结婚的人又不是我,EX你别跟我闹了

酸豇豆儿

加入小组后即可参加投票
  • 步摇

步摇 (他说他爱我,我相信了。) 2012-10-11 17:02:05

心虚了呗!

• Fern

Fern 2012-10-11 17:04:21

恶人总喜欢先告状

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:05:49

射手男么?

• 酸豇豆儿

酸豇豆儿 (今晚打老虎~~~) 2012-10-11 17:06:21

他抛不了,打电话的时候LZ已经离开家了。
    我当时也感觉他就是有冲动了,那会儿他老婆又没在身边

• 酸豇豆儿

酸豇豆儿 (今晚打老虎~~~) 2012-10-11 17:07:32

射手男么? 射手男么? [已注销]

双子男,黏人双子男,当初分手就是因为我们异地,他说他等不下去了,我本着人道主义精神要求分手,不耽误他的春天。结果现在他就觉得是我抛下了他

• 匪石

匪石 (能夠看到你,都已成奢望。) 2012-10-11 17:08:22

我的假想又要开始了……假如EX结了婚……

• 酸豇豆儿

酸豇豆儿 (今晚打老虎~~~) 2012-10-11 17:08:32

恶人总喜欢先告状 恶人总喜欢先告状 Fern

我其实觉得他是因为没得到所以异常想不通放不下

• 酸豇豆儿

酸豇豆儿 (今晚打老虎~~~) 2012-10-11 17:09:48

我的假想又要开始了……假如EX结了婚…… 我的假想又要开始了……假如EX结了婚…… 匪石

他已经结了婚,即使没结婚,我也还是没办法和他在一起,依然远距离。

• none

none (心里有一片建筑。) 2012-10-11 17:17:19

这个男的很贱,非常的下贱。

• 酸豇豆儿

酸豇豆儿 (今晚打老虎~~~) 2012-10-11 17:20:37

这个男的很贱,非常的下贱。 这个男的很贱,非常的下贱。 none

所以我不和他联系啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:23:55

双子男,黏人双子男,当初分手就是因为我们异地,他说他等不下去了,我本着人道主义精神要求分手 双子男,黏人双子男,当初分手就是因为我们异地,他说他等不下去了,我本着人道主义精神要求分手,不耽误他的春天。结果现在他就觉得是我抛下了他 ... 酸豇豆儿

郁闷。。为双子丢脸了。。。

我也双子。现在也正在异地中。不过还是一忍再忍。马上就要解决异地这个问题了。我觉得他那时候只是想让你挽留一下什么的,结果你们就分手了。

• none

none (心里有一片建筑。) 2012-10-11 17:40:57

所以我不和他联系啊 所以我不和他联系啊 酸豇豆儿

说明你还分得清是非。

• 酸豇豆儿

酸豇豆儿 (今晚打老虎~~~) 2012-10-11 17:47:47

说明你还分得清是非。 说明你还分得清是非。 none

因为本人曾经在前前任那里,深受他狗日的前女友之害,所以打死不做阴魂不散前女友。

• 匪石

匪石 (能夠看到你,都已成奢望。) 2012-10-11 18:04:21

他已经结了婚,即使没结婚,我也还是没办法和他在一起,依然远距离。 他已经结了婚,即使没结婚,我也还是没办法和他在一起,依然远距离。 酸豇豆儿

我也一样 即使他还是单身呢 我也没可能跟他在一起了
    可是心收不回来 根本都不知道要怎么接受未来他结婚这件事

• 酸豇豆儿

酸豇豆儿 (今晚打老虎~~~) 2012-10-11 18:19:46

我也一样 即使他还是单身呢 我也没可能跟他在一起了 可是心收不回来 根本都不知道要怎么接受未 我也一样 即使他还是单身呢 我也没可能跟他在一起了 可是心收不回来 根本都不知道要怎么接受未来他结婚这件事 ... 匪石

最好的办法就是把EX彻底埋了,当没有他这个人,不要想也不要问

我就是,在当时我冲回家想挽回但是他说晚了的时候,我就把他埋了。
    虽然事后我知道他当时一心想把我轰走不耽误我,
    既然别人要成全我,我也放不下自己的理想,那就好好安葬他就行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部