现无男友,昨天和认识很久的人发生关系。这算贱么

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 旅谱

旅谱 (出发吧。只有出发,才能到达。) 2012-10-11 17:28:38

从一点到四点就跟你做思想工作。。。呃。。。。LX你怎么看。

http://www.douban.com/online/11297535/

• 队长

队长 (我们只是路过,仅尺而已。。。) 2012-10-11 17:29:46

大家都需要啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:30:23

从一点到四点就跟你做思想工作。。。呃。。。。LX你怎么看。 http://www.douban.com/online/1 从一点到四点就跟你做思想工作。。。呃。。。。LX你怎么看。 http://www.douban.com/online/11297535/ ... 旅谱

就是搂着我,抱着我,说成全他的话。

• 旅谱

旅谱 (出发吧。只有出发,才能到达。) 2012-10-11 17:31:00

有了这一次,还会有下一次的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:33:18

有了这一次,还会有下一次的。 有了这一次,还会有下一次的。 旅谱

他又女朋友了,还这样,我真不知道说什么了,我特别看不起自己,我喜欢他,他也喜欢我,可就是不能在一起,这算什么

• 相濡以沫

相濡以沫 2012-10-11 17:35:13

你就是一直在一起又算什么,还是不腻的要吐,没关系~浅尝辄止 没什么

• 哦买噶

哦买噶 2012-10-11 17:36:02

把爱和性分开就好了

• 雷猫

雷猫 (the king of negative energy) 2012-10-11 17:37:43

呵呵

• 雷猫

雷猫 (the king of negative energy) 2012-10-11 17:38:57

他又女朋友了,还这样,我真不知道说什么了,我特别看不起自己,我喜欢他,他也喜欢我,可就是不 他又女朋友了,还这样,我真不知道说什么了,我特别看不起自己,我喜欢他,他也喜欢我,可就是不能在一起,这算什么 ... [已注销]

喜欢不等于爱,想上床不等于想和你一起

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:38:57

你就是一直在一起又算什么,还是不腻的要吐,没关系~浅尝辄止 没什么 你就是一直在一起又算什么,还是不腻的要吐,没关系~浅尝辄止 没什么 相濡以沫

哎。男人都这样吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:40:22

女人都这样吗,软磨硬泡就可以被上

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-11 17:40:30

这么麻烦还不如不要 擦 这么久的工作

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:41:59

女人都这样吗,软磨硬泡就可以被上 女人都这样吗,软磨硬泡就可以被上 [已注销]

首先这个女人必须喜欢你,你可以 软磨硬泡

• Moon

Moon (嘴甜心狠) 2012-10-11 17:43:13

既然都上床了,那就好好享受吧,不要有心理负担什么的。。。

• 花落雨时节

花落雨时节 (叶散风月夜,花落雨时节) 2012-10-11 17:44:26

男有需求女有要求 大家分配生活和谐 合理满足生活无忧

• 一个Hentai

一个Hentai (对不起、我是射手座) 2012-10-11 17:47:04

最后一句略真相 只是有的人愿意上一辈子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:51:09

没什么,等着被抛弃吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:51:51

既然都上床了,那就好好享受吧,不要有心理负担什么的。。。 既然都上床了,那就好好享受吧,不要有心理负担什么的。。。 Moon

自作自受呗,说出来心里好受点,希望这件事快过去

• Geekyard吉雅

Geekyard吉雅 (冷眼热泪) 2012-10-11 17:52:01

目的不纯的好话就不是好话。
    他仅仅是因为和gf吵架没分手就和你。。。,有一点他说对了,他是坏蛋太可恶。但他说这句也只是男人不坏女人不爱的一种表示也是所谓的坦诚的一种表现而已

另一方面讲,不能说你什么,但是你是知道他有女朋友的,这个。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:55:03

