Hyperion

Hyperion (刹那芳华,九百生灭。) 2012-10-12 13:44:06

不去酒吧好么?我没成年。星巴克一样能撸

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 13:45:01

店里喝酒是按人头算? 店里喝酒是按人头算? 言多必失

我是觉得,如果人多大家AA然后还喝得的话,按人头算的划得着,但是如果喝不得或者人少什么的还是一打半打的点好点

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 13:45:30

我来看毛神出现的! 我来看毛神出现的! 咕咕

毛神。。有好毛?有好神?

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 13:46:18

好像很好玩的样子,有空去看看呢 成都 艾欧尼亚/皮尔特诺夫 好像很好玩的样子,有空去看看呢 成都 艾欧尼亚/皮尔特诺夫 圣城流星

可以!皮尔特沃夫我在,各种坑。。。哈哈哈哈

• Hyperion

Hyperion (刹那芳华,九百生灭。) 2012-10-12 13:46:34

擦,不就是小通巷那么? 我距离那里超级近呀~~~

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 13:46:58

不去酒吧好么?我没成年。星巴克一样能撸 不去酒吧好么?我没成年。星巴克一样能撸 Hyperion

没成年啊。。。那还是以学业为重嘛。。。。哈哈哈哈哈哈哈

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 13:47:50

擦,不就是小通巷那么? 我距离那里超级近呀~~~ 擦,不就是小通巷那么? 我距离那里超级近呀~~~ Hyperion

= =。。。。那么巧,成都真小

• Hyperion

Hyperion (刹那芳华,九百生灭。) 2012-10-12 13:48:53

没成年啊。。。那还是以学业为重嘛。。。。哈哈哈哈哈哈哈 没成年啊。。。那还是以学业为重嘛。。。。哈哈哈哈哈哈哈 路人丙

MB~打错了……是没时间……去酒吧的话一泡就要泡好久…… 另外,开车不喝酒…… 你这是找撸友还是打广告?

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 13:54:56

MB~打错了……是没时间……去酒吧的话一泡就要泡好久…… 另外,开车不喝酒…… 你这是找撸 MB~打错了……是没时间……去酒吧的话一泡就要泡好久…… 另外,开车不喝酒…… 你这是找撸友还是打广告? ... Hyperion

两者都有嘛,主要我们几个确实在那儿开了个迷你小酒吧,然后我们也确实是很早就开始撸了。。我这个坑货内测的时候就在各种坑人了,哈哈哈哈哈 然后本来没开酒吧的时候就想大家一起这样撸肯定各种欢乐。反正现在开起,又可以欢乐的撸,又有人来喝酒。。相当的奈斯撒

• Hyperion

Hyperion (刹那芳华,九百生灭。) 2012-10-12 14:00:57

两者都有嘛,主要我们几个确实在那儿开了个迷你小酒吧,然后我们也确实是很早就开始撸了。。我这 两者都有嘛,主要我们几个确实在那儿开了个迷你小酒吧,然后我们也确实是很早就开始撸了。。我这个坑货内测的时候就在各种坑人了,哈哈哈哈哈 然后本来没开酒吧的时候就想大家一起这样撸肯定各种欢乐。反正现在开起,又可以欢乐的撸,又有人来喝酒。。相当的奈斯撒 ... 路人丙

若是给打折,并且还提供小吃……我就去……离的不远,开车10分钟。

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 14:08:03

若是给打折,并且还提供小吃……我就去……离的不远,开车10分钟。 若是给打折,并且还提供小吃……我就去……离的不远,开车10分钟。 Hyperion

清爽本来卖118一打,现在是98一打,半打50这个本来就打折了。。 小吃的话一般点一打就会送豌豆什么的。。

• Hyperion

Hyperion (刹那芳华,九百生灭。) 2012-10-12 14:10:33

不是88随便喝么?又涨价了?

Tennessee。 (别紧张,我又不是什么好人。) 2012-10-12 14:13:19

好像很好玩的样子,有空去看看呢 成都 艾欧尼亚/皮尔特诺夫 好像很好玩的样子,有空去看看呢 成都 艾欧尼亚/皮尔特诺夫 圣城流星

这两个区都耍的天坑飘过···。

• Hyperion

Hyperion (刹那芳华,九百生灭。) 2012-10-12 14:14:38

这两个区都耍的天坑飘过···。 这两个区都耍的天坑飘过···。 Tennessee。

天坑妹子……照片是真相否? 十十 日月 啊!!! 求一起撸……

Tennessee。 (别紧张,我又不是什么好人。) 2012-10-12 14:15:45

不是88随便喝么?又涨价了? 不是88随便喝么?又涨价了? Hyperion

这位兄台,你是不是撸多了脑壳有点晕?╮(╯▽╰)╭

• Hyperion

Hyperion (刹那芳华,九百生灭。) 2012-10-12 14:16:36

这位兄台,你是不是撸多了脑壳有点晕?╮(╯▽╰)╭ 这位兄台,你是不是撸多了脑壳有点晕?╮(╯▽╰)╭ Tennessee。

清楼酒吧 清爽啤酒 女68/客,男88/客随便喝, 然后又说50元半打…… 我看不懂了……

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 14:18:59

不是88随便喝么?又涨价了? 不是88随便喝么?又涨价了? Hyperion

我的错,我重新来解释一次,清爽啤酒有两种卖法,一种是男的88女的68一客随便喝,但是不送小吃。。。还有就是一打或者半打的点,一打九十八送小吃,半打50不送。还有勇闯,哈啤,冰嘉,百威。。这些没得随便喝,都是一打半打的卖,价钱不一样。。另外就是自调酒和葡萄酒什么的。懂?

• Hyperion

Hyperion (刹那芳华,九百生灭。) 2012-10-12 14:20:45

这么说就懂了…… 要不我给你88,你再送点吃的嘛~我陪你撸一晚上。

• 路人丙

路人丙 (我总有一天会因为嘴贱挨打的吧!) 楼主 2012-10-12 14:38:23

这么说就懂了…… 要不我给你88,你再送点吃的嘛~我陪你撸一晚上。 这么说就懂了…… 要不我给你88,你再送点吃的嘛~我陪你撸一晚上。 Hyperion

那你还是不要来了。。就这样,拜拜

• Hyperion

Hyperion (刹那芳华,九百生灭。) 2012-10-12 14:41:29

那你还是不要来了。。就这样,拜拜 那你还是不要来了。。就这样,拜拜 路人丙

哇哈哈哈哈哈哈哈……………… 我记得我家那边原来有个自助餐……据说……也是这么倒闭的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

100266 人聚集在这个小组
↑回顶部