我想吃减肥药。

_尜卜孓

加入小组后即可参加投票
  • 小明的爱欲枷锁

小明的爱欲枷锁 2012-10-11 16:47:51

• 酱爆

酱爆 (古来圣贤皆寂寞,唯有淫者留其名) 2012-10-11 16:47:51

吃吧吃吧

• 奔跑吧卤肉饭

奔跑吧卤肉饭 2012-10-11 16:48:14

有用吗,

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-11 16:48:21

楼下妹子咱两吃颗爆炸糖吧~

• AAALLeNN.!!

AAALLeNN.!! (你好煩,仲望~) 2012-10-11 16:48:27

大胆妖孽.看我掌风!!

404 2012-10-11 16:48:31

吃代餐粉 很有效 还不反弹 吃完有饱腹感 就别吃别的东西了 一个月就瘦了 如果不嘴馋

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:48:53

我在吃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:50:14

多少斤 多高 ~我看看你要不要吃~

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:02:08

多少斤 多高 ~我看看你要不要吃~ 多少斤 多高 ~我看看你要不要吃~ [已注销]

126 172

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:02:16

我在吃 我在吃 [已注销]

有效伐?

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:02:43

吃代餐粉 很有效 还不反弹 吃完有饱腹感 就别吃别的东西了 一个月就瘦了 如果不嘴馋 吃代餐粉 很有效 还不反弹 吃完有饱腹感 就别吃别的东西了 一个月就瘦了 如果不嘴馋 404

不吃别的东西啊啊啊啊啊!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:02:52

不能吃!!!

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:03:08

大胆妖孽.看我掌风!! 大胆妖孽.看我掌风!! AAALLeNN.!!

人够大 吹不走

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:03:21

楼下妹子咱两吃颗爆炸糖吧~ 楼下妹子咱两吃颗爆炸糖吧~ 电灯泡

pengpeng!

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:03:34

有用吗, 有用吗, 奔跑吧卤肉饭

我也想知道

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2012-10-11 17:03:45

不吃别的东西啊啊啊啊啊!! 不吃别的东西啊啊啊啊啊!! _尜卜孓

不吃别的东西最残酷了 - -

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:03:47

吃吧吃吧 吃吧吃吧 酱爆

哪儿种号啊

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:03:56

吃吧吃吧 吃吧吃吧 酱爆

哪儿种号啊

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:03:59

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:04:17

不吃别的东西最残酷了 - - 不吃别的东西最残酷了 - - 莎莎莎莎莎大王

对啊!!!如果不吃别的东西不吃代餐正常吃饭爷可以啊

• Ivy

Ivy (你全家下巴都是做的) 2012-10-11 17:04:24

我在吃泰国的内个减肥药。。。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:04:25

不能吃!!! 不能吃!!! [已注销]

呜呜

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:04:32

我在吃泰国的内个减肥药。。。 我在吃泰国的内个减肥药。。。 Ivy

好用伐?

• 五道杠的小屁孩

五道杠的小屁孩 (我要做大姨了,好开心) 2012-10-11 17:04:48

吃吧,我就是吃的瘦下来的,瘦了10斤吧,但是最近吃的有点多,重了2,3斤

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:05:32

=_=

• Ivy

Ivy (你全家下巴都是做的) 2012-10-11 17:05:48

好用伐? 好用伐? _尜卜孓

还挺好的。
    瘦了。。还在继续吃。。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:05:55

吃吧,我就是吃的瘦下来的,瘦了10斤吧,但是最近吃的有点多,重了2,3斤 吃吧,我就是吃的瘦下来的,瘦了10斤吧,但是最近吃的有点多,重了2,3斤 五道杠的小屁孩

吃了哪儿种?

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:06:03

还挺好的。 瘦了。。还在继续吃。。 还挺好的。 瘦了。。还在继续吃。。 Ivy

给个连接

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:06:09

=_= =_= [已注销]

-0-

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:06:36

千万别吃 伤身

• Ivy

Ivy (你全家下巴都是做的) 2012-10-11 17:06:38

给个连接 给个连接 _尜卜孓

是朋友给我带回来的。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:06:49

126 172 126 172 _尜卜孓

还好啊~~随便减减就好了啊~~~

• 阿布

阿布 2012-10-11 17:07:14

当我保镖吧!!表吃减肥药

• 五道杠的小屁孩

五道杠的小屁孩 (我要做大姨了,好开心) 2012-10-11 17:07:33

吃了哪儿种? 吃了哪儿种? _尜卜孓

不知道什么牌子啊

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:07:56

千万别吃 伤身 千万别吃 伤身 [已注销]