目的不纯的好话就不是好话。 他仅仅是因为和gf吵架没分手就和你。。。,有一点他说对了,他是坏 目的不纯的好话就不是好话。 他仅仅是因为和gf吵架没分手就和你。。。,有一点他说对了,他是坏蛋太可恶。但他说这句也只是男人不坏女人不爱的一种表示也是所谓的坦诚的一种表现而已 另一方面讲,不能说你什么,但是你是知道他有女朋友的,这个。。。。。。。 ... Geekyard吉雅

不知道为什么,我想把他抢过来。但是我错了,我的做法就是愚蠢之极

• 求科普马甲

求科普马甲 2012-10-11 17:55:55

唉,男人貌似都这样的,他和你上床不等于想和你在一起,不等于他就喜欢你,更多时候也许是出自他的生理需求和心理上的征服欲。
    可是女人却很容易犯傻。

• 肃画ADWANG

肃画ADWANG (傻瓜) 2012-10-11 17:56:32

浮云啦~~~~~~渐渐的,你会发现,这种事儿都不值得发贴了~

• Boysenberry

Boysenberry 2012-10-11 17:58:40

其实吧。他跟你上床之前说再美丽的话都可以理解为以上床为目的耍的手段。。。

Geekyard吉雅 (冷眼热泪) 2012-10-11 18:02:54

不知道为什么,我想把他抢过来。但是我错了,我的做法就是愚蠢之极 不知道为什么,我想把他抢过来。但是我错了,我的做法就是愚蠢之极 [已注销]

虽说有句话叫你喜欢的人一分钟没有结婚你还有60秒的机会,但前提是如果他是值得的还行,但看你的描述他不值得你强。

而且看描述他所谓的喜欢你只是喜欢你的肉体,不是你这个人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:02:55

他又女朋友了,还这样,我真不知道说什么了,我特别看不起自己,我喜欢他,他也喜欢我,可就是不 他又女朋友了,还这样,我真不知道说什么了,我特别看不起自己,我喜欢他,他也喜欢我,可就是不能在一起,这算什么 ... [已注销]

你喜欢他但不该成全他,他央求你说明他还不够喜欢你,只想的到你。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:06:56

其实吧。他跟你上床之前说再美丽的话都可以理解为以上床为目的耍的手段。。。 其实吧。他跟你上床之前说再美丽的话都可以理解为以上床为目的耍的手段。。。 Boysenberry

悔之晚矣。。给大家一个提醒吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:07:52

虽说有句话叫你喜欢的人一分钟没有结婚你还有60秒的机会,但前提是如果他是值得的还行,但看你的 虽说有句话叫你喜欢的人一分钟没有结婚你还有60秒的机会,但前提是如果他是值得的还行,但看你的描述他不值得你强。 而且看描述他所谓的喜欢你只是喜欢你的肉体,不是你这个人 ... Geekyard吉雅

虽然不想接受这种事实,但是活生生的出现了

• 至尊宝

至尊宝 (一条有尊严的狗。) 2012-10-11 18:07:53

男人很多是先性后爱的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:08:32

你喜欢他但不该成全他,他央求你说明他还不够喜欢你,只想的到你。 你喜欢他但不该成全他,他央求你说明他还不够喜欢你,只想的到你。 [已注销]

不会再这么傻了。绝不

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:09:21

男人很多是先性后爱的 男人很多是先性后爱的 至尊宝

女人遇到自己喜欢的人,会乱了方寸。

• 逃不掉的南方

逃不掉的南方 2012-10-11 18:09:31

你是第一次么?

