晚上有没有一块跑步啊?@天津

哦。

加入小组后即可参加投票
  • 言凡

言凡 (¬_¬) 2012-10-11 17:17:55

你的坐标那里,我已经一年没跑了,胖了30斤想要跑下去。。。原来是一小时10公里的样子,现在顶多也就是50分钟7公里的样子吧。

• 哦。

哦。 (不爱我的我不爱,不要我的我不要) 2012-10-11 18:05:24

你的坐标那里,我已经一年没跑了,胖了30斤想要跑下去。。。原来是一小时10公里的样子,现在顶多 你的坐标那里,我已经一年没跑了,胖了30斤想要跑下去。。。原来是一小时10公里的样子,现在顶多也就是50分钟7公里的样子吧。 ... 言凡

什么意思?我坐标天津啊,佟楼这边,挨着五大道

• 言凡

言凡 (¬_¬) 2012-10-11 19:23:40

天津也有坐标啊。。。五大道算了。。。我在河东万达这边。。。看你相册了,就觉得你像那边的,那个灵异照片,外面是小洋楼。

• 哦。

哦。 (不爱我的我不爱,不要我的我不要) 2012-10-11 19:25:08

天津也有坐标啊。。。五大道算了。。。我在河东万达这边。。。看你相册了,就觉得你像那边的,那 天津也有坐标啊。。。五大道算了。。。我在河东万达这边。。。看你相册了,就觉得你像那边的,那个灵异照片,外面是小洋楼。 ... 言凡

啊?什么我像哪边的?

• 言凡

言凡 (¬_¬) 2012-10-11 20:56:21

。。。。你肯定不是土生土长的天津人吧。。。我说看你相片就像住五大道那边的。。。。

• 哦。

哦。 (不爱我的我不爱,不要我的我不要) 2012-10-11 21:28:40

。。。。你肯定不是土生土长的天津人吧。。。我说看你相片就像住五大道那边的。。。。 。。。。你肯定不是土生土长的天津人吧。。。我说看你相片就像住五大道那边的。。。。 言凡

我主页有说明啊,我确实不是天津人

• 言凡

言凡 (¬_¬) 2012-10-11 21:42:15

我主页有说明啊,我确实不是天津人 我主页有说明啊,我确实不是天津人 哦。

哦。。。没注意。。。五大道那边挺好的,很适合跑步,不过就是柏油路,需要买双好一点的鞋子。

• 哦。

哦。 (不爱我的我不爱,不要我的我不要) 2012-10-11 21:43:53

哦。。。没注意。。。五大道那边挺好的,很适合跑步,不过就是柏油路,需要买双好一点的鞋子。 哦。。。没注意。。。五大道那边挺好的,很适合跑步,不过就是柏油路,需要买双好一点的鞋子。 言凡

好吧,我就一双运动鞋,柏油路不是更好跑吗?

• cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2012-10-11 21:48:00

我在外院可以和你一起跑

• 哦。

哦。 (不爱我的我不爱,不要我的我不要) 2012-10-11 21:50:39

我在外院可以和你一起跑 我在外院可以和你一起跑 cowboyfromhell

好的啊!!

• 言凡

言凡 (¬_¬) 2012-10-11 21:52:51

柏油路是硬性地面,比较伤膝盖,当然体重轻的可以忽视。

• 哦。

哦。 (不爱我的我不爱,不要我的我不要) 2012-10-11 22:00:36

柏油路是硬性地面,比较伤膝盖,当然体重轻的可以忽视。 柏油路是硬性地面,比较伤膝盖,当然体重轻的可以忽视。 言凡

哦,我知道了,好吧,我根本一点也不了解跑步要注意什么。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:01:28

楼主,我在河东

• 哦。

哦。 (不爱我的我不爱,不要我的我不要) 2012-10-11 22:43:22

楼主,我在河东 楼主,我在河东 [已注销]

你想说什么?我跑去河东找你吗→_→

• Ali

Ali (但实际上你需要自己努力去改变) 2012-10-13 15:34:21

楼主,我在河东 楼主,我在河东 [已注销]

同河东,表示河东体育场可以跑,人巨多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 16:17:03

离的太远了...塘沽的

• 哦。

哦。 (不爱我的我不爱,不要我的我不要) 2012-10-13 21:55:28

离的太远了...塘沽的 离的太远了...塘沽的 [已注销]

确实远。。

• 杂碎

杂碎 (活出生命的质感) 2012-10-13 21:56:22

走路么?从丁字沽到万新村

• 薄荷

薄荷 (不疯魔不成活) 2013-07-24 15:53:46

有河北的么?缺乏锻炼的人开始想跑步了。。。。

• ℡S小胆

℡S小胆 2014-05-07 18:41:21

有河西的么?在体院或水滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

324906 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部