可是真的好胖

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:08:01

不知道什么牌子啊 不知道什么牌子啊 五道杠的小屁孩

呜呜。。。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:08:07

当我保镖吧!!表吃减肥药 当我保镖吧!!表吃减肥药 阿布

没时间。。。

• 问磨叽儿

问磨叽儿 (半途而废是我的职责) 2012-10-11 17:08:09

不要吃了...我曾经头发那么多现在少了好多 心跳也总是快

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:08:31

还好啊~~随便减减就好了啊~~~ 还好啊~~随便减减就好了啊~~~ [已注销]

所以啊。。。随便减减怎么减啊

• 问磨叽儿

问磨叽儿 (半途而废是我的职责) 2012-10-11 17:08:47

卤煮 我曾经180J现在130了 一起减了

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:08:50

不要吃了...我曾经头发那么多现在少了好多 心跳也总是快 不要吃了...我曾经头发那么多现在少了好多 心跳也总是快 问磨叽儿

我头发太厚 不怕掉!!但是心脏。。。。需要斟酌

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:09:00

卤煮 我曾经180J现在130了 一起减了 卤煮 我曾经180J现在130了 一起减了 问磨叽儿

怎么减得啊啊啊啊啊啊

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:09:15

是朋友给我带回来的。。。。。。 是朋友给我带回来的。。。。。。 Ivy

呜呜呜

• 三少福气而且贵

三少福气而且贵 (活捉了一只蚊子养在瓶子里) 2012-10-11 17:09:36

我也是减肥药吃瘦的,要说副作用真是特别大。
    本来我不长痘的,现在脸上很多,皮肤发黄,最狠的那阵还掉头发,去看医生说是体寒、脾虚、胃气不足。
    已经一年多了,现在各种调理,但想回到以前的皮肤状况基本不可能了……
    而且我当时吃减肥药的目的就是控制食欲,吃的量比要求的量要少,吃了大概4个月瘦了30左右吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:09:58

可是真的好胖 可是真的好胖 _尜卜孓

多做运动吧 每个吃过减肥药的都说有副作用

• 问磨叽儿

问磨叽儿 (半途而废是我的职责) 2012-10-11 17:10:08

我头发太厚 不怕掉!!但是心脏。。。。需要斟酌 我头发太厚 不怕掉!!但是心脏。。。。需要斟酌 _尜卜孓

我们有个同行 去年死了 肾出了问题 吃减肥药吃的

• 问磨叽儿

问磨叽儿 (半途而废是我的职责) 2012-10-11 17:10:56

怎么减得啊啊啊啊啊啊 怎么减得啊啊啊啊啊啊 _尜卜孓

少吃多动 晚上不要动筷子 中午吃的平常人的一半

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:11:01

我也是减肥药吃瘦的,要说副作用真是特别大。 本来我不长痘的,现在脸上很多,皮肤发黄,最狠的 我也是减肥药吃瘦的,要说副作用真是特别大。 本来我不长痘的,现在脸上很多,皮肤发黄,最狠的那阵还掉头发,去看医生说是体寒、脾虚、胃气不足。 已经一年多了,现在各种调理,但想回到以前的皮肤状况基本不可能了…… 而且我当时吃减肥药的目的就是控制食欲,吃的量比要求的量要少,吃了大概4个月瘦了30左右吧。 ... 三少福气而且贵

好吓人的样子

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:11:12

少吃多动 晚上不要动筷子 中午吃的平常人的一半 少吃多动 晚上不要动筷子 中午吃的平常人的一半 问磨叽儿

忍不住啊 呜呜

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:11:21

我们有个同行 去年死了 肾出了问题 吃减肥药吃的 我们有个同行 去年死了 肾出了问题 吃减肥药吃的 问磨叽儿

我去。。。吓死我了

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:11:53

多做运动吧 每个吃过减肥药的都说有副作用 多做运动吧 每个吃过减肥药的都说有副作用 [已注销]

动不起来锕。。。呜呜 一身肥肉 特别懒。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:12:11

有效伐? 有效伐? _尜卜孓

瘦过

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:12:36

瘦过 瘦过 [已注销]

.。。。。瘦过。。。

• 问磨叽儿

问磨叽儿 (半途而废是我的职责) 2012-10-11 17:13:51

动不起来锕。。。呜呜 一身肥肉 特别懒。。。 动不起来锕。。。呜呜 一身肥肉 特别懒。。。 _尜卜孓

我心疼天下所有胖子 开了一个相册 你去看一眼吧

• 飘柔姐

飘柔姐 2012-10-11 17:14:12

说实话,减肥真的是减肥药管用些,运动太慢,节食太辛苦,个人吃过一两个月,无伤大雅,效果也有一些。为了好看,吃点算什么 = = !!!