• 至尊宝

至尊宝 (一条有尊严的狗。) 2012-10-11 18:10:12

女人遇到自己喜欢的人,会乱了方寸。 女人遇到自己喜欢的人,会乱了方寸。 [已注销]

那就喜欢就行了 何必想太多

• 卜卟吥~乖吖~

卜卟吥~乖吖~ (不要拿过去的记忆折磨现在的自己) 2012-10-11 18:11:43

这样以后不会很尴尬莫。。。

Geekyard吉雅 (冷眼热泪) 2012-10-11 18:12:32

虽然不想接受这种事实,但是活生生的出现了 虽然不想接受这种事实,但是活生生的出现了 [已注销]

没事,即时更正就好

• 希

女人都这样吗,软磨硬泡就可以被上 女人都这样吗,软磨硬泡就可以被上 [已注销]

也得看自己喜不喜欢的 不喜欢的话怎样都不行
    最重要的是LZ对他也有点FEEL

• 求科普马甲

求科普马甲 2012-10-11 19:01:37

也得看自己喜不喜欢的 不喜欢的话怎样都不行 最重要的是LZ对他也有点FEEL 也得看自己喜不喜欢的 不喜欢的话怎样都不行 最重要的是LZ对他也有点FEEL

这的确是!

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (肯村怪叔叔) 2012-10-11 19:04:25

我有女朋友。。。。可以我把女炮友扶正了。。。。
    我是不是更贱?

• 我帮你打水

我帮你打水 2012-10-11 19:05:49

我就想抱着你睡觉,不干别的。。。

• 会飞的云

会飞的云 2012-10-11 19:07:29

男人都是下半身动物,大家都知道的啊,他既然在有女朋友的情况在与你ML,那么他就是为了你的ST,没其他的,毕竟是你吃亏iu,他又没损失。方正你也得到了你要的,在没男朋友之前,无所谓的啦!

• 神经兮兮小飞侠

神经兮兮小飞侠 (是的,这是一只怪咖) 2012-10-11 19:10:54

通常我很鄙视小三,但是,今天我看了你的故事我只想说,谁都有追求幸福的权利,勇敢的去爱吧!既然你喜欢他,他也喜欢你,就大胆的去啊!不要将来后悔~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:11:32

船到桥头自然直

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:49:52

我有女朋友。。。。可以我把女炮友扶正了。。。。 我是不是更贱? 我有女朋友。。。。可以我把女炮友扶正了。。。。 我是不是更贱? 多重角色分裂症

那么,你对你后来的女友有安全感么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:52:35

一个愿打一个愿挨

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (肯村怪叔叔) 2012-10-12 11:12:08

那么,你对你后来的女友有安全感么 那么,你对你后来的女友有安全感么 [已注销]

安全感是什么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:15:40

恶心的男人

• Beckycn

Beckycn (Start learning again...) 2012-10-12 11:19:59

其实看你自己了。

给自己一段时间,别和他联系了,就当是ONS,别太纠结了。如果他是真的喜欢你,他会自己考虑要不要跟你在一起,要不要去付出什么。

不要觉得做了就是吃亏,你自己也喜欢他的不是吗。

• 小邋遢

小邋遢 (来租房吧) 2012-10-12 11:24:26

lz最后一句话不就是真相嘛。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:16:03

安全感是什么? 安全感是什么? 多重角色分裂症

就是信任

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:17:43

不是90%,是100%
    但并不能说明所有男人都是混蛋,自己傻要注意,总不能丢东西全怪小偷吧

• 亚洲小黑脸

亚洲小黑脸 (豆瓣美女都是不靠谱~!!!) 2012-10-12 18:18:26

为何要如此对我。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:20:48

哎,、其实lz,,大多女生都会和自己喜欢,而不喜欢自己的人搞到一起的

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (肯村怪叔叔) 2012-10-12 19:20:14

就是信任 就是信任 [已注销]

.....还好吧。。。

有一句话就是。。。。爱留就留,不爱就走。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:20:22

• 豆腐渣

豆腐渣 (这事就算成了!) 2012-10-12 19:42:04

他喜欢你?两家统一在一起?你也喜欢他?他有女朋友?你是傻逼么?

