我想吃减肥药。

加入小组后即可参加投票
  • 玫瑰糖木瓜水

玫瑰糖木瓜水 (连一起喝茶的盆宇都没有) 2012-11-02 19:49:42

吃那个泰国药就是没食欲吧?说的效果好心动!组里求链接!!

• 叫我霸霸~

叫我霸霸~ (放飞我自我~) 楼主 2012-11-02 23:50:41

谁说的 !!!!!!! 那些明星不都是在吃么 !!! 我朋友去买的时候还碰到了XXX明星好吗 ! 谁说的 !!!!!!! 那些明星不都是在吃么 !!! 我朋友去买的时候还碰到了XXX明星好吗 !!!! 那张柏芝是怎么生的2个儿子啊 !!!! 这帮瘦子不要站着说话不腰疼好吗 !!! 瘦子们都死开 !!!! ... Ivy

买的哪儿个有效啊

• LaDy.AnitA

LaDy.AnitA (better me.) 2012-11-06 07:59:55

谁说的 !!!!!!! 那些明星不都是在吃么 !!! 我朋友去买的时候还碰到了XXX明星好吗 ! 谁说的 !!!!!!! 那些明星不都是在吃么 !!! 我朋友去买的时候还碰到了XXX明星好吗 !!!! 那张柏芝是怎么生的2个儿子啊 !!!! 这帮瘦子不要站着说话不腰疼好吗 !!! 瘦子们都死开 !!!! ... Ivy

还有人说吃了没效果。。 就是吃了大概一个疗程好像就瘦了2斤啊等等的。。 搞的我好慌乱! 到底有用咩!!!

• Ivy

Ivy (你全家下巴都是做的) 2012-11-07 12:13:33

还有人说吃了没效果。。 就是吃了大概一个疗程好像就瘦了2斤啊等等的。。 搞的我好慌乱! 到 还有人说吃了没效果。。 就是吃了大概一个疗程好像就瘦了2斤啊等等的。。 搞的我好慌乱! 到底有用咩!!! ... LaDy.AnitA

我和我周围的朋友吃了都是有效果的!!! 每个人基数不一样!! 减下来的都不一样!!!!! 我下了10斤。。我朋友下了8斤 !! 我准备买第二个疗程了!!!!

• LaDy.AnitA

LaDy.AnitA (better me.) 2012-11-07 13:02:37

我和我周围的朋友吃了都是有效果的!!! 每个人基数不一样!! 减下来的都不一样!!!!! 我和我周围的朋友吃了都是有效果的!!! 每个人基数不一样!! 减下来的都不一样!!!!! 我下了10斤。。我朋友下了8斤 !! 我准备买第二个疗程了!!!! ... Ivy

我昨天也买了~~~~~~~~ 你买来的多少啊~~~豆油说呗~?

• 叫我霸霸~

叫我霸霸~ (放飞我自我~) 楼主 2012-11-07 21:58:19

我和我周围的朋友吃了都是有效果的!!! 每个人基数不一样!! 减下来的都不一样!!!!! 我和我周围的朋友吃了都是有效果的!!! 每个人基数不一样!! 减下来的都不一样!!!!! 我下了10斤。。我朋友下了8斤 !! 我准备买第二个疗程了!!!! ... Ivy

求豆油

• 出租车司机

出租车司机 (Yj,我有你就够了^_^) 2012-11-07 22:01:07

你这身材多好啊 女的有点肉挺好的 那些减肥药 很多都是甲状腺激素 有害

• 叫我霸霸~

叫我霸霸~ (放飞我自我~) 楼主 2012-11-07 23:57:44

你这身材多好啊 女的有点肉挺好的 那些减肥药 很多都是甲状腺激素 有害 你这身材多好啊 女的有点肉挺好的 那些减肥药 很多都是甲状腺激素 有害 出租车司机

肉太多。。。

• 出租车司机

出租车司机 (Yj,我有你就够了^_^) 2012-11-08 00:13:47

肉太多。。。 肉太多。。。 叫我霸霸~

全是骨头就补好了

• 叫我霸霸~

叫我霸霸~ (放飞我自我~) 楼主 2012-11-08 00:20:34

全是骨头就补好了 全是骨头就补好了 出租车司机

。。。。。。。。放心 还要相当的距离

• 丶Eviscerate

丶Eviscerate (其实我是实力派的) 2012-11-08 00:22:14

减肥药这东西 谁吃谁傻逼 真心的 减肥药=泻药=抑食药 停药即回归

• _葱花烤牛油

_葱花烤牛油 (要真正的快乐) 2012-11-08 00:25:00

想增肥!今天去超市买了一袋奶粉喝 希望不会有什么副作用

• 痴人不在说梦丶

痴人不在说梦丶 2013-08-28 08:16:12

楼主减肥成功了木有??? 求秘方!!! 特地弄的号!! 本人一心想减肥,!!! 我的口号都快成要么瘦要么死了,!!

• 最骚的骚猪

最骚的骚猪 (PDD本人) 2013-08-28 08:37:14

我还想去抽脂呢……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部