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:17:21

说实话,减肥真的是减肥药管用些,运动太慢,节食太辛苦,个人吃过一两个月,无伤大雅,效果也有 说实话,减肥真的是减肥药管用些,运动太慢,节食太辛苦,个人吃过一两个月,无伤大雅,效果也有一些。为了好看,吃点算什么 = = !!! ... 飘柔姐

求连接!

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:18:38

我心疼天下所有胖子 开了一个相册 你去看一眼吧 我心疼天下所有胖子 开了一个相册 你去看一眼吧 问磨叽儿

卧槽!!!!!励志姐!!!以后和你混乐!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:18:53

动不起来锕。。。呜呜 一身肥肉 特别懒。。。 动不起来锕。。。呜呜 一身肥肉 特别懒。。。 _尜卜孓

那你是想要健康还是苗条阿

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:19:38

那你是想要健康还是苗条阿 那你是想要健康还是苗条阿 [已注销]

。。。。都想

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:20:00

所以啊。。。随便减减怎么减啊 所以啊。。。随便减减怎么减啊 _尜卜孓

不吃饭呗~~~如果不是太胖~~吃减肥要恨难受的~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:21:51

呜呜 呜呜 _尜卜孓

我大姐吃的不生育了。真实例子,不唬你,自己掂量

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:22:25

。。。。都想 。。。。都想 _尜卜孓

那还是平时吃少点吧

• 三少福气而且贵

三少福气而且贵 (活捉了一只蚊子养在瓶子里) 2012-10-11 17:23:29

LS有人建议少吃多动嘛,这个就很靠谱。我现在是早饭黑芝麻+杏仁粉(养发)+一个煮鸡蛋。中午正常,晚上黑芝麻+杏仁粉一勺,有时候炖个银耳红枣。下午三四点补个豆浆什么的。
    就因为之前吃减肥药减的太狠,现在医生不让我吃水果、辛辣、甜食、油腻。
    只能慢慢养了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:23:45

.。。。。瘦过。。。 .。。。。瘦过。。。 _尜卜孓

不吃了 就胖了 不过吃过药之后 如果你克制力很好 一直节食哪能保持的

• Ray

Ray (douban) 2012-10-11 17:24:36

有用,但是停药后还是按原来的生活习惯(基本不运动),差不多半年又反弹回原来的数值。
    于是现在开始完全运动减肥,苦逼死了,三个月运动减肥了将近20斤,还算欣慰。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:26:21

不吃饭呗~~~如果不是太胖~~吃减肥要恨难受的~~~ 不吃饭呗~~~如果不是太胖~~吃减肥要恨难受的~~~ [已注销]

哦。。。。好吧。。。。我觉得我胖死了

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:26:56

我大姐吃的不生育了。真实例子,不唬你,自己掂量 我大姐吃的不生育了。真实例子,不唬你,自己掂量 [已注销]

这。。。怎么越来越吓人

• 飘柔姐

飘柔姐 2012-10-11 17:26:58

求连接! 求连接! _尜卜孓

豆油给你,你看下评价,也看个人情况吧,我同事看我瘦了也买了,吃的时候的确挺瘦,不过吃完就不想买了,然后两个人暴饮暴食了 = = ,我去.....比吃药的时候胖了一些,不过没有比原来的体重反弹的情况,你掂量着,现在身体不太好,过一段有再想买╮(╯▽╰)╭ 过年有个好身材哇 哈哈哈

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:27:09

亲 我们换吧!!
    个性签名

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:27:49

LS有人建议少吃多动嘛,这个就很靠谱。我现在是早饭黑芝麻+杏仁粉(养发)+一个煮鸡蛋。中午正 LS有人建议少吃多动嘛,这个就很靠谱。我现在是早饭黑芝麻+杏仁粉(养发)+一个煮鸡蛋。中午正常,晚上黑芝麻+杏仁粉一勺,有时候炖个银耳红枣。下午三四点补个豆浆什么的。 就因为之前吃减肥药减的太狠,现在医生不让我吃水果、辛辣、甜食、油腻。 只能慢慢养了。 ... 三少福气而且贵