• 妞啦啦

妞啦啦 2012-10-12 19:44:37

哎...其实也不全是你的错,但是觉得你有点冲动,不过既然都已经过去了,你也就表想太多了,你最好一句话.....唉唉唉

• 阿宝

阿宝 (向前走,向前看,生活就这么简单) 2012-10-12 20:33:48

女人遇到自己喜欢的人,会乱了方寸。 女人遇到自己喜欢的人,会乱了方寸。 [已注销]

同意你这句话

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:14:24

为何要如此对我。。。。。 为何要如此对我。。。。。 亚洲小黑脸

怎么了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:17:01

.....还好吧。。。 有一句话就是。。。。爱留就留,不爱就走。。。 .....还好吧。。。 有一句话就是。。。。爱留就留,不爱就走。。。 多重角色分裂症

看来你很无所谓了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:18:08

他喜欢你?两家统一在一起?你也喜欢他?他有女朋友?你是傻逼么? 他喜欢你?两家统一在一起?你也喜欢他?他有女朋友?你是傻逼么? 豆腐渣

当你喜欢一个人,真的会变成傻逼。。

• 水色

水色 (情商-180) 2012-10-13 08:20:41

看了你照片之后,我觉得你可以解救一下豆瓣里20cm的男人。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:22:20

不是90%,是100% 但并不能说明所有男人都是混蛋,自己傻要注意,总不能丢东西全怪小偷吧 不是90%,是100% 但并不能说明所有男人都是混蛋,自己傻要注意,总不能丢东西全怪小偷吧 [已注销]

是。我同意。

• 默 声

默 声 2012-10-13 08:22:38

即使成了男朋友又怎样,分手的危机依然存在

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:23:29

看了你照片之后,我觉得你可以解救一下豆瓣里20cm的男人。 看了你照片之后,我觉得你可以解救一下豆瓣里20cm的男人。 水色

什么意思,没明白

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:24:27

即使成了男朋友又怎样,分手的危机依然存在 即使成了男朋友又怎样,分手的危机依然存在 默 声

怎样才能拴住男人的心啊。。。你再完美,他还想着花

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:25:49

喜闻乐见

• 小熊在云端

小熊在云端 (那个……你看见过我的小熊吗?) 2012-10-13 08:28:27

挺惨的!

• 阿怪先生

阿怪先生 (有点耐心,你才能看到叔的帅气。) 2012-10-13 08:30:22

该怎么样形容爱情呢。
    反正你们不懂。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:30:34

摸摸卤煮的头~·你目的单纯就好了,只是对方太不懂得珍惜这样难来的感情了,不哭不哭,你总会遇到懂得珍惜你的人

• 方片J先生

方片J先生 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 2012-10-13 08:31:07

lz成功被骗炮了。。。。。。。。。。。

• 红绳儿

红绳儿 (I am a man!) 2012-10-13 08:31:39

我就想知道爽不爽啊 他功夫咋样

• 默 声

默 声 2012-10-13 08:33:59

怎样才能拴住男人的心啊。。。你再完美,他还想着花 怎样才能拴住男人的心啊。。。你再完美,他还想着花 [已注销]

他爱你,你没那么爱他。。有小三出现时,爱的比小三少。

• 一根废柴

一根废柴 (想开点,其实......) 2012-10-13 08:42:34

有一种男人把性当作充实人生的经历。你以为他会真心爱你,你就错了。事实上,他已经不会爱任何人。他只是在那个时刻,躁动到想上一个人,恰巧,楼主是他认为可以十拿九稳的。仅此而已。

• chloe

chloe (!!!!) 2012-10-13 08:46:10

只要你没男友就可以了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:49:42

该怎么样形容爱情呢。 反正你们不懂。 该怎么样形容爱情呢。 反正你们不懂。 阿怪先生

这么说你有一个不错的爱情咯

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:51:20

从一点到四点就跟你做思想工作。。。呃。。。。LX你怎么看。 http://www.douban.com/online/1 从一点到四点就跟你做思想工作。。。呃。。。。LX你怎么看。 http://www.douban.com/online/11297535/ ... 旅谱

他的职业是一名人民教师。

• 七转八起

七转八起 (扎波罗热人) 2012-10-13 08:53:39

妹子,爱是爱,性是性。如果你愿意和他上床,那么最重要的是你舒服,做爱是做不出爱的。

• 昧

(竟然有了恨的感觉) 2012-10-13 08:54:53

带你去kf这还用讲后果吗。
    我跟你差不多的情况。。
    跟一个已婚男人暧昧
    有天我没吃饭
    他邀请我去他家给我做饭吃
    我没敢去
    我都不相信自己可以不想跟他**
    更何况男银
    既然LZ是单身
    又是跟喜欢的人
    享受就好啊
    不然将来有男人后想有这样的机会都不能

比如我
    有对象
    我不能随便接受已婚男人的邀请
    虽然我内心对他的需求很强烈

LZ加油吧
    但是有的事情还是要注意分寸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:58:03

lz成功被骗炮了。。。。。。。。。。。 lz成功被骗炮了。。。。。。。。。。。 方片J先生

这么说肯定是悲剧了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:58:51

摸摸卤煮的头~·你目的单纯就好了,只是对方太不懂得珍惜这样难来的感情了,不哭不哭,你总会遇 摸摸卤煮的头~·你目的单纯就好了,只是对方太不懂得珍惜这样难来的感情了,不哭不哭,你总会遇到懂得珍惜你的人 ... [已注销]

怎么看对方是不是真心对你的,我真的不知道怎么做

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:00:03

我就想知道爽不爽啊 他功夫咋样 我就想知道爽不爽啊 他功夫咋样 红绳儿

实话,没有。心里总在纠结,要是安然无恙,我就不会没事发帖了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:01:34

有一种男人把性当作充实人生的经历。你以为他会真心爱你,你就错了。事实上,他已经不会爱任何人 有一种男人把性当作充实人生的经历。你以为他会真心爱你,你就错了。事实上,他已经不会爱任何人。他只是在那个时刻,躁动到想上一个人,恰巧,楼主是他认为可以十拿九稳的。仅此而已。 ... 一根废柴

你这句话,敲醒我了。现在我都不知道哪些人是真心对你好的了

• 鱼三秒

鱼三秒 (成大事之人 皆是不“道德”的) 2012-10-13 09:02:31

只是你喜欢他吧 他喜欢你会和女友黄的 嗯 就酱

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2012-10-13 09:03:24

其实就是一次关系,能有什么。毕竟该哭的是他女朋友不是嘛。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:03:36

妹子,爱是爱,性是性。如果你愿意和他上床,那么最重要的是你舒服,做爱是做不出爱的。 妹子,爱是爱,性是性。如果你愿意和他上床,那么最重要的是你舒服,做爱是做不出爱的。 七转八起

一点感情都不会有吗

• 七转八起

七转八起 (扎波罗热人) 2012-10-13 09:06:39

一点感情都不会有吗 一点感情都不会有吗 [已注销]

会有,但是如果想培养感情,在你宿舍门口亲他一下然后转身上楼,效果比上床好得多。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:08:17

带你去kf这还用讲后果吗。 我跟你差不多的情况。。 跟一个已婚男人暧昧 有天我没吃饭 他邀请 带你去kf这还用讲后果吗。 我跟你差不多的情况。。 跟一个已婚男人暧昧 有天我没吃饭 他邀请我去他家给我做饭吃 我没敢去 我都不相信自己可以不想跟他** 更何况男银 既然LZ是单身 又是跟喜欢的人 享受就好啊 不然将来有男人后想有这样的机会都不能 比如我 有对象 我不能随便接受已婚男人的邀请 虽然我内心对他的需求很强烈 LZ加油吧 但是有的事情还是要注意分寸 ...