学生党锕。。。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:28:23

豆油给你,你看下评价,也看个人情况吧,我同事看我瘦了也买了,吃的时候的确挺瘦,不过吃完就不 豆油给你,你看下评价,也看个人情况吧,我同事看我瘦了也买了,吃的时候的确挺瘦,不过吃完就不想买了,然后两个人暴饮暴食了 = = ,我去.....比吃药的时候胖了一些,不过没有比原来的体重反弹的情况,你掂量着,现在身体不太好,过一段有再想买╮(╯▽╰)╭ 过年有个好身材哇 哈哈哈 ... 飘柔姐

h好的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:28:39

我大姐吃的不生育了。真实例子,不唬你,自己掂量 我大姐吃的不生育了。真实例子,不唬你,自己掂量 [已注销]

不会吧~~吃了多久啊~~我一个朋友吃了好几年~~现在人好憔悴啊~~

• 夏陌酱。

夏陌酱。 (已脱饭。累感不爱(。) 2012-10-11 17:29:22

我想去针灸减肥= =

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:29:51

换吧 换吧 我想做死瘦子 不想做死胖子!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:29:53

我也在吃
    睡眠质量变得很差

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:30:04

我想去针灸减肥= = 我想去针灸减肥= = 夏陌酱。

怕疼。。。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:30:18

我也在吃 睡眠质量变得很差 我也在吃 睡眠质量变得很差 [已注销]

不会把!!!我睡眠质量本来久差!

• 夏陌酱。

夏陌酱。 (已脱饭。累感不爱(。) 2012-10-11 17:31:54

擦我要回复你说我用了小组不欢迎的词汇是闹哪样!

• 夏陌酱。

夏陌酱。 (已脱饭。累感不爱(。) 2012-10-11 17:32:26

怕疼。。。 怕疼。。。 _尜卜孓

宁愿疼= = 针灸比吃药健康多了啊
    我以前在减肥药店当过客服的
    里面的产品进价都超级低 各种暴利

• 夏陌酱。

夏陌酱。 (已脱饭。累感不爱(。) 2012-10-11 17:32:42

= = 原来淘。宝。是不欢迎的词汇啊。。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:33:30

宁愿疼= = 针灸比吃药健康多了啊 我以前在减肥药店当过客服的 里面的产品进价都超级低 各种暴 宁愿疼= = 针灸比吃药健康多了啊 我以前在减肥药店当过客服的 里面的产品进价都超级低 各种暴利 ... 夏陌酱。

。。。。。。。。。。。拔草减肥药么。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:33:43

= = 原来淘。宝。是不欢迎的词汇啊。。 = = 原来淘。宝。是不欢迎的词汇啊。。 夏陌酱。

我也才知道。

• 夏陌酱。

夏陌酱。 (已脱饭。累感不爱(。) 2012-10-11 17:36:09

。。。。。。。。。。。拔草减肥药么。 。。。。。。。。。。。拔草减肥药么。 _尜卜孓

减肥药必须拔草= =
    这个东西吧 吃了副作用太大
    我觉得吃了肾会变差
    因为就是抑制食欲 然后让你一直口渴一直喝水一直上厕所= =
    有些违禁的加了西布曲明的还容易头晕 心跳加速 睡眠变差什么什么的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:37:50

不会把!!!我睡眠质量本来久差! 不会把!!!我睡眠质量本来久差! _尜卜孓

而且心悸。有时候还觉得喘不上气。不过为了瘦,拼了!!!!!!!!

• 倒叙的时光。

倒叙的时光。 (原来最疼痛的表情竟是没有情绪.) 2012-10-11 17:38:15

。。。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:44:49

减肥药必须拔草= = 这个东西吧 吃了副作用太大 我觉得吃了肾会变差 因为就是抑制食欲 然后让 减肥药必须拔草= = 这个东西吧 吃了副作用太大 我觉得吃了肾会变差 因为就是抑制食欲 然后让你一直口渴一直喝水一直上厕所= = 有些违禁的加了西布曲明的还容易头晕 心跳加速 睡眠变差什么什么的 ... 夏陌酱。