嗯,知道了。这次仅此一次。就当一场梦吧。

• 金乘五

金乘五 (我从远方敢来,恰巧你们也在) 2012-10-13 09:08:36

主要是以后相见得多尴尬呀~

话说LZ比我早注册一个星期~

• 方片J先生

方片J先生 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 2012-10-13 09:17:17

这么说肯定是悲剧了 这么说肯定是悲剧了 [已注销]

初步判断是这样的,,,不过我想知道接下来 你打算怎么跟他接触,,,继续炮友?朋友?还是炮友扶正?期待后续。。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:21:53

会有,但是如果想培养感情,在你宿舍门口亲他一下然后转身上楼,效果比上床好得多。 会有,但是如果想培养感情,在你宿舍门口亲他一下然后转身上楼,效果比上床好得多。 七转八起

可是他拉我去宾馆,这怎么应对

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:24:30

初步判断是这样的,,,不过我想知道接下来 你打算怎么跟他接触,,,继续炮友?朋友?还是炮友 初步判断是这样的,,,不过我想知道接下来 你打算怎么跟他接触,,,继续炮友?朋友?还是炮友扶正?期待后续。。。。。。。。。。 ... 方片J先生

我也不知道。。我才不要当炮友,朋友?不知道能不能看他跟他女友在我面前的样子。有后续再告诉你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:25:41

谁让你自愿的呢 他就是花言巧语骗你的 但是你愿意相信 这就没招了 你喜欢他 别人咋说他不对 你还是喜欢

• 你的样子

你的样子 2012-10-13 09:26:29

就像梦一样

• 潮小歪

潮小歪 2012-10-13 09:27:13

一炮泯恩仇·~~

• 豆腐渣

豆腐渣 (这事就算成了!) 2012-10-13 09:30:13

唉,男人貌似都这样的,他和你上床不等于想和你在一起,不等于他就喜欢你,更多时候也许是出自他 唉,男人貌似都这样的,他和你上床不等于想和你在一起,不等于他就喜欢你,更多时候也许是出自他的生理需求和心理上的征服欲。 可是女人却很容易犯傻。 ... 求科普马甲

烦什么傻。。女的要是不愿意,怎么也没戏,难道QJ啊,这都是你情我愿,明知是套还往里钻,那就没辙了。。再说LZ很坦诚啊,不是也想要那个男的么,那就没有谁骗谁,只不过你想起人家女友时候,心里有愧疚么,想想你以后男人如果这样呢。。哎,将心比心啊,戒了吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:31:39

谁让你自愿的呢 他就是花言巧语骗你的 但是你愿意相信 这就没招了 你喜欢他 别人咋说他不对 你还 谁让你自愿的呢 他就是花言巧语骗你的 但是你愿意相信 这就没招了 你喜欢他 别人咋说他不对 你还是喜欢 ... [已注销]

所以,就是贱了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:35:01

烦什么傻。。女的要是不愿意,怎么也没戏,难道QJ啊,这都是你情我愿,明知是套还往里钻,那就没 烦什么傻。。女的要是不愿意,怎么也没戏,难道QJ啊,这都是你情我愿,明知是套还往里钻,那就没辙了。。再说LZ很坦诚啊,不是也想要那个男的么,那就没有谁骗谁,只不过你想起人家女友时候,心里有愧疚么,想想你以后男人如果这样呢。。哎,将心比心啊,戒了吧 ... 豆腐渣

我错了。

• ALBER

ALBER 2012-10-13 09:38:37

坏蛋。。。

• _沃尔沃

_沃尔沃 (找到方向) 2012-10-13 09:40:19

小三的故事加点料大家就来同情她了 有没有想过这个男人的女朋友的立场呢

• 我只是过客。

我只是过客。 (第十三月份永远存在梦里。) 2012-10-13 09:46:36

唉…不要想了、何处那么想不开、其实就是你情我愿的不是么?
    你不愿意他怎么也勉强不了你、楼主不要想那么多啦、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:48:21

小三的故事加点料大家就来同情她了 有没有想过这个男人的女朋友的立场呢 小三的故事加点料大家就来同情她了 有没有想过这个男人的女朋友的立场呢 _沃尔沃

我不是要求同情,我虽然有一刻想过抢过来,现在我也不再那么想了。实话,我讨厌他女朋友,可我不会去强制拆散,没那么无聊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

362337 人聚集在这个小组
↑回顶部