。。。。。我拔了 别吓我了 我的小心脏锕

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-11 17:45:04

而且心悸。有时候还觉得喘不上气。不过为了瘦,拼了!!!!!!!! 而且心悸。有时候还觉得喘不上气。不过为了瘦,拼了!!!!!!!! [已注销]

。。。。。。。。。。。。。我惜命。。

• 夏陌酱。

夏陌酱。 (已脱饭。累感不爱(。) 2012-10-11 17:49:33

。。。。。我拔了 别吓我了 我的小心脏锕 。。。。。我拔了 别吓我了 我的小心脏锕 _尜卜孓

亲没有吓你哦= = 这是真的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:34:04

这。。。怎么越来越吓人 这。。。怎么越来越吓人 _尜卜孓

不骗你。。我说我想吃减肥药我大姐就说了一句:“你是不是想跟我一样呢?”

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:34:55

不会吧~~吃了多久啊~~我一个朋友吃了好几年~~现在人好憔悴啊~~ 不会吧~~吃了多久啊~~我一个朋友吃了好几年~~现在人好憔悴啊~~ [已注销]

吃了多久不知道。但是吃了有上百种。她说她那会儿有啥新出的减肥药都会吃。我有个好朋友也是。吃减肥药吃的生理期特别乱。

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-11 18:35:35

大胆妖孽.看我掌风!! 大胆妖孽.看我掌风!! AAALLeNN.!!

次凹 哪你妹都有你掌风

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2012-10-11 19:57:44

在吃-.-

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:08:35

吃了多久不知道。但是吃了有上百种。她说她那会儿有啥新出的减肥药都会吃。我有个好朋友也是。吃 吃了多久不知道。但是吃了有上百种。她说她那会儿有啥新出的减肥药都会吃。我有个好朋友也是。吃减肥药吃的生理期特别乱。 ... [已注销]

太口怕咯~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:13:16

太口怕咯~~ 太口怕咯~~ [已注销]

是啊~

• AAALLeNN.!!

AAALLeNN.!! (你好煩,仲望~) 2012-10-11 20:37:14

次凹 哪你妹都有你掌风 次凹 哪你妹都有你掌风 比丸子还乖

俺也不想伤及无辜。不过你就例外。最好给我的掌风震挂!!!

• ╮ 念旧成瘾。

╮ 念旧成瘾。 2012-11-01 14:18:24

其他女人都能瘦下来为什么你不行?你难道就喜欢别人对你不堪入目的身材指指点点?就喜欢看着自己喜欢的男生被自己厌恶的女生抢走?就喜欢每天对着肥大的裤子把自己粗壮的腿塞进去?就喜欢身边的脸很丑但很瘦的女人穿着你穿不进的美衣?体重3位数的女人没有未来!要么瘦,要么死!想快速瘦身的加我咨询QQ:181-276-1063如何快速瘦身讨论群:275-360-279

• ╮ 念旧成瘾。

╮ 念旧成瘾。 2012-11-01 14:19:06

279 一到了秋天很多MM就会各种懒,以各种理由拖延减肥事宜。但是,你真的能够对日渐凶狠的脂肪团做到孰视无睹吗?所以,各位准备偷懒的MM要听我一句劝,不要再懒下去了,脂肪可是勤快的很啊!现在,就一起来消灭赘肉吧!想快速瘦身的加我咨询QQ:181-276-1063如何快速瘦身讨论群:275-360-279

• LaDy.AnitA

LaDy.AnitA (better me.) 2012-11-01 14:21:18

还挺好的。 瘦了。。还在继续吃。。 还挺好的。 瘦了。。还在继续吃。。 Ivy

不是据说会不能生育么!!
    我一直觉得这是那帮瘦子瞎说的!!!

• Ivy

Ivy (你全家下巴都是做的) 2012-11-02 18:58:58

不是据说会不能生育么!! 我一直觉得这是那帮瘦子瞎说的!!! 不是据说会不能生育么!! 我一直觉得这是那帮瘦子瞎说的!!! LaDy.AnitA

谁说的 !!!!!!!
    那些明星不都是在吃么 !!!
    我朋友去买的时候还碰到了XXX明星好吗 !!!!
    那张柏芝是怎么生的2个儿子啊 !!!!

这帮瘦子不要站着说话不腰疼好吗 !!!
    瘦子们都死开 !!!!

• Mcdull.@

Mcdull.@ (生活永远比小说精彩~) 2012-11-02 19:11:04

马克之,一会儿参与讨论。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256312 人聚集在这个小组
↑回顶部